![]() |
НЛО
Вчера видел НЛО. Фото прикрепляю.
Был в гостях у друга, сидели возле дома пили 100 грамм. Смотрю вверх вижу это. Размером с апельсин, может чуть больше (если сравнивать со звездами), переливается, как будто горящий шарик. Высоту определить затрудняюсь, летело беззвучно и медленно сначала. Свидетелей 5 человек. Потом начало двигаться как бы рывками, и набирать высоту, такое впечатление, потому что быстро поблекло и пропало из вида. Фото сделано на мобильник, жаль с опозданием. ![]() ссылка на оригинальный размер |
Sirko9, ну нло и нло, что тут такого? Первый раз что ли увидели?
А вот правила форума нарушать (п.3.9) я бы не рекомендовал! |
Цитата:
|
Sirko9, 800x600 - уже лучше, но до максимально допустимого 640x480 ещё надо уменьшать или обрезать.
У меня такие штуки фоткать не получалось, в темноте без штатива делать нечего. Да и интерес к ним после 5 раза теряется, народ даже от телика отрываться не всегда хочет ради "опять позырить огненный шарик". |
[q=Sirko9]сидели возле дома пили 100 грамм »
много чего обясняет |
Цитата:
|
Вообще то в части определения НЛО - "неопознанный", вовсе не означает интересный и загадочный.
Мало ли что пролетает, а человек сходу и не сообразит - не то это надутый презерватив, фосфором намазанный летит, не то ворона фонарик спёрла или ещё какая проза. Тем более, что ни съёмка, то на приличном расстоянии , да ночью, да хреновейшего качества. Гадай тут, что запечатлено. Крупным планом, да на видео, ещё куда ни шло... :) |
Скорее свего банальный метеозонд с аэропорта унесло...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Sirko9, На следующий раз сними на видео
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А может это новый спутник? Или новый тип секретных самолётов? Одно ясно, давно их не было слышно и видно, но в последнее время разлетались они. Видели с другом один, а за ним другой. Шума нет, яркий свет, большая скорость. :search:
|
если-б был фотик прирощенный к руке,то сток подобных снимков мона было зделать за всю жись.
ну всЁж Sirko9 молодец раз успел сфотать :yes: и 100грам тут не причем |
Как не крути, а инопланетные существа существуют и это правда, сам видел своими собственными глазами НЛО, много читал о них.Что они похищают людей и проводят над ними опыты.Вспомните фильм "4 вид", который запретили показывать на телевидении, т.к. он основан на реальных событиях, что скажите?
|
altruist, а чертей Вы, случайно, не видели :lol:, а?
|
я лично в "инопланетность " "нло" ни на секунду не верю. Те видения, которые у нас принято считать Гостями из космоса либо имеют вполне земное происхождение, либо чистой воды фальсификации для дешевых сенсаций. Я не опровергаю наличия жизни во вселенной, но межзвездные расстояния для "материальной" формы жизни непреодолимы. До ближайшей к нам звезды (у которой жизнь невозможна, кстати о птичках) 4 световых года расстояния. Если существует какой-то "разум" умеющий преодолевать космические гиперрасстояния, и он будет "пролетать" мимо нас случайно, то мы "человечество" будем ему так же интересны, как человеку "интересна" инфузория-туфелька. Никому ведь в здравом уме не приходит мысль вступить с ней в контакт?
Вероятность посещения инопланетянами Земли, :read: какая-нить одна триллионная процента :read: |
P.M., если Бог говорил, что никого кроме людей, как разумных существ, не существует на земле, то значит оно так и есть. Но когда над твоим домов ~ 100-200 метров зависает шарообразный шар и висит там беззвучно минут 30, а потом улетает безшумно с бешеной скоростью и после оставляет след от какого-то топлипа, то можно сказать, что это видится 5 людям одновременно. И когда видишь объект, который взлетает с земли и летит медленно, а потом исчезает, оставляя след, то тоже можно поверить, что это новый спутник с Плесецка, но люди не придумали ещё такое топливо. Когда был сам свидетелем "этого" очень трудно сказать, что это лишь показалось.
|
Baiker, а что Вы знаете на сегодняшний день хотя бы о Земле? только не огорчайте меня фразами со смыслом "почти Все". Ученые признались недавно, что дай Бог нашли и классифицировали лишь процентов 10 видов жизни в природе. А физические явления - вещь не менее неизученная, уж поверьте на слово, если Вы видите что-то и у Вас нет увиденному разумного трактования, из этого ну совершенно не вытекает, что Вы лицезрели "пришельцев" :)
|
Не собираюсь обсуждать существование Лохнесского чудовища :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Baiker, Вас видимо сильно "раззадорили" в соседней теме, остыньте. |
Цитата:
Я потому у altruist'а и интересовался про чертей ;). |
По поводу существования НЛО , диалог из к/ф "ДМБ" :
- Видишь суслика ? - Нет - И я, не вижу... - А он есть ! - Понял... |
Неопознанный наблюдателем летающий объект.
|
DJ Mogarych, ну, это как бы естественно. А Вы про что подумали?
|
Я бы так сказал. Пока не увидишь сам НЛО и не сопоставишь его со всеми "не НЛО", предположить в этом что-либо сверхъестественное, мистическое и прочее, необъяснимое - не получиться. Но после увиденного лично, все "рациональные теоретические предпосылки" для объяснения феномена "тухнут" по-сравнению с увиденным воочию!
|
Нет "их", но вы имеете право жить надеждой (или страхом, что прикончат всех нас и возьмут себе нашу засранную планету).
|
Цитата:
Но, в принципе, это не важно. Можно перейти и на объект вашего сообщения. Это тоже интересно. Давайте теоретически предположим, что "они" есть. Также предположим, уже из знаний о Вселенной и законах физики, что "они" гораздо более продвинутая цивилизация, в техническом плане, еже ли наша. Для начала возникает наипростейший вопрос. Если у них есть средства поработить (съесть, и т.д.) нашу цивилизацию, то почему же они этого до сих пор не сделали? Но, на самом деле, подобные вопросы, несомненно, подразумевают их агрессивность. А какова их агрессивность может быть (хотя бы теоретически)? На просторах сети можно часто встретить фразы, подобные вашим. (о том, что нас прикончат и т.д.) Но разве они обоснованны? Давайте рассуждать элементарно. Логики Шерлока здесь не требуется. Если есть какая-либо цивилизация, технические возможности которой позволяют совершать путешествия на световые года, оставаясь при этом в живых (и детали тут не важны. Сверх скорость, или криогинез, бессмертие, естественное, или полученное путем генетических модификаций...по*уй. Нам это даже не снится!) Важно другое. Если они смогли сделать такое, то у них есть и оружие способное разнести к черту... да хоть Солнце, а может и целую Галактику. А теперь самый главный вопрос. А смогла бы выжить такая цивилизация, если бы их агрессия была бы, ну хотя бы как у людей? Если в это хоть кто-то искренне верит, то я буду считать этого человек самым большим оптимистом во Вселенной. Но вот лично я не такой оптимист и считаю, что если "они" (пришельцы) и существуют, то ничего, особо плохого, они нам никогда не сделают. В крайнем случае, они наблюдают и о чем-то думают... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но вот если рассмотреть другие варианты - например строительство дороги через лес. Будут ли заморачиваться строители переносом муравейника, оказавшегося на пути у будущей трассы? |
Цитата:
Ссылки интересные, с удовольствием прочитал. Но ничего однозначного они не говорят. Вероятности, теории... не более. Цитата:
|
А что значит "развиваться в морально-нравственном плане"?
|
:) тема еще жива.
Давайте поступим просто: каждый из спорящих, выдвинет свое предположение, что это могло быть из земного (опознаваемого), основываясь на моем описании. Я понимаю - сложно, своими глазами не видели, но все же, какие то мысли должны быть. Только не надо вот такого Цитата:
|
Цитата:
у меня только один - цивилизация приматов. технический прогресс налицо — палка-стучалка превратилась в атомную бомбу. А вот насчет морально-нравственного прогресса не густо. Как и во временв палки-стучалки приматы желают кусок мяса по сочнее, самку по привлекательнее, да набедренную повязку почище. Ну разве что гей парады последние 40 лет проводятся — несомненное морально нравственное достижение. Цитата:
|
atf7, логика как раз отсутствует, а собственные глаза… Знаете, это весьма ненадёжный инструмент.
НЛО ежедневно видят сотнями (что далеко ходить — тут, у меня «под боком», оказалось засилье «светящихся огней, столбов, летящих совершенно бесшумно и с невероятной скоростью, неподвластной человеку», и многие стали «их» «видеть» ;) и даже снимать ;); вот только в итоге оказалось всё очень банально: ребята на дельтапланах и парапланах, с моторами и без, решили освоить ночные полёты). «Круги на полях» появляются нынче уже по десятку за ночь (ага, опять же — и здесь, рядом, недавно отловили очередных @@даков, которые от избытка энергии решили повытаптывать поля). Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если бы даже эти товарищи существовали и оказались в окрестностях нашей планеты, почитав пару новостных газет (даже не "желтой" прессы !) они потеряли бы всякое желание о чем-либо с нами говорить. Наша тяга успешно придумывать себе врагов и весело воевать потом с ними будет отвратительна любому, кто сумел преодолеть тысячи световых лет. |
Цитата:
Люди, в "их" видении, - примитивные дикари. Во всех смыслах и со всех сторон. Пока люди походя убивают всё и вся вокруг, верят в бога и др. мультперсонажей, и, далее по списку - кто же с такими *** пойдёт на контакт ? :) Наблюдать за земным зоопарком и как то контролировать верхнюю планку людского идиотизма - с "их" стороны, возможно ... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Дмитрий Шабанов: О различиях между полами Дмитрий Шабанов: О бессмертии популяций Дмитрий Шабанов: Отпечатки пальцев и отпечатки мозга Дмитрий Шабанов: Для чего женщинам быть красивыми? Дмитрий Шабанов: Стратегии, которые мы не осознаём Дмитрий Шабанов: Двойная мораль Дмитрий Шабанов: Награда за красоту Дмитрий Шабанов: Ориентация и дезориентация |
Цитата:
Цитата:
|
DJ Mogarych, почему нет? Каннибализм:
Цитата:
Я подразумевал именно данный аспект. Хотя и голод — не меньший аргумент в пользу приоритета глубинных инстинктов. Цитата:
|
Просто непонятно, почему вы разделяете технический прогресс и морально-нравственный план. Мораль — продукт жизненного уклада, который меняется как раз благодаря техническому прогрессу. И развивать их в отдельности нельзя. В моральном плане можно лишь откатываться назад, уйдя в затвор, например (это лучший вариант). Или предлагая заставить женщин одеваться сообразно собственным представлениям о морали. Или запрещая аборты. И множество других способов.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Верующие постоянно говорят, что неисповедимы пути Господни, однако откуда-то знают, что угодно богу.
|
DJ Mogarych,
Это ты к чему ? С верующими всё гораздо проще, особенно в плане что угодно богу (т.к. им о том неоднократно сообщалось через третьих лиц и ряд физических явлений :) ) А вот что угодно нло_шникам - большой вопрос... И предположение о дикости человеческой, как препятствие для контакта, вполне возможно... :) Ведь для самих людей, собственная дикость и дурость, вовсе не откровение... :) Или тебе обидно за род людской ? |
Цитата:
Никакой разницы между этим и верой в бога (такого же высшего существа) я не вижу. Третьи лица на этой ниве тоже трудятся: внизу маячит характерная "похожая тема". Цитата:
|
Цитата:
"Точно также все верят в свою исключительность, удивляясь, что нет подтверждения тому... " из песни Только как это объяснить инопланетянам ? Не уверен, что они найдут различия... :) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Единственный плюс от Вашей веры — что Вы хоть в зелёных человечков и прочую дребедень не верите. Впрочем, на мой взгляд, хрен редьки не слаще. |
НЛО, может и есть, да и инопланетяне почти наверняка есть. Правда, в пространстве, условно "доступном" - на 50-100 световых лет вокруг нет никого разумного. Ничто не может передвигаться быстрее скорости света, и, даже обладая носителем с такой скоростью, инопланетная цивилизация вряд ли бы к нам долетела. Причем, насколько я помню - ближайшая галактика, схожая с солнечной системой находится в нескольких тысячах световых лет от нас. Достаточно сказать, что очень вероятно, что мы видим еще их свет, а их уже несколько тысяч лет нет... Поэтому - если что и летает, оно имеет земное происхождение. А летать может до фига всего.
На совет креститься, молиться и слушать радио Радонеж могу лишь посоветовать почитать Стивена Хокинга "Краткая история времени". Кстати, которая не является вообще религиозной литературой, а всего лишь науч.попом, но хорошо ставящим все на свои места. |
Подробностей не знаю, но вроде как получено доказательство, что нейтрино превысило скорость света. Выводы пусть каждый делает сам. И как это относится к данной теме тоже.
Кому надо - тот поймет, а кто любит говорить: "этого не может быть потому что этого не может быть никогда" - на вряд ли. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
2All: Выводы, повторю, делать ещё рано. И если результаты первоначального эксперимента подтвердятся — то что? Мир вверх дном не перевернётся, и конец света не наступит. Именно принцип фальсифицируемости отличает науку от всяческих псевдонаук (не говоря уже про веру). Полученный результат будут пробовать вписать в устоявшуюся концепцию мира. Точно так же, как теория относительности не отменила, а расширила теорию Ньютона (последняя входит в неё как частно-вырожденный случай). Ну, а само нейтрино? Оно-то ведь появилось именно из-за того, что результаты экспериментов по постановке управляемого ядерного распада отличались от предсказанных теорией. Тогда тоже забеспокоились за начала термодинамики. |
Цитата:
Цитата:
|
ла ла ла ла ла лай лалай ла ла ла ла ла лай лалай
|
Цитата:
|
Цитата:
Забавно. Что "это" такое никто не знает, а то что без "этого" ступор в науке (в астрономии в частности) - это они все понимают и признают... :) |
видел еще раз похожую штуку, есть на мобилке пару сек видео, но качество похуже чем на фото в первом посте
|
Да есть "они" на самом деле, я вам точно говорю! :)
Находясь как-то на даче летом в прошлом году ночью вышел покурить, небо уже в звездах, летит светящаяся точка и останавливается на месте, это не вертолет, потому как нет звука. Применительно к опознанным летающим объектам (ОЛО) что это может быть, назовите? Теперь по поводу того что "они" не идут на контакт. Вы наверное "контакт" себе представляете таким образом, что некий орангутанг должен подойти к вам и на ломанном русском языке с украинским акцентом представиться Иванов Иван Иванович, родился в созвездии Кассиопеи в 1578 году от рождества Христова. Родители, отец - шофер, мать - доярка, проживают там же, подлетел вот к вам в гости отужинать... Наше понятие контакта и их разняться, разум и телепатические возможности скажем у них таковы что достаточно подлететь на каких-то 100 км и считать всю информацию конкретно с вашего мозга от корки до корки за секунду. И у себя он выложит инфо "взятую" у скажем 1000 человек, а мы говорим нет контакта... Расстояния мы меряем своими придуманными линейками, а для них 10 наших световых лет может называться совсем по-другому, скажем 3 квартала или 2 пролета :) Есть, есть "они", только по сути это ничего не меняет в нашей земной жизни человека. |
Цитата:
Цитата:
|
Tigr, мы "контакт" хотим иметь так как для нас это привычно, сели за стол, выпили по одной, по второй, закусили... :)
А у них есть с нами контакт, только мы его не видим. Мы читаемы для них как чистый лист бумаги. Т.е. контакт существует полнейший, но односторонний... :yes: Добавлю, что раньше годов так 40-30 назад их (НЛО) было не видно, или прятались лучше, а сейчас "обнаглели", по году вижу несколько раз "разных", совсем наглость потеряли. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Умеют. Можете сами попробовать, поймав подходящий поток.
|
Ну минуту возможно, а так в 12 ночи, на высоте n-километров (они физически не смогут туда даже подняться), зависнув неподвижно на полчаса в воздушном потоке? Не смешите мои тапки.
|
Кто тут кого взялся смешить, коллега:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вот оно :)
может это МКС? |
Цитата:
|
|
Красиво летят !
|
Как быстро время летит! Уже два года прошло!
Граждане, посмотрите в передаче на 01:26:02 и 01:27:45 слева направо что такое пролетает? |
НЛО, конечно, какие тут могут быть сомнения?
|
Время: 17:40. |
Время: 17:40.
© OSzone.net 2001-