Показать полную графическую версию : Выбор корпуса
Знаете, для некоторых этого будет мало, да и притом дополнительное охлаждение ещё никому не мешало, главное только, чтобы вентиляторы работали довольно тихо!
хотелось бы послушать мнения на счёт DeepCool Steam Castle M. и где его у нас можно найти нынче? »
Хороший вариант если собираете систему на основе micro-ATX. Советую поискать на яндекс маркете, там он скорей всего будет в наличии.
Maxnatov
30-09-2015, 13:46
на DeepCool Steam Castle M лучше обзоры почитайте, на крупных площадках он рассмотрен в полной мере. Могу только резюмировать то, что итоги довольно положительные
Евген_Дегтяренко@fb
01-10-2015, 01:06
на DeepCool Steam Castle M лучше обзоры почитайте, на крупных площадках он рассмотрен в полной мере. Могу только резюмировать то, что итоги довольно положительные »
В описании этого корпуса указаны два винта 120x120 мм, а что за отсеки для движков звездолета на верхней панели? )) Это вентиляция так организована?
Да, там стоят 4 меньших по габаритам вентилятора, которые довольно неплохо работают и охлаждают, выглядит всё примерно так http://imagescdn.tweaktown.com/content/6/5/6578_09_deepcool_steam_castle_b_micro_atx_chassis_review.jpg
Копейкин
01-10-2015, 15:54
Обзор (http://www.overclockers.ua/case/deepcool-steam-castle/all/) неплохой на DeepCool Steam Castle M нашел, как раз в тему. Подробно все расписано
Тоже интересный вариант, для небольшой системы, в обзоре пишут, что даже СВО можно спокойно в него вместить)
Евген_Дегтяренко@fb
02-10-2015, 23:48
из того что можно купить без заморочек - Cooler Master HAF Stacker 935, правда надо заметить что у корпуса есть ряд недостатков:
1) цена,
2) не рациональное использование пространства (много мёртвого объёма),
3) отсутствие кнопки reset,
4) необходимость установки дополнительных вентиляторов которых нет в комплекте (см. п. 1)
однако КВТО "с идеальными параметрами для монтажа СЖО и", для сборки СЖО - отличный вариант. »
С такими минусами уйма корпусов, а это значит, что проще сделать упор на полную комплектацию железа ( вместимость, укладку кабелей, вентилируемость и тд.), а уже монтаж СЖО оставить на втором плане, в большинстве случаев наблюдаю примеры поздней уставновки СЖО, а именно после эксплуатации корпуса с железом от полугода +. Следовательно вывод - проще брать корпус который нравиться по всем показателям, даже если после утановки СЖО будет оставаться мёртвый объём.
Ну так когда мало свободного места это тоже довольно плохо, корпус должен быть оптимальным, да и цена должна быть нормальная, не стоит переплачивать лишь за бренд и красивый дизайн
проще брать корпус который нравиться по всем показателям, даже если после утановки СЖО будет оставаться мёртвый объём. »
Многие думают, что водянка спасет от всех бед, не понимаю зачем циклиться на этом, и специально для нее подбирать корпус, это точно не разумно.
http://www.nix66.ru/catalog/Cooler-Master-HAF-X-RC-942-KKN1_103195-078088.html Теперь это мой красавец. Продувается на ура, тихий, влезет абсолютно все, даже габаритное СВО.
хотелось бы послушать мнения на счёт DeepCool Steam Castle M. и где его у нас можно найти нынче? »
Нашёл обзор на английском на него, но кое какое впечатление всё ровно можно получить. Почему у нас нет русскоязычного обзора? Этот выложен аж 11 августа 2014.
https://www.youtube.com/watch?v=SgL1157E8dY
kokos69, а как альтернатива Aerocool Strike-X Cube Black Edition, Aerocool XPredator Cube Black red ?
Копейкин
28-10-2015, 17:08
Многие думают, что водянка спасет от всех бед, не понимаю зачем циклиться на этом, и специально для нее подбирать корпус, это точно не разумно. »
почему вы считаете наличие места для установки СВО маловажным фактором? По-моему лучше если эта возможность есть,чем ее не будет. Тогда корпус долго не нужно будет менять.
Евген_Дегтяренко@fb
02-11-2015, 21:24
почему вы считаете наличие места для установки СВО маловажным фактором? По-моему лучше если эта возможность есть,чем ее не будет. Тогда корпус долго не нужно будет менять. »
Потому что не у всех есть желание и возможность ставить водянку в свой стационарник. Но ваша мысль разумна, на перспективу апгрейда.
Копейкин
03-11-2015, 11:38
Собственно об этом вам и толкую. Корпус это вещь универсальная, железо можно сколь угодно много раз поменять,а корпус оставить прежним. Поэтому не стоит сбрасывать со счетов мысль о том,что у вас появится желание установить СВО)
Teddey-Bear
04-11-2015, 13:26
А конкретно у вас какой корпус? И долго ли им пользуетесь, часто ли меняете корпуса?
Евген_Дегтяренко@fb
05-11-2015, 01:14
А конкретно у вас какой корпус? И долго ли им пользуетесь, часто ли меняете корпуса? »
По-моему единственный повод, который появляется для смены корпуса - это форм фактор материнки и видеокарты.
Копейкин
05-11-2015, 11:55
Я своим корпусом пользуюсь тыщу лет, как купил году в 2007, так до сих пор и не меняю. Нет в этом острой необходимости.
Евген_Дегтяренко@fb
05-11-2015, 13:23
Я своим корпусом пользуюсь тыщу лет, как купил году в 2007, так до сих пор и не меняю. Нет в этом острой необходимости. »
Но согласитесь, если захотите, например, приобрести новое железо с корпусом, старый по факту продается или отдается родне и тд, я к примеру на дачу отвез старый системник с ЖКИ моником. Но я знаю случай, когда знакомому просто очень понравился корпус один и он приобрёл его и просто заменил старый.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.