Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Интернет - Skype (все вопросы)

Ответить
Настройки темы
Интернет - Skype (все вопросы)

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: ShaddyR
Дата: 11-10-2012
Skype – это простая компьютерная программа, благодаря которой можно звонить другим абонентам Skype во всем мире совершенно бесплатно. И несмотря на то что звонки вам не будут стоить ни копейки, мы гарантируем высочайшее качество связи. Если у ваших друзей, близких или деловых партнеров есть веб-камеры, вы сможете устраивать бесплатные видеоконференции. Вы также сможете звонить через Skype на обычные стационарные и мобильные телефоны по очень низким тарифам, и мы не взимаем дополнительных плат за подписку на наши услуги или активацию счета.
Skype - программа IP-телефонии, которая позволяет общаться голосом через Интернет (компьютер-компьютер), причем для качественной связи вполне достаточно даже невысокой скорости dial-up соединения; поддерживается работа через файрволлы NAT. Для пущей приватности связь шифруется. Кроме голосовой связи, Skype позволяет обмениваться короткими текстовыми сообщениями.
  • Основные функции (разумеется, бесплатные)
  • - Бесплатные звонки между абонентами Skype, где бы они ни находились.
  • - Видеосвязь, позволяющая собеседникам видеть друг друга.
  • - Чаты — один на один или с сотней участников одновременно.
  • - Телефонные конференции между пятью участниками одновременно.
  • - Обмен фотографиями и другими файлами между абонентами.
  • - Поиск информации в Интернете при помощи панели инструментов Google (функция устанавливается по желанию пользователя).
  • - Удобно и недорого
  • - Звонки на стационарные и мобильные телефоны по очень низким тарифам без дополнительной платы за активацию счета и без ежемесячных платежей.
  • - Номер SkypeIn, позволяющий вашим друзьям и близким звонить вам на Skype с обычных телефонов.
  • - Голосовая почта Skype Voicemail — ваш личный секретарь на те случаи, когда вы не можете ответить на звонок.
  • - Skype SMS — для обмена мгновенными сообщениями с теми, кого нет в Skype.

Загрузка:Полезные ресурсы:Связанные темы:
Исходный вопрос автора сообщения ->>
Вопрос такой
возможно ли помощи этой программы позвонить на обычный телефон ??
Если можно то как ??

Отправлено: 11:54, 29-09-2004

Ветеран

Благодарности: 126

Цитата Petya V4sechkin:
Файрвол? Прокси? »
да ни фига там нет кроме Касперского. В Брандмауэре в исключениях стоит.

-------
Не знать-не стыдно,стыдно не учится!
Grub4Dos

Отправлено: 13:32, 30-03-2012 | #261

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Доброго времени суток,форумчане!Я столкнулся с непонятной для меня проблемой при установке скайпа.Суть вот в чем:вчера вот поставил себе еще одну операционную систему Windows 7 Ultimate(помимо нее стоит еще домашняя расширенная),места на диске много вот и решил поставить ее себе для всяких там опытов .Вроде встала нормально:поставил драйвера,настроил ее должным образом(ибо ресурсы моей системы скромные),установил минимум программ-и как только дошел до установки скайпа начались странности:скачиваю скайп,устанавливаю,ввожу логин и пароль,нажимаю кнопочку "Войти"-и....и сразу вся система Windows 7 виснет,помогает только перезагруз!Удалил скайп,зачистил за ним все(удалил лишние папочки,почистил реестр),опять установил-и снова здорова!И так раз пять.Потом понял,что больше ничего не могу да и комп устал тоже ,решил обратиться за помощью в надежде ,что кто-то уже сталкивался с такой или подобной проблемой.Поиск в сети и на сайте тоже ничего особенного не принес,все что предлагалось я попробовал.Безрезультатно.Если кто-либо встречался с подобной проблемой,то ответьте,пожалуйста!

Винда у меня 32-разрядная,антивирус-ESET nod32 бизнес выпуск 4,никаких подобных трюков у меня на компе в прошлом не наблюдалось,все работало как часы.

Отправлено: 01:23, 23-04-2012 | #262

Ветеран

Благодарности: 3145

Igor.S., попробуйте просто другую версию Skype.
До кучи - не пользуйтесь говносборками

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 06:53, 23-04-2012 | #263

Moderator

Благодарности: 15544

Цитата Igor.S.:
поставил драйвера
Можете сравнить версии драйверов (видеокарты, звуковой и сетевой карт и т. д.) в новой системе и в старой.
Обновить по возможности.

Цитата Igor.S.:
сразу вся система Windows 7 виснет
Указатель мыши реагирует на перемещение?
При нажатии клавиш Caps Lock или Num Lock на клавиатуре индикаторы реагируют?

Отправлено: 09:54, 23-04-2012 | #264

Новый участник

Petya V4sechkin,версии драйверов те же и по возможности обновлены все(стараюсь следить за системой),но лишний раз проверю сейчас снова;а вот система виснет ВСЯ:ни стрелочки,ни кнопки Caps Lock или Num Lock не реагируют тоже,да и про запуск диспетчера задач говорить не приходиться.
yurfed ,пробовал уже несколько,последняя версия была скачана из этой темы в шапке(((ноль реакции

Отправлено: 11:22, 23-04-2012 | #265

Moderator

Igor.S., но сути это не меняет.
Такие "мертвые" зависания - это уровень ядра (то есть, драйверы) или "железо".

"Синих экранов смерти" не боитесь?
Можно выставить параметр CrashOnCtrlScroll , задать в настройках запись дампа памяти ядра, при зависании вызвать BSOD 0xE2 MANUALLY_INITIATED_CRASH комбинацией клавиш Ctrl+Scroll Lock и выложить созданный файл \Windows\MEMORY.DMP в архиве на любой файлообменник.

Отправлено: 11:36, 23-04-2012 | #266

Новый участник

Petya V4sechkin ,драйвера только что проверил-они идентичны,за исключением звуковой карты:на этой новой проблемной винде стоит более новая версия их,но не на много новее и вряд ли приводят такому глюку.BSODов не боюсь,сейчас почитаю что к чему-и в бой!У меня вопрос:я после установки винды в настройках дампа памяти выставил "малый дамп памяти" и файл его соответственно в %SystemRoot%\Minidump,это не помешает или мне поменять настройки?

Отправлено: 11:54, 23-04-2012 | #267

Moderator

Igor.S., для этого случая "малого дампа" недостаточно, нужен дампа памяти ядра.

Отправлено: 11:58, 23-04-2012 | #268

Новый участник

Сейчас все сделаю и отпишусь.

Отправлено: 12:04, 23-04-2012 | #269

Новый участник

Petya V4sechkin ,все сделал,но результат не очень.Начну с того,что виндовс моя отказывается менять имеющиеся настройки дампа,то есть как был малый дамп памяти ,так и остался(не хочет перенастраиваться);с вызовом экрана смерти через комбинацию кнопок ctrl+scroll lock получилось,но после того как запустил скайп и все зависло,кнопочки работать перестают и вызвать экран смерти не получается(в рабочем состоянии винды все работает,я пробовал для самопроверки).Может я чего-нибудь не так делаю?

Отправлено: 13:05, 23-04-2012 | #270

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Интернет - Skype (все вопросы)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено