Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Разное - Филиал "Приёмной телепата"

Ответить
Настройки темы
Разное - Филиал "Приёмной телепата"

Модератор

Moderator

Благодарности: 2583

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: jameszero
Дата: 28-10-2009

В данную тему будут переноситься сообщения о проблемах после интеграции UpdatePack и аддонов, без выполненных рекомендаций из диагностики проблем и разобраться в которых без паранормальных способностей не представляется возможным.

Не нужно обижаться на модераторов, уважайте время и труд участников форума и не создавайте ребусов в темах. Правильно и полно поставленный вопрос не будет перенесён в "Приёмную телепата".

Авторам аддонов: если заметили собщение, "достойное" этой темы, напишите PM любому модератору Наборов с указанием ссылки на пост. Однако, окончательное решение по переносу поста принимается модератором и может быть отклонено без указания причины.

Отправлено: 10:13, 23-10-2008

Ветеран

Благодарности: 219

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Amigos:
сравните файл \I386\HIVESYS.INF в дистрибутиве до и после интеграции. »
В приложенном ранее Log.7z, видно, что файл HIVESYS.INF не изменён.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 17:29, 07-04-2013 | #301

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Модератор

Moderator

Благодарности: 2863

Цитата Den30lv:
В приложенном ранее Log.7z, видно »
ну судить только по "дате файла" я бы не рисковал
кстати, nV0!ce у вашего HIVESYS.INF странная дата - 2011 год.
У оригинального должен быть 2008
соберите iso из того набора файлов, который вы считаете "оригинальным" и установите windows в виртуалку с этого iso, для проверки того, что наблюдаемый вами баг появляется только после обработки updatePack, а в вашем "оригинальном" дистрибутиве его нет.

Цитата Den30lv:
не изменён. »
да, "по норме" этот файл никак не должен меняться updatePack'ом, но всё же нужно глянуть.

Последний раз редактировалось Amigos, 07-04-2013 в 19:33.

Отправлено: 19:26, 07-04-2013 | #302

Модератор

Moderator

Благодарности: 2863

Цитата Den30lv:
В приложенном ранее Log.7z, видно »
ну судить только по "дате файла" я бы не рисковал
кстати, nV0!ce у вашего HIVESYS.INF странная дата - 2011 год.
У оригинального должен быть 2008
соберите iso из того набора файлов, который вы считаете "оригинальным" и установите windows в виртуалку с этого iso, для проверки того, что наблюдаемый вами баг появляется только после обработки updatePack, а в вашем "оригинальном" дистрибутиве его нет.

Цитата Den30lv:
не изменён. »
да, "по норме" этот файл никак не должен меняться updatePack'ом, но всё же нужно глянуть.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 19:26, 07-04-2013 | #303

Новый участник

Благодарности: 2

да, касаемо HIVESYS.INF, спора нет, он модифицированный, добавлены строки отвечающие за разрешение экрана при первом входе в систему, забрасывал я его вручную после обработки UpdatePack-ом вместе с winnt.sif... но потом и сам погрешил на него, пересобрал без него и под 7 и под 2k3 - без изменений. да, сейчас попробую использовать другой дистрибутив с гарантированно оригинальными файлами.

Отправлено: 09:46, 08-04-2013 | #304

Модератор

Moderator

Благодарности: 2583

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата nV0!ce:
после интеграции в ЧИСТЫЙ дистрибутив »
Цитата nV0!ce:
нет, нет, абсолютно чистый дистриб »
Цитата nV0!ce:
да, касаемо HIVESYS.INF, спора нет, он модифицированный »
Вы что издеваетесь?

Переношу в "приёмную телепата".

-------
RuntimePack официальный сайт
--
мои аддоны в облаке

Не было печали, апдейтов накачали.

Отправлено: 10:20, 08-04-2013 | #305

Новый участник

Благодарности: 2

Цитата jameszero:
Вы что издеваетесь? »
прошу прощения...
проблема решена, действительно не чистый дистрибутив, спасибо всем.
ещё раз извините...

Отправлено: 10:44, 08-04-2013 | #306

Новый участник

Благодарности: 1

Привет всем
создал сборку
использувал эти аддоны

записал на диск, установил, запускаю DriverPack Solution 17.3.3, и в это время думал дай по меняю тему
меняю и выдаёт такую ошибку

искал файл mshta, показывает что он в папке "IE8_Reload" может не надо использывать IE с этими аддонами >? или как... подскажите пож

Отправлено: 20:34, 26-03-2016 | #307

Ветеран

Благодарности: 729

Stattica, возможно ошибка из-за злоупотребления аддонами del. Для начала пересоберите сборку без них, если ошибки при изменении темы не будет, методом интерполяции подключения аддонов выявляйте причину.
ИМХО все аддоны, приводящие к кастрации дистрибутива - зло.

Отправлено: 20:56, 26-03-2016 | #308

Новый участник

Благодарности: 1

sov44, без них конешно не будет, помоги как решить с этоми адонами del, или какие dell адоны влеяет на mshta и не использывать пож помогите

Последний раз редактировалось Stattica, 26-03-2016 в 21:31.

Отправлено: 21:07, 26-03-2016 | #309

Ветеран

Благодарности: 729

Цитата Stattica:
какие dell адоны влеяет на mshta »
я же написал
Цитата sov44:
методом интерполяции подключения аддонов выявляйте причину. »
Соберите сборку с половиной ваших делек. Если ошибки нет, собирайте сборку из второй половины. Если ошибка есть, снова делите пополам, и так всё время делите, пока не найдёте причину. Конечно очень хлопотно, но это ваш выбор.

Отправлено: 22:18, 26-03-2016 | #310

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Разное - Филиал "Приёмной телепата"

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено