![]() |
Skype (все вопросы)
![]() Skype - программа IP-телефонии, которая позволяет общаться голосом через Интернет (компьютер-компьютер), причем для качественной связи вполне достаточно даже невысокой скорости dial-up соединения; поддерживается работа через файрволлы NAT. Для пущей приватности связь шифруется. Кроме голосовой связи, Skype позволяет обмениваться короткими текстовыми сообщениями.
Загрузка:Полезные ресурсы:Связанные темы:
|
Можно. C помощью SkypeOut. Но не бесплатно. It’s currently 1.7 Euro Cent (that would be around 2 US cents or 1.1 pence) per minute to more than 20 countries.Argentina (Buenos Aires), Australia, Austria, Belgium, Canada, Canada (mobiles), Chile, Denmark, France, Germany, Ireland, Italy, Mexico (Mexico City, Monterrey), Netherlands, New Zealand, Norway, Portugal, Russia (Moscow, St. Petersburg), Spain, Sweden, United Kingdom, United States (except Alaska and Hawaii), United States (mobiles) and last but not least: Vatican.
|
santox
Сенкс! |
Установил «Skype 1.0.0.29», но не могу создать учетную запись. Выдается сообщение, что произошла критическая ошибка, «Skype» не может стартовать, фатальная внутренняя ошибка. Предлагается отправить отчет. Отчет отправил, а толку то. Копался на их сайте, но ничего по этому поводу не нашел. Система Windows XP Pro SP-2. Соединение dial-up через модем «ZyXEL Omni56K». Подключение на скорости 28,0 – 33,3 Кбит/с. Кто-нибудь знает, в чем может быть проблема? Или мне эта прога не доступна?
|
клиент Skype
кто нибудь знает как работает Skype?? я тут уже полдня сижу не нахожу себе места - влетел я на хорошую сумму за разговор сегодняшний или нет ....
он напрямую свзывает компьютеры или через сервер? и сколько трафика тянет? потому что у меня коннект с Инетом до 8 мб посему за мировой трафик я могу хорошо заплатить... спасибо за внимание |
Вот здесь полазей
http://web.skype.com/skype.ru.html или тут спроси :) http://forum.oszone.net/showthread.php?t=26682 |
или я тупой или там не написано :) а у прова ошибка на сервере статистики ...
|
Цитата:
Цитата:
Трафик при разговоре - довольно большой. Канал забивает плотно, даже качественнее, чем он-лайновые качалки. Страницы во время разговора практически не грузятся. :) Как перестаёшь дышать в микрофон - трафик плавно (секунды за 3-4) снижается, но не до нуля. На самых хреновых модемах и линиях - слышно нормально, не хуже советских телефонов, только 1-2 секундные задержки в разговоре на модемах уже заметны. |
Apostol said:
"ничем не отличаясь от обычных передач данных между определёнными (на данный момент) IP-адресами." ето значит что напрямую? :) |
Ето значит, что за связь по Skype будешь платить как и за обычную работу в И-нете, по тарифам провайдера.
|
Какие протоколы он требует для работы?
|
Цитата:
APOSTOL Кароче, я общаюсь с человеком из своего города. трафик по своей стране у меня бесплатный. Я плачу за то что мы с ним базарим или нет ? |
Сама Skype в эксплуатации бесплатна (голая, без прибабахов, есть функции которые требуют оплаты).
Раз уж трафик у тебя халявный - значит халява вообще полная. А чё, в своём городе с человеком просто по гордскому телефону уже разговаривать безпонтОво ??? |
APOSTOL
тык мы с мамой за телефон всегда деремся .. а тут вапче получается шара :) при коннекте 10 мег/сек - сам понимаешь :) сегодня в фаерволе проверил - соединяется напрямую с IP адресом PS не разбавляйте водку газированной сладкой водой .. чета меня савсем развезло ... |
Understandable.
Я проблемму с занятым мамой (точнее женой) телефоном решил по другому - у меня в квартиру затянуто два телефона. На одном висит постоянно она, а другой воткнут в комп. :) |
skype, сделать чат вместо звонка по умолчанию
Я по привычке иногда кликаю на собесидника в skype 2 раза, а этот skype начинает звонить, а я хочу чтобы вызывалось окно чата.
Такое возможно сделать? |
|
Спасибо за ссылку. Нашел еще несколько топиков, где обсуждаются интересующие меня вопросы на том форуме.
|
|
Приветствую!
Как его заставить работать через прокси? На машине стоит сквид, ставлю скайпу настройку на прокси 127,0,0,1:3129 - соединяемся. Выгружаю скайп, останавливаю сквид, запускаю скайп - один черт соединяется. Просто интересно посчитать трафик - что дешевле, звякнуть на сотовый в соседний город или по скайпу потрепаться. |
Showjumper
Здесь есть много интересного для тебя http://www.skypeclub.ru/index.php. |
|
Adilhan Если имеется ввиду требуемая скорость соединения, то минимум 33,6 Кбит/с. Но могут быть тормоза. Комфортнее работа начинается с 75 Кбит/с. Если будет задействована передача изображения (через веб-камеру), нужно ещё больше.
|
Цитата:
А, и еще. На модеме 1-я версия Skype работает лучше, чем вторая. Взять первую можно на oldversion.com . |
Что такое Skype Prime?
Кто нить пользуется услугой Skype Prime? Раскажите что это такое. Я читал что это платный звонки. там говорят для России столько подводных камней прям жуть.
В правилах указано, что услуги Skype Prime могут оказываться только на шести языках: английском, немецком, испанском, французском, итальянском и японском. Это очень сомнительное ограничение... прочитал статью на сайте... а на русском??? нельзя? и будет ли реализован данный механизм... Все средства, заработанные в Skype Prime, перечисляются исключительно на счет PayPal. Это является серьезным препятствием для граждан России, так как до сих пор нет возможности вывода средств из этой системы. Конечно, можно потратить их на покупки различных товаров или оплату web-сервисов, но все же это очень не удобно для наших сограждан. |
Помогите настроить звук!
На моем компе переднюю панель "деспетчер Realtek HD" определяет как отдельную звуковую.... Я скачал программу скайп и когда говорю по скайпу все звуки с компа слышны моему собеседнику, существует ли программа которая поможет распределить звуковые потоки? Моя цель сделать так,что бы все звуки шли на кинотеатр(задняя панель),а разговор на наушники,а в скайп звук шел только из микрофона? Если есть то как называтется и где скачать?..
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
в диспетчере Realtek HD жмём Дополнительные настройки устройства и выбираем Настроить переднее и заднее выходные устройства для одновременного воспроизведения двух различных звуковых сигналов
в Skype - Настройка звука выбираем фронтальную панель в пунктах Аудиовход и Аудиовыход |
Это все пройдено....
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, в БИОСе есть (не везде) переключатель AC'97 или HDA. Очень часто работает по отдельности как "зад" HDA", либо как AC'97 -"передок" |
Цитата:
А в общем я ищу диспетчер который сможет направлять заданное приложение на выбранный канал... |
Не обновляется Skype
У меня сейчас Skype 3.1.0.147 при обновлении на последний пишет что не хватает места на жёстком диске,хотя у меня там там 60 Gb,в чём может быть загвоздка?Windows XP Home RU SP2
|
Попробуй дефрагментацию сделать. Мне помогало. Тока не со скайпом проблема была.
|
Да, та же проблема. Хочется вывести телевизор, например, на колонки, а игрушку слышать только в наушниках. Только вот у меня передняя панель отдельной звуковой не определяет. И видимо я там не правильно подключил разъемы на мать, у меня не определяются наушники и микрофон при включении.
|
Попробовал дефрагментнул не помогло,прога дефрагментация пишет---не все файлы удалось дефрагментировать
|
Может места не хватает под временные файлы? Посмотри где у тебя расположен каталоги временных файлов...
|
А кто подскажет объем трафика, допустим, при 5 мин. разговоре?
|
apkis, никто, т.к. через тебя может проходить и трафик от других пользователей Skype.
|
Очень странная проблема со SKYPE-ом.
Проблема следующая:у нас в оффисе на 6 компах установлен скайп.На всех компах свой юзер логинится,после логина ни один юзер не видит другого.Т.е. скажу конкретнее:
Все юзеры которые сто процентно в скайпе в видимом режиме,отображаются и юзера как в инвизе.(Invisible - невидимый (в данном случае разговор идёт о режиме подключения к программе \\Примечание сделано чтобы дорогие умы не цеплялись за это слово))).Что делать не понятно,ОДНАКО людей которые пишут с европпы и воопще с заграницы хорошо видно всегда.Прошу помочь разобраться,до этого на этих же компах была проблема с часовыми поясами и т.п.,,компы пережили жёсткий злостный спам и не переустановливалась ось довольно долго,НО всё же,есть надежда..помогите.. Заранее благодарю. С Ув. BROTHERHOOD |
Проблему с установкой Skype
Проблема с установкой Skype
Всем привет! у меня что то не получается установить программку Skype Код:
http://skype.com/intl/ru/ вот... ![]() Люди кто знаком с такой проблемой? помогите зарание благодарен п.с. У меня Windows XP Pro SP2 |
AACC, пуск - выполнить - diskmgmt.msc - сделайте скриншот. Куда устанавливаете программу?
|
вот скриншот:
![]() устанавливаю программу на диск С |
AACC, прежде чем приступать к шаманству, попробуйте установить бизнес-версию http://www.skype.com/download/skype/windows/business/
|
Vadikan, большое спасибо!!
установил бизнес-версию SkypeSetup.msi интересно в чем разница в плане установки между этими версиями |
AACC, бизнес - MSI-пакет, предназн. для установки в корп. среде. Возможно, в него не входят доп. рюшечки... я не проверял.
|
Skype, пропадаю из сети
ОС 2хWindows XP SP2
установленны Skype на оба компа. Когда я захожу в сеть, то человек у меня не в сети, хотя он в сеть зашёл. Пишу сообщение - пишет не доставленно, через несколько минут сообщение доставляется, и пользователь появляется в сети. Этот же человек, постоянно говорит, что я не в сети, хотя я в Skype с утра до вечера. Ещё заметил особенность, когда человека не видно - в поиске Skype пишет - имя не найденно. В чём может быть проблема и решаема ли она? Спасибо. собственно такая же проблема как BROTHERHOOD |
Помогите разобрать следующую ситуацию. При связи через Skype, видео транслируется отлично, а звук идёт рывками. Даже не то что рывками, а частями - 2 секунды есть и 2-5 секунд нет. А вот при разговоре с помощью oovoo всё работает отлично. Материнская плата P5GD2-X, звук встроенный, драйвера обновлены. Может настройки в Skype какие-то изменить?
|
skype i vista
нет изображения ни своего,ни собеседника,прошу совета
|
poss, веб-камеру подключите, и собеседник пусть то же самое сделает. Потом в настройках скайпа посмотрите, идет изображение или нет.
|
ну я ведь не первый раз виста это!
чёрный прямоугольник вижу |
Цитата:
|
я использую видеокамеру sony бытовую,которая подключена через видеозахват пиннакл. кстати,программа моментальной записи видео на двд,которая входит в пакет пиннакл,показывает изображение отлично!и другие типа вебкам тоже показывают,тока скайп бастует,ось хом базовая сп1 обновился
|
Цитата:
Цитата:
Возможно, Skype не поддерживает Цитата:
|
стоит последняя версия 4.0
|
Доброе время суток. Используется Skype 4.0.0.206. Подскажите пожалуйста как в нем можно удалять историю сообщений. В меню и настройках смотрел, но ничего подобного не нашел.
|
пиннакл поддерживает,в скайпе пиннакл виден как устроуство, но изображение-чёрный прямоугольник
|
Вопрос тем, кто пользуется портативным Skype
Добрые люди, подскажите:
1)Кто-нибудь пользуется вариантом создания портативного Skype, в котором он делается портативным не через конструктор, а через прописание параметра /datapath в ярлыке? 2)Как вообще, рабочий способ? Замечены ли глюки 3)Работает ли такой способ для версии экзешника 4.0.0.224 (если нет, то с какой версией работает) |
Куда положить профиль в портативном Skype
Такой вопрос:
Была раньше установлена обычная версия Skype 3 (не портативная). Сейчас поставил портативную версию 4.0.0.226 скачанную здесь http://www.skypeclub.ru/skype_windows.htm От старой у меня осталось то, что лежало по адресу C:\Documents and Settings\Антон\Application Data Что из этого (из того что лежало по адресу C:\Documents and Settings\Антон\Application Data) и куда нужно положить, чтобы в портативную версию перенеслись все данные? |
Цитата:
|
Чем можно расшифровать историю Skype?
Замечу сразу: это не вопрос взлома. Всего лишь одному пользователю не повезло с крашем системы и невозможностью ее поднять, в итоге имеем остатки Application Data. Есть 2 папки: Skype и skypePM. В последней файлы вида 2009-05-05-1.ezlog, в первой файл shared.xml, где прописаны настройки аккаунта. Далее в папке с именем аккаунта лежит много файлов. Есть предположение, что история переписки хранится в файлах вида chatmsg1024.dbb, а также в множественных файлах вида 0bd0a390e2cb1e9b.dat в подпапках директории chatsync.
Теперь, собственно, вопрос: чем все это дело можно восстановить? Мне достаточно расшифровать и получить *.txt, *.html, хотя от возможности перезаписать директорию Skype, поменять ряд ключей и чтобы оно высветилось в самом Skype я бы тоже не отказался! Подскажите, что делать! Есть ли программы внешние обработчики данных Skype? |
При видеозвонке в Skype намертво виснет система
Celeron 1700, гиг памяти, камера Microsoft VX1000, чистая, свежеустановленная Windows XP SP2.
С некоторых пор при видеозвонке в скайпе, когда включается видео с обоих сторон, через несколько секунд после начала трансляции (иногда больше времени проходит, иногда меньше) система полностью виснет, не реагирует на мышь и клавиатуру, дисплей замирает (но не выключается). Помогает только кнопка reset. Причем какое-то время после зависания еще идет звук, можно разговаривать. Некоторое время назад (месяц-два) этих проблем не было, по скайпу можно было худо-бедно говорить с видео в обе стороны (хотя оперативной памяти было всего 224 метра). Теперь же вот такая петрушка даже на чистой ОС. Пробовали ставить старые версии скайпа - 3.6, 3.8. С ними при начале видеозвонка скайп просто рушится. Что это может быть? |
Извините если не в тему,искал но не нашел ничего подобного,у меня такая проблема,скачал скайп,начинаю установку,пишет что начинаеться загрузка,через пару секунд пишет что не удалось соединиться с сервером и предлагает закачать его заного,в чем роблема?еще раз изините если не в тему.
|
ну варианты есть что или у них сервер перегружен. или у тебя проблемы с коннектом.. или фаерволл блочит
|
Что могло случиться? Текстовые сообщения появляются не внизу, как обычно, а сверху, т.е. вся история сообщений перевернулась... :(
|
Парни помогите! Установил последнюю версию Skype (закачка из инета и автоустановка), что то заглючило, теперь не могу не запустить ни снести ее. Прогресс удаления доходит до конча и откатывается назад...присоветуйте как быть..
|
Цитата:
|
Всем привет! Начинаю разговор по скайпу с видеосвязью и через некоторое время видеотрансляция у одной из сторон виснет на последнем захваченом кадре. Приходится постоянно перезванивать собеседнику, как с этим бороться ?
|
проблема с видео звонками в Skype
Есть 2 компа, поставил на них обсолютно одинаковые вебки, версия скайп тоже одинаковая, но почему-то на одном нет видео когда делаю видео звонок
Т.е. если зайти в скайпе в настройки видео, камера работает, но когда я звоню, или мне звонят, видео нет ( и так постоянно крутится этот кружочек http://forum.skype.com/index.php?act...=post&id=44941 |
Portable Skype
Как корректно заменить старую версию Portable Skype на более новую, чтобы не пропали настройки, история переписки и вообще? Спасибо!
|
один SKAYP для дома и для работы с сохранением истории
имеем:
Работник у которого есть скайп на работе. Очень часто придя домой он продолжает работать. Работа тесно связана с общением по межгороду. Само собой все сделано на скайпе. Но возникает проблема. как только он приходит домой - скайп то он запустить может а вот получить историю переписки нет. И проведя опять какие то переговоры/переписку придя домой он не видит последней переписки (которая производилась дома) а это очень надо. Как можно реализовать??? |
скайп и нотбук iru мод.stilo-1514L CD
помогите разобратся) у меня бук модели stilo-1514L CD года древнего но работает была установлена ХР2 но вирусов было море решил установить skype 4.2 но сразу после установки выдает ошибку и виснет при попытке открыть такая же история грохнул винду полностью ипереустановил все щас на нем на буке стоит только офисс и антивирус ESET но скайп ведет себя токже непрелично просто сразу же после установки выдает что есть ощибка и виснет! помогите вчем дело !?
|
AppName: skype.exe AppVer: 4.2.0.155 ModName: skype.exe
ModVer: 4.2.0.155 Offset: 008977fd это код ошибки помогите! |
Skype в Windows 7
Микрафон работает,нормально. всё настроено хорошо. но когда я говарю скайп не как не реагирует. И собеседник меня не слышет. Компьютер видят микрафон и когда я говарю без скайпа,я слышу свой голос в колонках. помагите,что за фигня ?
|
Инструменты - Настройка - Настройка звука.
Пробный звонок делали? |
Igor011, Инструменты ---> Настройки ---> Настройка звука - проверьте, правильное ли устройство выбрано и реагирует ли индикатор:
![]() З.Ы. Цитата:
|
|
Драйвер этот: Realtek HD Audio Drivers R2.47 (Windows Vista / Windows 7)?
|
да,вроде.
а может и не они,щас скачаю утсанавлю и отпишусь. |
переустановил. не помогло. на верное у меня стояли эти драйвера. как я показал на скриншоте,индекатор не двигаеться.
|
Виснет Skype на Windows 7
Виснет Skype на Windows 7 100% загружает....комп...ТАКОГО РАНШЕ НЕ КОГДА НЕ БЫЛО!!! Помагите!!!!!
|
Сам проблему решил. Надо поставить в свойстах ярлыка,совместность с Vista ( пак 3 ) и всё будет,окей..
|
Не устанаыливается skype
Вложений: 2
Раньше стоял и работал нормально, потом я его снес, а теперь опять возникла необходимость поставить его.
Но эта зараза выдает ошибку при установке, скрин ошибок прикреплен к теме. сначала ошибка скрин skype.jpg , а потом вторая ошибка скрин skype2.jpg |
решил проблему простым копированием папки с уже установленным скайпом с другого компа
|
Цитата:
|
всё,заработало.
|
Добрый день!
Кто знает можно ли и если ДА, то как удалять сообщения в хистори? |
Как звонить в формате HD? 1280x720
Здесь пишут, что это возможно: http://www.sky2peer.com/article/757 Моя вебкамера Logitech QuickCam Pro 9000 поддерживает такое разрешение и более высокое(1600на1200): http://market.yandex.ru/model.xml?hi...odelid=4648381 Снимать в таком разрешении я точно могу с помощью родной программы. Но Скайп по какой-то причине выводит всего лишь 640на480, при этом пишет, что качество исходящего видеосигнала высокое. Как сделать еще более высокое? |
Цитата:
|
Спасибо!
|
Skype - Как отключить автологин?
Помогите.
Облазил все настройки Скайпа - не нашел как отключить автологин. Не автоматически загружать при входе в виндоус, а именно автологин. Мне нужно чтобы при запуске СПРАШИВАЛ пароль и не запоминал его. |
Вложений: 1
Вам надо не в настройках смотреть, а в главном окне скайпа, см. скриншот
|
Andrey V2003, Сделайте в Скайпе LogOff или сменить пользователя(Не помню точно как называется) и уберите галочку на входить автоматически.
|
Цитата:
|
И что? Выход....
Вход (Кликаю на ярлыке) - пароль не спрашивает - сразу заходит в скайп. Даже окна не появляется - сразу значек в трее. А мне надо чтобы это окно (приветствие) было! |
|
Спасибо! Наконец-то получилось!
|
Только вот не работает.
И программу качал, пробовал. И вручную вбивал в файл. Что-то не так. Пробовал и 800на600 и больше - результат одинаковый - 640на480 в итоге. Версия скайп 4.2.0.169 |
-- Пробовал и 800на600 и больше - результат одинаковый - 640на480 в итоге. --
может в настройках скайпа произвести настройку камеры ?? там ещё можно тестовый режим запустить. рыться надо в скайпе и настройках его, я больше помоч не могу. |
Привет всем!
У меня как-то странно установился Skype 4.2 что нигде нет файла удаления- ни в панели управления, ни во всех папках Skype, ни в списке установленных программ через меню ПУСК. Вопрос- как его удалить с наименьшим ущербом для системы? И ещё какой видео кодек использует Skype при работе с вэб камерой и можно ли подключить какой то другой кодек? |
Здрасти .....
Один простой вопросец: установлен скайп 4ой версии , есть вебкамера - вся трансляция идёт отлично. А после получаса звонок прерывается, почему? Кто в курсе? Я специально второй раз перезванивал другу - так же пол часа и разрыв. Да. К интернету подключаюсь через vpn. C локальной сети сижу, пользую windows 7. |
Vienna7, Тип соединения и ОС огласите?
|
Winamp+skype
скажите пожалуйста как можно сделать что б когда у меня в винампе играла музыку её было слышно и в скайпе моим собеседникам.
|
поднеси микрофон к колонкам
|
умнее ответа в жизне не видал
|
Egoist111, это не подойдёт? Сам никогда не пробовал.
Moodsongs Цитата:
|
оно толкьо для того что б было видно какой трек ты слушаеш, те кто говорит сомнйо в скайпе не слышит песню
|
|
спасибо работает
|
правда немного криво но работает тойть ефект я добился что слушатель слышит мою музыку но там над програмой еще работать надо
|
Egoist111, но это лучше чем поднеси микрофон к колонкам
|
Мелькала информация, что с помощью скайпа можно звонить на простые телефоны, используя не интернет, а уже имеющийся в квартире телефон. Но я так и не нашел такой функции.
Такая функция вообще есть в скайпе? если нет, то подскажите такую программу, которую можно было использовать совместно с ADSL модемом. |
Здравствуйте.
В настройках разрешил "автоматическую авторизацию". Нужно ли делать "выход" из скайпа перед выключением компьютера, или перед отключением интернета? То есть при активной этой функции происходит автоматический ввод пароля получается? :dont-know |
При включении компьютера и интернета,skype сам входит в учетную запись.
Получается да,автоматом,так ничего страшного в этом нету. |
Цитата:
|
Не в куки точно
|
А как с этим?
Цитата:
Или, всё-таки, отключить автоматическую авторизацию? :lamer: |
Цитата:
|
Цитата:
Код:
[Windows XP] avenir00, в чём собственно вопрос? |
Цитата:
|
|
rw3df, Morpheus, спасибо. Уже отключил. :)
|
в моём нетбуке EEE PC скайп не работает из-за низкого быстродействия, железо слабое; может подойдёт какая-нибудь старая версия скайпа? есть такая, которая даже на слабом железе может работать? пусть без видео, главное чтоб работало.
|
Georgia, какая ОС? Какие симптомы у "не работает"? Модель бука? Версия неработающего скайпа?
|
Несколько проблем со Skype
1. Проблема, которая появилась не так давно. Иногда мне нормально удается установить соединение со скайпом, я вижу людей, находящихся в он-лайне. А чаще (в последнее время) соединение вроде бы как устанавливается, но почему-то все контакты имеют статус офф-лайн, хотя я точно знаю, что некоторые люди должны находиться в он-лайне. Что делать, дамы и господа? Запланированные разговоры срываются.
2. Во время разговора звук настолько слабый, что приходится подключать наушники. Выкручивание громкости на максимум на комп. микшере, в настройках скайпа и на колонках не помогает. 3. Видео сильно тормозит, "плывет", да и его качество оставляет желать лучшего. У соединяющегося со мной человека 2-й и 3-й проблем нет и в помине, хотя мое соединение быстрее, чем у него: 8 Мбит/с. |
Модель нетбука ASUS EE PC 4G, версию скайпа не знаю, удалила его потому что не работал, каждый раз когда пыталась позвонить выдавало "низкое быстродействие", ос windows XP SP3
|
Ошибка, нетбук называется ASUS Eee PC 4G
|
Какая версия скайпа? Какая ОС?
|
Georgia, он не работает или только пишет об этом? Текст передаётся? Голос? Видео?
Netbooks and Skype 4.0 - Skype Community Может быть, поискать альтернативу? Передавать текст или голос надо? |
Windows Vista, Skype 4.2.0.169
|
Следи за новинками .... Скайп обнови - возможно проблема решится сама собой.
|
Поставил 4.2.0.187 - вроде 1-я проблема решилась. Посмотрим, что будет со 2-й и 3-й. Думаю, "копать" нужно в др. месте.
|
Привет всем! Такой вопрос, случайно набрел в интернете на эту статью: http://daily.sec.ru/dailypblshow.cfm?pid=18333
На сколько сказанное там правильно и так ли опасен Skype как его описывают? Что же теперь не ставить его на комп вообще, или? |
|
Skype не подключается
посоветуйте пожалуйста, куда копать?
Ситуация следующая Дома есть Router с NAT скачал и установил с Официального сайта актуальную версию Skype Запускаю, а он не подключается, пишет,что нет соединения, при наведении на иконку в трее. Ошибок не выдает. в Настройках высталвенно использовать в качестве альтернативы порты 80 и 443. Версия ОС XP sp2, брендмауэр отключен, прочих Фаерволов нету. Netstat показывает что у меня в статусе LISTENING Скайпом инициируется соединение только по UDP порту с номером >1200 Не могу точно вспомнить, но помоему на проблемном компьютере я изменял количество разрешенных полуоткрытых подключений, может ли это как то влиять? на другом компе всё работает. на нем Netstat показывает что Скайп держит соединение TCP по порту >1200 и прослушивает 80 и 443, и еще какие то UDP. Может есть соображения, почему Skype не запрашивает соединение по произвольному TCP порту? или сожет он запрашивает, но соединение не устанавливается, Может посоветуете инструмент, который бы смог логировать сетевую активноть приложения? |
Вывод звука в Skype.
Захотелось мне протранслировать через скайп звуки происходящего у меня на машине, общаясь при этом по микрофону. Погуглил и нашел единственную возможность это сделать при помощи Virtual Audio Cable.
Поковырявшись с VAC все таки получилось вывести через один виртуальный кабель и микрофон, и звук, но к сожалению я не запомнил последовательность действий. Попытался снова, но после того, как я уже проложил, к примеру, микрофон на виртуальный кабель, то при попытке проложить на этот или на любой другой виртуальный кабель звук машины вылетает ошибка "Cannot open input device" или "Cannot create WaveRt buffer (Присоединенное к системе устройство не работает)". Элементарные процедуры типа переустановки VAC, чистки реестра и т.п. проделывал. Из-за чего стали вылетать ошибки, а т.е. как снова параллельно с микрофоном сделать вывод звука с машины? |
Можно ли как-то удалить переписку с человеком, когда его удалил. Версия скайпа - 5.0.0.152
п.с Пока что мне это удалось если просто Блокировать человека. |
Uр!
|
Скачай со стороннего сайта, я так решил проблему.
http://www.softportal.com/software-2663-skype.html http://www.skypeclub.ru/skype_windows.htm |
Не знал куда написать, решил что сюда лучше всего. если нет-перенесите в другое место.
Вопрос - как и возможно ли сделать так чтобы всплывающее окно скайпа не сворачивало активное окно\полноэкранное приложение? ибо на редкость достало это вечное сворачивание... Итак, что подскажете? |
toxich,
В настройках самого скайпа есть, галочку снимаете и жизнь прекрасна! |
setwolk несколько раз пробегал настройки-не нашел.
где конкретно в настройках это есть и в какой версии? |
toxich,
Сейчас его нету рядом, но по памяти, в основных настройках, там запускать скайп автомато и сворачивать его в систрей. И собственно когда он свернут, автоматом он вылезать не сможет.. |
Странно но я не нашел такой настройки не где)) (вроде весь скайп облазил).
|
возможно это было в какой то старой версии, ибо в новой этого нет.
вот я и хочу найти и установить эту версию... |
Skype и Runtime Error
Возникла необходимость установить скайп, но при первом запуске соединение установить не удалось, а при запуске Помошника настройки соединения появляется окно с сообщением:
"Runtime Error! путь к экзешнику скайпа This application has requested the Runtime to terminate it in an unusual way." Подскажите, пожалуйста, как устранить данную проблему? |
doznet, старый удалили и перезагрузились?
|
Cкайп я установил впервые раньше никогда им не пользовался, перезагружать компьютер пробовал - бесполезно.
|
Microsoft Visual C++ 2005 (+SP1)
Microsoft Visual C++ 2008 (+SP1) На компьютере установлены?? Если нет, попробуйте установить, пере загрузиться и запустить skype. |
Возникла такая проблема: каждый раз при входе в skype вылазит три сообщения безопасности (в прикрепленном файле), при чем без разницы что нажимать, ситуация все равно повторяется, установка этих сертификатов проблемы не решает.
|
Из скайпа надо выходит не через красный крест на правом верхнем углу ,а через меню :skype :выход как на рисунке
|
![]() Вот почему так? Пробовал обновлять скайп до 5.1 ничего не изменилось |
ап :(
|
Не чего скайп не блокирует?.. файрвол/антивирус.. посмотрите, и отпишетесь.. Можно попробовать не обновить ) а сначала удалить старый (ну сейчас какой у вас стоит), полностью очистить комп от skype, и потом скачать с офф сайта и установить..
|
скайп ничто не блокирует. Переустанавливать пробовал - не помогло
|
Цитата:
|
![]() Как видно из скрина фаервол и антивирус выключены. |
Они не выключены) они приостановлены)) вроде некоторые службы их все равно работать будут.
=) я то думал у тебя он уже стоит в исключении, ты его добавь в исключения файрвола и антивируса.. Хотя Outpost должен уж выдать сообщение (ну это как ты его настроил еще).. Стандартные защитники 7 винды отключены?. (я названий не помню).. P.S А ты попробуй антивирус и файрвол, не на паузу ставить.., а вообще выгрузить..(выход).. |
да пробовал. раньше же во включеным антивирусником и фаером работал скайп нормально. потом бац и все
|
Ап!
|
1.Обязательно вывести Internet Explorer из автономного режима
2.Необходимо правильно настроить сетевой экран должны проходить как TCP пакеты так и UDP Если разрешены для Скайпа только ТСP, то Скайп активен, звонить можно, а вот добавлять кантакты нельзя, выдается ошибка. 3. Рекомендую для настройки временно отключить сетевой экран или полностью выгрузить антивирус 4. Важно при настройки сетевого экрана, нужно обязательно полностью выйти и заново загрузить Скайп. |
siroga, можно поподробнее?
|
Цитата:
2. Правильно настроить сетевой экран, лучше выбрать обучающий режим, тогда сетевой экран сам все настроит. Но раз раньше все работало с сетевым экраном, то думаю проблема решиться после проделывания первого пункта. 3. и 4. - тут думаю все понятно, дополнительных объяснений не нужно. |
Цитата:
Цитата:
непомогло. Возможно побились какие то библиотеки после вирусов? Где можно взять библиотеки отвечающие за это? |
Дано:
"...Skype построен по пиринговой технологии, главными чертами которой являются децентрализация и равноправность входящих в сеть узлов. ...Skype базируется на модификации этой архитектуры, отличающейся от чистого peer-to-peer наличием, помимо рядовых, так называемых суперузлов, которые осуществляют маршрутизацию трафика между остальными участниками сети. Суперузлами назначаются компьютеры обычных пользователей, а критерием выбора машины является качество ее соединения с Интернетом (мнения абонента никто не спрашивает, если не считать неприметный пункт в лицензионном соглашении). В результате через компьютер избранного пользователя протекает дополнительный трафик. Вняв жалобам клиентов, разработчики добавили в третью версию интернет-телефона опцию, позволяющую отучить Skype брать "от каждого по способностям" путем редактирования системного реестра..." (Компьютерра № 31. Дата выхода: 28 августа 2007 года) Вопрос: Что надо редактировать в системном реестре для отключения этой опции? |
Открываем блокнот, и вставляем этот текст:
Код: Код:
Windows Registry Editor Version 5.00 Источник |
Skype грузит процессор и кушает трафик
Skype в режиме ожидания потребляет 6-10% процессора, а также энное количество трафика:
Причём я ни с кем не разговаривал и даже не чатился ближайшие пару часов. Как только вырубил скайп, тут же перестал бешено мигать значок активности интернет-соединения. Вирусов нет, да и софта подозрительного не качал. Проблема выросла только сегодня. Что это? |
rsod,
В Skype есть такое понятие как режим SuperNode. Собственно этот SuperNode и является причиной утечки трафика. Чтобы этого не происходило, SuperNode нужно отключить. Сделать это проще всего добавив в реестр ключ: Код:
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Policies\Skype\Phone] |
тьфу, блин, поднял панику. Оказалось, что он просто докачивал тяжёлый файл с одного из контактов, который я когда-то не успел принять...
Патч на всякий пожарный применил. |
Я переинсталировала Windows и несколько дней всё было нормально. Затем я проинсталировала Skype. После этого всякий раз когда я открываю Internet Explorer автоматически открывается огромное к-во вкладок с сайтом www.skype.com.
|
Marisha197, ну так зайдите в св-ва обозревателя и удалите часть (или все :)). Если нужны подсказки, сообщите версию IE.
|
Игры в Skype
Когда запускаю игру в skype на любой версии программы выдается ошибка о ошибке адреса. Что можно сделать?
|
Игры skype
Почему когда я запускаю игру в skype, у меня вылетает сообщение об ошибке адреса(фото прикреплено ниже). А раньше всё было нормально...
|
Клинов Михаил, попробуйте так.
|
Спасибо, сейчас посмотрю.
|
Skype: Как сделать, чтобы входящий дозвон звучал через вcтроенный динамик (beeper) ?
Пользуюсь наушниками с микрофоном. Хотелось бы не отключая наушники слышать дозвон когда я не за компом.
|
С версии 4.2 такая возможность не поддерживается скайпом. Тут есть ссылка на старую версию, если такой вариант решения вам подойдёт.
|
[решено] Skype.exe – Ошибка приложения
Прошу помощи!
Месяца 2 назад переустанавливали виндоуз, после этого при выключении компьтера появлялось окно Skype.exe – Ошибка приложения Инструкция по адресу "0x00aeb5e2" обратилась к памяти по адресу "0х00000008". Память не может быть "read". "ОК" -- завершение приложения "Отмена - отладка приложения Скайп работал нормально. А сегодня при онлайн статусе вылезло опять это окошко, и все. Скайп закрылся, и я не могу автоизоваться, окно постоянно выскакивает. Переустановила скайп, перепробовала все версии, итог тот же - не могу авторизоваться (ожидание) и это окошко выскакивает |
удалить файл диск:\\Documents and Settings\имяпользователя\Application Data\Skype\shared.xml
Можешь почитать тут |
Спасибо!
Пошла пробовать. Отпишусь УРААААААААААААААААААААААА! ЗАРАБОТАЛО!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!! |
Вопрос по звуку в Skype
У меня почему-то звук моего микрофона идёт как-будто через синтезатор, который его поднимает. Т.е. человек меня слышит, как лилипута из старого фильма про Гулливера, разобрать, что я говорю, практически невозможно. Менял микрофоны, ничего, сносил из системы звуковое устройство, оно при загрузке снова встаёт так же. Плата - C-Media. Не пробовал только скачивать новые дрова. Попробую. Но может еще где-то можно посмотреть?
|
Geo55, первым делом нужно было скачать свежие дрова. И посмотрите настройки микрофона, в панели C-Media - не включено ли у Вас что-нить из эффектов микрофона (?)
Поиск любых драйверов по коду производителя VEN_ХХХХ&DEV_ХХХХ |
Skype жрет память
Скажите какого федота, у меня Skype жрет памяти больше чем даже антивирус (на ноуте)? Это у всех так или только у меня?
Итого 896МБ ОЗУ (вообще-то 1024, но видать видяха встроенная на себя берет 128) После того как комп загрузился Skype жрет порядка 90-110 Мбайт, в то время как антивирус Авира максимум 78МБайт. У меня из всех процессов, только скайп такой прожорливый. может быть чем-то лечится? версия Скайп 5.3.0.16 |
|
может там есть какие нить отключаемые модули, которые обязательны только для т.н. супер-узлов.
я ведь простой юзер, мне кроме переписки больше ничего не надо. ну не верю я, что программа работающая в фоне стока ресурсов потребляет |
rivera,
У меня на XP Sp3 (правда сборка своя ручной работы) 42 с копейками кушает версий 5.3 Попробуйте ее поставить... |
Проблема со скайпом, решаемая, но как-то не особенно правильно.
Итак, неисправность. Не загружается вообще или загружается, но через пару секунд с сообщением о ошибке закрывается скайп. На одном из форумов прочёл совет, что необходимо удалить файл shared.xml. Действительно помогло, но до следующего сеанса связи. Потом приходиться всё сначала. Удалить, загрузить, общаться. Но так ведь не нормально. Может есть другой способ? Установка самой последней версии проблему не решило. |
Gorgor, текст ошибки приведите полностью, включая заголовок. ОС озвучьте.
|
помогите зарегистрироваться в Skype
чтобы скачать ПО просит пройти регистрацию.
Ввожу все данные - нажимаю "I agree" - оно перематывает страницу в самый верх, где написано "Please review information that you have entered." И ничего нельзя сделать! |
|
Народ, а никто не в курсе, как сделать так, чтобы Skype адекватно картинку передавал? Почему она такая дёрганая и смазанная? Ради интереса попробовал с человеком по Мэйл-Агенту пообщаться - там с картинкой всё ОК, никаких смазываний и дёрганий, всё плавно. Что самое интересное, звук Skype отлично передаёт, а вот видеоизображение у него дебильное какое-то получается.
|
Wanderer-1000,
Скорее всего либо увас, либо у собеседника узкий канал интернета... |
setwolk, Читайте внимательнее: для Мэйл-Агента этого интернет-канала почему-то достаточно. Равно как и для опробованного вчера Logitech Vid HD - в ней тоже всё ОК. Т.е. косяк явно в Скайпе, причём, судя по всему, многие люди даже не подозревают что на самом деле их камеры способны передавать куда более плавные движения.
|
создаем блокнотом файл c расширением ***.reg
Код:
Windows Registry Editor Version 5.00 |
Не удается позвонить в Skype.
Здравствуйте, все! При звонке, Skype зависает и отключается только через диспетчер задач. К тому же реагирует с задержкой. Если, скажем, мне звонят и я нажимаю "ответить", он отвечает секунд через 20, при этом получается так, что человека который мне звонит я слышу параллельно с музыкой звонка, а ответить не могу потому что он не слышит и получается самая что не на есть какофония. Лазил по тех. поддержке - там говорили удалить файл "shared.xml", но он восстанавливается при звонке. В общем я уже просидел два с половиной часа пытаясь его отладить и я уже слегка в бешенстве. Помогите!
ОС Windows 7 |
Кстати, у друга тоже при звонке(версия 5.3.0.108) скайп подвисает, даже нажав на кнопку Ответить, висит скайп секунд 10-15, мы грешим на нехватку ОЗУ и\или слабый процессор. Правда после 10-15 секунд, всё распознаётся и слышно без проблем.
Какая версия у вас? Цитата:
|
Skype НАЧИСТО глушит все звуки, помогите
Доброго времени суток, ребята!
Подскажите или помогите разобраться в следующем. Установлена последняя версия скайпа, винда естесственно семерочка (Enterprise 64x). В скайпе верно определены микрофон и динамики. В панели управления, в настройках микрофона в разделе связь верно поставлена галочка на пункте "Не принимать никаких действий" когда происходит звонок скайпа, т.е. ничего не должно глушиться - ни приложения, ни игры, ни системные звуки. Причем я установил все программы и оборудования уже давно, и все работало отлично и адекватно. НО! :) Сегодня, буквально пару часов назад разговаривали с товарищем по скайпу и играли в сетевую игруху. Все было замечательно, пока просто не прекратили и не вышли из игры, НЕ ПРЕРЫВАЯ разговра в скайпе. Настройки также НИКАКИЕ не менялись, мы лишь добавили еще одного человека в группу разговора - после чего начались проблемы. Звук при разговоре любой - системный, приложений начисто отказывается звучать. Но стоит лишь разорвать разговор в скайпе - все встает на свои места, все слышно, все громко и четко. Опять же при любом новом соединении - так же жесть - звук пропадает, однако опонента в разговоре я слышу и все.. Пробовали всякое - исходящий или входящий звонок, группой или односторонний звонок - все равно ничего... Еще пробовал устанавливать более старую версию скайпа, будучи прочитав в инете что новые бывают глушат системные звуки. Не помогло. Не помогло и распространенное мнение что в микшере скайп гасит звук приложений, все поднято на максимум. Помогите пожалуйста люди добрые :) что делать ? ВИНДУ переустанавливать ? со звуковухой точно все в порядке, ДА КСТАТИ звуковухи у меня две - пробовал на обоих - тот же бред драйвера тут не причем. Что же делать ? |
ребяяята помогите пожалуйста ... подскажите решение проблемы ?
|
На сколько я знаю, то в Windows 7 есть такая штука, как "балансировка звука", при чем автоматическая.
Если вы разговариваете в Скайпе и при этом начинаете запускать игру, то, как бы так сказать, входящий звук делится на пополам (слышимость). Одна половина идёт на игру (что бы игровые звуки были слышны), а одна на программу (что бы там вы могли слышать), при этом звук тупо тише становится. По типу "автобаланса" такого. В Скайпе, да и в Windows 7(в драйверах), можно убрать галочку с "автобаланс громкости\звука". После этого вы сами выставляете то значение, которое вам надо - после этого у вас не будит вот этой дележки звука.(чет типа того) В общем, вам надо идти в звуковые настройки Скайпа (основные - Настройки звука) - Автоматическая настройка динамиков\Автоматическая настройка микрафона. Естественно выбираете свою звуковую карту. |
Цитата:
А еще я писал что в скайпе все выверенно адекватно и верно, выбраны нужные аудиоустройства, автоматическая настройка ОБОИХ убрана какие еще варианты ? |
Я ведь написал, что это "автобалансировка звуковых еффектов" - функция, встроенная в Windows 7, которую, лично я, не знаю, как отключить или настроить. :)
Как вариант, поставить более новые драйвера на звук, или откатить на более старые. |
Панель управления -> Hardvare and Sound -> Manage Audio Divaces -> закладка Communikation-> Радиопереключатель When Windows detect.... -> Do nothing
|
В WIN 7 когда жмете на значок громкости в трее, появляется кнопка "микшер". Вполне возможно, что скайп именно там вырубает все звуки.
|
2Fen Fen
Попробуй снять галочки Панель управления - звук - вкладка воспроизведение - там ищешь свои устройства (динамики и микрофон), свойства - вкладка дополнительно - разрешить приложениям использовать устройство в монопольном режиме. У меня был случай когда при запуске скайпа убавлялся звук в микшере некоторых приложений, вылечил вроде бы вышеописанным способом, но ничего гарантировать не могу. Ну и то что тебе посоветовал tengulv, возможно у тебя там стоит "отключить все остальные звуки". А теперь вопрос ко всем, очень замучал skype постоянными вылетами, выглядит все следующим образом: после запуска через некоторое время (время произвольное от часа, двух до 5 минут) без каких либо сообщений об ошибке, skype завершает свою работу, при этом журнал windows пишет следующее: Код:
Имя сбойного приложения: Skype.exe, версия: 4.2.0.187, отметка времени: 0x4c7f99c9 |
...проблема все еще актуальна.
|
Skype, стал потреблять очень много ЦП (доходит до 60-90). т.к комп. слабый, это очень сказываеться на производительности
Подскажите, что можно сделать. Проверял на вирусы: DrWeb, Search & Destroy, Malwarebytes Anti-Malware. Что еще можно сделать? |
Скайп занимает ОЧЕНЬ много памяти
Собственно, скайп 5.5.0.124 занимает не менее 150 мегабайт опреативки в ожидании. А если им много пользоваться в течение дня, то и все 500 метров сожрет. Есть ли способ умерить эти аппетиты? Win7 x64
|
Odisseus,
Skype 3.80 - 48Mb ОЗУ Цитата:
|
Odisseus, у меня портабельная версия 5.3.0.108 занимает ~50 мб оперативной и 98 мб виртуальной. Честно говоря, я не знаю насколько вам необходимо обновлять скайп до последней актуальной, как высказался предыдуший человек (Казбек) ставьте старую и не мучайтесь. С другой стороны я не пойму, похоже на утечку памяти у скайпа
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Skype, ошибка при поиске людей
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста. Windows XP prof SP2 русская. Установлен skype. C недавних пор при попытке найти и добавить в контакт человека стала выскакивать ошибка: "Во время выполнения произошла ошибка. Запустить отладку? Строка 2233....." Затем следующее окно: "Запустить отладку. Строка 1. Ошибка translations". И все, чистое окно с фоновой картинкой. Удалил. Скачал с сайта, установил последнюю версию - та же ошибка. Может кто сталкивался, подскажите решение. Благодарю |
YDen, какая версия Internet Explorer?
Проверьте настройки антивируса (типа Анти-Баннер) и/или блокировщика рекламы. Попробуйте сбросить параметры и/или переустановить Internet Explorer. А также скрипт Repair IE8 (IE7) и Пуск -> Выполнить -> Код:
regsvr32 atl.dll |
В Skype иногда не работают некоторые клвиши на клавиатуре
Logitech K120, клавиатуре меньше месяца, воды и прочего не проливалось.
Skype 5.5.0.124 Клавиатура подключена через USB к ноуту. Возможно стоит как-то отключить клавиатуру самого ноута ? Я только не знаю как это зделать. В Skype иногда не работает ctrl и С, возможно еще какие-то кнопки, я не проверял всех. Не работают ТОЛЬКО в Skype. При переходе в любую другую програму все работает. После перезапуска скайпа тоже все работает. В других программах подобных глюков не наблюдалось. Спасибо |
Как отредактировать историю сообщений в Skype?
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли как-то отредактировать историю в Скайпе? Дело в том, что у меня на компьютере уже несколько дней стоит неправильная дата (занимался разгоном, 10 раз сбрасывался на дефолтные значения в БИОСе, и один раз случайно ввел не ту дату и не заметил этого). Соответственно, в Скайпе вся история с того момента, как была выставлена не та дата, записана не на те числа. Можно ли как-то отредактировать историю, чтобы восстановилась правильная хронология? А то сейчас у меня уже куча диалогов от 19 числа (т.е. как бы за завтрашний день), а то что пишут люди сейчас - приходит как бы 18-м числом, т.е. сообщения вклиниваются в историю, а не дописываются в конце. В общем, бардак. И разговоры, как на зло, важные - нужна история, чтоб потом перечитать по мере надобности..
|
Проблема такова что, собеседника вижу непонятно как см. фото, переустанавливал и обновлял ни чего не помогло. Как быть, что делать?
РИС |
arif84, Прошу прощения, ваш скриншот не прикрепился видимо, прикрепите ещё раз.
|
Вот
|
arif84, если другие собеседники отображаются нормально, то проблема у собеседника на скриншоте.
|
Нет, все собеседники так вот отображаются..
|
arif84, удалите все кодеки которые у вас установлены, скачайте K-Lite Codec Pack Full
и/или K-Lite Codec Pack 64-bit Полностью удалите Скайп и смените версию на любую другую. Все ваши связи можете импортировать в файл, а после переустановки восстановить. |
что то не помогло, что можно ещё предпринять?
|
какая хоть камера ?
|
sony vaio f12z1r\bi
|
Цитата:
Вы версию Скайпа поменяли, вы кодеки переустановили? |
Всё было нормально, общались как всегда нормально, и резко всё это случилось. Кодеки стёр и переписал но не помогло
|
Версию скайпа тоже сменили?
|
yurfed, Спасибо, вс получилось, я поменял версию и вроде нормально.
|
Ссылки на Skype из документов
Суть задачи примерно следующая: в текстах доков (MS Office) есть имя (логин) пользователя Skype. Надо сделать из этого текста гипер-ссылку так что бы открывался Skype и там либо фокус наводился на данный контакт, или открывало окно диалога, или (если контакт не в контакт-листе) открывалось окошко "добавить контакт"...
Ну принцип как у e-mail: ссылка типа: mailto: ля-ля-ля@net.net Кто-нить сталкивался? Или может это вообще стандартная операция? |
HTML код:
callto://<имя пользователя в skype> |
|
Можно еще так:
Открывает скайп и активирует окно чата с указанным абонентом HTML код:
skype:<имя пользователя 1;имя пользователя 2>?call HTML код:
skype:<имя пользователя 1;имя пользователя 2>?chat HTML код:
Спасибо!
|
Дополнительно вам нужно будет добавить скайп в надежные расположения, иначе при нажатии на такую ссылку ^^ будет поазываться предупреждение безопасности.
Создание, удаление и изменение надежного расположения для файлов - Word |
Вылетает Skype =(
Помогите пожалуйста! Вылетает скайп 5.3.0 на windows xp
Система: Pentium 4 3.0GHz 800FSB (HT отключен) 1.5GB RAM (3x512) DDR-400 NVIDIA GeForce FX 5700VE Motherboard ASUS p4p800 SE запускаю, перехожу в историю и вылет... историю терять не хочу. В %appdata%\skype\user_name\main.dll полечил вкладку messages(как говорилось на одном форуме) - безрезультатно... подскажите пожалуйста что да ка... историю терять не хочу... уж слишком много там нужной мне информации... :durak: |
Обновить skype не пробовали?
Сейчас текущая версия 5.5.0.124 |
понимаете, у меня слабый компьютер и чем лучше версия - тем больше памяти она кушает :(
попробую... |
Цитата:
|
Drongo,
я играю в мощные игры типа Minecraft и др. для таких игр это мощный прирост :) |
Прошу помощи.
Машина на Windows XP проф СП2. Не могу запустить skype. Устанавливаю, запускаю, ввожу логин пароль, далее "колесико" крутится и тишина. Несколько минут спустя появляется сообщение что неверные пользователи и пароль. В трее правой кнопкой по значку скайпа не дает его закрыть - только через диспетчер задач. Пробовал разные версии, и переносные, и 4.2 - все одно. В том числе версию с этого форума. Брандмауэр отключен. Антивирусник стоит Symantec. В этой же сети пробовал запустить скайп на виртуальной машине с вин ХП - все заработало. Причем системы ставились с одного дистрибутива. Может кто что посоветует? Спасибо |
Цитата:
Покажите ваш файл hosts (без расширения) по адресу Windows\system32\drivers\etc |
Цитата:
Но, интернет на машине, куда ставил скайп, есть. Пробовал через оперу и ослика. Про Symantec упомянул, т.к у него нет никого файрвола, чтобы отмести сразу эту версию. |
YDen, проявляется ли проблема в "Безопасном режиме с загрузкой сетевых драйверов"?
Цитата:
|
Цитата:
Антивирусник отключил - все так же. |
YDen, прокси-сервер не задан в настройках Skype и Internet Explorer?
|
Petya V4sechkin,
Нет. На IE интернет есть. |
Цитата:
|
Да в свойствах обозревателя пусто.
В skype нет вообще таких пунктов. |
YDen, так что в файле hosts у вас?
|
Petya V4sechkin,
Одна строка: 127.0.0.1 localhost остальное закомментировано, все просмотрел, "спрятанных" записей нет. |
Цитата:
Настройка соединения в Skype |
Petya V4sechkin,
Нету. окно ввода логина пароля. далее никуда не идет. В этом окне нет подобных пунктов. |
не могу установить Skype
Не устанавливается Skype, скачивал полную версию, такая же ошибка. Дистрибутив рабочий, проверял. Запускал от имени администратора. Проверку целостности системных файлов sfc /scannow делал. Вирусов нет. Остальные программы (игры, софт) ставятся без проблем.
|
DiV1973, выложите лог Process Monitor при запуске установки до момента ошибки (меню File -> Save) в архиве на любой файлообменник. Если система 32-битная, сохраните в PML-формате, а если 64-битная - в CSV-формате.
|
Вот. Сделал, вроде получилось.
Logfile.7z |
DiV1973, в логе ошибки ACCESS DENIED и SHARING VIOLATION при обращении к файлу
C:\ProgramData\Skype\{EE7257A2-39A2-4D2F-9DAC-F9F25B8AE1D8}\Skype.msi На папке правой кнопкой мыши -> Свойства -> вкладка Безопасность -> убедитесь, что группа Администраторы и учетная запись SYSTEM (Система) имеют полный доступ. Также попробуйте рекомендации Как определить, является проблема системной или вызвана сторонним приложением/службой На время установки отключите антивирус. |
Получилось! Огромное спасибо. Учетной записи SYSTEM не было. Также её не было в C:\users\dolgih\appdata. Добавил и skype установился. Но когда применял учетную запись system к C:\users\dolgih\appdata, выскакивыли ошибки что нет доступа к некоторым папкам. И вообще почему изменились права доступа к файлам?
|
Skype не принимает звонки
Всем привет, ситуация такая: поставил тёще в деревне Скайп (дома и на работе), дома 3G-модем, скайп работает нормально, а вот на работе не принимает звонки ни звонит кому-либо. Когда я пытаюсь дозвонится, у меня пишет что то типа : "Пользователь может принимать звонки только в чате". У них инет там через телефонную линию по моему. Что может быть? спасибо.
А когда она звонит мне, я принимаю звонок, но выходит сообщение и всё. Ошибка не исправляется. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Доброго времени суток,форумчане!Я столкнулся с непонятной для меня проблемой при установке скайпа.Суть вот в чем:вчера вот поставил себе еще одну операционную систему Windows 7 Ultimate(помимо нее стоит еще домашняя расширенная),места на диске много вот и решил поставить ее себе для всяких там опытов :) .Вроде встала нормально:поставил драйвера,настроил ее должным образом(ибо ресурсы моей системы скромные),установил минимум программ-и как только дошел до установки скайпа начались странности:скачиваю скайп,устанавливаю,ввожу логин и пароль,нажимаю кнопочку "Войти"-и....и сразу вся система Windows 7 виснет,помогает только перезагруз!Удалил скайп,зачистил за ним все(удалил лишние папочки,почистил реестр),опять установил-и снова здорова!И так раз пять.Потом понял,что больше ничего не могу да и комп устал тоже ,решил обратиться за помощью в надежде ,что кто-то уже сталкивался с такой или подобной проблемой.Поиск в сети и на сайте тоже ничего особенного не принес,все что предлагалось я попробовал.Безрезультатно.Если кто-либо встречался с подобной проблемой,то ответьте,пожалуйста!
Винда у меня 32-разрядная,антивирус-ESET nod32 бизнес выпуск 4,никаких подобных трюков у меня на компе в прошлом не наблюдалось,все работало как часы. |
Igor.S., попробуйте просто другую версию Skype.
До кучи - не пользуйтесь говносборками |
Цитата:
Обновить по возможности. Цитата:
При нажатии клавиш Caps Lock или Num Lock на клавиатуре индикаторы реагируют? |
Petya V4sechkin,версии драйверов те же и по возможности обновлены все(стараюсь следить за системой),но лишний раз проверю сейчас снова;а вот система виснет ВСЯ:ни стрелочки,ни кнопки Caps Lock или Num Lock не реагируют тоже,да и про запуск диспетчера задач говорить не приходиться.
yurfed ,пробовал уже несколько,последняя версия была скачана из этой темы в шапке(((ноль реакции |
Igor.S., но сути это не меняет.
Такие "мертвые" зависания - это уровень ядра (то есть, драйверы) или "железо". "Синих экранов смерти" не боитесь? Можно выставить параметр CrashOnCtrlScroll , задать в настройках запись дампа памяти ядра, при зависании вызвать BSOD 0xE2 MANUALLY_INITIATED_CRASH комбинацией клавиш Ctrl+Scroll Lock и выложить созданный файл \Windows\MEMORY.DMP в архиве на любой файлообменник. |
Petya V4sechkin ,драйвера только что проверил-они идентичны,за исключением звуковой карты:на этой новой проблемной винде стоит более новая версия их,но не на много новее и вряд ли приводят такому глюку.BSODов не боюсь,сейчас почитаю что к чему-и в бой!У меня вопрос:я после установки винды в настройках дампа памяти выставил "малый дамп памяти" и файл его соответственно в %SystemRoot%\Minidump,это не помешает или мне поменять настройки?
|
Igor.S., для этого случая "малого дампа" недостаточно, нужен дампа памяти ядра.
|
Сейчас все сделаю и отпишусь.
|
Petya V4sechkin ,все сделал,но результат не очень.Начну с того,что виндовс моя отказывается менять имеющиеся настройки дампа,то есть как был малый дамп памяти ,так и остался(не хочет перенастраиваться);с вызовом экрана смерти через комбинацию кнопок ctrl+scroll lock получилось,но после того как запустил скайп и все зависло,кнопочки работать перестают и вызвать экран смерти не получается(в рабочем состоянии винды все работает,я пробовал для самопроверки).Может я чего-нибудь не так делаю?
|
Цитата:
Уверен, что проблема в "железе" (хотя странно, что в старой системе работает). |
В старой винде работает все и отлично!Проверял только что.А тут прям ни в какую!Самое интересное установил эту же винду на другом компе-скайп работает как часики!
|
Запустил безопасный режим на операционке-но результат тот же((Видно там действительно что-то конкретно так накрылось...
|
Проблемы со скайпом!
|
Здравствуйте,
есть несколько вопросов. Пожалуйста ответьте. 1) Как отключить чтоб поиск новых контактов в скайпе не было 2) фейсбук и другие соц сети не отображались 3) послыка файлов не было 4) массовая авторизация своей группы. спасибо за ответ |
Petya V4sechkin ,если помните,то в посте №262 я просил помочь решить проблему с зависанием компа при входе в скайп;так вот,проблему я решил следующим образом:скачал оригинальный образ виндовс 7 максимальная и просто обновил проблемную винду.После этого скайп заработал.Наверное,дело было в самой винде:она была не совсем "правая", а чуть-чуть "левая" :) ,но не смотря на это,на нескольких машинах пашет исправно,а вот с моей не подружилась.Мой вопрос закрыт,а тем,кому в сходных обстоятельствах ничего не помогает,мой совет:вспомните-лицензия у вас стоит или нет :) !Еще раз спасибо за помощь!
|
Что из себя представляет резерв/восстановление контактов в Skype, суть вопроса така
Если я, зарезервирую контакты с одной учетной записи, потом захочу их восстановить с другой, им будет приходить запрос авторизации с моего нового аккаунта или молча поселятся у меня и все?
|
johnatan1, Думаю, будут, аккаунт ведь будет другой.
|
Проблема при установки скайпа на работе.
В общем суть хочу поставить скайп на рабочем компе (на работе) при установки требует Пароль Сис.Админа . Само собой у меня его нет а Сис.Админ не хочет дать права на установку скайпа. Попробовал просто запустить скай со флешки , но и тут просит пароль при авторизации. Нужен скайп на рабочий комп который бы не требовал бы разрешения Сис.Админа... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
sexpro, Исходя из ваших ответов, я так понимаю, что у вас жёсткая таки политика, регламентированная судя по всему начальством.) Т. е. иными словами у вас имеется на компьютерах сотрудников уже предустановленное ПО, требуемое для работы и ничего лишнего. А исходя из этого -
Цитата:
|
Перед открытием основного окна Skype, на долю секунды мелькает ещё одно окно. Что это и как избавиться?
PS Только при первом входе. |
Добрый день. Заинтересовал один вопрос по поводу Skypе. Недавно общался в конференции, из нее был удален один участник, но он вопреки желанию и действиям главы конференции в нее вернулся (хотя никто из участников его не добавлял).
Затем после того как его удаляли этот участник снова появлялся (повторюсь его НИКТО не добавлял) Если кто то знает каким образом это делается и какая программа нужна для этого. Спасибо |
Добрый день. Знаю, что есть специальная тема, посвященная вопросам по SKype, но туда вероятно никто не заходит, поэтому ищу ответ здесь. Заинтересовал один вопрос по поводу Skypе. Недавно общался в конференции, из нее был удален один участник, но он вопреки желанию и действиям главы конференции в нее вернулся (хотя никто из участников его не добавлял).
Затем после того как его удаляли этот участник снова появлялся (повторюсь его НИКТО не добавлял) Если кто то знает каким образом это делается и какая программа нужна для этого. Спасибо |
Да никаким образом. Просто данные о конференции остались в скайпе пользователя и ему ничего не мешает снова нажать кнопку "присоединиться к конференции". Вариант один - удалить его из контактов :)
|
Если вы не заметили то здесь есть слово "УДАЛЕН". Спасибо за ответ, но прежде чем отвечать, пусть вас пригласят в конференцию, а вы выйдете из нее, ВЫЙДИТЕ, а не отключитесь. Потом отпишитесь, как успехи.
Жду еще ответов. |
Цитата:
|
Да, именно УДАЛЕН, именно в контексте конференции. УДАЛЕН и ОТКЛЮЧЕН немного разные понятия в контексте конференции.
|
Выбивает Skype после авторизации
Не запускается скайп. Когда проходит авторизация, при наведении курсора на значок скайпа в трее, скайп пропадает….при чем, в диспетчере устройств, процесс не запущен! Ставил старые версии, и обновлял до самого нового. ничего не помогло, так же, удалял с профиля файл shared.xml, ситуация не разрешилась. Будьте добры, помочь! Спасибо.
|
Almest, Попробуйте полностью удалить Skype, а затем заново его установить:
Как полностью удалить, а затем повторно установить Skype? |
Удалил все, с реестра тоже. Скачал новую версию, запускаю, тоже самое....скорее всего, нету какого-то файла, который подгружает скайп.
|
Цитата:
|
Вылаживаю лог файла в архиве
|
Almest, в логе нет запуска и завершения Skype.
Ни одного события от процесса Skype.exe нет. Запускается какой-то левый DesktopAuthority.exe (ScriptLogic Desktop Authority). Пока не выполните пункты 1 и 2 из предыдущего сообщения, не вижу смысла ковырять лог (даже если сделаете его нормально). |
Petya V4sechkin, я отключил антивирус и файрвол.
