Показать полную графическую версию : Выбор корпуса
Вот мой http://www.dns-shop.ru/catalog/i1382...ck-bez-bp.html как вам этот красавец? »
Как то обращал при выборе себе нового корпуса на эту модель внимание, все нравилось, даже уже практически заказал, но в конце сашелся на более дешевой модели от того же deepcool.
Это на какой? Может и я себе возьму такой ? Вообще если не так давно взяли, интересно было бы узнать впечатление.)
Копейкин
07-02-2015, 14:25
Хочу выбрать себе качественный,но недорогой корпус. Подскажите,какие производители сейчас в топе?
Копейкин, как и говорилось это дело вкуса)),ну а так более ходовые - Zalman,Cooler Master , Chieftec, Aerocool,Thermaltake ...выбор есть, любой каприз за ваши деньги :)
Еще бы добавил такие варианты с которыми сам в живую сталкивался - Deepcool, NZXT. Это менее бюджетно, но точно качество хромать не будет.
тишина »
А что вы хотели? Тема по-сути для флейма. Корпус давно уже стал почти декоративным элементом - его по вкусу подбирают, и профессиональный совет никто давать не будет.
Исключение - специфические корпуса - для установки водянок, длинных карт, двух материнских плат, для серверов, миниПК.
Для обычного ПК - идите в магазин и выбирайте сами какой понравится.
Еще бы добавил такие варианты с которыми сам в живую сталкивался - Deepcool, NZXT. Это менее бюджетно, но точно качество хромать не будет. »
кулер мастер как вариант хорошие корпуса есть аерокул страйк модель, найти с чем посравнивать всегда можно
кулер мастер скорее блоки питания делает неплохие, »
CoolerMaster делает корпуса и кулеры. В отношении БП они обычные барыги - как и большинство остальных "производителей"
Почти 300 постов ни о чем...
Да достаточно нормальные у них БП, притом если учесть, что они ставят туда свои вентиляторы, которые к слову очень даже неплохие!
что они ставят туда свои вентиляторы »
Никогда они свои вентиляторы туда не ставили. :)
Евген_Дегтяренко@fb
23-02-2015, 16:25
Никогда они свои вентиляторы туда не ставили »
Серьёзно?) Ссылочку на инфу можете дать? Допускаю вариант, что комплектующие закупают для БП, но казалось что они родные, как и вентили.
Ссылочку на инфу можете дать? »
Почитайте обзоры их БП.
IntroSan
23-02-2015, 21:29
Лучше вот на этот БП глянуть:
http://www.3dnews.ru/818921
по всем параметрам хорош. Думаю себе такой взять, по мощности подходит, да и по описанию то что надо - модульное подключение, все защиты, отлично охлаждён.
этот БП глянуть »
>>>
Выбор корпуса
:dont-know
Ну тогда не знаю что вам сказать, но то что корпуса у Deepcol достаточно качественные и с хорошей изоляцией это факт!
Ну аэрокул ради одной модели смотреть не стоит, кулер мастер скорее блоки питания делает неплохие, а nzxt дороговаты и найти в продажах не так просто, дипкул из этого списка больше всего нравится. »
Так для вас что важнее фирма или сам корпус? По мне так надо именно модели выбирать , вкусы ведь у всех разные.
Zhene4ka
10-03-2015, 16:37
Ну лично для меня более важнее сам корпус, ибо мне всё равно что будет на нём написано, главное чтобы он был с достаточно хорошей шумоизоляцией
alex_andor
10-03-2015, 17:14
шумоизоляцией »автошумкой проклейте и будет вам радость:)
да ну знаю что вы там собираетесь за вертушку шумную ставить что из корпуса будет шум такой, мне лично корпус не мешает, стоит под столом и все, качественное железо покупайте и любой корпус подойдёт
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.