Показать полную графическую версию : Выбор корпуса
Копейкин
02-12-2015, 17:22
Уверен,что можно совместить приятное с полезным и ничем не жертвовать. Все зависит от ваших запросов,но выход найти можно из ситуации.
Конечно можно, только вот сколько будет стоить такой корпус, который будет сочетать в себе всё что вам нравится? Ведь цена корпуса играет далеко не самую последнюю роль при его приобретении
Копейкин
03-12-2015, 12:10
Вашим глазам монитор должен приносить радость,который постоянно перед глазами находится,но никак не корпус,место которого под столом.
ichigo3309@vk
04-12-2015, 01:07
ну не скажите, некоторые своё железо на стену вешают, даже корпуса специальные со всякими подсветками. но это не для меня. мне бы экран пошире)
Это те, у кого железо достаточно крутое и у кого достаточно много времени, чтобы постоянно очищать его от пыли, лично я вот больше за консервативные решения и для меня стандартный корпус является лучшим решением
Копейкин
04-12-2015, 14:01
Я бы сказал, что это оптимальное решение и самое разумное. Для кого это все вывешивать на стену- вообще не понимаю. Разве что для забавы,если в доме есть маленькие дети.Они как раз любят все светящееся)
Открою вам один секрет: для открытых панелей и закрытых корпусов есть один замечательный рецепт - пылесос с выдувом. Я вот просто продуваю свой аппарат раз в полгода на балкончике, и все прекрасно!
А если вам пофиг, что корпус безликий, значит просто у вас плохой вкус) »
ну с другой стороны красота не должна превалировать над функциональностью, а то будет красивая тумбочка с подогревом и лампочками :)
Да это и так понятно, смысл брать красивый корпус , но с плохим охлаждением? Думаю все давно уже поняли, что в нормальном корпусе всё гармонично сочетается , благо таких сейчас хватает.
Когда ж это флудилище уже закончится!!!! Началось год назад: http://forum.oszone.net/post-2439023.html#post2439023
Написано две с половиной сотни постов ни о чем!!!! Модераторы! Может стоит вынести полтемы в ХВЗ, например?
Котик_11
29-12-2015, 18:22
Подскажите такую вещь, можно без заморочек перекинуть железо из такого корпуса (https://market.yandex.by/product/7310297?hid=91028&clid=502) в такой (https://market.yandex.ru/product/10634072?hid=91028)?
bobangida
11-01-2016, 17:39
Подскажите такую вещь, можно без заморочек перекинуть железо из такого корпуса в такой? »
Да, пангу довольно таки крупный корпус(хотя кажется иначе), внутри места много, думаю можно много чего напихать чтобы обычную систему усилить.
Здравствуйте!
Посоветуйте, пожалуйста, качественный корпус. Хотелось бы побольше свободного внутреннего пространства. Например, в моем нынешнем корпусе места между радиатором процессора и верхней стенкой почти нет, очень трудно что-то делать, негде проводить кабели, жуткое месиво. Руке не развернуться. К тому же очень хлипкий и дребезжащий во время работы. Водяное охлаждение 100% не нужно, лучше больше свободы внутри.
Перелопачивал интернет, но так ни на чем и не остановился. Про все корпуса есть плохие и хорошие отзывы, будто все в целом одно и то же. Даже не понять, какие бренды стоит рассматривать.
В конце концов, я даже не уверен в том, под какой форм-фактор материнки следует брать. А то вдруг надо будет большую туда ставить? Или сейчас eATX только в серверы ставят?
Приводить примеры корпусов, на которых я интуитивно зацепился, не буду, так как вариантов вообще море, можно каждый второй из интернет-магазина копипастить.
В общем, заказал Be Quiet! Dark Base 900.
Просторный, функциональный, вроде бы качественный. Великоват, конечно, но это жертва внутреннему пространству. Мне пока что не удалось найти что-то поменьше, но при этом с достаточным расстоянием между материнкой и верхней стенкой, да еще и чтобы внушало доверие.
Посмотрим, как все это будет на самом деле.
Predator122
28-03-2019, 00:18
Всем привет . Подскажите какой хороший корпус до 5к рублей можно взять , чтобы обдув хороший был и смотрелся нормально.
И нужно что бы туда встали эти комплектующие :
Мат. плата - Asrock Z390 Phantom Gamin 6
Проц - i7-8700k
Palit gtx 1060 6gb dual
БП - длиной до 170мм
SSD 2.5 (несколько 2 шутки минимум)
HDD 3.5 (несколько 2 штуки минимум)
Кулер ЦП - Deepcool Neptwin v2 160мм высотой
Подскажите что нибудь пожалуйста.
чтобы обдув хороший был »
С этим всё более-менее нормально у всех корпусов, имеющих 120\140 мм вентилятор спереди и сзади\сверху
и смотрелся нормально. »
Тут кроме вас никто вам не поможет. Вкусы у всех разные
Predator122
28-03-2019, 00:30
Вкусы у всех разные »
Ну вот на свой вкус давай , можно просто модели хорошие скинуть а я посмотрю )
Мне нравится типа этого http://www.deepcool.com/ru/product/case/2018-11/275_9982.shtml
типа этого »
Кому как, но всего 2 отсека под HDD в этом шарабане это маразм.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.