Цитата:
|
Logfile с отключенными службами из автозапуска и отключенным антивирусом\файрволом.
|
Цитата:
Программы в Msconfig на вкладке Автозагрузка. |
Petya V4sechkin, хотел написать из автозагрузки.
|
Almest, в логе по прежнему куча левых служб и процессов.
Отсутствуют параметры в разделе реестра HKEY_CLASSES_ROOT\.js Примените твик реестра Код:
Windows Registry Editor Version 5.00 Перезагрузитесь. |
Применил твик реестра, все успешно добавилось. Скачал программу Dial-a-fix, поставил галочки в "Рег. центр" и нажал "Го", перезагрузился.
И все по прежнему. Навожу курсором в трее на ярлык, и скайп пропадает.(( |
Добрый день, форумчане! Ко мне обратился друг за помощью, но к сожалению помочь ему у меня не получилось, проблема вот в чем: он имеет ноутбук Acer Travel Mate 2300, 240 мб оперативки, Intel Celeron 1.3 ггц и виновс хр профессиональная, на ноуте установлен скайп ,которым он раньше регулярно пользовался, но некоторое время назад он переустановил винду и камера на его ноуте при запущенном скайпе отказывается работать(она внешняя), то есть он собеседника видит , собеседник его- нет. Мы пробовали проверить настройки камеры, с ними все в порядке( глазок камеры горит и сами себя в окошке видим,даже можем фотки делать), обновили все драйвера- результат ноль, заподозрили наличие посторонних программ(т.к. он некоторое время работал без антивирусника для экономии памяти) , проверили и нашли пару полудохлых вирусов - но ничего не поменялось. Перечитали кучу информации в интернете , но ничего внятного не нашли. Наконец, попробовали последнее средство -переустановили виндовс- результат практически тот же: собеседник на короткое время видит изображение с нашей камеры, а потом оно пропадает или вообще не появляется, при этом появляется следующая надпись: " Не удается начать видеотрансляцию. Закройте все прочие программы, которые могут использовать веб-камеру". Но откуда на новой винде какие-то посторонние программы? Их нет! Единственное, что приходит в голову, это недостаток оперативной памяти, но он утверждает, что все у него раньше работало.И еще, попробовали создать в интернете видеотрансляцию( есть такая функция) и изображение вроде идет.Короче: мыслей больше нет, если кто-либо сталкивался с такой проблемой раньше, то подскажите пожалуйста! Модератор! Если я не в ту тему- извиняй!
|
Petya V4sechkin, а что по поводу моего вопроса?(
|
Цитата:
Цитата:
Что вы хотите? Танцев с бубном? Ну поставьте Internet Explorer 8. Удалите папки:
Удачи! |
Спасибо...к сожалению всё плохо(
|
При запуске Skype вылетает ошибка "Не удалось отобразить один или несколько элементов
При запуске Skype вылетает ошибка "Не удалось отобразить один или несколько элементов ActiveX" .Видел , что можно удалить ветку реестра zones 0, но она не удаляется, а заново восстанавливается все время.
|
добрый день! Помогите решить проблему со скайпом! комп-р не слабый, интернет хороший, а скайп не работает! Как только включается видео звонок все зависает и скайп не реагирует, значек скайпа сразу становится серым (то есть не активный) и пишет неполадки в интернет соединениях! И не возможно даже отключить его! При этом все остальное работает без проблем! Установка разных ОС не помогла, дрова с оф сайта не помогли, замена камеры и сетевой карты не помогла, бранмауэр и фаерволы отключены, вирусов нет, разные версий скайпа тоже не дали результата! Что только не пробовал, в инете тоже не встречал решения такой проблемы!
|
Цитата:
|
я не уважаю сборки, все оригинальные дистрибутивы, пробовал максимальную 7-ку х86 и х64, то же самое, сейчас корпоративная стойт х64, опять глючит!
дрова ставил и с диска и качал с оф сайта, тоже самое |
Скайп по прежнему не работает, помогите пожалуйста?!
Никто не даст дельный совет? |
Всем привет.
1. Подскажите с какой версии уже платный показ экрана и другие "нехорошие" вещи? 2. Может не свосем по теме, но всё-таки: Вроде как Microsoft раскрывает код Скайпа для спецслужб, тем самым теряется возможность защифрованной переписки и разговора. Какие есть в связи с этим альтернативы ШИФРОВАННОЙ переписки и разговоров Заранее признателен |
Проблемы когда запущен Skype
Вообщем проблема такого характера. Сам ПК работает нормально как часики, но когда запущен скайп то периодически бывает что виснут на пару секунд проги, проявляется это следующим образом: при воспроизведении видео бывает торможения, при аудио то же самое, когда печатаю бывает текст замирает потом сразу появляется то что напечатал. Зависания краткие 3-5 секунд, периодичность то же разная. Может 1 раз в 5 минут, а может 1 раз в пол часа. Подскажите как решить такую проблему.
|
Если "проги" - это браузеры, то проблема в модуле ClickToCall. Он постоянно лопатит содержимое открытых страниц, пытается найти телефонные номера и пририсовать около них иконку. Можно практически безболезненно его удалить.
|
нет, это касается всех прог, но они виснуть только тогда когда работает скайп
ClickToCall - отключен вообще |
Зависает Skype
При работе в "Скайпе" система зависает. При работе других программ зависаний не бывает. Чем это можно объяснить и как с этим бороться. Посоветуйте, пожалуйста, кто может. Заранее спасибо.
|
wawillon, зависает наглухо или подвисает? Синий экран не появляется? Версия Skype последняя? Драйвера в системе на всё железо обновлены до последних стабильных версий? В журнале событий есть какие-то ошибки при зависании Skype или сопутствующие проблемы?
|
только подвисает, синий экран не появляется, драйвера на все устройства родные стоят, версия скайпа последняя, при подвисании если включен плеер какой либо то конечно же идет торможения, если работаю с офисными программами параллельно когда подвисает скайп то тоже несколько секунд нужно подождать и т.д.
|
постоянно путаюсь в тарифах скайпа, был тариф на котором 30 минут бесплатных звонков в пределах россии, я его отключила а теперь не могу этот тариф найти и снова подключить
|
как удалить в Skype контакт, чтобы он больше не видел, что я в сети?
Привет!
Проверял уже с другом, удаляю его из своего списка контактов, а он всё равно видит, что я в сети. Перестаёт видеть только, если я его удаляю, одновременно заблокировав его. А как же удалить, чтоб не блокировать, но чтоб удалённый контакт не видел меня в сети? Думаю, что это возможно, так как некоторые, которые меня удаляли... Они у меня в списке контактов знаком вопроса помечены и написано, что они со мной типа не разделили ещё свои данные. Но писать я им могу, т.е. не заблокировали меня. Так как же так сделать, а? |
Цитата:
|
да, пробовали
|
Скачал,установил скайп,последнюю версию.Но!захожу: настройки-видео-и веб-камера почему то дает изображение только на уровне глаз,то есть квадрат,низ черный,верх черный,по середине полоска-вот все что показывает веб-камера,нашел в интернете программу, для проверки работы веб-камеры,там показывает на весь квадрат,в чем мб проблема?
|
skype зависает при попытки добавить контакт.
При попытки добавить контакт skype зависает. Всё что нашёл в интернете по этому случаю испробовал: regsvr32 jscript.dll, regsvr32 vbscript.dll.
В Internet Explorer перепробовал все настройки, переустанавливал разные варианты skype. Ничего не меняется. |
|
Извините за не полную информацию. Мать MS6398, s 478, Windows XP SP3.
|
\\\ а, все, исправили проблему.
|
bziki.t4, как?
|
Drongo, обновив до последней версии.
|
Уже долго бьюсь с одной проблемой... скайп не запускается при входе в ОС (любую xp/7/8) ... Подробнее: Если я выключаю ПК сразу же (т.е. вырубаю из разетки) то скайп запускается (при этом пк не сохраняет данные за работу), а если нажму выключить компьютер через меню пуск, т.е. правильно, то на следующий вход в систему скап не запускается. может кто знает как исправить? |
Mihail1,
Можно, но не нужно, поскольку он не нужен в автозагрузке. Ну а если имеется такая необходимость, то лучше Создание простой задачи в планировщике заданий |
ruslan..., спасибо, но не помогло.
|
Mihail1,
При создании задачи, в триггере, не пробовали поставить галочку "С наивысшими правами" ? Другую версию из другого источника пробовали ? Попробуйте еще Как определить, является проблема системной или вызвана сторонним приложением/службой |
Смайлы из Скайп 6.xx skype
Здраствуйте! У меня такая проблема, мне нужны смайлы из скайпа версии 6,0 или более новой. Те что скачивал из интернета они от старых версий и плохого качества. Может кто то знает как их вытащить из самой программы? или где скачать можно? Пробовал открывать скайп Ресурс хакером, но никаких смайлов не нашел, только картинки статусов.
|
(smoking) или (smoking) — курящий смайл
(bug) — жук (poolparty) — вечеринка в бассейне (bandit) — бандит (drunk) — пьяный смайл (headbang) — бьётся головой об стену (mooning) — демонстрация ягодиц (rock) — рок (finger) — показывает cредний палец (toivo) — мальчик с собакой (fubar) — тычет пальцем (swear) — ругается матом (flag:«2 буквы государства»), например, флаг России — (flag:ru) (skype) — значок скайпа. Не совсем то , но прикольно. |
Спасибо! я некоторых смайлов не видел раньше
|
После ВЫКЛЮЧЕНИЯ компьютера мой Скайп всё равно в сети
Выход в инет у меня - через роутер. Выключаю компьютер. Естественно, все программы завершают работу. Однако друг говорит, что мой скайп в сети - горит зелёным мой аватар в его скайпе. ПричОм, при попытке вызвать меня, зелёный цвет меняется на серый -- что естественно, я же НЕ в сети. Точно такая же история со скайпом и у матери - мы с ней выходим в сеть через роутер. Was ist das? |
Цитата:
Цитата:
ЗЫ Планшеты, телефоны и прочая галиматья не включены на данный момент? |
yurfed
...Пусть ваш друг и парит себе мозги... А проМблемы, как таковой, нет. Ну висит мой скайп у кого-то активным, ну, а мне-то что? Но всё же интересно - что бы это могло значить? ...Планшеты, телефоны и прочая галиматья не включены... Мобильные устройства отсутствуют как класс. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Windows XP SP3, проблемы со Skype.
Добрый день.
У меня следующая проблема... Когда пытаюсь завершить разговор по Skype, т.е. когда нажимаю красную трубку, то Skype замирает, и перестает отвечать... Попробовал все, что только можно: ставил другие версии, ставил portable версии (Skype), проверял на вирусы (Kaspersky VRT, Dr. Web Curreit!), чистил реестр (CCleaner, Advanced System Care), удалял share.xml и т.д., а толку ноль. ПС: переустановку не предлагать... Дело в том, что все эти проблемы не у меня, а у моей бабушки на ПК, и все выше описанные операции которые я совершал, я делал через AmmyAdmin. |
Ну кто-нибудь поможет? Может кто сталкивался с этим...
|
ОС переустановить, с форматированием диска - самый верный способ.
Такой способ регламентируют всем, у кого не понятные проблемы с ПО. Если не помогает, но в 99% случаев помогает, то начать пользоваться др. программами. |
v_1k, я бы с удовольствием, но комп не мой, я делаю все через AmmyAdmin
|
Есть еще идеи? Рассмотрю все предложения)
|
Только что пробовал версию 4.2. Ввел данные для авторизации, так она начала бесконечно крутится (загружать профиль).
Я просто фигею, в чем проблема... Даже брандмауэр вырубил, не помогает. |
Skype. Озвучивание собственных сообщений в голосвой чат?
Такая функция была бы полезна для немых людей, людей без микрофона и людей, которые по каким-либо причинам в данный момент не могут говорить по микрофону, но могут писать, а остальные участники голосовой конференции не хотят читать текстовые сообщения. Существует ли подобное решение, поддерживающее русский язык? На данный момент встречал лишь англоязычные.
|
Проблема со Skype
После обновления Skype до версии 6.5.158 при запуске стало выскакивать это
окно. При этом Skype работает. Что это и как это можно "вылечить"? |
vitek77vvn, удалить новую версию и поставить ту, которая нормально работала до обновления.
|
Petya V4sechkin, спасибо Вам. Помогло! :up
|
Здравствуйте.
Посоветуйте пожалуйста. 2 ПК (win xp), соединены в ЛВС без хаба. Один работает в качестве шлюза в инет. С недавних пор при запуске Skype падает сеть. Т.е сеть становится недоступной. После перезагрузки ПК все восстанавливается, но до запуска скайпа. После его запуска все по-новой. Может кто сталкивался с подобным? Спасибо |
Цитата:
Код:
ipconfig /all Попробуйте рекомендации Как определить, является проблема системной или вызвана сторонним приложением/службой |
постоянные ошибки в Skype
Здравствуйте!
С некоторых пор при видеоразговоре в скайпе возникают подобные ошибки ![]() ![]() Разговор при этом не обрывается, но видео собеседника замирает, собеседник же продолжает меня нормально видеть. Если нажать на ok, то скайп естественно закрывается. У меня Windows XP, с каких пор это началось, я не заметил, но система устанавливал где-то за полгода до возникновения данных проблем. Скайп обновлял, не помогает. |
Какая используется версия Skype? Версия ОС, чья-то сборка или оригинал, устанавливаются ли на неё обновления, какое защитное ПО используется на компьютере, аппаратный состав ПК?
|
скайп
не удалось установить соединение при входе в скайп что делать подскажите???
|
|
ArTeMkA111111, Почему я не могу войти в Skype для Windows desktop?
|
Как настроить Skype без авторизации
Возможно ли изменить настройки Skype не заходя в него?
|
не работает микрофон, т.е. на ноуте он работает но в Skype нет, то же самое с камерой
|
|
v_1k, в настройках я и сам сделаю как надо )), может есть возможность настраивать или просматривать настройки каким-то иным способом?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, уже смотрел, спасибо, но,кажется, в ручную там настройки камеры и микрофона не поменять
|
Цитата:
Успешно получилось поменять микрофон и снять опцию "automatically adjust microphone settings", значит теоретически можно и остальное что Вам нужно попробовать. |
это если ты знаешь названия оборудования, там же есть какие-то идентификаторы или ID
|
Возможно, это будет Вам интересно
|
сообщения в Skype дублируются.
Друзья, в скайпе мне приходят сообщение с дублированием
например Я. Привет Собеседник Привет привет при этом он не дважды здоровается . о один раз. или Я: ты купил то что я тебя просил Собеседник: нет, я не ходил , был дождь Собеседник: нет, я не ходил , был дождь и это не у одного собеседника. Как вы думаете в чем может быть дело? |
Последние несколько дней при включении Skype, начинает загружаться процессор до 50% память также прилично потребляет.
Прикрепляю скриншот от Process Explorer: Файл 107968 |
Twister83, почитайте Skype high CPU.
Может быть, если браузером по умолчанию выбран Chrome. Варианты предлагаются разные: изменить браузер по умолчанию, использовать запуск от имени администратора или поставить старую версию Skype 5.10. |
Petya V4sechkin, посмотел комментарии, тоже люди жалуются, решения пока не написали.
Интересно, как Хром может влиять на работу Скайп? Неделю назад все было хорошо! Что еще заметил, при каждом включении стала грузиться вся история, что нагружает процессор и память. Раньше история грузилась вроде бы не автоматически. Неделю переписывался по телефону через скайп, запустил на ПК его, он повис выгружая недельную переписку и более раннюю. |
Страница входа в Skype
Здравствуйте,проблема со скайпом точнее со страницей входа в программу так как главная страница где вводится логин и пароль отображается не корректно все перепробовал несколько раз переустонавливал skype, internet explorer и java,сбрасывал настройки internet explorer все без результатно Программа Skype последняя версия 6.13.59.104 с офицального сайта и все программы в том числе также последних версий.Снимок страницы сделал прикрепил.Никак не могу решить,надеюсь на вашу помошь.
|
Гена829999, наблюдается ли проблема в Безопасном режиме с загрузкой сетевых драйверов?
