![]() |
Филиал "Приёмной телепата"
Филиал Приёмной телепата В данную тему будут переноситься сообщения о проблемах после интеграции UpdatePack и аддонов, без выполненных рекомендаций из диагностики проблем и разобраться в которых без паранормальных способностей не представляется возможным. Не нужно обижаться на модераторов, уважайте время и труд участников форума и не создавайте ребусов в темах. Правильно и полно поставленный вопрос не будет перенесён в "Приёмную телепата". Авторам аддонов: если заметили собщение, "достойное" этой темы, напишите PM любому модератору Наборов с указанием ссылки на пост. Однако, окончательное решение по переносу поста принимается модератором и может быть отклонено без указания причины. |
После установки UpdatePack-XPSP3-Rus версия 8.10.21 Microsoft Update хочет скачать KB956841, хотя он есть в UpdatePack-XPSP3-Rus версия 8.10.21. У меня одного такое?
|
ss_18
Цитата:
Вероятно вы используете совместно с UpdatePack-XPSP3-Rus 8.10.21 одну из предыдущих версий ExtremePack. Они несовместимы |
Вложений: 1
jameszero,
Цитата:
|
ss_18
Значит аддон BootScreen содержит файлы ядра (ntkrnlmp.exe, ntkrnlpa.exe, ntkrpamp.exe, ntoskrnl.exe) более старой версии, чем в KB956841. |
jameszero, имхо, лишняя работа. Без ответа все равно участника не оставляешь, но добавляешь себе еще ПМ от "дружинника" и действия по переносу.
|
Цитата:
В списке установленных, KB956390 присутствует, но при включении автоматического обновления предлагается к установке заново. У меня одного так? |
|
Цитата:
Скорей всего это глюк винды, который происходит крайне редко и при каких-то условиях которые редко встречаются. Если не удается воспроизвести глюк, то и исправить крайне тяжело.... |
vserd, просто стало очень интересно из-за чего такие косяки вылазят.
Может быть из-за замены используемой по умолчанию темы оформления? |
Цитата:
|
Какая-то проблема с Windows Installer после интеграции набора обновлений:
- msiexec.exe /? : Windows (R) Installer. Версия 3.01.4001.5512 - хотя должна бы быть 4.5 - в журнале событий сообщения: Сбой подключения к серверу. Ошибка: "0x80080005" (Источник: MsiInstaller) - при установке программ появляется сообщение об ошибке: Не удается получить доступ к службе "Windows Installer". Либо Windows работает в защищенном режиме, либо служба "Windows Installer" установлена неправильно. |
Eugene_b, не подтверждаю.
|
2 Eugene_b
Update Pack 8.10.23 Установщик Windows®. Версия 4.5.6001.22159 |
Update Pack 8.10.23
Из аддонов следующее: 3-DLLSFULL 3RDPARTY 3-TTF 8-TTF 9-WMP11 Daemon Tools DelXerox DirectX DotNet 3.5SP1 от gora ExtremePack QTAddress SPTD X-RESET10 Перестали устанавливаться QTAddress и .net (ставится только 1.1) |
Papercut,
Цитата:
Цитата:
Мой список аддонов: Все нормально ставятся. |
3-TTF - обновляет существующие шрифты
8-TTF - удаляют ненужные Так что конфликтовать не должны .net последний. От 21.10.08 Причем, с прошлым апдейт паком все устанавливалось нормально. |
Papercut,
У вас не так много аддонов. Попробуйте использовать метод половинного деления. Установите часть аддонов: (Например без этих 3-TTF, 8-TTF, DelXerox, QTAddress) и тем самым вы быстрей найдёте конфликтующий аддон. |
Papercut
Исключите из интеграции Daemon Tools, были жалобы на его неадекватную установку. |
Удалил почти все аддоны. Остались только:
1-FLASH 1-IMAPI2 1-LLTD 1-MSXML 1-ROOTSUPD 3-DLLSFULL 3RDPARTY QTAddress WINSTYLE X-RESET10 Z-CASEUP QTAddress так и не устанавливается. С прошлым апдейт паком все было нормально. Может, из-за него? Еще перестал устанавливаться самодельный аддон. Там простой SFX. На живую систему ставится нормально. И сделанный точно так же другой аддон тоже устанавливается нормально. |
Цитата:
Выход: попробывать воспользоваться аддоном X-RESET от DJ Cool http://forum.oszone.net/post-812764.html#post812764. Или подожди, я сейчас довожу до ума аддон StartApp_svcpack v2, который будет выполнять перезагрузку и запускать исполняемый файл, учитывая различные нюансы перезагрузки. |
ya158, нет, не помогло.
|
Цитата:
|
1-FLASH
1-IMAPI2 1-LLTD 1-MSXML 1-ROOTSUPD 3-DLLSFULL 3RDPARTY QTAddress WINSTYLE X-RESET10 от DJ Cool Z-CASEUP |
QTAddress не может установиться, если не устанавливается .net 2.0 (3.5).
|
jameszero, что то IE7_Reload версии 8.11.28 больно глючный. А именно: Перестал запускать WPI. Система напрочь не знает что за такой файл WPI.hta. Спрашивает чем открыть. В меню пуск почти ничего не устанавливается. WMP вообще просит какую то лицензию. И это только при быстром осмотре системы обнаружил. Ставлю предыдущую версию аддона и все путем. У кого нибудь подобные проблемы наблюдаются?
|
Pozia, нет.
|
jameszero, сделано около десятка инсталляций дистрибутива. Аддон IE7_Reload работает стабильно и без проблем.
|
mercuryn, а можно узнать какие аддоны вы интегрируете и в какой последовательности? nLite обрабатываете сборку затем?
|
|
mercuryn, сбит с толку. Взял чистый оригинальный дистрибутив XP SP3, UpdatePack-XPSP3-Rus-8.11.18 и только Internet Explorer 7 версия 8.11.28 и ничего не выходит. Стандартных игр нет, ослик не стал, плеер VMW не может как он считает найти какие то обнавления и не запускается. md5 всех файлов совподают. Что делать то???
|
Pozia,
Цитата:
Поэтому потрудитесь объяснить, кто такой ослик и VMW, и как они оказались в "чистом дистрибутиве" + IE7??? PS Заодно ознакомьтесь с правилами форума. В них хорошо написано, что надо делать, если что-то не выходит... |
mercuryn, может, имелся в виду WMP - Windows Media Player? ))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Grunger86, под осликом понимают много чего, но в подворотне, а не на форуме, где человек обращается за помощью. Но из-за жаргона понять, что не установилось, не смог. Как и Вы, я удивился, а при чём здесь VMware Player???
Цитата:
Правда это уже другая ветка форума. |
Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста. Винда поставлена с дистриба с апдейтпаком. При заходе в "Мой компьютер" дисковод 3.5 начинает трещать. Можно ли от этого избавиться?
|
Цитата:
ждем ответов ;-) интересно ведь что именно было.... |
AppleNTU,
смешно звучит, но у меня щас тоже трещит дисковод как захожу в мой компьютер хотя все новое, гаджетов нету |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
не ставьте лишнего гемора. типа боковой панели. уберите все проги изменяющие диспетчер задач (жрут ресурсы). возьмите винду сп2 и сами интегрируйте сп3. и будет вам счастье
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И почему тогда предлагается взять сп2, а не чистую винду? |
лучше брать для чистоты Windows XP without SP и все
|
DPavlik82, aset, молодые и красивые ну что вы как дети малые. коллега заблуждается в своих убеждениях )))))) а вы начинаете петь под его дудку ))).
Даже аддон Del_Obsolete доказывает его не правоту, и то что даже в дистрибьютиве от Microsoft остается мусор :jester: А ведь ним занимаются профессионалы )))) |
Скачайте тогда виндовс "Zver". Его почистили круто. И желаю вам успехов с ним.
|
tr011_tmn,
Цитата:
Не знаю как у вас, а я убедился в том, что если продукт выпущен под солидной маркой, это не значит что над ним работают проффесионалы в полном комплекте.... Иногда "самосборка" сделана гораздо более проффесионально чем "фирма"... Опять же это флеймовая тема, и равивать ее я не намерен... По мне интеграция SPx проверяется только на практике... и у меня был только единичный случай когда бета или пререлиз вызвал сбой... и я для себя поставил жесткое ограничение: для себя чего угодно, для клиента только релизы.... Цитата:
У меня в локалке сплошные сборки или SP2 .... Лучше не заморачиваться этой проблемой, а сделать себе дистрибутив на основании контрольных пофайловых сумм, подчистить лишнее и успокоиться... Делается один раз при выходе очередного SP, голову не забиваем всяким мусором и прочие выгоды... Цитата:
P. S. Хотя я тоже замечал что на одних системах при работе через проводник дисковод постоянно опрашивается, а на других нет... Как ни странно с моего дистрибутива дисковод не опрашивается... :)) |
подскажите как можно через командную строку запустить созданное DUAL UP интернет соединение.
|
Еще вопрос. Какие файлы нужно удалить из под самой винды (кроме boot.ini, ntldr, AUTOEXEC.BAT), чтобы после перезагрузки винда не загрузилась. Чтобы легла так основательно. Папку system32 не предлогайте. Мне нужны именно конкретные файлы которые отвечают за работу винды. Желательно с десяток. Спасибо.
|
vserd, исключительно ответ на ваш вопрос: Есть WinXp RTM, скажите куда выложить и он ваш :tongue:
Pozia, это ваша справделивая месть админу, это не справделиво по отношению к нему ;) он достоен лучшего. Самое простое это подменять Boot.ini (прости меня господи за мои дела лихие ))) ) |
Pozia,
Цитата:
|
jameszero, набрал rasdial Beltelecom и получил не совсем то что хотел. мне нужно зайти в свойства DUAL UP соединения а не включить само соединения. Как это реализовать?
|
Pozia
rasphone -d "Имя соединения" А вообще, тема для вопроса выбрана совершенно неподходящая. |
jameszero, а где можно глянуть список всех команд такого плана чтобы запускать через командную строку разные системные программы и службы?
Цитата:
|
Цитата:
![]() |
Подскажите, из-за чего такая ошибка может выскочить???
![]() UpdatePack после нескольких минут закрывается, не закончив свою работу (( Остаётся папка "Temp" весом 385 метров. |
tr011_tmn,
Цитата:
Я уж как нибудь на под кожном жире протяну до следующего сервиспака и интегрирую его на SP3 без заморочек. :)) |
Craager, русских названий в путях нету?
|
друзья а есть UpdatePack для Office 2007 SP1 или набор обновлений по актуальный месяц для него же отдельно?
|
|
Цитата:
|
Цитата:
теоретически может: 1 проверить на наличие свободного места 2 попробуй отключить антивирусник.... 3 возможно что ставятся один и тотже адон только в разных папках и потому при копировании идет накладка 4 екстрим пак старой версии .... 5 обнови консольные драйвера на более свежие (папка system 32) может у тебя тачка с вирусом или после того как вирус погулял и покушал ситемные файлы 6 посмотри у тебя не стоит твик на атозавершение программ если они не откликаются там нное секунд? |
Craager, проверь наличие спецсимовлов, таких как "!" в пути к дистрибутиву и проверь наличие в папке с АпдейтПаком утилиты GETSECT.EXE, контрольная сумма MD5 (A94FC763F28017674B42FABC288BA663), еще ее работу может блокировать слишком "умный" антивирусник. Думаю, начать нужно с этого, ведь батник это пишет прямым текстом, что не может запустить утилиту...
|
Я не скажу точно после каких действий, но вроде бы всё нормализовалось у меня. Скачал заново экстрем и апдейт паки, заново все аддоны, освободил побольше места и вроде пока всё пучком:)
Антивирус кстати у меня всегда включён, проблем с ним не было. |
|
Не понял, почему моё сообщение переместили сюда? Я задал конкретный вопрос - почему эти критические апдейты не включили в апдейтпаки?
|
InSSIDer, внимательно еще раз прочитайте Hystory для UpdatePack 9.3.14 и список включенных обновлений в ExtremePack v.9.3.14 и найдете ответ на свой вопрос
|
tr011_tmn, объясните, пожалуйста, "на пальцах"... я что-то торможу(((
Большинство из тех апдейтов есть в UpdatePack-XPSP3-Rus 9.3.14, но почему тогда они не встали? А некоторых критичных вообще нет нигде, например, http://support.microsoft.com/kb/952069 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
FAQ, по всей видимости, тоже не читали, а жаль, рекомендую - Всем читать! FAQ и диагностика проблем |
|
jameszero, Enforcer2K, спасибо, завтра продиагностирую..
|
|
InSSIDer
Правильный первый вариант. |
|
Цитата:
Цитата:
|
tr011_tmn, чукча не читатель, чукча пихатель.. :sorry:
|
InSSIDer, а зачем вам экстрим-пак? Не боитесь возможных проблем - несовместимость с основным паком, просто ошибки мелкомягких? Не просто же так эти обновления ПОКА не вынесены как публичные?
|
InSSIDer
Цитата:
KB905474 , кстати, тоже выложен отдельным аддоном - Windows Genuine Advantage Notifications |
Enforcer2K, возможно, вы правы... Просто винду буду ставить на комп без Инета и хотелось бы побольше апдейтов. :)
jameszero, про IE забыл просто. Сейчас интегрирую. :) Цитата:
|
Цитата:
|
Enforcer2K, спасибо, на этот раз мануал прочитал. :blush2:
|
InSSIDer, возможно, это из области мистицизма, но все же... =)
Я для себя заметил, что если использовать аддон zz_clean для упаковки инф-файлов (либо ГУИ-интегратор с отмеченной галкой), то система ставится как-то "резвее", что-ли (на начальном этапе копирования). Никакого логического объяснения этому я найти не могу, кроме разве что "зацикливаний" по причине дублирования секций. Но все же... ЗЫ: Кстати, и читать такие инфы гораздо проще =) |
Enforcer2K, на будущее пригодится. :)
А пока, вроде всё нормально встало! Спасибо Всем за помощь и терпение! :oszone: |
InSSIDer
Недостающее тоже имеется ;) [addon] Windows Search 4.0 (KB940157) [Addon] Microsoft Silverlight |
jameszero, Ну, про эти штуки я знаю. Их польза для меня сомнительна, поэтому я их никогда не ставлю. :)
А вообще, форум крутейший! Создаётся впечатление, что Вы знаете Винду лучше, чем многие в Мелкософте. :kruto: |
Цитата:
тоже также разбираться... обязательно внимательно изучи "учебники по автоустановки" и сопровождающую документацию к адонам и особенно диогностику проблем!!! удачи!!! |
Цитата:
хотя, иногда полезно прочитать ФАКи. :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
InSSIDer, да. Там ничего не настраивается.
|
Несколько вопросов.
