Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Разное - Филиал "Приёмной телепата"

Ответить
Настройки темы
Разное - Филиал "Приёмной телепата"

Модератор

Moderator

Благодарности: 2583

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: jameszero
Дата: 28-10-2009

В данную тему будут переноситься сообщения о проблемах после интеграции UpdatePack и аддонов, без выполненных рекомендаций из диагностики проблем и разобраться в которых без паранормальных способностей не представляется возможным.

Не нужно обижаться на модераторов, уважайте время и труд участников форума и не создавайте ребусов в темах. Правильно и полно поставленный вопрос не будет перенесён в "Приёмную телепата".

Авторам аддонов: если заметили собщение, "достойное" этой темы, напишите PM любому модератору Наборов с указанием ссылки на пост. Однако, окончательное решение по переносу поста принимается модератором и может быть отклонено без указания причины.

Отправлено: 10:13, 23-10-2008

Dі`яbloк

Автор проектов

Благодарности: 125

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Sub-Zero:
Все было хорошо но в конце работы скрипт UpdatePack'a выдал "Temp\CABs\IIS6 - Папка не пуста. Скрипт завершил свою работу."
IIS я так понимаю это http сервак microsoft'a, а вот почему "не пуста" и чем это грозит? Стоит ли сперва вынести IIS из дистрибутива?
И что значит "завершил свою работу" - завершил удачно/неудачно? »
мдя... гадание на кофейной гуще....
пожайлуста выложи список аддонов которые ты использовал... виложи "черный ящик(как в самолетах)" то бишь z-log...
а что за апдейтпак? что за сборка...?
напишите поподробнее...

-------
C вами Було Яблочко... --- ни один адон не заброшен - время... вышедший из отпуска... разгребаемся....

Отправлено: 09:37, 02-07-2009 | #131

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 9

В чистую русскую сбору c SP3 установил сперва UpdatePack 9.6.15 потом IE8_Reload
потом попытался установить аддон WMP11 в конце работы которого и появилась эта хрень...
Кстати в корне каталога UpdatePack'a действительно оказалась папка IIS6 с таким путем Temp\CABs\IIS6\ которая была абсолютно пустой... К сожалению не отследил в какой именно момент времени она образовалась... в log-z никаких данных об установке WMP11 не появилось... (может его нужно как-то подключать когда ставишь аддон? просто недавно ползуюсь паком и не со всем разобрался еще)

Отправлено: 10:03, 02-07-2009 | #132

Старожил

Благодарности: 9

Все проблема снята - аддон каким-то чудесным образом установился без ошибок )) Порядок действий был тот-же...

Отправлено: 10:35, 02-07-2009 | #133

Модератор

Moderator

Благодарности: 2583

Sub-Zero
Цитата Sub-Zero:
установил сперва UpdatePack 9.6.15 потом IE8_Reload потом попытался установить аддон WMP11 »
Интегрируйте Набор и аддоны за один проход в чистый дистрибутив, вероятность ошибок будет минимальной.

-------
RuntimePack официальный сайт
--
мои аддоны в облаке

Не было печали, апдейтов накачали.

Отправлено: 10:40, 02-07-2009 | #134

Новый участник

Благодарности: 0

Сорри я в этом новичок
Сделал для себя сборку устанавливаю на Sun xVM VirtualBox и после установки при входе в систему вылазиет вот это

Подскажите что это вообще такое и как от него избавиться(в дисп. устройств называется батарея)

Последний раз редактировалось Евгений2805, 02-07-2009 в 19:02.

Отправлено: 16:50, 02-07-2009 | #135

Ветеран

Благодарности: 137

Евгений2805, Nlite и твики используете? если да, попробуйте не использовать. Если все заработает, по немногу добавляйте твики. где-то вылезет...

P.S. истинное сообщение для приемной телепата.... стучит, а где стучит догадайтесь сами....

-------
Я не развожу политику в подписи
ПТН ПНХ

Отправлено: 19:57, 02-07-2009 | #136

Пользователь

Благодарности: 15

Граждане, подскажите , гдет тут на форуме читал про ситуацию когда человек восстанавливал XP через восстановление системы (посредством диска с updatepack и выбрать R после поиска предидущих установленых систем) и у него не получалось пока чёт там не сделалось с утилитками от sysinternals + PE диск. У меня похоже та-же ситуация. Нет не та(с сообщеня от vadikv). Ткните носом пожалуйста. Или хоть в какой это было теме.

ps Кстати, припоминаю, что у меня PageDefrag не стартует вродебы.

pps Эх, придётся наверно сделать сборку : только UpdatePack+AHCI и с неё попробовать ещё разок.... Хотя грустный пользователь уже согласился на полный format c: .... только вот ему потом ещё свою VS2005 + остальную хрень для программирования вспоминать и восстанавливать часиков этак 10. Данные то слиты, а вот настройки....

Последний раз редактировалось maxi_ekb, 31-07-2009 в 21:45.

Отправлено: 19:59, 31-07-2009 | #137

Старожил

Благодарности: 166

maxi_ekb, как-то я описывал частную проблему здесь, может поможет

-------
Если процессор тщательно обмотать несколькими слоями марли, то опасность заражения вирусами резко снизится.

Отправлено: 20:16, 31-07-2009 | #138

Новый участник

Благодарности: 0

Почему не ставится любой Net.framework?мож у меня дрова!еа другом компе возможности проверить нету!

Почему не ставится любой Net.framework 3 (первый работает)?мож у меня дрова!еа другом компе возможности проверить нету!

Отправлено: 22:20, 31-07-2009 | #139

Модератор

Moderator

Благодарности: 2863

Цитата ExtraX7:
Почему не ставится »
он выдаёт какое либо сообщение об ошибке?

Отправлено: 08:13, 01-08-2009 | #140

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Разное - Филиал "Приёмной телепата"

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено