Войти

Показать полную графическую версию : Acronis True Image .:[ архив ]:.

Страниц : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25

Denisych
18-01-2010, 20:42
что то типа - c:\Documents and Settings\User\......\ ? или Acronis систему переустановил?!8-0

vovikrus
18-01-2010, 23:05
Denisych ну я, если как бы по-мягче, чайник в твоей постановки вопроса. Но то, что Акронис снес рабочий стол со всем содержимым - точно. АКРОНИС устанавливался впервые. Раздел жесткого диска - Д я вижу со всеми файлома в нем. А в "С" акромя файловой системы у меня ничего и нет, ну разве что пропавшего рабочего стола. Где же мне искать его содержимое? - или воспользоваться восстановлением системы? Вот так установил на всякий случай, надобно наверно снести Акронис, жил де без него... :) нормально жил.

El Scorpio
19-01-2010, 06:11
А куда делся мой (МОЙ) рабочий стол с папками и папачками, ссылками в блокнотах и пр.., включая ярлыки программ ? -Р »
Нужно открыть каталог c:\documents and settings (по умолчанию, пользовательские профили создаются там) и поискать в нём каталог старого профиля. Возможно, рядом будет каталог новой копии этого же профиля. Иногда такие сбои происходят,*когда система из-за каких-то причин не может загрузить реестр пользователя.

Как исправить
1. Войти в систему под именем "администратора"
2. Как-нибудь переименовать новый каталог профиля
3. Переименовать старый каталог профиля,*как старый

И вообще, серверная версия Acronis'а более подходит для установки на сервера

dimuliki
19-01-2010, 09:23
Не знаю в чем проблема, но у меня Acronis Backup & Recovery Workstation 10 не встает на XP SP3 ! Идет установка, потом "ОП" - ..откат действия установки... - никаких тебе ошибок, ни тебе причин???!
Скажу больше, специально поставил новую винду, чистую, как слеза... И все вроде начало устанавливаться, но как только дело доходит до установки Agent Backup & Recovery - все, хана, откат действия установки и все...
Посмотрел в службах, все службы Акрониса мертвы и все попытки их запустить ни к чему не приводят... Если кто знает в чем фишка - отпишитесь пожалуйста!!!

Denisych
19-01-2010, 21:18
Д я вижу со всеми файлома в нем. А в "С" акромя файловой системы у меня ничего и нет, ну разве что пропавшего рабочего стола. Где же мне искать его содержимое? »
Я так понял что произошло разбиение диска на логические С и D видимо, в период установки акрониса... сейчас у тебя все на диске D - тогда как вариант (не есть хорошо) прописать переменные среды для пользователя...или воспользоваться восстановлением системы? »
мне кажется что это не поможет.. имхо..
переустановить систему наверное проще будет - чайник в твоей постановки вопроса »
Вот так установил на всякий случай, надобно наверно снести Акронис, жил де без него... нормально жил. »
Вообще хорошая штука, Acronis True Image Home не раз спасала, но нужно понимать что оно спрашивает - и что ты от неё хочешь.

vovikrus
21-01-2010, 14:13
Господа, поверите или нет, - включаю ПК, а там и рабочий стол, и папки с папочками и все встало на свои места, при этом АКронис фунциклирует. Чудеса какие-то. Всем спасибо и, думаю, тема снята.

majoras
22-01-2010, 01:00
WindowsXP SP3
Asus A6

Устанавливал Acronis. Потом его снёс, всё почистил. После этого при перезагрузке компа кратковременно появляется сообщение "MBR Error 3". Несмотря на это, комп продолжает нормально загружаться
Проблема возникла при попытке активировать безопасную зону Acronis после создания образа диска с Boot CD Acronis. Активация не происходит
На форуме читал про консоль восстановления, но, мне надо поподробне расписать
Помогите, пожалуйста :clapping:

Vadikan
22-01-2010, 03:09
Устанавливал Acronis »
Задайте вопрос в теме, соответствующей вашему продукту (http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=7&filter_string=acronis&filter_by=title) (предписано правилами).