Если нет, рекомендации в статье Поиск и устранение проблем путем "чистой" загрузки Система 32-битная или 64-битная? |
Petya V4sechkin, Да к сожелению и в Безопасном режиме с загрузкой сетевых драйверов наблюдается тоже самое,система 32-битная windows 7 профессиональная
|
Гена829999, попробуйте в командной строке (cmd.exe) от имени Администратора выполнить:
Код:
regsvr32 atl.dll |
Petya V4sechkin, Да Internet Explorer работает хорошо и сайты загружает, никаких проблем сним нет.
|
Petya V4sechkin, Все коды выполнил у всех успешное выполнение но не помогло опять тоже самое со скайпом
|
Цитата:
|
Ощущение по картинке такое, что стили не грузятся.
|
Последней версии совсем по другому отображаеться эта страница конкретнее не белый такой экран с разными надписями а синий экран где с левой стороны вводятся данные логин и пароль а с правой надпись зайти с microsoft или facebook
|
думал это связано со скоростью интернет соеденением но и от этого не зависит
|
Да именно стили не грузятся
|
Привет всем,проблема оказывается имела место из-за отсутствия записи .css в реестре,добавил эти записи и все решилось успешно,просто отлично.Делюсь со всеми добавляю файлы .css и фото как выглядит скайп после решения проблемы.Спасибо всем кто хоть отозвался!Эх вы ветераны форума..........
|
Цитата:
|
Да разное может способствовать этому,вирус всякие мрограммы ошибка системы вот и исчезла главное я сам решил эту проблему и это стало на сколько я знаю первым источником решения этой проблем.Я очень рад что помогу еще многим рускоязычным людям кто сталкнется с такой некоректностью скайпа!
Первым русскоязычным источником! |
|
Только сейчас задействовали а нельзя было раньше!!?
Хотя и так без слов понятно все! И я же отметил, русскоязычным источником!!! Так что здесь полемика не уместна!!! |
Цитата:
А сами-то Вы как вышли на решение? |
Узнал что здесь и css причастен и что в реестре должен присутствовать но посмотрев не увидел его там,вот и решил добавить.
Я видел есть решение такого случая но но это совсем не оригинальное.http://community.skype.com/t5/Skype-...8B/td-p/395625 Мне не захотелось так решать эту проблему а именно сделать скайп как он должен быть и никак по другому |
Главное решилась без потерий имея возможность получить этим удовольствие
И пусть наслаждается этим все страны СНГ и вообще все русскоязычные люди! |
Переустановил ОС WINDOWS 7, установил SKYPE логин deduska**, tatjana** и получил отказ для входа. Соблюдая Ваши инструкции, попытался восстановить пароль, вернул пароль и получил приглашение войти в аккаунт, вошёл, побежал зелёный прогресс бар и остановился на 40% и всё. Несколько раз менял пароль, восстанавливал старый - грузится только на 40%. Потом мне предложили остыть 24 часа. На другой день всё повторилось. Господа, я инвалид привязанный к коляске и Скайп единственное место где я могу общаться, помогите мне вернуть скайп под логином deduska60. спасибо
|
Вован46, логин и пароль рабочие, только что произвёл вход в ваш аккаунт. Все подробности читайте в личке.
|
Цитата:
Больше скажу: Скайп работает без установки. Не устанавливая и ничего не внося в реестр, на разных системах запускал один и тот-же Skype.exe. |
Здравствуйте,
так как в 6ой версии скайпа вылетали постоянные ошибки во время видеоразговора, я установил 4ую версию, но вот, вылетает ошибка через какое-то время при видеозвонке. ![]() Разговор продолжается, но моё изображение видят уже зависшим, ну а я вообще никакого изображения не вижу. Если на ok нажимаю, скайп закрывается. Спасибо заранее |
1. Удалите текущую версию - переустановите заново, проверьте.
2. Удалите текущую версию - откатитесь на раннюю. Будет ли проблема повторяться? Возможно криво установился скайп? |
кто-нибудь отключал flash рекламу в скайпе? без перехода на подписки или премиум?
|
Цитата:
|
Цитата:
https://support.skype.com/ru/faq/FA1...rugih-kompanij вроде нашёл: 127.0.0.1 rad.msn.com |
Цитата:
Код:
127.0.0.1 rad.msn.com |
Проблемы со Skype!
После завершения работы в Skype ноут уходит в глубокий стопор,
смена версии Skype не помогла, переутановка с чисткой реестра тоже не помогла. Антивирусник стоит лецензионный DrWeb 8.0. |
А если заранее включить диспетчер задач на вкладке Процессы и после выключения скайпа посмотреть что вешает процессор. Что покажет?
|
Ок! посмотрю.
|
Грузит процессор на 97-100% и виснит.
|
chymichov, какой именно процесс?
|
Можно ли создавать группы в Skype как в ICQ мессенджерах?
Добрый день.
Когда кол-во контактов превышает 50 хочется разбить их на группы. В Skype для Linux это есть: https://support.skype.com/ru/faq/FA1...kype-dla-linux , или пример из QIP - http://icqserver.net/img/qip-infium/2-big.jpg А вот для Windows сделали, но она не удобная т.к. можно выбирать только одну(две, если считать Избранное) группу, остальные будут скрыты. Можно ли создать группы в Skype как в версии для Linux? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят помогите:
При запуске skype не показывает поле для ввода логина и пароля. Окно приэтом не зависшее. Скриншот прилагаю: Windows 7 x 64 skype 6.16.67.105 x32 (Не знаю почему устанавливается как 32) |
Kainos, попробуйте в командной строке (cmd.exe) от имени Администратора выполнить:
Код:
regsvr32 atl.dll Поиск и устранение проблем путем "чистой" загрузки |
|
в контактах человек отображается со статусом в"сети", хотя точно знаю что он НЕ В СЕТИ...
как это исправить??? кто знает подскажите... эта ссылка НЕ ПОМОГЛА!!! http://community.skype.com/t5/Skype-...ot/m-p/2304419 |
Цитата:
|
|
В параметрах запуска прописал /legacylogin - авторизовываюсь теперь как было в старых версиях скайпа (не используя IE)
|
Гена829999, я ему, собственно, и предлагал прочитать описание всей Вашей эпопеи и удачного разрешения.
|
Приветствую, уважаемых форумчан!
Проблема такая: самая новая версия Skype не видит веб-камеру. А более старые версии видят ее, но не хотят авторизоваться на сервере Skype. Программа говорит, что нельзя установить соединение. Как быть? |
|
All
Столкнулся с таким поведением Skype впервые. Стоит галка в настройках "Изменять мой сетевой статус на "Нет на месте", если меня нет больше хх минут". Значение выставлено в 10 минут. Включаю bluetooth модуль, проходит 10 мин. и Skype меняет мой статус на "Не беспокоить". :o Вопрос почему при включённом bluetooth Skype меняет мой статус на "Не беспокоить", а не на "Нет на месте"? И как это исправить? :help: При выключенном bluetooth статус меняется на "Нет на месте" (собственно как и должно быть). P.S. Платформа Windоws 7 Pro SP1 32/64 bit, Skype версии 6.20.64.104. |
Доброго всем суток времени!
|
Skype выключает микрофон
Суть: микрофон работает (он подключён к компу, я в него дую и слышу звук в колонках). Однако при запуске Skype он отключается (?), т.е при проверке качества связи (а именно работы микрофона) реакции никакой; при звонке на Echo моего голоса не слышно. По закрытию Skype работоспособность микрофона восстанавливается.
Решаема ли эта проблема (заставить Skype "видеть" микрофон)? мать EPOX 8RDA3I, звук встроенный C-Media CMI9739A AC`97 CODEC. Система Windows XP SP3. Гарнитурка: микрофон + наушник в одно ухо. |
Вдогонку: эта же гарнитурка нормально работает со Skype`ом на ноутбуке (...
|
Вложений: 3
Цитата:
Уровень с микрофона контролируется в соответствии с вложением mic0.gif (Панель Управления -> Звук -> Запись), и при самых громких звуках (не до абсурда: реактивный самолёт изображать из себя не надо), произнесённых на обычном расстоянии от вас до микрофона, зелёный столбик должен время от времени упираться в верхний предел. В динамиках ничего не должно быть слышно (см. первый абзац). Если же у вас зелёный столбик (смотрим mic1.gif) чуть вздрагивает или не реагирует на звуки вообще – то скорее всего у вас выбрано малым или отсутствует [пред]усиление микрофона (смотрим mic3.gif). Как правило, чтобы получить правильный результат по второму абзацу достаточно [пред]усиления в +12..+18 дБ. |
mwz, Ваш совет может и был бы хорош, да я напоминаю, что у меня Windows XP, а не 7...
|
mihelson, весь текст повторять не буду, поскольку все принципы сохраняются – только особенности настройки при ХР:
Двойной щелчок по значку громкости. Появится микшер с несколькими ползунками. В меню его выбрать: Параметры – Свойства. В появившемся окне "Свойства" точку в положение "Воспроизведение" и временно отметить микрофон. Нажать Ок. Появится регулятор громкости микрофона на воспроизведение. Галка "Выкл" под ним должна стоять (если нет – ставите). Жмёте: Параметры - Дополнительные параметры. Под регулятором микрофона появляется кнопка "Настройка". Жмёте её. В окне настройки будет или ползунок регулятора предусиления, или только место для галки "Усиление микрофона" Галку ставите, если есть регулятор – ставите им усиление как я сказал раньше. Снова: Параметры - Дополнительные параметры. Кнопка пропадает. Снова: Параметры - Свойства, и при точке в положении "Воспроизведение" снимаете галку микрофона. Ок. Снова: Параметры - Свойства, перекидываете точку в положение "Запись" и отмечаете там, если он не отмечен, микрофон. Не меняя положения точки, жмёте Ок. Видите регулятор уровня микрофона, под которым галка "Выбрать". Если не стоит – поставить. Уровень микрофона для начала переведите на максимум. Завершаем, закрыв окно микшера крестиком в правом верхнем углу. |
mwz. Вот уж спасибо так спасибо ). Всё заработало. Ура.
|
mihelson, в Семёрке оно попроще настраивается, как видим. :)
|
*Skype* отключить cleartype
Привет! У меня обновился скайп, после этого в чате пожизненно включился этот дебильный cleartype, не знаю как его выключить.
Гуглил - только рассказы про то, какой он клёвый и как его выключить в винде 7. В винде он вроде выключен. На их поддержке ссылки по кругу, видимо надо регистрироваться, психанул, забил. Такое чувство что меня делают бараном и водят по ссылкам про темы, как надо платить в скайпе. В общем, люди добрые, подскажите, как выдрать этот cleartype с корнями. Текст категорически нечитаем, ещё и в этой дебильной синей раскраске... |
Нашёл, в свойствах системы - дополнительно - надо отключить вообще любое сглаживание, и наступает счастье.
А можно сделать так, чтобы сглаживание старого типа (как в win98) работало, а cleartype - никогда? (win7) |
При нажатии на ярлык скайпа хром открывает такую страницу , сам скайп не запускается . Переустановка проблемы не решила .
|
Bombadil, попробуйте в командной строке (cmd.exe) от имени Администратора выполнить:
Код:
cd /d %windir%\syswow64 Что следует делать, если при входе в классическое приложение Skype для Windows отображается пустой синий экран? |
сия картина что означает? это встроенный клиент.Файл 120167
---------------------------------------------------------------------------------------------- проблема решена.правда не понятно как.... либо исправления помогли,либо в брандмауре настройки..... |
камрады, последние две версии скайпа, в свернутом окне скайпа, перестали приходит уведомление ЗВУКОВЫЕ о сообщении. Слышу их только когда окно скайпа активно(в момент переписки).
Смотрел настройки, звуки с привязкой - все в норме, все стоит, сбрасывал их, заново ставил - без толку. Сейчас вот вышла новая версия, обновился. не пофиксено. как побороть? РЕШЕНИЕ: Разговоры - Настройки уведомлений. почему то в новых версиях по умолчанию (и в портативной и в десктопной) выключили уведомления. с юмором короче разрабы. |
Здравствуйте, у меня не получилось установить скайп, "Ошибка при создании каталога G:\Users\Alexander\AppData" , установка происходит на чистую систему, т.к. купил ссд и соответственно и систему поставил и перенес папку Users на жесткий диск G: и создал в папке C:\Users ссылку на папку G:\Users\Alexander. С установкой остальных программ проблем не было (только с JAVA, решил проблему через установку с другого юзера).
И вторая проблема, что после запуска skype portable и viber desktop, в любом поле для текста (чат скайпа, поисковик и даже командная строка) самопроизвольно пишутся символы и этот процесс невозможно остановить, даже если программа закрывается помогает только перезагрузка системы. Буду благодарен за помощь |
Цитата:
И вообще, такие вещи решаются другими, стандартными методами (например, указанием местоположения профиля пользователя в управлении пользователями): при этом система сама расставит права как нужно. Ну а перенос папки пользователя AppData (она же – Application Data) с SSD на HDD существенно снижает выигрыш от применения SSD (хотя и увеличивает вероятность передачи его в наследство внукам – если те не выкинут его сразу как морально устаревший). |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, доступ должен быть разрешён не администратору, а группе Администраторов. А на папку Users должна иметь права, хоть и неполные, также группа "Все". Кроме того, при такой, как у вас, организации через связь каталогов должны быть нужные права на связывающую папку. |
Здравствуйте уважаемые форумчане, выручайте.
Изображение в Skype с моей веб камеры (ноутбук sony VPCEJ3M1R (Win7HP)) постоянно скидывает настройки, причем не на те, которые по умолчанию, а на какие-то непонятные (изображение моё становиться негативным, как на рентгене). Залезаю в настройки Скайпа, нажимаю галочку у настроек камеры по умоланию, применить, ок. Выхожу из настроек изображение обычное, всё хорошо, проходит три минуты разговора и опять я в негативе, снова настройки и три минуты счастья, и так всё время. Никаких других программ, контролирующих камеру на компьютере нет. Переустановка драйвера веб камеры ситуацию не меняет. Подскажите в чем может быть проблема и как возможно её исправить? Заранее благодарен за любой ответ. |
karamaza, посмотрите в настройках, тут нет никаких лишних программ?
Настройки - Расширеные настройки - Контроль доступа программ Skype ![]() |
Drongo, вкладка чистая, спасибо.
Это ноутбук жены, не знаю, может на нём стояла какая-нибудь предустановленная программа Sony для камеры, а она её некорректно удалила (такое вероятно). Раньше проблемы не было, ей примерно месяц, последние точки восстановления свежие, так что не посмотреть. Video capture filter в настройках видеокамеры в skype на моём ноутбуке и на проблемном отличаются (отличается внешний вид, смысл один), можно ли его, этот фильтр как-то заменить? У меня эта вкладка с настройками называется девайс сеттинг, а на проблемном она же, выглядит по другому и называется "Усилитель видеопроцессора". Попробовал поставить LiveWebCam в настройках камеры выглядит всё как и в Скайпе, и также через какое-то время обнуляет настройки со стандартных "по умолчанию" на невнятные. Переустановка, удаление, обновление драйвера видеокарты ситуацию также не меняют. |
Вопрос по Skype
Всем привет.