Всем привет! У меня есть несколько вопросов а вернее проблем которые я не могу решить. щас сделал мартовскую сборку и в ней есть пара проблем, первое это почему то не хочет работать windows media player 11, когда его запускаешь то он даже не появляется в диспетчере задач в процесах.
Использую следующие аддоны Код:
3-dllsfox-8.9.21.7z Z_MiniDel.rar удаляет только рисунки и музыку в папке мои документы, остальное удаляемое я удалил. И вторая проблема во время установки винды когда ставятся дрова вроде на 37-39 минуте, вылезают окна типа драйвер поставлен и все такое, и предложение-не хотите ли перезагрузиться. Как убрать эти окна чтоб не появлялись-выскакивало правда пока одно окно, вроде был поставлен драйвер клавиатуры. |
Putin-mode советую протестировать без интеграции драйверов и исправьте название темы согласно ОПК п. 3.11 и 3.19
DPavlik82, dimez, что-то я маху дал... :) |
Цитата:
Putin-mode, драйвера - добавь в файл WINNT.SIF в секцию [Unattended] значения DriverSigningPolicy=Ignore NonDriverSigningPolicy=Ignore Цитата:
|
Цитата:
|
DPavlik82 я имел в виду что тот аддон удаляет не только рисунки и музыку но и еще некоторые функции типа мастера очистки раб стола. а я оставил только удаление рисунков и музыки.
Драйвера я через драйвер пак бейз интегрирую. и в файле ответов эти строчки есть. раньше такого окна не было. а щас обновил паки и оно появилось |
Главное мне щас разобраться как избавиться от этих окно, которые появляются на 30 минутах когда идет установка дров. иначе это уже не авто установка. потому что установка вроде как не идет дальше пока это окно не закроешь и не откажешься от перезагрузки. может кто нибудь поможет?
|
jameszero, Отличная идея создать такую тему, не думал что так можно !! Все таки вспепоглащающи есть такие люди которым нужна палата Телепата !! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
|
2 shell32
после интеграции аддонов и при загрузке системы каким то образом происходит дублирование SHELL32 ! ПОМОГИТЕ разобраться ,перепроверяю весь дистрибутив второго шелла НЕТ, а потом в папке sistem32 их уже 2!
|
korsar77, логи в студию !!
|
SOLON7, попроще, что в студию? мне с Вами не сравниться попрошу снисхождения
|
|
Habetdin, Дело в том , что заменил некоторые иконки ресторатором сохраняя при этом соответствующее расширение
|
korsar77, где заменили ?? В дистрибутиве ??
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
SOLON7, Конечно в дистрибутиве:распаковал.заменил.упаковал!Перепроверил все !Дубликатов ШЕЛЛ-НЕТ! Устанавливаю систему -ДВА SHELL32 рядом
|
Подождите дайте попробую угадать !! Может в архиве Shell32.dl_ лежат два файла !!
|
Dmitry_K, в папке sistem32 после утановки системы Shell32 Backup лежит рядом с Shell32
|
Цитата:
|
Какие аддоны для сборки используете ???
korsar77, Сформулируете вопрос правильно.. На основе ваших входных данных невозмоно сделать какой-либо вывод, да вы и сами видимо не хотите сформулировать вопрос полностью !! |
korsar77,
А shell32.dll и shell32 Backup.dll по размеру идентичные или нет? Если вы правили shell32 в рестораторе и банально забыли удалить shell32 Backup.dll, то размер shell32 Backup.dll будет отличаться от shell32.dll. |
SOLON7, По-моему мой вопрос более чем понятен! ФОРМУЛИРУЮ: Интегрирую эти аддоны Аддон Required Dll's Fox Pro
Аддон x-Reset10 add-on 7z SFX Tools Аддон Required Dll's Аддон Утилиты от Crystal Dew World Eraser 5.86 File Menu Tools 5.5 Rus Foxit Reader 2.2.2129 русский Аддон Greenfish Icon Editor Pro 1.7 MyTheme от 24.08.2007 WinStyle 2009 FINAL Аддон x-Reset10 Аддон Neo Utilities 1.5 Notepad2 2.0.18 Reg Organizer 4.22. Universal Extractor 1.6 Release Rus update pack GUI integrator.(C) Boa Software 2008 - 2009 (C) Boa Software 2008 - 2009 ВСЕ ПРОХОДИТ УСПЕШНО , но уже в установленной системе обнаруживаю Shell32 Backup -которого НЕТ в дистрибутиве 1.1.5.16 от 23.04.09 |
korsar77, Это уже другой разговор !!
Попробуйте без Winstyle 2009 !! (он на данный момент не является стабильным ) |
SOLON7, Дело в том , что при интеграции Winstyle 2009 дубликат shell32 появляется через раз , но я хочу понять причину его происхождения и прошу Вашей помощи ,думаю всем остальным будет полезно для общего развития
|
korsar77, Проект Winstyle еще дорабатывается, вам уже надо идти к проказеее. Это его проект !!
|
SOLON7, Вы считаете ,что весь Вопрос только в Winstyle ? Но ведь суть причины неизвестна , А как Вы считаете, что мне нужно пересмотреть и где поискать ?
|
пересобирать дистр с разными аддонами, выявляя какой аддон проблемный !!
|
korsar77, Подтверждаю, виной всему Winstyle, правда у меня кроме дубликата shell32, в system32 попадают все утановщики SVCPACK-аддонов.
PS кстати Foxit Reader обновился, доступен аддон Foxit Reader 2.3.4015 русская версия + деинсталятор: http://forum.oszone.net/thread-139093.html |
в любом случае Winstyle 09 был кривоват.. Тут уж ничего не скажешь, проект большой и все держится на плечах троих человек. Или используйете ADDON ICON LITE или ждите когда проказааа выложит новый релиз своего творения !!
|
Цитата:
Цитата:
|
korsar77, Winrarom.
Кстати у нас так принято что мы выражаем благодарность ссылкой полезное сообщение. Этим самым другие участники видят что пост действительно является полезным !! |
winrar открывает архивы где расширение типа .ex_
а респатчер от ресторатора открыть нельзя, можно только из результативного exe ресурсы вытянуть !! |
virus-smal, Удалил напрочь перед интеграцией патч shell32 из Winstyle затем перед проверкой забросил с ЗАМЕНОЙ нужный мне shell32 в дистрибутив . Ставлю систему И ВИЖУ ту же картину Backup.DLLshell32 весом почти 3mb! ОТКУДА ОН?????
|
korsar77, Вот это я не знаю, может какие нибудь конфиги реестра создают Backup файл
|
virus-smal, Каким образом конфиги полновесный shell? По крайней мере можете попробовать и найдете происхождение своих backup-ов
|
Я поищу
|
твик поисковик yandex по умолчанию у меня не работает.
вносил в IE8int.inf. |
geepnozeex, MyCustom не пользуетесь?
|
непользуюсь
|
Все было хорошо но в конце работы скрипт UpdatePack'a выдал "Temp\CABs\IIS6 - Папка не пуста. Скрипт завершил свою работу."
IIS я так понимаю это http сервак microsoft'a, а вот почему "не пуста" и чем это грозит? Стоит ли сперва вынести IIS из дистрибутива? И что значит "завершил свою работу" - завершил удачно/неудачно? |
Цитата:
пожайлуста выложи список аддонов которые ты использовал... виложи "черный ящик(как в самолетах)" то бишь z-log... а что за апдейтпак? что за сборка...? напишите поподробнее... |
В чистую русскую сбору c SP3 установил сперва UpdatePack 9.6.15 потом IE8_Reload
потом попытался установить аддон WMP11 в конце работы которого и появилась эта хрень... Кстати в корне каталога UpdatePack'a действительно оказалась папка IIS6 с таким путем Temp\CABs\IIS6\ которая была абсолютно пустой... К сожалению не отследил в какой именно момент времени она образовалась... в log-z никаких данных об установке WMP11 не появилось... (может его нужно как-то подключать когда ставишь аддон? просто недавно ползуюсь паком и не со всем разобрался еще) |
Все проблема снята - аддон каким-то чудесным образом установился без ошибок )) Порядок действий был тот-же...
|
Sub-Zero
Цитата:
|
Сорри я в этом новичок
Сделал для себя сборку устанавливаю на Sun xVM VirtualBox и после установки при входе в систему вылазиет вот это ![]() Подскажите что это вообще такое и как от него избавиться(в дисп. устройств называется батарея) |
Евгений2805, Nlite и твики используете? если да, попробуйте не использовать. Если все заработает, по немногу добавляйте твики. где-то вылезет...
P.S. истинное сообщение для приемной телепата.... стучит, а где стучит догадайтесь сами.... :) |
Граждане, подскажите , гдет тут на форуме читал про ситуацию когда человек восстанавливал XP через восстановление системы (посредством диска с updatepack и выбрать R после поиска предидущих установленых систем) и у него не получалось пока чёт там не сделалось с утилитками от sysinternals + PE диск. У меня похоже та-же ситуация. Нет не та(с сообщеня от vadikv).
ps Кстати, припоминаю, что у меня PageDefrag не стартует вродебы. pps Эх, придётся наверно сделать сборку : только UpdatePack+AHCI и с неё попробовать ещё разок.... Хотя грустный пользователь уже согласился на полный format c: .... только вот ему потом ещё свою VS2005 + остальную хрень для программирования вспоминать и восстанавливать часиков этак 10. Данные то слиты, а вот настройки.... |
maxi_ekb, как-то я описывал частную проблему здесь, может поможет
|
Почему не ставится любой Net.framework?мож у меня дрова!еа другом компе возможности проверить нету!
Почему не ставится любой Net.framework 3 (первый работает)?мож у меня дрова!еа другом компе возможности проверить нету! |
Цитата:
|
Нет Amigos!пробовал разные-не работают!есле я правильно все делаю, но я в папку addons не кидаю!закидую в i386/SVCPACK И svcpack.ini !на t13 не работает а в wind устанавливается!
|
ExtraX7, а если вручную уже после установки запустить, устанавливается?
|
Да Amigos как я уже писал-устанавливается!
Да ,устанавливается! После установки винды -устанавливается! Извеняюсь,глюк! |
После установки винды -устанавливается!
|
Не критично ли это - в "Управление -> Просмотр событий -> Система" ошибка
![]() И эта и зависящая от неё служба у меня отключаются при установке, странно, почему эта ошибка образуется в журнале. Код:
Узел универсальных PnP-устройств (Universal Plug and Play Device Host) Также при проверке "qfecheck /v >1.txt" выдаёт вот что: ![]() |
|
Та расчитан, я разные пробовал!и так DotNet35.exe /verysilent и так DotNet35.exe -y -gm2 -fm0
И addon не помню какой точно но скидывал с oszone! Не выходит!!! :( :cry: |
kill-kit,
Цитата:
|
у кого нибудь есть проблемы с выключением компа ?
ошибка - сбой инициализации DLL . то есть ,то нет,на голой винде . появилась недавно - мож от какого обновления? |
у меня наблюдается глюк с языковой панелью en\ru
то появляется с загрузкой то нет... то через енное количество времени выскачит... а дело в том что включаются дополнительные текстовые службы... проверено на 2 компах результат одинаковый... первый раз такое наблюдаю... |
Присоединяюсь к V-N-G. Наличие глюка подтверждаю.
Подскажите, пожалуйста, как лечить? |
Два человека сообщают о проблеме с языковой панелью в теме Набора обновлений, но никто не потрудился выложить логи и файлы контрольных сумм.
Перенесено к телепатам. |
V-N-G, А это после установки офиса или без офиса?
Если с офисом, то я всегда при установке убираю галочку "альтернативный ввод данных" (помойму так называется). И тогда с понелькой все нормально. |
Перерыл весь форум не могу найти аддон, который исправляет глюк с отображением пункта выбора действия при сканировании!!! Помогите найти (( исправить данный косяк
![]() |
Craager, [addon] Wiaacmgr
P.S.: нет смысла использовать совместно с ResPatch или WinStyle - там это поправлено ;) |
Habetdin, спасибо большое! Только я на живой системе этот файлик поменял, первый раз нормально всё запустилось без косяка, а второй раз опять этот баг вылез ((
|
Цитата:
|
Amigos и где его найти?? Мне нужен некосячный рабочий "пожизненно" Wiaacmgr файлик! )
|
Craager, используйте SFC Patch для отключения защиты wiaacmgr.
P.S.: видимо Цитата:
|
Спасибо, завтра попробую заменить!
|
|
Цитата:
я бы предположил, что это джава или гаджеты. а в чём смысл дистрибутива, устанавливающегося строго при разрешении 1600х1200 ? и кстати, вы в курсе, что те, кто переименовывают аддоны, должны самостоятельно разбираться со всеми проблемами? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
и вообще столько удаляющих адонов.... ну и Вы маньяк :cool: :gamer: :vampire: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ну или перенесите его установку с t13 на первый вход пользователя |
Сделал сборку вот так:
Ошибка не исчезла. Цитата:
|
Цитата:
|
Kuja, а аддон от Simplix пробовал?
|
Сделал проверку методом исключения.
После добавления аддонов MyCustom и Resolution вылезла та самая ошибка. Прикрепил свой файл Custom.inf. Что в нем может вызывать ошибку при установке Net Framework 3.5? |
Цитата:
|
voler, пустые папки compressed в аддонах
Kuja, проблема в переменных: [STRINGS] ;Задает местоположение папки для всех пользователей TempDir = "%SystemRoot%\Temp" поменяй на [STRINGS] ;Задает местоположение папки для всех пользователей TempDir = "%WinDir%\Temp" почему-то многие аддоны не любят когда им говорят "%SystemRoot%\Temp", либо пересоберите проблемные аддоны :) |
Цитата:
|
Еще есть не объяснимый глюк после установки UpdatePack-XPSP3-Rus версия 9.9.11 и WinStyle2009 отваливается процесс winlogon.exe при чем бывает что при старте windows, бывает что после выключения. И как следствие синий экран смерти. Как подвернется возможность выложу скриншот, и информацию по ошибке. есть идеи?
|
voler
Это не глюк после установки UpdatePack-XPSP3-Rus версии 9.9.11, а глюк WinStyle2009. Разделяйте пожалуйста котлеты от мух. Выяснение причины BSOD при завершении работы системы |
С чем может быть связано...
Система с последними UpdatePack и IE7_Reload устанавливается чуть ли не вдвое дольше, чем идентичная, но с сентябрьскими версиями... и работает тоже с явными тормозами (пока на виртуалке) Аддоны и твики те же... буквально за пару дней до выхода обнов, подогнал всё и протестил с прошлым Паком, и с прошлым же ИЕ... разница очень заметна... P.S. суммы в порядке. |
собрал винду на последнем UpdatePack обычными адонами (как и всегда) и на 13 минуте выдаёт отказ в доступе к уче файлов начиная с rundll32
думал дело в екстимпаке собрал без него результат тот же что может быть? |
Интегрировал Sidebar с UpdatePack . Sidebar не установился + при установке видео и звукового драйвера срабатывает защита файловой системы и драйвера устанавливаются неправильно. Пожалуйста, подскажите в чем проблема и как ее исправить.
|
Цитата:
|
Господа, у меня такая проблема: при установке глубины цвета 16 бит значки рабочего стола (и не только) становятся 8 битными (см. вложение).
UpdatePack версии 9.10.17 (так же было и на предыдущих, просто выяснилось недавно), список аддонов: + последние драйвер-паки от башрата, устанавливаемые через Z-MSST и Z-FakeSetupAdv Есть мысли? |
|
Цитата:
|
Цитата:
[HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Desktop\WindowMetrics] "Shell Icon BPP"="16" и перезагрузится |
Не знаю почему но у меня после обновления этим паком,винда пишет ошибку не успев даже обратный отчёт времени дать,может эт всё из-за Winstyle,помогите товарищи.
Ошибка где-то в i386\извиняйте дальше не помню,а пишет что там где-то синтаксическая ошибка. |
Как мне быть,ошибка при установке,ещё до начала отчёта времени установки,какая-то синтаксическая ошибка в I386, а дальше не помню
|
Дело возможно в аддоне "RP_Lego_6in1_v6.2.4", если скачивал его недавно.
Ошибка до начала отчёта времени установки, пишет что-то вроде : "Ошибка манифеста... Вначале строки недопустимый символ.... Посмотреть отчет.. " ну и т.д. |
DaceNT_DNT, научитесь пользоваться виртуальной машиной для проверки собранного дистрибутива и разучитесь пользоваться Nero версии выше чем 6-я для записи дисков с виндой.
Цитата:
|
Цитата:
Помогите с проблемой ASMS D:\I386\asms.Файл компонента не соответствует информации проверки также напоминаю Цитата:
|
По поводу "RP_Lego_6in1_v6.2.4" когда-то давно ещё в июне или июле закачивал "паровозик" и "вагончики" и никаких проблем не было. Потом понадобилось переустановить систему и прошёл по аддонам и перекачал все обновлённые аддоны, в том числе и этот. При проверке на виртуальной машине и получил выше описаннаю ошибку. Методом исключения, удаляя группами аддоны вышел на этот RP_Lego.
Так что пользуюсь тем старым закачанным летом RP_Lego и никаких проблем. Последний раз проверял/перекачивал этот RP_Lego после выхода декабрьских обновлений. Проблема есть. Впрочем к UpdatePack-у это не имеет отношения. Приношу извинения. |
Цитата:
И именно 6-ой версией Nero я и писал. |
Цитата:
содавать iso нужно из "папки с обновлённой виндой" без всяких "замен файлов в ultraiso" Создание загрузочного ISO/CD |
При интеграции с последним UpdatePack-XPSP3-Rus версия 9.12.12 в окне появилась такая надпись:
![]() |
borzoy, Инфо - Всем читать! FAQ и диагностика проблем и уберите нижнее подчеркивание в названии папки
|
решено
|
Интегрировал данный упдат, поставил на виртуалку и винстильмонитор показывает наличие 99 обнавлений, а на живой системе прошлого упдата показывает 112. почему так? Сколько должно быть обнов? Также интегрирую WMP 11 и IE 8 последние
|
Цитата:
У меня 209. В прошлый месяц было 185. ![]() |
Bond01, экстрима нет. есть еще Unofficial RE. Меня интересует почему стало меньше
|
Цитата:
|
Единственное так это забыл перекачать Unofficial RE новый с подписью. Это могло повлиять?
|
Я при сборке перекачивал Unofficial RE, как видно результат тот же
|
У меня также стало 169, использовал UpdatePack 10.2.13, WMP11 10.2.13, IE8 10.2.13, ExtremePack 10.2.18 ничего более не менял. из подозрения вышел ExtremePack. Засада где-то либо в UpdatePackе - WMP11 и IE8, но скорее всего всетаки в апдейт паке, и вообще это нормальное явление, что в нём присутствует KB977165?
|
У меня такая проблема, на 13 минуте выдает несколько ошибок, потом не устанавливаются аддоны, помогите пожалуйста!!!!
|
adyg_94, хоть тема называется так, но мы не телепаты :tongue: по крайней мере я. Список аддонов предоставте, ну и конечно скрины ошибок.
|
Я телепат!!! может с inf-файлами возились? Неправильно записали твики в inf-формате и капец :)
|
Телепаты, кто-нибудь скажет мне, почему?
Установил Windows XP Home Edition SP3. Создался некий пользователь "Владелец" с авто-логином (вот так новость, это только при авто-установке так), а в учетку "Администратор" войти невозможно. Пользователь "Администратор" есть в списке пользователей по "control userpasswords2", но его нет в обычном списке из "Панели управления". Удалить его тоже невозможно. Профиля "Администратор" не существует и войти под ним в систему не представляется возможным. Тем не менее XP считает что встроенный Администратор существует =) Вопрос: это такая фича XP Home, или нет? Неужели в ней залочен Администратор? Что делать? :o |
Grunger86, в безопасном режиме пробовали загружаться? Администратор там должен появиться
|
Grunger86, так может учетка администратора есть, но заблокирована?
|
Использую UpdatePack-XPSP3-Rus версия 10.8.4
1-BaseCSP 1-exFAT 1-Flash 1-GPPC 1-IE 1-IMAPI2 1-LLTD 1-MSXML4 1-MU 1-PkgInst 1-RDC7 1-Rootsupd 1-WAAPI 1-WGA 4-ExtremePack 7_Zip_465 CPLDAPU_07b10 - Апплеты панели управления IE8_Reload Oeminfo OEMLogo Tweaks_1_1 ResPatch_3in1_v5.5 MegaLF25 MassStor32 WallReplace UxTheme WinRAR_393ru_x86_x64 WMP11RUSjz Z-Del_IndeoCodecs Z-Del_MSNExplorer Z-Del_NETFX Z-Del_NetMeeting Z-Del_OOBE Z-Del_Pinball Z-Del_SearchAssist Z-Del_SecurityCenter Z-Del_WinTour Z-Dll_Patcher Z-InfClean z-Log Еще служебный аддон для удаления компонентов!!! Заранее спасибо!!! http://forum.oszone.net/attachment.p...1&d=1281816337 |
adyg_94, почему то мне кажется что проблемы у учеткой, может даже с файлом ответов или с твиками реестра. Выложи файл ответов сюда, без ключа к винде. Аддоны оригинальные? Ничего в них не менял и не исправлял?
|
Цитата:
|
Grunger86, что значит войти под Администратором невозможно? Если учетки не видно при логоне, нажми 2 раза Ctrl+Alt+Del и напиши вручную Администратор. Или по умолчанию установлен пароль.
|
Grunger86
Цитата:
KB290109 |
;SetupMgrTag
[Data] AutoPartition=1 MsDosInitiated="0" UnattendedInstall="Yes" [Unattended] UnattendMode=FullUnattended OemSkipEula=Yes OemPreinstall=No TargetPath=\WINDOWS [GuiUnattended] AdminPassword=* EncryptedAdminPassword=NO AutoLogon=Yes AutoLogonCount=1 OEMSkipRegional=1 TimeZone=145 OemSkipWelcome=1 [UserData] ProductKey= FullName="Admin" OrgName="Eagle-Software" ComputerName=Eagle [RegionalSettings] LanguageGroup=5 SystemLocale=00000419 UserLocale=00000419 InputLocale=0419:00000419 [Identification] JoinWorkgroup=WORKGROUP [Networking] InstallDefaultComponents=Yes В аддонах я ничего не менял!!! |
adyg_94,
Вот мой рабочий winnt.sif . Как разберётесь с ошибками, модифицируйте под себя. Код:
[Data] |
adyg_94
Прикрепите к сообщению архив Log.7z из папки диагностического аддона z-Log. |
|
adyg_94
Во-первых, удалите аддон UxTheme. При использовании Z-Dll_Patcher он не нужен, а кроме того в нём файл uxtheme.dll версии 6.0.2900.2845, предназначенный для Windows XP SP2. Во-вторых, повторите интеграцию временно исключив следующие аддоны и при наличии ошибок на T13, выложите снова архив Log.7z Код:
Z-Del_IndeoCodecs |
Jameszero ошибка повторилась, а аддон я еще раз прикрепил!!!
