Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Разное - Филиал "Приёмной телепата"

Ответить
Настройки темы
Разное - Филиал "Приёмной телепата"

Модератор

Moderator

Благодарности: 2583

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: jameszero
Дата: 28-10-2009

В данную тему будут переноситься сообщения о проблемах после интеграции UpdatePack и аддонов, без выполненных рекомендаций из диагностики проблем и разобраться в которых без паранормальных способностей не представляется возможным.

Не нужно обижаться на модераторов, уважайте время и труд участников форума и не создавайте ребусов в темах. Правильно и полно поставленный вопрос не будет перенесён в "Приёмную телепата".

Авторам аддонов: если заметили собщение, "достойное" этой темы, напишите PM любому модератору Наборов с указанием ссылки на пост. Однако, окончательное решение по переносу поста принимается модератором и может быть отклонено без указания причины.

Отправлено: 10:13, 23-10-2008

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата AlexBRN:
Цитата jameszero:
* Для создания ярлыков на Рабочем столе и в панели QuickLaunch замените значение "no" на "yes" в соответствующих строчках файла WMPTWEAK.INF, согласно комментариям в нём. »
Не работает, в QuickLaunch ярлык не создается »
Вот я про эту хрень говорил уже пол года назад, но все динамили, jameszero чувачок еще тот!!!

Отправлено: 09:36, 29-01-2011 | #271

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 37

Цитата AlexBRN:
Не работает, в QuickLaunch ярлык не создается »
jameszero, реально не работает, может вернуть:
Цитата:
Чтобы ярлыки появились, перед интеграцией в файле Files\wmp.inf:
Найти строки 105-106:
HKCU,"SOFTWARE\Microsoft\MediaPlayer\Setup\UserOptions","DesktopShortcut",,"no"
HKCU,"SOFTWARE\Microsoft\MediaPlayer\Setup\UserOptions","QuickLaunchShortcut",,"no"
Заменить на:
HKCU,"SOFTWARE\Microsoft\MediaPlayer\Setup\UserOptions","DesktopShortcut",,"yes"
HKCU,"SOFTWARE\Microsoft\MediaPlayer\Setup\UserOptions","QuickLaunchShortcut",,"yes"

Отправлено: 16:22, 29-01-2011 | #272

Новый участник

пробовал ставить на 2-х компьютерах
Security pre Service Pack 4 для русской Windows XP SP3 версии 11.3.11
происходит распаковка файлов в папку DDR
потот все исчезает и папка удаляется - обновление не происходит
что делать?

p.s. на один из компов раньше ставил декабрьcкое обновление - всё установилось нормально.

Отправлено: 11:53, 16-03-2011 | #273

Ветеран

Благодарности: 1263

Профиль | Сайт | Цитировать

Dim7777,
Потрудитесь пожалуйста дать больше информации, в противном случае есть тема.

p.s.
от вас не было пояснений, и вот мы тут.

-------
Dmitry's blog | Яндекс.Диск

Последний раз редактировалось dimadr, 17-03-2011 в 15:36.

Отправлено: 14:29, 16-03-2011 | #274

Новый участник

Рекомендую проводить интеграцию updatepack-ов, аддонов и т.д. в виртуальной машине.
Установить virtualbox , vmware. В ней установить XP SP3 (не левую сборку).
И уж в этой установленной системе "интегрируйтесь".
Лучшим вариантом будет, если система, (та в которой ставиться виртуалка) - linux.

Отправлено: 14:39, 05-04-2011 | #275

Пользователь

Благодарности: 1

подскажите как ним пользоваться!
У меня пишет что неверный путь к пакету обновлений!?, указывал корневуюпапку и i386.
Что я не так ему показал?

А если его вообще нет и я не хочу устанавливать обновления???

-------
SANSAR

Отправлено: 15:43, 21-04-2011 | #276

Ветеран

Автор проектов

Благодарности: 129

sansar, Инструкция написана на русском языке. И только для MSST. Если у тебя проблемы с пакетом обновлений UpdatePack-XPSP3-Rus то есть соответствующая тема посвященная этому пакету и там тоже есть FAQ.

-------

Ушел в изучение Delphi(7) и PHP надеюсь пригодится!!!
Федеральная Служба Охраны - Рыбинск
Не забываем отмечать полезные сообщения если я вам помог!
Вышла новая версия программы? сообщите! Обновлю аддон!
Мои аддоны:Teleport/Vopt/ESET SysInspector/AutoHotKey/FCleaner/Advanced SystemCare/Vba32 AntiRootkit/Я фото/Я онлайн/SO Utilities Free

Отправлено: 21:12, 21-04-2011 | #277

Пользователь

нет! я не хочу ни чего интегрировать из обновлений, а прога просит указать!!!

-------
SANSAR

Отправлено: 13:08, 22-04-2011 | #278

Ветеран

Contributor

Благодарности: 714

Цитата sansar:
нет! я не хочу ни чего интегрировать из обновлений, а прога просит указать!!! »
1. Вы заполонили одной проблемой четыре темы! А вопрос касается работы с ГУИ - интегратором. Вот в эту тему и нужно было задать свой вопрос - http://forum.oszone.net/thread-140892.html.

2. Ошибка в том, что для работы, с ГУИ - интегратором, необходимо выбрать папку с обновлениями. Для этого их необходимо скачать - http://forum.oszone.net/thread-196600.html. Распаковать в папку (например UPD) и выбрать эту папку. Не нужно ничего интегрировать - не применяйте интегратор.

3. Если вы, просто хотите интегрировать драйвера текстового этапа, обратите внимание на темы: http://forum.oszone.net/thread-135321.html или http://forum.oszone.ru/thread-117423.html. Устанавливать Вам нужно будет, все равно, или через UpdateIntegrator, или при помощи __PATCH.CMD, или использовать nLite. Не подходят эти варианты - дискета!

-------
Хвала тому, кто встав среди камней, уча другого, сам будет умней.

Последний раз редактировалось opel431, 23-04-2011 в 05:56.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 05:43, 23-04-2011 | #279

Пользователь

Cкажите!
1.Где я могу получить информацию о том, как установить пакеты драйверов в формате (***.7z) Что-бы они не занимали столько места(в расспакованном виде).
2. Каким наиболее простым способом можно зделать выбор устанавливаемых драйер паков?

javascript:PrintUserName('opel431')
Большоеспасибо за подсказку

-------
SANSAR

Отправлено: 13:47, 27-04-2011 | #280

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Разное - Филиал "Приёмной телепата"

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено