Показать полную графическую версию : Выбор корпуса
Копейкин
04-09-2015, 13:58
Так я кто и говорю,что в основном берут все MidiTower, что туда можно такое пытаться засунуть,чтобы не влезло?
Так я кто и говорю,что в основном берут все MidiTower, что туда можно такое пытаться засунуть,чтобы не влезло? »
Да банально мощную видеокарту, уровня geforce gtx 970. Или еще лучше попытаться парочку таких поставить, плюс водянку на процессор не маленького размера. Очень сомневаюсь, что влезет все в MidiTower.
Да вполне всё это влезет в корпус. некоторые такое умудрялись даже в mini-Tower впихнуть, так что вообще без проблем, главное просто всё грамотно установить. чтобы было свободное место для циркуляции воздуха
А смысл заниматься таким делом? Когда можно все вместить в нормального размера корпус, где точно не нарветесь на проблемы с охлаждением.
Евген_Дегтяренко@fb
09-09-2015, 01:32
А смысл заниматься таким делом? Когда можно все вместить в нормального размера корпус, где точно не нарветесь на проблемы с охлаждением. »
Адекватная мысль любого, кто покупает себе железо с корпусом для сборки. Знаю я кадров, которые хотели взять корпус, в который как бы уже не влазила нормально уже купленная видюха, аргументируя тем, что так дешевше будет) А на размер пофиг)
bobangida
09-09-2015, 11:27
Сейчас такой выбор на рынке, что корпуса разных размеров, можно найти по любой цене, на любой вкус. Смысла покупать маленький корпус.чтобы потом что-то не влазило из-за цену - не вижу, т.к. можно купить за такие же деньги побольше.
Копейкин
09-09-2015, 11:40
Вероятно,некоторые мотивируют себя покупкой мини корпуса тем,чтобы системный блок был более компактный,чтобы в любой угол его можно было вместить.
Это да, стремление то конечно хорошее, но только в такой корпус не поставишь крутое железо, точнее поставить его можно, но греться оно будет в таком корпусе, как в печке(
Teddey-Bear
09-09-2015, 20:52
А какую модель тогда порекомендуете человеку под мощное игровое железо? Что не влазит - понятно, но надо же что-то присмотреть чтобы вмещалось все, что нужно для игр.
bobangida
10-09-2015, 02:11
Посмотри pangu от deepcool. мне дизайн нравится. планирую себе брать в скором времени, да и по вместительности хорош.
Копейкин
14-09-2015, 13:57
deepcool вообще нормальные корпуса делает,можно подобрать под себя,а главное,что они доступны относительно цены и вышеуказанный вариант -не исключение)
Согласен, по вместительности он хорош, но правда поставить в него достаточно хорошую водянку будет довольно проблематично, так как после останется довольно мало места для циркуляции воздуха
Евген_Дегтяренко@fb
24-09-2015, 19:08
Согласен, по вместительности он хорош, но правда поставить в него достаточно хорошую водянку будет довольно проблематично, так как после останется довольно мало места для циркуляции воздуха »
А какой корпус можете привести в пример с идеальными параметрами для монтажа СЖО и хорошей показателями по работе вентилей?
А какой корпус можете привести в пример с идеальными параметрами для монтажа СЖО и хорошей показателями по работе вентилей? »
из того что можно купить без заморочек - Cooler Master HAF Stacker 935, правда надо заметить что у корпуса есть ряд недостатков:
1) цена,
2) не рациональное использование пространства (много мёртвого объёма),
3) отсутствие кнопки reset,
4) необходимость установки дополнительных вентиляторов (http://www.overclockers.ru/lab/62416_6/Obzor_i_testirovanie_modulnogo_korpusa_Cooler_Master_HAF_Stacker_935.html) которых нет в комплекте (см. п. 1)
однако КВТО "с идеальными параметрами для монтажа СЖО и", для сборки СЖО - отличный вариант.
Согласен, по вместительности он хорош, но правда поставить в него достаточно хорошую водянку будет довольно проблематично, так как после останется довольно мало места для циркуляции воздуха »
А зачем вам водянку ставить ? Поставить дополнительно пару вентиляторов ещё, я думаю достаточно охлаждения будет.
veter2009 , реально хороший корпус!
KITAYCA , лично я знаю, НУ ОЧЕНЬ мало людей, которые смогут себе позволить корпус за 200 баксов, они лучше доплатят эти деньги и купят чуть более мощный процессор или видеокарту
Копейкин
28-09-2015, 17:43
А зачем вам водянку ставить ? Поставить дополнительно пару вентиляторов ещё, я думаю достаточно охлаждения будет. »
Я бы тоже вам рекомендовал не заморачиваться относительно СВО, раз хорошая туда не становится. Не имеет смысла сильно тратиться на корпус, раз уж вышеупомянутый Cooler Master дорогой.
dimonishe
28-09-2015, 21:25
хотелось бы послушать мнения на счёт DeepCool Steam Castle M. и где его у нас можно найти нынче?
dimonishe, корпус конечно довольно прикольный, но как по мне он слишком мелкий, да и вентиляторов довольно большое количество, врядли в него засунешь мощное железо, да и думаю, что из-за этих вентиляторов он немного шумноват
Копейкин
29-09-2015, 11:59
В нем втроенных 2 вентилятора и еще предоставляется возможность установки 2х дополнительных и сво. Неужели этого мало?
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.