|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » [решено] Изменение имени "Администратор" на другое при автоматической установке |
|
[решено] Изменение имени "Администратор" на другое при автоматической установке
|
Ушёл из жизни Сообщения: 6021 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Установил winXP+SP2 с использованием файла winnt.sif (расположенного на дискете) и получил администратора под именен "Администратор". Наверное так и должно быть, но меня это не устраивает. У меня два вопроса:
1 Можно ли теперь (после установки) изменить имя администратора "Администратор" на другое, например "gora"? 2 Как можно (нужно) отредактировать winnt.sif файл (или еще что либо), что бы впредь при автоматической установке системы имя администратора было не "Администратор", а другое, например "gora"? Буду благодарен за любую помощь. Решение |
|
Отправлено: 17:31, 01-03-2006 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24690
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать о действиях в установленной ОС см. здесь
|
------- Отправлено: 19:05, 01-03-2006 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ушёл из жизни Сообщения: 6021
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ShaddyR
Если Вы имеете ввиду это Цитата:
Или Вы имели ввиду это Цитата:
А что скажете по второму вопросу? Это возможно? |
||
Отправлено: 08:18, 02-03-2006 | #3 |
Ветеран Сообщения: 1417
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать gora
Цитата:
http://oszone.net/display.php?id=2776 Если при установке сразу происходит вход с заданным именем "gora" и заданным паролем, то вместо "Администратор" и будет "gora" |
|
Отправлено: 11:54, 02-03-2006 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать YuriPet
Спасибо конечно, но это мне не очень подходит. Я ставлю систему с winnt.sif файлом, расположенном на дискете и в случае необходимости могу с того же CD поставить систему соседу без дискеты и моих настроек. Описанные в ссылке способы затрагивают CD, делая его не универсальным. Другого способа нет? Может можно как то при автоматической устаноке вывести только экран ввода имени пользователя, а все остальное установить автоматически? Если такое возможно, подскажите какие изменения ввести в winnt.sif файл? |
|
Отправлено: 15:06, 02-03-2006 | #5 |
(*.*) Сообщения: 36553
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать gora
1. К вопросу о "после установки": надо было просто создать пользователя Gora с админ. правами. Это занимает 20 секунд. 2. Что касается диска на случай "поставить систему соседу", то я использую мультизагрузку с такой опцией. Пользователь - HomeUser с правами админа, а если кто-то хочет индивидуальности, то см. п.1 |
------- Отправлено: 21:27, 02-03-2006 | #6 |
Ветеран Сообщения: 727
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 10:23, 03-03-2006 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всем спасибо за помощь. Наэспирементировался до того, что решил просто переустановить систему. Ни к кому претензий нет.
Vadikan Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
Отправлено: 15:39, 03-03-2006 | #8 |
Пользователь Сообщения: 92
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать gora тебе же zonderz ссылку дал.
Сам его программой пользуюсь 2 месяца - никаких нареканий, спасибо ему большое! Как раз "только экран ввода имени пользователя". |
Отправлено: 16:37, 03-03-2006 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать godoo
Ссылку я смотрел и даже скачал первую программку, но не понял когда ей пользоваться сразу после установки системы? Я попробовал - результат см. выше. Если ее можно куда- то вставить на установочный CD то для меня недостаточно приведенной там информации. Куда? Что произойдет после ее запуска? Создастся новый пользователь с правами администратора, а Администратор и его папки периименуются в имя нового пользователя? Для таких как я надо немного поподробнее описывать. Не будьте очень строги, я только учусь. |
Отправлено: 16:54, 03-03-2006 | #10 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Доступ - [решено] При выборе пункта "Запуск от имени администратора" в контекстном меню ПРОПАЛА | vitvjach | Microsoft Windows Vista | 8 | 11-10-2015 12:07 | |
[решено] При создания нового пользователя учетная запись Администратор "пропадает" | z-3 | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 8 | 25-11-2010 03:24 | |
[решено] Сообщение ""Отсутствуют доступные образы" (There are no images) при установке | Alexus78 | Автоматическая установка Windows 11 / 10 / 8 / 7 / Vista | 5 | 18-01-2010 09:48 | |
Разное - [решено] "Зарегистрировать" другое расширение как ".exe" | valigozi | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 28-11-2009 00:33 | |
[решено] Как "убить" Security Center при автоматической установке | ultrakiller | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 4 | 18-08-2008 06:52 |
|