Есть такая проблема. Как это настроить не знаю. Суть така нужно чтобы в микшере были отключены все звуки и тд и тп кроме звонков skype (windows XP). В Windows 7 и 8 это настроить без проблем а вот в XP не могу. (Windows 7/8 ползунок вниз всех системных звуков а ползунок skype на полную и все отлично работает) Раньше говорит (директор) все работало вот так я ща нет. Может что в Skype сменили мож потому что комп поменял ему. Помогите плиз директор замучал с такими прозьбами. |
paull2006, воспользуйся программой IndieVolume.
|
Не помогло Вообще с этой прогой все тормозит и звук искожает.
|
Цитата:
Долгое время пользовался ею на домашнем ПК - проблем не замечал, особенно на предмет "не помогло": она умеет регулировать громкость звука применительно для каждой программы, в чем она не справилась в решении задачи Цитата:
Попробуй другую версию программы... |
Допустим я ставлю в этой программе что бы звук из браузера вообще mute. Так он играет.
|
Доброго времени суток!
У меня 3 вопроса: 1. Как удалить Скрытые разговоры СОВСЕМ из аккаунта скайпа? 2. Как в старых версиях скайпа (до 7-й версии) в переписке удалить случайно посланную голую ссылку без текста? 3. У меня на значке скайпа вот такие два значка: один отражает мой статус, а рядом с ним маленький вопросительный знак. https://yadi.sk/i/iT_ESkE9gDV4o И на моей страничке постоянно высвечивается мой же контакт, но написано, что этого контакта нет у меня и он не авторизован мной... Как быть? |
Цитата:
Цитата:
|
Конечно не пойдет. Мне нужно удалить именно СКРЫТЫЕ разговоры. Должны же они где-то находиться в отдельном месте.
|
Цитата:
Цитата:
|
Добрый день! Ноутбук DELL, ОС Windows- 7, 64 bit. Неожиданно перестала работать встроенная веб камера. Skype пишет:"не удалось начать трансляцию. закройте все прочие программы, которые могут использовать веб камеру." Смотрел по Process Explorer, камера занята только Skype. Что нужно сделать? Спасибо.
|
pelican, попробуйте рекомендации
Поиск и устранение проблем путем "чистой" загрузки |
Petya V4sechkin
Попробовал, к сожалению, не помогло. Спасибо. Может быть, переустановлю систему. |
Если в Windows XP при запуске Skype версии от 7.5 получаете ошибку "Failed to load library dxva2.dll", то проделываете следующее:
Для начала нужно где-то достать файл "dxva2.dll". Первый вариант: Получить файл из дистрибутива ОС: Windows 7. Второй вариант: Получить файл из дистрибутива "Microsoft .NET Framework 4". Первый вариант:
Если у вас есть дистрибутив Windows 7, то с помощью 7-Zip откройте файл "Образ.iso (Для примера использовал "ru_windows_7.iso")"
Правая кнопка мыши по файлу » 7-Zip » Открыть архив После данного действия, "Файловый менеджер 7-Zip" позволит попасть во внутрь файла "ISO-Образа" ![]() Внутри "ISO-Образа" найдите каталог "sources", щёлните по нему двойным щелчком левой кнопкой мыши ![]() Далее найдите файл "install.wim", щёлкните по нему двойным щелчком левой кнопкой мыши ![]() Дождитесь процесса открытия файла "install.wim" ![]() После чего попадёте вовнутрь файла "install.wim", двойным щелчком левой кнопкой мыши откройте любой из каталогов (Например каталог "5") ![]() Затем двойным щелчком левой кнопкой мыши откройте каталог "Windows" ![]() Далее двойным щелчком левой кнопкой мыши откройте каталог "System32" ![]() Внутри каталога "System32" найдите файл "dxva2.dll", выберите его ![]() Нажмите "Правой кнопкой мыши" по файлу "dxva2.dll" и выберите "Копировать в... (или на клавиатуре нажмите клавишу F5)" ![]() Выберите место куда копировать (Например, в Windows 7 я выбрал "C:\Win\") ![]() На завершающем этапе нажмите кнопку "Ок", после чего можете закрыть "Файловый менеджер 7-Zip" ![]() В результате, файл dxva2.dll" будет распологаться в ранее указанном вами месте ![]() Второй вариант:
Скачиваете Microsoft .NET Framework 4 (автономный установщик)
С помощью 7-Zip открываете файл "dotNetFx40_Full_x86_x64.exe" Правая кнопка мыши по файлу » 7-Zip » Открыть архив После данного действия, "Файловый менеджер 7-Zip" позволит попасть во внутрь файла "dotNetFx40_Full_x86_x64.exe" ![]() Найдите файл "netfx_Core.mzz", и щёлкните по нему двойным щелчком левой кнопкой мыши ![]() Дождитесь процесса открытия файла "netfx_Core.mzz", после чего попадёте во внуть файла "netfx_Core.mzz" ![]() Далее найдите файл "Dxva2_x86.dll" ![]() Извлеките в удобное для вас место и переименуйте файл "Dxva2_x86.dll" в "Dxva2.dll" ![]() Завершающий этап:
Теперь необходимо поместить файл "Dxva2.dll" в папку с программой Skype.
Переходите в папку "Phone (C:\Program Files\Skype\Phone)" Для перехода в папку "Phone", проделываете следующие действия: Пуск » Выполнить (или на клавиатуре нажмите сочетание клавиш Win+R) В поле напротив "Открыть:" ![]() вставляете: Код:
"C:\Program Files\Skype\Phone" ![]() Нажимаете клавишу ENTER. Попадаете в папку "Phone" ![]() Далее, ранее полученный файл "dxva2.dll" ![]() копируете в папку "Phone" ![]() После проделанных действий, Skype беспрепятственно запустится ![]() Представляю инструкцию с изображениями, составленную по ранее написанной на форуме community.skype.com |
Web-Интерфейс (Beta)
|
может кто в курсе -> следующая проблема:
1. на пк две системы Хрю*32 и 7*64 2. на Xрюше -> скайп пашет как родной, а на 7ке - мой голос - "мультяшный"\\ ускоренный 3. звуковуха С-Медиа 8738 (дрова были разные, но стоят последние v8. от 2012) 4. все звуки на 7*64 >> игры, системные и т.д. - все отлично, также входящие на скайп > все ок и 5. переставлял дрова - все работает, без разницы - а в скайпе мой голос = "МУЛЬТИК" три дня в поиках - гугл не помогает... может кто сталкивался? *************** Решение нашлось - ну просто идеальное: 1) качаем последнюю msi скайпа (skype.com/go/getskype-msi) 2) вытаскиваем из архива только skype.exe в папку Скайпа на С с заменой. 3) фаером разрешаем skype.exe ходить только на 1024-65535 UDP и TCP и ФСЕ..... (делов та) |
Не отображается иконка Skype в трее Windows7
Не отображается иконка Skype в трее Windows7. Переустановка/обновление программы решает проблему, но на неделю-максимум две. Потом проблема повторяется.
|
Здравствуйте.
Такая проблема - при работающем Skype наблюдается такая картина (skype1.jpg - при попытке подключиться на удалённый рабочий стол, skype2.jpg - в любом окне Проводника). Если выйти из программы, всё нормализуется. Параметры системы: Windows XP SP3 (обновлённая при помощи updatepack live от simplix), IE8, ESET NOD32 Antivirus 5, видеокарта nVidia GeForce 210 (драйвер 340.52). Проверил CureIT ничего не нашло. Skype переустанавливать ещё не пробовал. Что посоветуете? |
SergiuZ, смени версию на 6.20 и запрети автообновление в программе и в службах.
|
Skype зависает
Здравствуйте! У меня проблема следующего характера: зависает скайп, постоянно. При чем, неважно, он может зависнуть как при заходе в скайп, как при входящем\исходящем звонке (что чаще), при этом он зависает так, что помогает только перезагрузка компьютера, иначе просто никак. Если так перезагружать комьпьютер, несколько раз, после таких вот зависаний, то есть шанс нормально зайти и позвонить собеседнику. Проблема изрядно начала надоедать после покупки веб-камеры, хотя, даже если ее отключать, то зависает аналогично. Естественно систему не переустанавливал, да и не хотелось бы, т.к это уже последний способ. На фото показано, как при этом зависает компьютер. Очень надеюсь на вашу поддержку.
Система: Windows 7 x64 Intel(R) Core(TM) i3-2120 CPU @ 3.30GHz (4 CPUs), ~3.3GHz 4GB RAM Radeon 7770HD 2GB Если это что-то даст, конечно. |
Подскажите, можно ли как-то избавиться от пустоты справа в новом Скайпе http://clip2net.com/s/3oxu7lZ
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
Цитата:
BlueScreenViewer по логам показывает: Скрытый текст
100715-19437-01.dmp 07.10.2015 8:54:25 0x00000117 fffffa80`039b6010 fffff880`06b5fc54 00000000`00000000 00000000`00000000 discache.sys discache.sys+30bb8a0 x64 watchdog.sys+a577 C:\Windows\Minidump\100715-19437-01.dmp 4 15 7601 262*144 07.10.2015 8:54:25
т.е. что-то с драйверами не в порядке. И как я понял видео-драйверами (Оо). Переустанавливал драйвера, и проблема не исчезла. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Недавно появилась проблема со связью и звуком
Разговариваю часто с приятелем из Питера. У меня в наушниках звук, будто он сидит где-то на улице или что окно открыто - фоновый шум. Потом начала временами пропадать связь. Я говорю-говорю, а он не слышит. Приходится отключаться и заново коннектиться. Грешил на свои наушники. Взял другие - таже фигня. С моей стороны инет хороший, 25 мегабит. В последний раз он сказал, что у него появились похожие помехи, будто теперь я на улице сижу. А потом он пропадает и я его не слышу. Он выходит на связь с ноута. Т.е. явно проблемы не в наушниках и не в звуковухе. Где копать? |
Skype: Ваш компьютер работает слишком медленно для голосовой связи
Добрый день. на нетбуке беспокоит сообщение "Ваш компьютер работает слишком медленно для голосовой связи". На нетбуке было1 гб озу, рассширили до 2гб- не помогло. Меняли канал интернета- не помогло. Кто сталкивался- подскажите куда копать?
|
Stabilo1838,
Удалите полностью его и заново поставьте последнюю версию. Если здесь %appdata%\skype есть файл shared.xml - удалите. Отключите временно все защитное ПО, все VPN ПО, если имеется. С форума: Цитата:
|
Ответы собеседника приходят раньше (визуально выше в окне сообщений) моих вопросов.
|
brainhook,
Проверьте настройки времени у собеседника на ПК и на своем ПК. |
Цитата:
UPD: проверил у двух пользователей в одном офисе с синхронизацией времени от одного контроллера. Всё равно проблема наблюдается |
Откатился на версию 7.16 (была 7.17). Помогло
|
brainhook, подтвержденный MS глюк: В Skype на Windows обнаружен баг
|
Поставил BUSINESS-версию Скайпа и наблюдается такая беда http://clip2net.com/s/3spqLG1 - последнее сообщение постоянно висит не прочитанным, до тех пор пока сам что-то не напишешь. Как-то избавиться от этого можно?
|
Цитата:
|
спасибо за ответ, но оказывается есть проще способ - отмечать через меню КАК ПРОЧИТАННЫЕ.
Но у меня назрел еще один вопросик - Кто-нибудь может подсказать каким образом можно удалить (не скрыть разговор, а именно УДАЛИТь) не нужные, не рабочие, лишние чаты, с глаз долой на СОВСЕМ? |
Что нового в Skype для рабочего стола Windows?
или англ версия What's new in Skype for Windows desktop?(здесь информация обновляется раньше). Цитата:
Цитата:
Что произойдет с историей чата при переходе на Skype для рабочего стола Windows? В дополнение Как создать резервную копию конфигурации и истории мгновенных сообщений? |
Вчера один знакомый кинул такую информацию, подскажите, кто в теме, можно ли этому доверять? нет ли тут подвоха:
Последнее время участились случаи взлома скайпов, прошу серьёзно отнестить к данной информации и провести указанные действия у себя на компьютерах. Чтобы в будущем не страдали Вы и Ваши партнёры. Как защитить свой Skype (skype) от Resolver'ов, скрыть свой IP и предотвратить возможные DDos-атаки, вымогательство и трекинг? (bandit) Даже если Ваша сеть защищена, а в браузере работает анонимайзер. Ничто не мешает любому пользователю Skype - узнать ваш IP или цепочку последних IP-адресов на специальных сайтах - резольверах. Где достаточно будет ввести Ваш логин, чтобы получить заветные цифры... Затем ваш адрес копируется и пробивается через другой сайт IP-Трекер, который может дать "исчерпывающую" информацию - Страна, Область, Город (вплоть до домашнего адреса), Часовой пояс, Провайдер, MAC, Тип подключения, и так далее. ! То есть, если обычным способом, через сайт или e-mail узнать IP не получится, то через скайп это будет довольно просто. Как же защититься и можно ли скрыть данные интернета для сайтов-resolver'ов? Можно! Для этого выполните следующие действия: 1. В скайпе зайти в "Инструменты" --> "Настройки" 2. Выбрать пункт "Дополнительно", затем вкладку "Соединение" 3. Использовать порт для входящих соединений 32535 (прописать) 4. Ставим галочку ниже (порты 80 и 443) если не стоит 5. В выпадающем списке выбираем HTTPS, подставляем данные в графе "Хост" 127.0.0.1 , а в "Порт" 40031 (или 40032) 6. Обязательно ставим галку на "Разрешить прямую связь только с людьми из списка контактов" 7. Нажать "СОХРАНИТЬ", затем полностью закрыть скайп и через минуту можно снова запустить! Скриншот с настройками прилагается: http://prntscr.com/9i3mbc << Подробнее Можно также отключить "UPnP", тем кто подключен кабелем (оптиковолоконным или через телефон, но напрямую), пользователям Wi-Fi роутеров и модемов 3g/4g отключать не рекомендуется. Теперь, в течении 24 часов (это время хранения кэша) информация о вашем IP исчезнет из Резолверов, какая-то часть при запросах на Ваш логин будет выдавать неправильный адрес, а остальные - просто скажут "Ошибка или невозможно определить IP" (cool) В течении суток после настройки - можно проверить на этих сайтах, найти их можно в Google по поисковому запросу "skype resolver". Вот пара сайтов-рез для проверки: http://j.mp/rsvr-1 и http://j.mp/rsvr-2 Актуально для тех, кто следит за уровнем анонимности, хочет скрыть данные от посторонних, а также в целях безопасности вашего интернет-соединения. Не забывайте об альтернативных методах подключения (Прокси, VPN) и сильном Брандмауэре на вашем компьютере. #X5 Support (learn) #Безопасность ~ Всем хорошего |
Ребят, есть такая опция Contacts - Contact List [All | Skype | Online]. С двумя последними понятно, а что такое All и самое главное откуда еще грузятся контакты? У меня когда стояло отмеченным All в списке контактов были люди с которыми я никак не знаком.
|
Здравствуйте. На мобильной версии Скайпа один адрес из списка контактов оказался заблокирован. Я попытался его удалить. Он исчез из списка. При попытке вновь, через поиск, добавить этот адрес, появляется сообщение, что этот адрес заблокирован. Клик на "разблокировать" ничего не дает. На десктопной версии с той же учетной записью этот контакт функционирует нормально. Как разблокировать этот контакт на мобильной версии Скайпа.
|
У родственницы подключен Skype togo. Есть ли возможность с обычного скайп-клиента ей звонить и есть ли у нее возможность с таким сервисом бесплатно звонить на скайп-аккаунты?
|
Здравствуйте. Последняя версия Skype. OS Win7 max x64.
