Показать полную графическую версию : WinAmp .:[ обсуждение всех версий ]:.
Страниц :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
Я установила Winamp 3.0 вместо 2.7 Как сделать, чтобы при щелчке на песню, она воспроизводилась там, а не с помощью windows media player (или как он там называется?)
Методами винды - В "Свойствах папки", закладка "Типы файлов" выбираешь для нужного тебе типа ВинАмп,
Метоодами винампа - в свойствах закладка в духе "File Types", говориш ему зарегестрировать себя для данных типов.
Да, и звук ужасный таокй стал. Неужели он от прооигрывателя зависит?
Giorgievich
11-09-2003, 16:34
Sherla
Уточню ответ, который дал e80:
в меню Winamp выбираете Options > Preferences, затем в System > Media выбираете Preferred Media
Методами винды
Сделала. При щелчке на файл он никак не реагирует.
Giorgievich, а где находится меню? В упор не вижу.
Исправлено: Sherla, 18:11 11-09-2003
Giorgievich
11-09-2003, 17:11
SherlaПоконкретнее: где его найти?Перечитайте внимательно эту тему...
Giorgievich, я не думала, что так быстро кто-то ответит, поэтому сначала написала свою тему, а потом увидела Ваш ответ, но я уже исправила.
Добавлено:
тьфу... не тему, а сообщение. Винамп дает о себе знать:)
Giorgievich
11-09-2003, 17:17
Sherlaа где находится меню? В упор не вижуПравой кнопкой мыши кликните на заголовке Winamp'а...
Также Preferences можно вызвать через комбинацию клавиш Ctrl+P
Правой кнопкой мыши кликните на заголовке Winamp'а...
Я это первым делом сделала, но options там нет. Вот, что там есть: play stream, play back, components, skins, main windows, equalizer , thinger, minibrowser, report bugs, scale, close.
Также Preferences можно вызвать через комбинацию клавиш Ctrl+P
нету:(
Giorgievich
12-09-2003, 09:57
Sherlaplay stream, play back, components, skins, main windows, equalizer , thinger, minibrowser, report bugs, scale, closeКакое-то странно-короткое меню у вас выходит... У третьего Winamp'а должно выходить вот такое меню (http://giorgievich.hotbox.ru/images/winamp_menu.jpg).. Попробуйте кликнуть в другом месте основного окна Winamp'а..
[hr]нетуА что значит эта фраза? У вас нет клавиатуры? :)
У Winamp 2.х и 3.х Preferences вызывается через Ctrl+P (нажимаете Ctrl и не отпуская нажимаете на латинское P)
Giorgievich
Какое-то странно-короткое меню у вас выходит...
Чесслово, именно такое, нет options
Попробуйте кликнуть в другом месте основного окна Winamp'а..
Кликала везде и "+" нажимала - то же самое
А что значит эта фраза?
Ничего не выскакивает.
У меня версия 3.0, а на картинке 3.0d
Giorgievich
12-09-2003, 13:49
SherlaУ меня версия 3.0, а на картинке 3.0d
Такое меню у всех версий и билдов Winamp 3...
Пришлите мне скриншот вашего Winamp'а с раскрытым меню.. Постараюсь вам помочь...
[hr]Можно попробовать зарегистрировать ваши аудио файлы третьим способом: правой кнопкой в проводнике кликните на одном из них, в меню выбераете Open With... В появившемся окне выберите Winamp и включите режим "Always use this program to open these files"..
Пришлите мне скриншот вашего Winamp'а с раскрытым меню..
А это как сделать?
Giorgievich
12-09-2003, 15:49
Sherla
http://forum.oszone.net/topic.cgi?forum=22&topic=136
Sherla
Кликала везде и "+" нажимала - то же самое
Ээээ... + не надо нажимать ;-) Giorgievich же сказал
нажимаете Ctrl и не отпуская нажимаете на латинское P
Vadikan
+ не надо нажимать
да не, "+" не на клавиатуре, а та кнопка в винампе, которая меню вызывает.
Giorgievich, отправило Вам на мыло картинку с меню в вордовском файле (как же сделать, чтобы файл был с графическим расширением (или jpg, или bmp)?)
Sherla
как же сделать, чтобы файл был с графическим расширением (или jpg, или bmp)?) Вкратце: подготавливаешь окно программы для скриншота, нажимаешь Prt Scr (верхний ряд клавы), открываешь любой графический редактор (IrfanView не снесла еще?) и жмешь CTRL+V. Обрезаешь лишнее и сохраняешь. Лучше jpeg или gif, а то bmp великоват размером получается.
Giorgievich
13-09-2003, 11:55
Sherla
Если честно, то я понятия не имею, откуда вы вызываете это меню... Вы уверены, что у вас установлен финальный билд Winamp 3? Я сомневаюсь в этом хотя бы потому, что исходя из вашего скриншота, у вашего Winamp'а нет поддержки Video, а эту поддержку в нем ввели с версии3.0 Beta 3 days (02/08/02) build #466
- video playback! (still experimental)[hr]All
Тут (http://giorgievich.hotbox.ru/images/sherla_winamp_menu.jpg) скриншот меню Winamp'a, которое прислала Sherla...
Vadikan, спасибо!
Giorgievich, на диске, с которого я устанавливала было написано просто версия 3.0
Меня терзают смутные сомнения, что не Winamp это ;-)
Вот меню от версии 2.91
http://images4.fotki.com/v38/photos/2/29558/161337/winamp-vi.jpg
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.