PDA

Показать полную графическую версию : Acronis True Image .:[ архив ]:.

Страниц : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25

Cibersoft Prolex
26-04-2009, 00:37
Привет. У меня наутбук Asus m50vc, установленна Vista. Сделал образ винды через Acronis, несколько раз с него востанавливался. Насколько я знаю Acronis в образе делает пометку про объем винчестера, т.е. если востанавливаться с этого образа на другом пк, неоходимо вводить данные про винт. Проблема в том, что при попытке востоновится (на ноте на котором был сделан образ) почему-то произошла потеря данных (появился пункт "Настройка раздела"), подскажите, плиз, это аппаратная или программная ошибка?
Заранее благодарен

igorgn
26-04-2009, 11:38
если востанавливаться с этого образа на другом пк, неоходимо вводить данные про винт » ничего там вводить не нужно. Если разделы не соответствуют по размеру, он предлагает их изменить. Это на функциональность не влияет. почему-то произошла потеря данных (появился пункт "Настройка раздела"), » скорее всего, разделы двигались другим Акронисом, только диск директором. Это я предполагаю, т.к. такая ошибка не встречалась. Если бы скрин посмотреть... И хочу предупредить, что архивы, созданные Акронисом, очень неплохо жрут вирусы. Даже в зоне безопасности.

Cibersoft Prolex
26-04-2009, 13:07
igorgn, Нет образ делался этой же версией Акраниса. Вирусов нет 100%. Просто при предыдуших попытках восстановится пункт "Настройка раздела" не появлялся и обычно он сам определял Диск С, Метка: VistaOS? Файловая система: NTFS и т.д., а сейчас вся информация потерялась. Мне просто интересно аппаратная или программная это ошибка.
Скриншот снять пока возможности не имею.

А_н_д_р_ей
09-05-2009, 07:44
igorgn, и такое тоже может быть...Но у меня копия харда на отдельных 2 CD ещё. :) посмотрим что получится..

Mukla
16-08-2009, 19:01
Доброго времени суток!

У меня есть *.iso образ загрузочного диска Acronis Media Boot для записи на CD, для загрузки с него и восстановления HDD.
Подскажите пожалуйста каким образом его поместить на флешку? (Ultraiso при начале записи выдаёт сообщение о том, что образ записанный при помощи Ultraiso, загружаться не будет, в отличии от например Записи InfraCD на флешку при помощи Ultraiso) дело в том, что у меня нет установленного acronisa на жестком. И структура media boot образа отличается, в iso образе валяется только папка, в папке файлы, но когда делаю флешку загрузочной с этим образом, не загружается. может виноват ultraiso oO.

Если у кого есть соображения или копия резервно созданной флешки acronisом home 10 в iso формате, прошу помочь =)

Vienna7
21-08-2009, 17:19
Mukla,
Я конечно всё понимаю, но я ни понимаю как твой " Загрузочный диск от Acronis ...... " относится к " Защите компьютерных систем "? Вот если ответишь на этот вопрос - то я отвечу на твой:) А если честно: будь я администрацией форума - то бана тебе было бы ни избежать ... Ты уж извини.

iskander-k
21-08-2009, 17:26
Mukla, Просмотрите тему Восстановление - Acronis True Image 11.0 (http://forum.oszone.net/showthread.php?t=113657&highlight=%C0%EA%F0%EE%ED%E8%F1)
А также используйте для поиска фильтром по теме.

Mukla
22-08-2009, 00:47
Я конечно всё понимаю, но я ни понимаю как твой " Загрузочный диск от Acronis ...... " относится к " Защите компьютерных систем "? »

Защита от краха в связи с отказом ОС подходит? ;)

ZubaV
24-08-2009, 18:33
с загрузочного диска запускаю акронис и комп перегружаеться , тоже самое с нортом , hdd , и другими программы для работы с винтчестерами как исправить ошибку и собственно в чем дело?

borison
27-08-2009, 10:45
MB Asrock 775vm800
RAM 512
XP SP2 rus

Такая проблема. У знакомого есть ПК характеристики не помню. Купил SATA 2 WD6400 Перемычку поставил на 5,6пины (принудительно САТА 1) т.к. материнка старовата для сата2.

Дальше было так. Старая ХР потребовала дров для raid sata после чего все разделы были забиты акронисом на новый винт.

Потом я поставил новую ХР и она сразу увидила САТА, но работа с этим диском шла крайне медленно. Пришлось поставить дрова на RAID (хотя в списке устройств он не фигурировал, ставил с сетап утилиты). Скорость возрасла. После этого поставил акронис и приказал распаковать то что было забакапленно (без сжатия) на один из разделов нового винта. Трабла в том что акронис работает ужасно медленно. Как будто для акрониса не знает что я ставил дрова для RIAD и один файл распаковываеться несколько минут. Что интересно в проводнике скорость копирования нормальная (1.5ГБ ~ 50sec)

Войти в архив акрониса через проводник нельзя, как только вхожу внутрь архивного файла и открываю второй проводник перегружаеться.

Что можно сделать в данном случае?

Кроме как переписать на другой ПК (через USB HDD) архивы расжать и принести назад.

borison
27-08-2009, 23:54
Решено

ZubaV
23-11-2009, 20:51
Не запускаеться Acronis с загрузочного диска! И также все остальные программы работающие с винтом ! винт работает исправно ! Кто встречался помогите !

Сlassic
23-11-2009, 21:07
И это все,что можешь сказать по этому поводу ?

zaval1976
23-11-2009, 21:11
Попробуй (http://growmoon.ru/admins.html) :)

ZubaV
24-11-2009, 17:27
а что ище сказать?

erik12345
30-11-2009, 08:16
Всем привет!
У меня вот такая проблема раньше Acronis делал бэкап всей системы каждый день потом сис адм уехал на некоторое время и из за нехватки памяти бэкап перестал работать... Ну соответственно я освободил память а после этого бэкап перестал работать... прога Acronis True Image Server 9.1 (english version) подскажите в чем проблема и как настроить чтоб как раньше норм работал а то я в акронисе вообще не смыслю.
Заранее спасибо!

AntiZero
16-01-2010, 20:49
Для развертывания Win 7 возникла необходимость записать образ семерки и загрузочный диск на 1 диск.
При попытке добавить tib в iso файл возникла ошибка при развертывании (во вложении).
Добавлял несколько вариантов образа (все рабочие) с помощью UltraIso и MagicIso.
Результат один и тот же.
Можно ли обойти эту ошибку (дописать чем-то tib после iso, другая версия программы)?

Vadikan
16-01-2010, 21:07
AntiZero, название и версия ПО Акронис?

AntiZero
16-01-2010, 22:36
Acronis true Image Echo Enterprise Server + Universal restore build 8163
Насколько я знаю 9-я версия позволяла втыкать образ в ISO, но она не подходит. Нужен Universal Restore.

vovikrus
18-01-2010, 13:01
На все случаи жизни (я о ПК), взял и установил Acronis True Image Server для Windows. Ну конечно - перезагрузился, а после загрузки винДовса появился новый рабочий стол, виндовская поляна с солнышком и травкой. А куда делся мой (МОЙ) рабочий стол с папками и папачками, ссылками в блокнотах и пр.., включая ярлыки программ ? -Р

© OSzone.net 2001-2012