Показать полную графическую версию : WinAmp .:[ обсуждение всех версий ]:.
Страниц :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
Вопрос в каком редакторе можно работать с видео в формате *.rm *.ram *.rmm
Queen Black
29-07-2004, 07:03
Edwardson, попробуй выключить агента WinAmp.
хотя этого момента я не понимаю...
Если в ХР закрыть Winamp, то опять запустить его не получается 1).. не получается запустить как?
а) DoubleClick по *.mp3 (значит - ошибка ассоциации файлов)
b) непосредственным запуском winamp.exe без ключей (?)
с) вызывать из трея посредством агента (?)
..ошибка программы? или что?[hr]...По всему вышесказанному думается, что WinAmp уже находится в памяти, поэтому второй раз не запускается... можно поэкспериментировать таким свойством 5-го Сабжа как
Ctrl-P - Установка - Разрешить запуск нескольких копий
Установлен Winamp 5.03. C компа на телевизор выведено изображение, на усилитель с хор. акустикой - звук. Комп практически всегда по локальной сети подключен к инету.
В настройках Winampa сняты все флажки для подключ. к инету. ZoneAlarm тоже запрещает.
И в самый неподходящий момент, когда на огромном экране телека я наслаждаюсь так называемой визуализацией, выскакивает Internet Exsplorer и пытается Winamp подключится к своим разработчикам.
Короче портит всю картинку.
Вобщем, все это просто ужасно!
возможн тя забыл отказаться от регистрации и получения новостей от Nullsoft (такое маленькое окошечко иногда выскакивает - как увидишь, от всего откажись). А Zone Alarm не может запретить попытки подключения, он только не выпускает желающих подключиться в сеть:oszone:
Excuse, но в настройках я вижу что программа зарегистрирована. А заветного окошка для получения новостей от Nullsoft я никогда не видел?!
Excuseа где ты нашёл
В настройках Winampa сняты все флажки для подключ. к инету
Посмотри ещё на вкладке плагины\автозагружаемые - может там что лежит или просто выясни куда пытается дозвониться твой Winamp( может к автору русификатора :) ) -раз уж oneAlarm стоит
Окошко с новостями выскакивало при установке Winampa.
А ты устанави заново. Но внимателно следи за установкой:):)
PuPS Ну, как, нашёл кто куда хотел выйти?
Options->Preferenses->Configuration->Internet Settings, поставь No internet connection available
Вот такой оказывается "набор букв" на страничке выскакивает и как от него избавится, господа хорошие:
Начальная страница | Политика защиты конфиденциальной информации |
Вас приветствует служба передачи личных лицензий Windows Media.
Данная страница была отображена в результате попытки выполнить одно из следующих действий с материалами, скопированными с компакт-дисков:
восстановить материалы после обновления операционной системы или
использовать имеющиеся материалы на другом компьютере.
ВНИМАНИЕ!
При обращении в службу передачи лицензий компьютер, для которого ранее были получены лицензии, будет рассматриваться как новый, если операционная система на нем была переустановлена или установлена заново. Обновление версии операционной системы не изменит статус компьютера для службы передачи лицензий.
Несанкционированное использование данных материалов может нарушить законы США, международные законы о пиратстве и об авторских правах и может повлечь гражданскую и уголовную ответственность.
Если вы желаете ознакомиться со страницей политики, щелкните ссылку, расположенную выше. Если вы желаете сейчас выполнить передачу лицензий, нажмите кнопку Передача лицензии. Если нет, нажмите кнопку Отмена.
© Корпорация Майкрософт (Microsoft Corp.), 2001. Все права защищены. Условия использования.
Здравствуйте, мой младшенький вчера вечером, оставшись без присмотра, включил себе Winamp и поменял какие-то настройки. Теперь скорость воспроизведения песен увеличилась в 2 раза. Что же он там поменял? Пол-дня сидела, так и не смогла устранить ошибку. Помогите, люди добрые.
Мне так кажется, что проще будет его удалить-переустановить.
Margona, зайди в настройки и там выбери плагины ввода и
вывода. В одном из них (в его настройках) можно бдет это поправить. В каком именно, трудно сказать... У меня их сейчас очччень много. Но то, что оно там есть - это точно, сам видел и менял.
Gluck666
21-09-2004, 10:25
подскажите как через WinAmp открыть документ! например *.txt! заранее спасибо
Тема перемещена сюда (http://forum.oszone.net/topic.cgi?forum=22&topic=4150)
Antiquar
01-11-2004, 19:14
Доброго времени суток.
У меня наблюдается следующая проблема: При запуске Winamp 5.04 на WindowsXP проф. SP1 в режиме администратора все отлично, но как только winamp запускает пользователь с ограниченными правами, он виснет, при этом если открыть Media Library, в окошке появляется надпись "Could not initialize database". Пути к медиа файлам прописаны правильно. В чем секрет, может кто подскажет.
Заранее благодарен.
Привет!
Прошу прощения!
Я не проффи в компах, но просто не знаю что и делать: в Винампе в плей листе - композиции на русском отображаются корректно, в бегущей строке основного модуля - некоректно, а в бегщей строке на панели задач - корректно. И когда все минимизируешь - то в оставшейся строчке появляется этот некорректный вариант - что делать? Наверное шрифтов каких-то не хватает. Все это под Вин ХР СП-2. Винамп 2.91 (люблю за быстроту на моем Селерон - 850/128 ОЗУ)
Спасибо!
А вроде 2 и 3 и 5 (модерн)(?) винампы не понимают русский шрифт. Русский понимает 5 (классический).
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.