Показать полную графическую версию : WinAmp .:[ обсуждение всех версий ]:.
Страниц :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
[
12]
13
14
15
16
17
18
19
20
21
Подсказываю: можно поискать по Winamp 5, normalizer в Гугле или на сайте плагинов Winamp'а (http://www.winamp.com/plugins/browse.php?search=yes&filter=C&query=Normalizer)
можно поискать по Winamp 5, normalizer в Гугле
Искал. Видел только самостоятельные проги для нормализации. Плагинов к винампу не заметил.
или на сайте плагинов Winamp'а
Первый раз про такой слышу)) Но... Там нет нормалайзера: "Sorry, your search returned no results". И в каком разделе искать "ручками" - не представляю.
Если б всё было так просто...
Может, кто уже пользуется?
Coutty
Искал. Видел только самостоятельные проги для нормализации. Плагинов к винампу не заметил.
А почему тогда я заметил? Я сверхчеловек, что ли?
CouttyТам нет нормалайзера: "Sorry, your search returned no results". И в каком разделе искать "ручками" - не представляю.
Это у них поиск сдох, наверное.
Но настоящий рыцарь поиска и в этой ситуации найдет выход (http://www.google.com/search?num=30&hs=IES&hl=ru&client=opera&rls=en&q=normalizer%2C+site%3Awww.winamp.com&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA&lr=) И таки покажет этот нормалайзер (http://www.winamp.com/plugins/details.php?id=79888&show=reviews).
Учитесь, пока я добрый.
ShaRP, спасибо)
А вообще довольно странно работает нормализация - по одному треку расхождение уровня очень большое получается) Но в целом - нормально
Вроде не глобальная проблема...а вот как её решить...я не врубился как то... ?
mp3 , wma - файлы .. через свойства указал чтобы они октрывались через ВИНАМП..так и есть...они открываются через винамп....
НО почему то не меняется значок на значок winamp-a ?? СТОИТ ЗНАчок windows media player ??
what is this :)?
зайди в настройках винампа значки меняются там и ассоциации.. всё это работает при включенном винамп агенте, без него все ассоциации каждая новая установленная прога может испоганить
спасибо rizz , через настройки винампа все исправилось....
короче нужна такая приблуда/плагин к WinAMP чтобы он мог писать на CD-RW/DVD-RW/или просто кидать на запись на CD с последующей записью при помощи Windows/ещё лучше просто в отдельную папочку для последующей записи NERO'й файлы из плей листа, причём не в формате CD, а как есть в mp3, иногда очень нужно нарезать конкретные песни из плейлиста, шариться по папкам в поисках нужного файла проводником винды нереально
или любую программу которая может это сделать, но чтобы она понимала плейлисты от винампа, русский язык и русские пути к файлам
заранее спасибо
rizz
в Pro - версии все есть.
(в принципе, она стоит $, но понятное дело, что можно найти и за бесплатно)
rizz
вот такая пойдет???
Akit m3u File Extractor
http://www.file-x.newmail.ru/Akit_m3u_Files_Extractor.rar
Многие встречались с такой проблемой: в своем плеере составлен список воспроизведения со своей любимой музыкой, музыка раскидана по всему компьютеру, а хочется записать всю эту музыку на диск, да еще и, чтобы порядок был такой же, как и в списке, для решения такой проблемы и предназначена эта программа, надо только сохранить список в формате .m3u и указать программе куда сложить найденные файлы, остальное сделает программа. Для работы программы требуется .NET FrameWork v2.0
IINRGII
требуется .NET FrameWork v2.0
эх нету его у меня.. видать облом
XCodeR
в Pro - версии все есть
где?! ткни меня в него!! у меня v. 5.23 pro, но там отродясь ничё такова небыло кроме записи на аудио компакты
rizz
могу ошибаться.... если в Pro нет, то беру свои слова назад. сам никогда через WinAmp не писал. Использовал Nero.
NERO неудобно, для неё нужно каждый файл указать вручную или в одну папку скидать всё, плейлисты непонимает 6 версия, 7 незнаю... очень неудобно без такой функции
rizz
не гони найди себе NET FrameWork v2.0 или версию 1.1 тоже наверно покатит...(он обычно на диске с виндой есть )
и будет тебе счастье!!!!
IINRGII
не вижу связи между проблемой и Вашим предложением....
еще заметил такой косяк с плейлистом, когда плейлист сохраняю в D:\Music он пути в плейлисте пишет относительные, относительно D:\Music т.е. только продолжение без D:\Music , когда сохраняю на рабочий стол пути в плейлисте становятся нормальными обсолютными
пора тему переносить в раздел программирование, может кто напишет))
XCodeR
потому что программе для работы нужен NET FrameWork v2.0
rizz
ще заметил такой косяк с плейлистом, когда плейлист сохраняю в D:\Music он пути в плейлисте пишет относительные, относительно D:\Music т.е. только продолжение без D:\Music , когда сохраняю на рабочий стол пути в плейлисте становятся нормальными абсолютными
вообщем-то это не косяк.
а помоему косяк, потмоу что если перенести этот плейлист допустим на рабочий стол, сам WinAmp из этого плейлиста уже не может работать, вот такие чудо программисты такие вещи пишут а самое простое не замечают
Почему то начала выходит ошибка при прослушивании некоторых mp3 ! (раньше такого не было)
Внизу ...около часов появляется...ЖЕЛТЫЙ ВОСКЛИЦАЦЕЛЬНЫЙ ЗНАК - и пишет :
Winamp.exe - Corrupt File
The file or directory "путь к песне" is corrupt and unreadable. Please run the Chkdsk utility.
P.S CHKDSK - сделал...ничего не изменилось.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.