http://forum.oszone.net/attachment.p...1&d=1281899211 |
adyg_94,попробуйте не интегрировать 4-ExtremePack
|
adyg_94
Не всё вяжется в логах Цитата:
Код:
14.07.2010 11:35 1 543 PCK_EXFT.IN_ Код:
14.07.2010 11:35 1 543 PCK_EXFT.IN_ В шапке темы UpdatePack-XPSP3-Rus версия 10.8.4 прикреплён архив с пофайловыми контрольными суммами. Проведите проверку, наверняка придётся перекачать UpdatePack заново. |
Теперь одна ошибка повторилась вот эта -- http://forum.oszone.net/attachment.p...1&d=1281988308
потом как всегда аддоны не установились!!! |
adyg_94
В вашем случае нужна полная диагностика с выполнением всех пунктов. Прежде всего проверьте интеграцию только UpdatePack и входящих в него аддонов. В случае проблем прикрепите логи интеграции и логи установки setuplog.txt, setupact.log, setupapi.log, setuperr.log из директории Windows. |
Я нашел причину, когда я убрал IE8 то все без ошибок прошло!!! Теперь как мне интегрировать другим способом internet explorer 8???
|
adyg_94, проверьте у IE8 MD5 5de50cbcb6050b1a0bc24570aedc9778, если вы имеете в виду эту версию http://forum.oszone.net/thread-117741.html
|
после интеграции нового апдейт пака и установки винды на виртуальную машину запрос на винапдейте показал, что корневые сертификаты требуют обновления до KB931125.
это очень странно, так как именно эта версия rootsupd.exe и лежит в папке адднов апдейт пака. почему не установились корневые сертификаты? дальше выясняется следующее. только через винапдейт корневые сертификаты ставятся в систему. ручное скачивание и запуск файла rootsupd.exe не помогает. так как винда упорно не видит установки вручную KB931125. |
Intel G41 - нормально всё установилось. Спасибо! Вот с чем столкнулся на WinUpdate. Не хватает двух обновлений, хотя в описании оба заявлены и даже присутствуют в списке "Установка и удаление...".
- KB2121546 - http://support.microsoft.com/?kbid=2121546 - 17 сентября 2010 г. - Редакция: 3.0 - KB2183461 - http://support.microsoft.com/?kbid=2183461 - 16 августа 2010 г. - Редакция: 1.0 Таки глюк апдейта? Да. И насчёт rootsupd.exe подтверждаю, что у меня тоже самое. |
Цитата:
|
Igor_A, так же как и у AltY, все установилось и rootsupd непоказывает в списке апдейтов на Microsoft Update
|
Цитата:
|
установил нв ыиртуалке ... обновления не интегрировал в ручную ... зашел на MU и он попрасил установить KB2121546 в разделе высокоприоритетных ...
запустил установку с сайта ... перегрузился ... больше не спрашивает ... может всетаки стоит проверить аддон ... с самого начала обращаются по поводу установки обновлений которые уже заявлены в сборке аддона. а почему нельзы включить в зборку обновление KB968930 ??? |
Цитата:
|
mark23, кому надо, тот включит
|
Казалось-бы - столько описание к файлу (-ам),а самого главного-то - нету,а именно - что это ? что ты вообще рекламируешь ? это упдат-паки,как у диадр,но ты в свои запихиваешь то,что он - игнорирует (читай - не включает в свои дистрибутивы) ?
|
ALEKCEN, ваш спич кому адресован?
|
При установке не может найти MFC42U.dll.
Подскажите, что делать? |
Цитата:
если его нет, искать, какой аддон его удаляет |
и все-таки, несколько раз ставил сборку Windows с интегрированным последним апдейт-паком и винапдейт требует потом обновить корневые сертификаты. только если их (обновление с корневыми сертами) скачать с винапдейт, винда начинает молчать.
почему так происходит, ведь самые последние сертификаты совершенно точно есть в апдейт паке?! |
Igor_A
если Цитата:
Цитата:
Цитата:
UpdatePack-XPSP3-Rus-10.9.23\Addons\1-Rootsupd\Files\ForceCopy\SVCPACK установи и проверь обновления. потом отпишись: помогло ли |
mark23,
все дело в том, что содержимое того набора rootupd, который качается с винапдейт более старое, чем то, что содержится в соответствующей директории апдейт-пака. видимо поэтому винапдейт считает, что надо "обновиться", а на самом деле продангрейдиться :-) так что же делать? |
Igor_A а чистая (без апдейт-пака) установка windows требует обновить rootupd?
есть подозрение что апдейт-пак не интегрирует или интегрирует но с ошибками в дистрибутив этот аддон? |
mark23, я проверю. тоже есть подозрение.
|
Уже пару месяцев бьюсь с такой проблемой.
Имеется сборка, каждый раз создаваемая на основе Windows XP SP3 Rus OEM (образ снят с оригинального магазинного лицензионного диска). В сборку интегрируется каждый месяц некоторые избранные компоненты, выкладываемые на данном форуме, а именно: Update Pack, фулфлеш, силверлайт, джава, все нетфреймворки от симпликса, WMP11 от dimadr, IE8Reload, dllsfox, dllsfull, шоквейв, укороченный ditectX + удаляются в момент создания сборки некоторые компоненты типа тем Windows, интернет-игр и т.д. (то есть абсолютно вроде бы беззопасное удаление) чтобы весь этот компот идеально умещался на 703 метровую болванку. Обратите внимание, сборка абсолютно без излишеств! На протяжении последней пары лет все было прекрасно. Моя сборка ставилась и работала как часы практически на любом железе. А вот месяца два назад я вдруг после очередной пересборки (аддоны же каждый месяц почти обновляются из создателями) стал наблюдать ужасный и мерзкий баг, который теперь переползает из сборки в сборку. Сборка, ставится и работает прекрасно. Никаких глюков нет ни при работе каких-либо устанавливаемых потом программ, ни при установке новых устройств, кроме как при работе... любых асек! Миранда, квип, оригинальная аська - не важно! Глюк такой. Любая аська запускается, работает минут 10-20 и потом соединение зависает! То есть миранда, квип и т.д. прдолжают показывать статус в сети, весь контактный лист, но ничего не дают ни отправлять, ни принимать. Помогает только перелогин. Опять 10-20 минут нормальной работы и снова зависание соединения. Отмечу, что происходит зависание НЕ программы, а именно соединения. Причем не важно, установлено ли соединение через ADSL, диалап, сотовый модем, посредством ли прокси, сокса и т.д. - НЕ ВАЖНО! Соединение каждый раз зависает! Пробовал на куче компов, куче виртуальных машин. Глюк стопроцентно повторяемый. Причем берешь папку с той же самой мирандой, которая глючила на машине с моей установленной сборкой, переносишь её на комп где установлена НЕ сборка, а любая другая НЕ сборочная винда и глюк ИСЧЕЗАЕТ! Соединение не повисает хоть сутками, что стопроцентно доказывает, что виноваты именно какие-то компоненты (или их отсутствие) в сборке,а не аськоподобные программы. Чем я только не пытался отловить глюк, что я только не пытался логировать - БЕСПОЛЕЗНО! Ничего не могу отловить. Помогите советом, куда копать, я уже весь извёлся!? |
вышел новый апдейт пак октябрьский, обновились несколько аддонов, пересобрал в очередной раз свою сборку и... проблема осталась (
обидно, я ведь использовал исключительно компоненты с этого форума в сборке, которые вроде бы гарантированно совместимы друг с другом. а глюк не исчезает! на голой винде без аддонов Миранда и асько-болталки НИ РАЗУ не зависают (соединение во время работы). |
Igor_A, методом половинного деления для начала стоит попробовать (процесс долгий, но если другого выхода нет - то остается только этот).
Или скажем, вообще собрать голую версию - только UpdatePack, вообще без дополнительных аддонов - и проверить, потом постепенно добавлять аддоны для выявления виновного. Любые аськи и только они... может, порт при работе закрывается который используется при ICQ-соединении... Может, в сторону файрволла стоит копать если такой стоит. |
У меня проблема началась после интеграции аддона UpdatePack-XPSP3-Rus версия 10.10.17
Тестирование / Эксперементы |
Цитата:
|
tyt, Именно .Net FrameWork 1.1 (на 13 минуте с ключами -ai1 -gm2) ? Сама то установка всего проходит на отлично но после перезагрузки (идёт нижеописанное)
|
TERMINAL,
Попробуйте это. Ошибок не замечено. |
Den30lv, Дело как бы не в решении другим способом устранить ошибку (например, ключ в реестре на 13 минуте удалить, который после перезагрузки срабатывает), меня больше настораживает то, что Windows начинает себя нестандартно вести и это может сказаться в будущем или на каких то приложениях, дело принципа...
|
TERMINAL,
После интеграции аддонов я удаляю папку DOTNETFX из дистрибутива(может в этом проблема ? ) |
tyt, Либо Вы невнимательно прочитали суть проблемы, либо мы говорим на разных языках или о разных сборках...
Цитата:
|
TERMINAL, читаем в "шапке" темы "инструкцию по диагностике проблем":
1. Возьмите чистый дистрибутив (желательно с проверенной контрольной суммой ) В оригинальном дистрибутиве Майкрософт такая папка (DOTNETFX) как бы есть... |
|
|
tyt, где папка DOTNETFX должна находиться?
Цитата:
Пока свой вопрос снимаю. Заранее всем спс. |
Цитата:
|
|
tyt, Всё есть кроме этой папки, может причина в отсутствии данной папке из-за оригинального диска до выпуска ещё SP 1?!
|
TERMINAL,
C SP1 такой же дистрибутив разница в файлах WIN51IP.SP3 и WIN51IP.SP1 , но DOTNETFX есть и там и там До SP1 не помню Но дистрибутив вы должны использовать с SP3 Цитата:
|
jameszero, просьба снять мои вопросы связанные с ошибкой, т.к. причина была у меня.
Всем спасибо !!! |
Ярлыки все так же и не создаются, при интеграции с помощью UpdatePack-XPSP3-Rus-10.10.17 аддонов IE8_Reload-10.10.17 и WMP11RUSjz-10.10.17, проверено на виртуалке!!!
|
trofimov_va, ярлыки в каком месте имеете в виду?
|
На рабочем столе и в панели QuickLaunch
|
trofimov_va
Какие значения у параметров DesktopShortcut и QuickLaunchShortcut в ветке [HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\MediaPlayer\Setup\UserOptions] после установки системы? |
Цитата:
|
trofimov_va
Что значит соответственно? Поскольку разговор о двух местах: Цитата:
Никакой входящей информации вы не предоставили, логов интеграции и установки не прикрепили, как отредактирован WMPTWEAK.INF неизвестно. Переношу проблему в приёмную к телепатам. |
jameszero, я нашел причину, эти ошибки из-за аддона oeminfo, я пытался его интегрировать без respatchа oeminfo, но он все равно находит ошибку, возможно ли интегрировать oeminfo по другому????
|
Цитата:
[Desktop.QuickLaunch.Shortcut] HKCU,"%WMP%\Setup\UserOptions","DesktopShortcut",,"no" ;замените "no" на "yes" для создания ярлыка на Рабочем столе HKCU,"%WMP%\Setup\UserOptions","QuickLaunchShortcut",,"no" ;замените "no" на "yes" для создания ярлыка в панели QuickLaunch И кстати сегодня проверил сборку при интеграции только аддона WMP11RUSjz-10.10.17 без аддона IE8_Reload-10.10.17 и все получилось замечательно!!! |
Есть подозрение что что-то кофликтует, если интегрируются два аддона, а точнее что то в аддоне IE8_Reload-10.10.17, но может я не прав
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
пробовал ставить на 2-х компьютерах
Security pre Service Pack 4 для русской Windows XP SP3 версии 11.3.11 происходит распаковка файлов в папку DDR потот все исчезает и папка удаляется - обновление не происходит :( что делать? p.s. на один из компов раньше ставил декабрьcкое обновление - всё установилось нормально. |
Dim7777,
Потрудитесь пожалуйста дать больше информации, в противном случае есть тема. p.s. от вас не было пояснений, и вот мы тут. |
Рекомендую проводить интеграцию updatepack-ов, аддонов и т.д. в виртуальной машине.
Установить virtualbox , vmware. В ней установить XP SP3 (не левую сборку). И уж в этой установленной системе "интегрируйтесь". Лучшим вариантом будет, если система, (та в которой ставиться виртуалка) - linux. |
подскажите как ним пользоваться!
У меня пишет что неверный путь к пакету обновлений!?, указывал корневуюпапку и i386. Что я не так ему показал? А если его вообще нет и я не хочу устанавливать обновления??? |
sansar, Инструкция написана на русском языке. И только для MSST. Если у тебя проблемы с пакетом обновлений UpdatePack-XPSP3-Rus то есть соответствующая тема посвященная этому пакету и там тоже есть FAQ.
|
нет! я не хочу ни чего интегрировать из обновлений, а прога просит указать!!!
|
Цитата:
2. Ошибка в том, что для работы, с ГУИ - интегратором, необходимо выбрать папку с обновлениями. Для этого их необходимо скачать - http://forum.oszone.net/thread-196600.html. Распаковать в папку (например UPD) и выбрать эту папку. Не нужно ничего интегрировать - не применяйте интегратор. 3. Если вы, просто хотите интегрировать драйвера текстового этапа, обратите внимание на темы: http://forum.oszone.net/thread-135321.html или http://forum.oszone.ru/thread-117423.html. Устанавливать Вам нужно будет, все равно, или через UpdateIntegrator, или при помощи __PATCH.CMD, или использовать nLite. Не подходят эти варианты - дискета! |
Cкажите!
1.Где я могу получить информацию о том, как установить пакеты драйверов в формате (***.7z) Что-бы они не занимали столько места(в расспакованном виде). 2. Каким наиболее простым способом можно зделать выбор устанавливаемых драйер паков? javascript:PrintUserName('opel431') Большоеспасибо за подсказку :) |
Цитата:
Цитата:
|
Приветствую всех местных жителей!
