Показать полную графическую версию : WinAmp .:[ обсуждение всех версий ]:.
Страниц :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
[
17]
18
19
20
21
Petya V4sechkin
21-11-2008, 22:39
MiLizard, правой кнопкой мыши -> Параметры -> Настройки (или Ctrl + P).
Плагины -> Вывода.
MiLizard
21-11-2008, 22:50
СПАСИБО!!!!!!!!!! Помогли))))) Я очень благодарна)))) :clapping: :jester: :yahoo: :) :clapping: :up :up :up :up :up :up :up :up :up Оно почему-то нв другое устройство переключилось и не воспроизводило звука. Теперь все ОК, вот слушаю и радуюсь))))))) СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ))))) :kiss:
antreute
28-11-2008, 20:15
Здравствуйте!Возникла проблема,запуск Winamp-а подвисает,это продолжается где-то минуту,то есть кликаю на ярлык и молчок,проходит минутка или чуть больше,только потом запуск начинается(((От чего может так быть? Может какая то служба отключилась контролируемая винампом или что то еще? Помогите советом
sanek_freeman
29-11-2008, 16:47
antreute, какая версия Winamp? Какой скин выбран? Попробуй поставить классический, быстрее будет запускаться.
antreute, Началось ли это после установки какой-нибудь программы?
antreute
29-11-2008, 18:56
antreute, какая версия Winamp? Какой скин выбран? Попробуй поставить классический, быстрее будет запускаться »
скин классический,версия самая последняя 5.541
antreute, Началось ли это после установки какой-нибудь программы? »
на форуме вирус.инфо сказали что проблема из-за ксперского последней сборки,но я переустановил каспера,вроде заработал нормально винамп,а потом опять таже трабла,т е запуск винампа кажись зависит от касперского(((
RoseMadder
01-01-2009, 19:03
прошу помочь знающих.
проблема такая: делаю сортировку по имени, при этом названия треков абсолютно нормальные, без ##@@ и тд) НО, сортировка происходит все равно не по наименованию, что-то сортирует, а что-то нет...возможно сортирует по тегам?
я знаю, что в параметрах нужно нажать, или же наоборот отжать какую-то галочку. помогите плз.....
RoseMadder, Возможно символы в имени содержат английские буквы аналогичные написанию русским. Например: англ: "а" - рус: а. с - c и т.д. или разница в пробелах отсутствию или наличию в имени. Скрин нужно привести имени и тегов.
RoseMadder
09-01-2009, 16:15
спасибо, я разобралась уже, нужно было убрать галочку с расширенного форматирования заголовка:)
Может кто знает как решить проблему с плагином PowerPlayer_II ?
Он предназначен для проигрывания в Winampe DVD . После того как я его установил, ни один видео файл не воспроизводится, и сам плеер вылетает ???
Может это конфликт с библиотеками?
:cry:
Эх вы,......... :jester: :jester: :jester: знатоки с-с-с, все решилось обновлением плагина :read:
Как бесплатно установить в Winamp 5 плагин эффектов SRS WOW?
Помогите.
Раньше при клике ПКМ на папке с музыкой в контекстном меню были пункты "Проиграть в Винампе, добавить в очередь итд и тп"
Теперь их нет, то есть чтоб запустить папку играть нужно сначала запустить винамп или один файл, а потом добавить остальные.
Версия 5,54, платная (про)
RasKolbas
14-03-2009, 23:21
Все 7 страниц темы прочитать к сожалению не смог. Вопрос такой: в плейлисте теги отображаются обрезанными (см. скриншот), как это лечить? Использую сборку winamp554_full_emusic-7plus_ru-ru Что можете сказать об этой сборке, она не кривая? И ещё, можно список плагинов про которые можно сказать что это "must have"?
konstantin2009
15-03-2009, 02:59
Кто может дать ответ на такой вопрос.Сегодня обновил Winamp с 5.541 на 5.551 и он теперь не открывается,т.е открываю его,открывается обложка и сразу выскакиапет окно,что Winamp закрывает работу.Раньше не с одной версией такого не было.И удалить не получается.
:shocked: :lamer: :wild: :durak: Всем привет! Такой вопрос. Есть WinAmp 2.98 (не говорите что нужно ставить 5 версию) ОС W98SE есть *.avi -файл который прекрасно проигрывается как "песня, мелодия" - те звук есть а изображение - хрен.
За***ся искать кодеки и прочую муть в который не очень то понимаю. Все по нерусски. Кто нибудь может помочь объяснить пошагово КАК СКАЧАТЬ ПРАВИЛЬНЫЙ КОДЕК ДЛЯ WINAMP 2.98? КАК ЕГО ПОДКЛЮЧИТЬ И НАКОНЕЦ ПРОСМОТРЕТЬ ВИДЕО ФАЙЛ *.AVI
RasKolbas
15-03-2009, 16:04
azbest, ну тут даже я ответить смогу. Кодек ставится не для WinAmp, а для системы, то есть если в системе установлен необходимый кодек, то ты сможешь проиграть свою авишку в любом плеере в то числе в WinAmp. Список имеющихся в системе кодеков ты можешь просмотреть в свойствах мультимедиа. А все данные о твоём видеофайле в том числе какой используется аудио и видео кодек ты можешь узнать с помощью программы GSpot. А ещё есть такой универсальный пакет K-lite Mega Codec Pack, который решает все проблемы с кодеками на раз, только в его настройках ничего не меняй.
RasKolbas
20-03-2009, 06:05
Ну так что, никто не знает что с этим багом с тэгами делать?
profffessor
03-06-2009, 07:19
Простите за может быть наивный вопрос.
Как сделать так, чтобы в плейлисте отображалось только имя файла без всяких тегов и путей к файлу?
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.