Показать полную графическую версию : Выбор корпуса
DVDshnik
24-07-2015, 17:14
Только без обид. »
Каких таких обит? У меня статистика по нескольким тысячам компьютеров за 20 лет )))
В маленькие корпуса хорошее железо не поставишь, а поэтому их обсуждать и нет смысла, лично мне нравятся корпуса High-tower, в которые можно кучу всего впихнуть, но они довольно дорого стоят и занимают места гораздо больше, чем мидитоверы
Копейкин
27-07-2015, 15:43
пример чего именно маленьких корпусов или что? Тут вроде мидитоверы и обсуждались только, и в них все основное без извращенств железо помещается »
Я имел в виду пример мидитовера, в котором не хватает места для железа и проводов.. Minitower не вариант..именно миди..
bobangida
30-07-2015, 01:14
Как по мне. так high-tower прям уж слишком большие, да и железо такое жесткое, которое пойдет туда, мало кому нужно, предпочитаю миди, оптимальный вариант.
Копейкин
31-07-2015, 12:41
А разве здесь где-то я упоминал high-tower? Речь шла о Midi-Tower небольшой вместимости, которого не мешало бы привести пример)
Что-то я тоже не нашёл упоминание про high-tower, но согласен что больно большие они.)А примеров Midi-Tower полно, тот же DeepCool Pangu Black , про который выше уже писали.
Копейкин
03-08-2015, 14:04
Вот из этого обзора даже Deepcool_Pangu (http://www.overclockers.ru/lab/59628_3/Praktichnyj_korpus_test_i_obzor_Deepcool_Pangu.html) делаю вывод,что проблем с вместимостью у него нет, а выше в теме была просьба привести пример корпуса, у которого таковые проблемы на лицо)
Так зачем пример корпуса в который не вместится железо? Для чего вам это надо?
Обзоров на Deepcool_Pangu довольно много и нигде на вместимость не жалуются.
Копейкин
03-08-2015, 16:30
Потому что некий bobangida написал несколькими постами выше,что бывают оч маленькие корпуса, куда естсветнно не засунешь все железо, а значит и провода будут мешаться и т.д. Вот мне и интересно,что он имел в виду..только почему-то он не отвечает
Возникает вопрос зачем вообще такие корпусы делать? В некоторые модели особенности корпуса, не позволяют разместить. например большие видеокарты, но подходящую найти не проблема.
Возникает вопрос зачем вообще такие корпусы делать? »
Раз делаю, значит спрос есть. На самом деле хватает умельцев которые любят и могут все нужное засунуть mini tower.
бывают оч маленькие корпуса, куда естсветнно не засунешь все железо, а значит и провода будут мешаться и т.д. »
Раз делаю, значит спрос есть. На самом деле хватает умельцев которые любят и могут все нужное засунуть mini tower. »
Зачем делать корпусы куда не засунешь железо? Это не mini tower, в них даже игровая начинка вмещается.
Просто жестяная коробка и спроса на такое не будет.
Евген_Дегтяренко@fb
04-08-2015, 20:03
Зачем делать корпусы куда не засунешь железо? Это не mini tower, в них даже игровая начинка вмещается.
Просто жестяная коробка и спроса на такое не будет. »
Если что, то mini tower отличный вариант для рабочего стационарника и с правильным подбором размерности железа всё собирается отлично.
kokos69, я предполагал, что речь шла о размерах mini tower, не сильно меньше. Но в таком случае, как пишите вы, конечно смысла мало будет от подобного корпуса.
Копейкин
05-08-2015, 17:21
Вообще mini tower имеют место быть и, если комп не игровой собираешь, а так,чисто для офисной работы, то экономия места здесь сыграет свою роль и будет весьма и весьма уместным показателем.
alex_andor
05-08-2015, 19:49
Всё надо делать по феншую:). Маалленькое/слаабенькое железо пихать в мааленькие корпуса и будет вам счастье :).
П.с. ну право-зачем огород городить.
high-tower »
тот же DeepCool Pangu Black , про который выше уже писали. »
А что скажите про этот корпус DeepCool Pangu Black. Различные статьи и обзоры посмотрел, вроде ничего а вот интересует мнение пользователей.
Евген_Дегтяренко@fb
10-08-2015, 02:58
А что скажите про этот корпус DeepCool Pangu Black. Различные статьи и обзоры посмотрел, вроде ничего а вот интересует мнение пользователей.
Мнение пользователей стандартное для таких корпусов, а именно о том, что это годный корпус, как и все остальные со схожими габаритами, просто люди выбирают его из своих личных предпочтений.
Копейкин
10-08-2015, 10:56
DeepCool Pangu Black вполне конкурентоспособный корпус, имеющий внушительные характеристики. Цена, кажется, тоже на адекватном уровне.
Мнение пользователей стандартное для таких корпусов, а именно о том, что это годный корпус, как и все остальные со схожими габаритами, просто люди выбирают его из своих личных предпочтений. »
Мне кажется почти все выбирают, особенно корпус, из своих личных предпочтений. Он все таки должен нравится в первую очередь внешне. С деньгами проблемы, а выбрать что-то хочется хорошее не считая свои личные предпочтения.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.