Показать полную графическую версию : WinAmp .:[ обсуждение всех версий ]:.
Страниц :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
ПОЧЕМУ WinAmp 3.0 не читает формат WMA !!!
Напишите на мыло!
Вопрос, можно ли редактировать и рисовать самому скины для WinAMP
Добавлено:
Если можно, то подскажите чем и где его взять
uzhas
Специальная утилита SkinAMP, а лучше смени расширение у шкуры на Zip, распаку и погляде чо есть она из себя представляет
Эта утилита, кажется есть в виде программы. В инете должна быть, когда-то качал. :)
Дело вот в чем: В общем сначала слушал я музыку, слушал, а потом в один прекрасный момент винамп мне при воспризведении тех же самых треков, что я вчера на нем же слушал выдает такую штуку: "This file requires MP3 ACM codec to be installed" и все больше эти файлы, на которые выдает это сообщение не проигрывает. Что делать не знаю. Подскажите пожалуйста. Заранее благодарю.
SIM
Кого его? И где этого его взять?
Добавлено:
Аа-й, я все понял, ты имел ввиду MP3 ACM codec...
Все, я пошел в Yandex, мобыть там найду...
Giorgievich
16-01-2003, 10:25
LeXo
Попробуйте скачать и установить Fraunhofer IIS MPEG Layer-3 кодек отсюда (http://rusounds.agava.ru/tools.shtml).
Мда, что-то MP3 ACM codec я не нашел, везде описание, а скачать не откуда...
А вот Giorgievichа благодарю за подсказку :yes:
Giorgievich
К сожалению после установки Fraunhofer IIS MPEG Layer-3 кодека ничего не изменилось :( ... Может еще что можно сделать???
Giorgievich
18-01-2003, 12:32
LeXo
Попробуйте переустановить Winamp
Giorgievich
Всмысле переустановить Winamp после установки Fraunhofer IIS MPEG Layer-3 кодека или вообще переустановить... Если вообще, то это не помогает... :(
Ура!!! Мы сапасены!!! Мне посоветовали (не на форуме) переименовать файл. То есть Winamp не проигрывал .wav файлы, а после простого переименования файла из .wav в .mp3 все файлы стали проигрываться.:oszone:
LeXo
Ну так это понятное дело, мы же ошибку в Winampе искали.
SIM
Я вам всем очень благодарен за то что вы уделили свое время моей проблеме. Но если честно, то моя проблема состояла в том как заставить играть файлы, а то что еще проблема в Winampe, я так и не понял. По моему если файлы все таки заиграли, не важно каким способом, то и все проблемы за раз снимаются. :oszone:
LeXo
Да ладно, проехали, главное, что работает.
Giorgievich
01-02-2003, 12:44
Да ладно, проехали, главное, что работает
Нет, не проехали. Я сам только что столкнулся с этой проблемой в Winamp 2.81, и решил я ее не переименовыванием файлов. Решается она намного легче. Надо зайте в свойства Winamp:
Options > Preferences > Plug-ins > Input
Заходим в свойства Nullsoft MPEG Audio Decoder 2.81 и на вкладке General в Extension List добавляем расширение WAV.
А кто знает где Winamp можно скачать, желательно руский?
Pavel88
http://www.all-winamp.narod.ru/download.htm
www.winamp.com
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.