При звонке человеку или тестовом звонке, звонок сбрасывается и выскакивает сообщение Проблема с устройством воспроизведения звука.Тестовый звонок тоже не срабатывает Звукозапись из винды работает и голос пишет. Вайбер тут же включаю, звоню, работает! Что посоветуете? Скайп переустанавливал, дрова на звук тоже. Кодеки накатывал. Пол инета обгуглил так ничего внятного и не нашел. |
newfag, поставить версию 6.2х
|
Есть скайп стоит на windows 10, обновил скайп, люди пишут, открываю скайп от некоторых приходят сообщения когда мне написали что я был в офлайн, от некоторых нет, хотя открыл на телефоне скайп все пришло. Что за беда с синхронизацией, помогите.
|
Ни кто не подскажет? :(
|
venuko, попробуй удалить профиль, в папке пользователя\appdata\roaming. Скайп его пересоздаст при следующем вводе имени\пароля.
|
Цитата ShaddyR:
venuko, попробуй удалить профиль, в папке пользователя\appdata\roaming. Скайп его пересоздаст при следующем вводе имени\пароля. » вы уверены? а какой точно путь до профиля в win10? удалить полностью папку Skype? |
да, видать скайп это еще та кака, даже ни кто подсказать ни кто не может, как эти баги вылечить
|
|
w, установлена последняя версия скайпа. выход в интернет через простой НАТ.
в локальной сети вместе с этой машиной еще несколько скайпов. данный скайп все время находится в режиме попытки соединения(крутит стрелочки), хотя видится остальным как подключенный. также может общаться с некоторыми, но не всеми абонентами. Может что-то в роутере.... |
Глюки ПО для записи (видео)разговора Skype
Доброе время суток,
Для записи видеоразговора и просто разговора со Skype, пользуюсь «Amolto Call Recorder», все как бы нормально было (или до этого не замечал) 1) При прослушивании АУДИОфайла, запись звука в основном нормальная, но есть моменты (и их много) в записи, когда голос собеседника (с кем говорил по skype), как бы ПРОВАЛИВАЕТСЯ, т.е. звук пропадает, и слышны например некоторые буквы со всего слова, Довольно НЕПРИЯТНАЯ штука, да еще когда это касается работы. 2) Стал пользоваться видеозаписью, и при просмотре видеоразговора, когда например собеседник делал демонстрацию своего экрана, то звук и видео не согласованы. Т.е. звук намного убегает вперед видео… (это класно видно, если например собеседник показывает, какие-то графики у себя на компьютере и тут же объясняет их) Вот такие две ФИГОВИНЫ. Знаю что программ для этих задач много Но хотелось бы услышать, может кто-нибудь нашел оптимальный вариант (программу), чтобы избавится от этих двух описанных фиговин? … Заранее спасибо P.S. Вовремя разговора, все происходит нормально |
Skype игнорирует шумоподавление в драйвере
Windows 10. Ставил разные версии реалтековского драйвера(hd audio). Шумоподавление работает везде кроме скайпа, тот его попросту игнорит. К слову сказать, скайп игнорит и эквалайзер встроенный в драйвер. В 7ке с этим проблем нет. С шумом сидеть не очень хочется. Заземление может и поможет, но я не могу это проверить чисто физически. Покупать usb-гаринитуру это имхо последнее дело, тем более они все не очень дешевые для меня. Есть еще варианты?
Как временное решение буду скайп запускать в виртуалке с хрюшкой. :lol: |
Доброго время.
Подскажите решение как отвязать учетную запись Skype от этой вшивости "учетная записи Майкрософт"? В профиле отсутствует параметр "Отменить связь"
![]() |
6sergey5,
Цитата:
Источник: Skype Support |
Цитата:
|
Skype не входит в учетную запись
Доброго времени суток, уважаемые форумчане.
Столкнулся с проблемой: Есть компьютерный класс под управлением Windows Server 2003, на сервере установлен Skype. Но в учетку не входит. Пишет соединение не установлено. Насколько я понимаю Skype для своей работы использует IE. Поэтому я стал проверять его работу и оказалось что IE не входит ни на один из серверов Skype и более того он вообще заходит только на MSN. Пробовал пропинговать skype.com результат отрицательный. Хотя через Mozila Firefox на skype.com заходит. Обрыл весь Интеренет пишут в основном, что не та версия Skype. Пробовал поставить и самую последнюю и 7.14 и 7.36 и 6.22 все без толку. Подскажите плиз, кто сталкивался с подобным, как исправить проблему. Так как Skype нужен именно на этой машине. Заранее спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
UPD. если не хочется ставить новый ie, на ru-board есть тема скайпа и деобфусцированные старые его версии для WinXP и ie6. http://forum.ru-board.com/topic.cgi?...8&start=780#lt Только что проверил - работают 4.х , 5.х и 6.х версии скупа, win хр sp3 x32 + ie6. Цитата:
|
Спасибо народ. Как опробую все о чем Вы говорили отпишусь. С Win 7 не прокатит. У меня старенький компьютерный класс ОЗУ на борту всего 512 на локальных машинах, ну на сервере 1 Гб. Не потянут. Да и из-за одного скайпа всю систему переделывать как-то не хочется.
|
Отключение усиленной безопасности IE действительно не помогло. Обратился на указанный выше форум, где скачал версию скупа 4.2. IE версии 6, но результат такой же как и был.
Что делать дальше пробовать устанавливать IE8 и Skype 7? |
Цитата:
Установи нужный скуп, внеси в hosts то что советуют на ру-борде и залогинься по-новому Ну и отпишись - помогло ли ? |
Skype, пользователи видят что я не в сети
Добрый день.
Нужна помощь, на компе с Win 7, проблемы со скайпом: запаздывают сообщения, другие пользователи видят что я не в сети. От меня сообщения доходят сразу почти. Пробовал переустанавливать скайп полностью, всё вычищал. Сейчас стоит последняя версия. Через какое-то время (обычно утром при включении компа) появляюсь в сети и сообщения наконец приходят. Куда копать? |
walcot, антивирус?
|
ShaddyR, врят ли, обычный nod32, не ess. Нашёл эту тему https://answers.microsoft.com/ru-ru/...a-8852fd953efc скорее всего та же байда, после глобального сбоя началось.
|
К сожалению, не удалось подключиться к Skype... oO
Честно скажу, я прикурил.
С 16,08,17 вылезло "К сожалению, не удалось подключиться к Skype. Проверьте подключение к интернету и повторите попытку." 1. Интернет работает. 2. Брандмауэр отключен. Каспера отключал. 3. IE последний, сброс настроек был сделан. 4. Skype был удалён и чистый свежий поставлен. 5. В журналах приложений ни слова про Skype нет. Моя проверка: http://www.skaip.su/proverit-dostup-...96B2-2AB6-353F Подскажите, что не так? |
Windows XP?
|
|
С Vista работает любая версия? На офиц. сайте предлагается 8.13 и 7.40
|
"Новая версия" не для Vista https://support.skype.com/ru/faq/fa1...ozheniya-skype
А старая наверно 7.40 |
Всем привет! Наблюдаю странную проблему со скайпом - не могу подключиться. Никак. Ни на одном из устройств (десктопная версия на ПК с Windows 8.1, классическая версия на нем же, веб-версия через браузер, мобильный скайп на андроид-смартфоне, на ipad-е). Ощущение такое, что произошло нечто с самой учетной записью, т.е. она проходит авторизацию, но далее - тишина. Как быть? Сталкивался ли кто с таким?
|
DIMM DDR, посмотрите настройки фаервола http://forum.ru-board.com/topic.cgi?...8&start=2220#8
|
sputnikk, где их посмотреть? В настройках роутера? Я там не вижу файрволла - есть брандмауэр. Но и в нем никаких фильтров, черных списков, заблокированных адресов и т.п. нет.
|
Цитата:
Однако некоторые берут кальку с английского и зовут его файрволлом (firewall — английский термин для того же самого). |
Заработал скайп сам собой. И на всех устройствах. Видимо, проблема на их стороне. Кстати, об этом пишут и вот тут - https://support.skype.com/en/status/ - Skype Status: Limited service
|
Здравствуйте. Помогите решить накипевший вопрос.
Имеется домен, многие пользователи используют skype (не business). После обновления skype до 8-ой версии, он начал требовать обновить его каждую неделю, а то и чаще. Естественно skype требует ввод данных администратора домена. Возможно ли дать права на обновление skype рядовому пользователю??? Например через GPO AD или bat\vbs положенный в autorun. Может есть параметр командной строки позволяющий запустить обновление? "C:\Program Files (x86)\Microsoft\Skype for Desktop\Skype.exe" /? #не дало результата "C:\Program Files (x86)\Microsoft\Skype for Desktop\Skype.exe" /HELP #тоже не дало результата OS Windows 7 pro x86 & x64 |
На одном из нотбуков все значки контактов стали не активные, не желтые, не зеленые, а белые, хотя эти контакты заведомо активны , в сети, в соседней комнате. Чуть позже то же произошло на смартфоне. Аккаунты и системы разные, новые и старые, со времен XP. На эти слепые контакты можно позвонить, звонки идут через раз , сообщения не доходят. В течение 3 дней некоторые бывают коротко активны желтые или зеленые, но сообщения не идут. Перепробовал все скайпы за последние 2 года заведомо рабочие, без результата. Переустановил вин7 на чистый винт и скайп с родного сервера , контакты не активны кроме тест звонка и переводчика. На вин10 то же самое. Все буки, настольный и смарт питаются от одного роутера, он перезагружен и настроен заново. Напрямую, по кабелю , то же самое. Один из аккаунтов , на настольном, работает нормально, правильно видит активность, пишет, читает, и звонит. Манипуляции с папкой апдата не помогают. Вирусом не пользуюсь. Курейт ничего не находит. Прошу совета.
|
koma.n, проблемы на стороне сервера https://support.skype.com/ru/status/ . Если интересно, почитайте на ру-боард, там активно обсуждается или https://answers.microsoft.com/ru-ru/skype/forum
Попробуйте войти через браузер и одновременно включить скайп |
Полезная ссылка, особенно пост Не приходят и не отправляются смс. Не рискнул бы выполнять всё что написано, не для рядового пользователя, но похоже само оно уже не починится, как раньше.
|
На буке и андроиде с одинаковыми логинами скайпа, проблема не решалась, пока не поменял вход в аккаунт Микрософт и почту в нём. Вся путаница из за одной почты в разных скайпах, активным считается тот, кто привязан к этой почте первым, остальные видны, но не активны, и смс на них не идут. Xотят сделать вход по логину скайпа, почте, или телефону, равноценным на всех сервисах c одним пассом. Оно к тому идёт вообще во всей сети. Если дело терпит, то лучше подождать пару недель. На все манипуляции в своём аккаунте микрософта и скайпа есть лимит, после чего он блокируется, и больше не жилец. p.s. На аккаунте, бывшем полностью рабочим, тоже начался массовый падёж активности контактов, даже заведомо невыключаемых годами. Вероятно лучше не активничать и пока ничего не трогать.
|
Решил установить калассический 7.41 после глюков в 8 версии, только подскажите как отключить окно , которое просит обновить скайп. В настройках ничего не нашёл, прогуглил тему , то что нашёл сделал http://lumpics.ru/how-to-disable-skype-update/ (выставил адреса в host, почистил Temp), а например у меня в службах нет Skype Updater. Вопрос лишь собственно в том, как убрать это окошко, чтоб не выскакивало
|
Цитата:
Второе — видать плохо почистили временную папку пользователя. Вручную надо чистить (я это делаю из Total Commsnder): предложение обновиться появляется лишь тогда, когда Скайп кладёт в эту папку файл Skype.exe при выходе новой подверсии. Удаление этого файла избавляет от предложения до следующего обновления основной версии (а последний раз, с месяц назад — при откате с 8.36 на более старую 8.34.0.78; т.е вообще при изменении основной). Но имейте в виду, что MS заранее предупреждала, что с 30 ноября она версию 7 на своих серверах на поддерживает, и она может в любой момент отвалиться совсем. |
Цитата:
|
Iska, у меня проблем с 7.41 пока не было — но ждём-с... Второй закон Чизхолма, "Когда дела идут хорошо, что то должно испортиться в самом ближайшем будущем".
|
вот папка темп: что там ещё чистить ? :o
http://s6944.chomikuj.pl/ChomikImage...AkGpFt9P0&pv=2 добавлю что он несамообновляеться, я хочу чтобы не выскакивало окошко с напоминанием об обновлении |
mandrake_root, проверьте заодно папку Windows\Temp. Хотя у себя именно в пользоватлеьской и удалял — уже несколько раз.
Можете запустить от имени администратора утилиту Марка Руссиновича [нужной разрядности] Autoruns (она же лежит в сборнике его утилит SysinternalsSuite.zip) и сделать в ней поиск по слову Skype. У меня эта утилита показывает только автозапуск Skype при входе пользователя в систему. Никаких других мер не принимал — только упомянутое удаление свеженького установочного файла. Речь веду именно о том, Цитата:
|
Проверил в папке темп в виндовз тоже 0, в утилите тоже 0. да при загрузке системы нормально, я отключилм автозагрузку, а при загрузке скайпа выскакивает отдельное окно в с предложением обновить скайп
Наверное никак. Ладно пусть выскакивает это окно, всё равно обновлять не буду, если только скайп не умрёт :) |
Цитата:
PS Повозился сейчас и увидел это окно. Это ж главная страница Skype, а она у меня много лет как отключена... Включено "Вид — Компактная боковая панель". |
Пока Skype небыл под мохнатым крылом Microsoft`а всё было нормально.
mandrake_root, Корпорация Microsoft прекратила поддержку устаревшей версии Skype 7.0 с 1 ноября. Все, к чему прикоснется Мелкософт, превращается в тыкву. |
:)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Скайп открылся сообщением Мы знаем о вашем ожидании, изменение сведений для защиты которое вы запросили будет выполнено 19.4. Если вы не отправляли сообщите, если хотите оставить отмените. Механически нажал далее, скайп обновился до 8.42 и всё. Что бы это значило. Жаль терять пятнадцатилетний скайп.
|
в чем проблема может быть. с компа не отправляются смс. крутится кружок. с телефона нормально работает
в чем проблема может быть. с компа не отправляются смс. крутится кружок. с телефона нормально работает |
Кстати, самая приличная версия для Windows 10 - это Skype Preview. Не разлогинивается, есть иконка в трее.
|
Цитата:
|
Ситуация такая:
1. Есть заведомо исправная камера Logitech Webcam Pro 9000, подключенная исправным кабелем к исправному компу (все совершенно нормально работает в Windows 10 Pro LTSC, установленным на другом диске). 2. Есть свежеустановленная Windows 7 Pro x64 с чистыми системным и программным журналами, без ошибок. Все устройства компа правильно отображаются в диспетчере устройств. Проблема в том, что при включении Skype 8 камера программой какое-то время не видится, но если оставить открытым окно настроек видео и звука в том же Скайпе, то минут через 4 - 10 в нем появляется и видео и звук. То есть Skype начинают видеть это оборудование с какой-то малообъяснимой задержкой. В тоже время, через интерфейс контроллера камеры Logitech - Logitech Webcam Software 2.51, камера и микрофон дают и изображение и звук сразу же, то есть утверждать, что само оборудование определяется с задержкой оснований похоже нет... Пробовал разные порты USB подключенные к разным контроллерам платы, но результат тот же. При этом другие USB-девайсы (флешки, мышки, клавиатуры, смартфоны) подключаемые к тем же портам определяются и подключаются сразу. Ирония в том, что ранее на абсолютно том же железе стояла такая же версия Windows 7 Pro x64 и эта же самая камера нормально и быстро определялась Skype'ом, то есть никакой несовместимости нет. ОС - Windows 7 Pro x64 со всеми хотфиксами, драйвера камеры ставил разные, как вручную, так и в составе Logitech Webcam Software 2.51 (последним, поддерживающим эту камеру). Сейчас стоит драйвер Logitech v13.51.823.0 Аппаратный ID камеры - USB\VID_046D&PID_0809&REV_0010&MI_00 У кого то есть соображения что как это за хрень и как её поправить? |
Время: 09:31. |
Время: 09:31.
© OSzone.net 2001-