|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » [решено] Изменение имени "Администратор" на другое при автоматической установке |
|
[решено] Изменение имени "Администратор" на другое при автоматической установке
|
Ушёл из жизни Сообщения: 6021 |
Установил winXP+SP2 с использованием файла winnt.sif (расположенного на дискете) и получил администратора под именен "Администратор". Наверное так и должно быть, но меня это не устраивает. У меня два вопроса:
1 Можно ли теперь (после установки) изменить имя администратора "Администратор" на другое, например "gora"? 2 Как можно (нужно) отредактировать winnt.sif файл (или еще что либо), что бы впредь при автоматической установке системы имя администратора было не "Администратор", а другое, например "gora"? Буду благодарен за любую помощь. Решение |
|
Отправлено: 17:31, 01-03-2006 |
Старожил Сообщения: 454
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\User Shell Folders
вот сюда загляни ну и в юзерскую ветку тоже HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\User Shell Folders |
------- Отправлено: 18:33, 18-04-2006 | #51 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
(*.*) Сообщения: 36567
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать сообщение отправлено для обхода бага форума
|
------- Отправлено: 02:08, 19-04-2006 | #52 |
Silent Сообщения: 1305
|
Профиль | Сайт | Цитировать Vovanchik
Дык при чём тут это.. Нужно чтобы при установке или создании профиля юзера создавалась папка. Не думаю что имя папки, которую создавать, читается из реестра, скорее в реестр прописывается путь уже после её создания.. |
Отправлено: 09:33, 19-04-2006 | #53 |
Silent Сообщения: 1305
|
Профиль | Сайт | Цитировать Проверил - так и есть, если поменять в LOCAL_MACHINE при создании нового юзера всё равно "Рабочий стол".
|
Отправлено: 09:48, 19-04-2006 | #54 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24779
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать ребя... мож фатит оффтопить? мож, стоит обсуждение перенести в отдельную ветку... а то местное - оно как бы уже солвед...
|
------- Отправлено: 10:21, 19-04-2006 | #55 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Народ я конечно жутко извеняюсь но я что-то не очень вьехал.
1. Изменяю в defltwk.inf имя админа 2. в winnt.sif задаю пароль и при перезагрузке млин не пускает вопрос что нужно в реестр прописывать |
Отправлено: 14:14, 26-05-2006 | #56 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Sergey124: давай по пунктам: все, что делаешь. За пример ответа возьми форму алгоритма.
|
------- Отправлено: 14:44, 27-05-2006 | #57 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ну давай по пунктам
1. Изменяю в defltwk.inf имя админа убираю ; NewAdministratorName = "Admin" 2. в winnt.sif задаю пароль администратора например - 124ux [GuiUnattended] AdminPassword=124ux EncryptedAdminPassword=No AutoLogon=Yes AutoLogonCount=1 OEMSkipRegional=1 TimeZone=130 OemSkipWelcome=1 3. в в реестр через cmdlines.txt с помощью *.reg файла прописываю ;AutoLogon [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon] "DefaultDomainName"="celeronxxx-xxx" "DefaultUserName"="Admin" "AutoAdminLogon"="1" "ShowLogonOptions"=dword:00000001 "ForceAutoLogon"="1" "DefaultPassword"="124ux" где-то здесь на форуме подчерпнул тока вот два пункта меня интересуют точнее за что они отвечают? "ForceAutoLogon"="1" "ShowLogonOptions"=dword:00000001 впринцепи пробовал с записью в реестр и без неё. без записи автоматом выскакивает Администратор без пароля и Admin с паролем приходится вбивать ручками с запистью автоматом выскакивает Admin и пароль но в обоих случаях мои танцы с бубном оканчиваются сообщением: Интерактивный вход в систему на данном компьютере запрещен локальной политикой Ходу добится что бы переименовать встроенную учетную запись На Admin с поролем 124ux ну и если это возможно добавить учетную запись User желательно сразу с описанием Заранее благодарен всем кто поможет разобраться |
Отправлено: 01:49, 28-05-2006 | #58 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Sergey124: не увидел
Цитата:
2) Исправляешь ? Цитата:
Он вообще ни под каким логином не грузится? Пользователя переименовывает? Какие пользователи есть в сис-ме после установки? > Цитата:
Добавление учетных записей |
|||
------- Отправлено: 11:22, 29-05-2006 | #59 |
Новый участник Сообщения: 7
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А как переименовать Администратора для автоматической установки windows 2003 server?
Файлика defltwk.in_ defltwk.inf в дистрибутиве не обнаруживаю |
Отправлено: 12:40, 20-04-2008 | #60 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Доступ - [решено] При выборе пункта "Запуск от имени администратора" в контекстном меню ПРОПАЛА | vitvjach | Microsoft Windows Vista | 8 | 11-10-2015 12:07 | |
[решено] При создания нового пользователя учетная запись Администратор "пропадает" | z-3 | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 8 | 25-11-2010 03:24 | |
[решено] Сообщение ""Отсутствуют доступные образы" (There are no images) при установке | Alexus78 | Автоматическая установка Windows 11 / 10 / 8 / 7 / Vista | 5 | 18-01-2010 09:48 | |
Разное - [решено] "Зарегистрировать" другое расширение как ".exe" | valigozi | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 28-11-2009 00:33 | |
[решено] Как "убить" Security Center при автоматической установке | ultrakiller | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 4 | 18-08-2008 06:52 |
|