Уважаемые, подскажите пожалуйста, почему после интеграции UpdatePack-XPSP3-Rus в Событиях Windows, в разделе Приложение появляется ошибка Perfnet 2004 Код:
Не удалось открыть службу сервера. Подозреваю, что это появляется в следствии установки одного из обновлений/хотфиксов из данного Пака. А вот из за какого именно - не знаю... Никаких других аддонов я не ставлю. Подскажите, что это за ошибка и как ее устранить? Заранее спасибо |
Приветствую!
По средствам XPbuild подготовил файл ответов, интегрировал UpdatePack-XPSP3-Rus-11.8.15, при запуске установщика windows - получаю ошибку. Сборка производилась на базе заведомо рабочего дистрибутива ru_winxp_pro_with_sp3_vl.iso (MD5 02b46b7f74308d7d31e608db8ddddffd, SHA1 b7e0dd8b8832e4966e61a9ec3ccd9e7ef3ead1b3) Список используемых аддонов и скрин ошибки в файле error.png п.с. сборка дистрибутива проводилась на win2k3 R2 Enterprise x64 Edition. |
D9IDbKA, у меня такое было - это файл ответов неправильный.
|
D9IDbKA, создай обычным путем файл ответов, и еще раз повтори интеграцию!
|
Тип события: Уведомление
Источник события: Application Popup Категория события: Отсутствует Код события: 26 Дата: 21.02.2013 Время: 20:53:36 Пользователь: Н/Д Компьютер: ARMAPROM-58711E Описание: Всплывающее окно приложения: svchost.exe - Ошибка приложения : Инструкция по адресу "0x00675e89" обратилась к памяти по адресу "0x00000000". Память не может быть "read". "ОК" -- завершение приложения "Отмена" -- отладка приложения Это во время установки драйверов на NOKIA MTP DRIVER и потом уже постоянно система плюется такой ошибкой. К тому же USB устройства отказываются устанавливаться. Дистрибутив чистый для обновления. В чем может быть проблема... |
|
Цитата:
Проблема волшебным образом решается установкой Nokia Suite 3.7.22.0 и двумя попытками установки телефона в систему с закрытием ошибочных окон (с первого раза Nokis Suite не подхватывает телефон а со второго только, главное чтобы кроме попыток установить MTP был установка других драйверов). После чего появляется модуль MTP DEVICE и больше ошибок Svchost нет и другие USB устройства нормально становятся. |
Вложений: 2
доброго здоровья всем. может вопрос не в тему, может уже задавался ранее (поискав ответа не нашёл) просьба не пиная ответить любым возможным способом. спасибо.
суть: после интеграции в ЧИСТЫЙ дистрибутив ЧИСТОГО UpdatePack-a 13.3.15 без добавления каких либо аддонов (Log.7z приложен) (хотя испробованы разные варианты: и с интегратором и без, и с аддонами и без, но методом исключения постепенно пришёл к единственно истинному варианту) названия служб (тех, которые отображены кирилицей) отображаются кракозябрами (видно на скрине, скрин приложен), хотя многие другие, кирилицей отображённые (видно на том же скрине) отображаются нормально. в чём причина и как исправить (созвучно с "кто виноват и что делать?" :) ещё раз спасибо |
nV0!ce,
Позвольте встречный вопрос: а откуда у Вас там вообще взялись какие-то службы? Я поясню... после интеграции в НЕ чистый дистрибутив, НЕ чистого UpdatePack-a С добавлением аддонов, а также после установки всех драйверов и необходимых системных приложений, список служб выглядит примерно так. |
Цитата:
|
nV0!ce,
Ошибаетесь, по Вашему пути (Панель управления - Администрирование - Управление компьютером - Службы) список идентичен, и у Вас он далеко НЕстандартный. Можно предположить, что система установлена не начисто и остались "следы" старой, либо на компьютере "работает" вредоносное ПО. |
Цитата:
|
nV0!ce, если папку с updatePack назвать не e:\PROJECTS\XPCD\.UpdatePack-XPSP3-Rus-13.3.15 ,
а e:\PROJECTS\XPCD\UpdatePack-XPSP3-Rus-13.3.15 (без точки в начале имени каталога)? |
nV0!ce,
Не могу на 100% смоделировать Вашу ситуацию, т.к. вместо WMVare использую VirtualBox (чего и Вам желаю). На системе, созданной по Вашему рецепту и установленной на VirtualBox, список служб выглядит так. Поэтому могу предположить следующие варианты: 1. Ошибки связаны с какими-то конкретными настройками WMVare (ОС, платформа, подключенные устройства и т.п.); 2. В дистре что-то изменялось уже после интеграции UpdatePack-а (что скорее всего); 3. Ошибки при создании образа (что маловероятно). |
Amigos, сокращение пути на точку эффекта не дало
|
Цитата:
|
сокращение пути
Цитата:
пересборка под свежеустановленной server 2003, сокращение путей и прочие танцы с бубном не помогли, всё равно кракозябры... повторюсь: кроме чистого дистрибутива, чистого UpdatePack-a - никакого другого стороннего ПО не устанавливается, замена файлов вручную не производится. буду признателен за любую помощь. ps setuperr.log чист |
nV0!ce,
Я Вам выше перечислил возможные ошибки. Добавление/изменение файлов исключаем, осталось "создание образа" и "настройки вирт.машины". |
Цитата:
|
|
Цитата:
кстати, nV0!ce у вашего HIVESYS.INF странная дата - 2011 год. У оригинального должен быть 2008 соберите iso из того набора файлов, который вы считаете "оригинальным" и установите windows в виртуалку с этого iso, для проверки того, что наблюдаемый вами баг появляется только после обработки updatePack, а в вашем "оригинальном" дистрибутиве его нет. Цитата:
|
Цитата:
кстати, nV0!ce у вашего HIVESYS.INF странная дата - 2011 год. У оригинального должен быть 2008 соберите iso из того набора файлов, который вы считаете "оригинальным" и установите windows в виртуалку с этого iso, для проверки того, что наблюдаемый вами баг появляется только после обработки updatePack, а в вашем "оригинальном" дистрибутиве его нет. Цитата:
|
да, касаемо HIVESYS.INF, спора нет, он модифицированный, добавлены строки отвечающие за разрешение экрана при первом входе в систему, забрасывал я его вручную после обработки UpdatePack-ом вместе с winnt.sif... но потом и сам погрешил на него, пересобрал без него и под 7 и под 2k3 - без изменений. да, сейчас попробую использовать другой дистрибутив с гарантированно оригинальными файлами.
|
|
Цитата:
проблема решена, действительно не чистый дистрибутив, спасибо всем. ещё раз извините... |
mshta.exe ошибка приложения
Привет всем
создал сборку использувал эти аддоны ![]() записал на диск, установил, запускаю DriverPack Solution 17.3.3, и в это время думал дай по меняю тему меняю и выдаёт такую ошибку ![]() искал файл mshta, показывает что он в папке "IE8_Reload" может не надо использывать IE с этими аддонами >? или как... подскажите пож |
Stattica, возможно ошибка из-за злоупотребления аддонами del. Для начала пересоберите сборку без них, если ошибки при изменении темы не будет, методом интерполяции подключения аддонов выявляйте причину.
ИМХО все аддоны, приводящие к кастрации дистрибутива - зло. |
sov44, без них конешно не будет, помоги как решить с этоми адонами del, или какие dell адоны влеяет на mshta и не использывать пож помогите
|
Цитата:
Цитата:
|
sov44, мне кажется что это от уделение Dr.Watson?
|
Цитата:
|
Время: 04:41. |
Время: 04:41.
© OSzone.net 2001-