majoras
22-01-2010, 14:02
и через консоль восстановления выполнить команду FIXMBR »
Пожалуйста, чуть подробнее это место опишите

DVDshnik
22-01-2010, 14:46
чуть подробнее это место опишите
Загружаемся с установочного компакта ХР. Когда будет предложено, нажимаем на букву "R", чтобы попасть в консоль восстановления. И уже в ней, в командной строке нужно набрать fixmbr и нажать клавишу Enter.

minos66
22-01-2010, 14:57
Пожалуйста, чуть подробнее это место опишите » Загружаетесь с загрузочного диска (если нет загрузочного диска можете диск восстановления скачать Windows Vista Recovery Disc или в случае 7 воспользоваться WinRE на служебном разделе - пункт "Bосстановление системы" в меню по F8 при загрузке). После выбора языка выбираете Repair your computer (Восстановление системы). Далее после определения системы в окне вариантов восстановления системы выберите опцию Командная строка.
bootrec.exe /fixmbr

Keeper2006
22-01-2010, 15:00
Если диск, с автоматической установкой винды, и нет выбора загрузить консоль, то в самом начале когда начинает стартовать установка винды, кода предлагается нажать F6 для установки драйверов, нажимаем F10 и грузится консоль.

spkvvs
22-01-2010, 15:23
AntiZero, мы брли образ на usb

majoras
22-01-2010, 17:21
DVDshnik,
minos66,
Keeper2006
Комп не загружается с установочного компакта ХР, переходит в перезагрузку. Где-то раньше читал про отключение ASPI\ACPI. К сожалению. сейчас найти не смог
Подскажите, пожалуйста, как выйти из создавшегося положения
У меня WindowsXP
Установочный диск обыкновенный, не с автоматической установкой

Keeper2006
22-01-2010, 17:39
majoras, в чём заключается не загрузка ), стартует хоть копирование файлов в дос? ACPI тут нипричём, а читал ты про него наверное, что когда стартует установка хриши, нажать F5, появится возможность быбрать какую библиотеку hal использовать, и если там выбрать 486, то не будет работать режим ACPI (интерфейс управления питанием)...
В биосе оключить sata native mod или может называтся AHCI , если есть.

majoras
22-01-2010, 21:06
в чём заключается не загрузка ) »
Заключается в том, что при усиленном нажатии на любую клавишу комп не схватывает загрузочный CD, а продолжает обычную перезагрузку
ACPI тут нипричём »
Понял
Про него писал некий юзер Welcome
Сейчас посмотрел, у меня в Bios такого параметра нет
В биосе оключить sata native mod или может называтся AHCI , если есть »
В Bios, к сожалению, нет такого

Неужели так и останусь у разбитого корыта. Ведь должны быть ещё какие-то варианты. Сейчас такая ситуация у меня, что и Windows переинсталировать не смогу
Помогите, пожалуйста!

Keeper2006
22-01-2010, 22:17
majoras, я так понимаю речь идёт о Pree any key to bot CD, если да и загрузка не происходит, то скорее всего клавиатура USB и в биосе необходимо включить поддержку usb клавы. Что то вроде USB Legacy Support, USB Keyboard Support

majoras
22-01-2010, 22:47
Keeper2006,
У меня ноутбок Asus
Таких параметров в Bios у меня нет
С другой стороны, загрузочный диск Acronis - схватывает

Добавлено позже
Сейчас для интереса сунул загрузочный компакт в привод и обнаружил, что он у меня определяется как пустой
Сунул в другой комп - там всё нормально

Keeper2006
23-01-2010, 00:36
Попробуй сделать загрузочную флэшку, описание тут http://forum.oszone.net/thread-149975-17.html, остальное отпишу завтра,т.к. ухожу...

majoras
23-01-2010, 11:56
Keeper2006,
Попробую. Никогда её не приходилось делать. Сейчас займусь изучением комментов по теме. Там столько написано, что незнаю, когда я создам эту флешку

© OSzone.net 2001-2012