Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » НЛО

Ответить
Настройки темы
НЛО

Ветеран

Благодарности: 226

Конфигурация

Профиль | Цитировать

Изменения
Автор: Sirko9
Дата: 23-08-2011
Вчера видел НЛО. Фото прикрепляю.
Был в гостях у друга, сидели возле дома пили 100 грамм. Смотрю вверх вижу это. Размером с апельсин, может чуть больше (если сравнивать со звездами), переливается, как будто горящий шарик. Высоту определить затрудняюсь, летело беззвучно и медленно сначала. Свидетелей 5 человек. Потом начало двигаться как бы рывками, и набирать высоту, такое впечатление, потому что быстро поблекло и пропало из вида. Фото сделано на мобильник, жаль с опозданием.

ссылка на оригинальный размер

-------
Дякуйте Богу за прожитий день. За спожитий хліб, за здоров`я, і ласки які Він нам посилає.

Отправлено: 10:24, 22-08-2011

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Sirko9:
все мужики сволочи; все бабы ***** »
Не все но ...

Если бы даже эти товарищи существовали и оказались в окрестностях нашей планеты, почитав пару новостных газет (даже не "желтой" прессы !) они потеряли бы всякое желание о чем-либо с нами говорить. Наша тяга успешно придумывать себе врагов и весело воевать потом с ними будет отвратительна любому, кто сумел преодолеть тысячи световых лет.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 08:08, 19-09-2011 | #41

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

MKN MKN вне форума

Ветеран

Благодарности: 573

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Tigr:
почитав пару новостных газет (даже не "желтой" прессы !) они потеряли бы всякое желание о чем-либо с нами говорить. »
А "им" и не надо читать земных газет. Отсутствие контакта с землянами объясняется просто.

Люди, в "их" видении, - примитивные дикари. Во всех смыслах и со всех сторон. Пока люди походя убивают всё и вся вокруг, верят в бога и др. мультперсонажей, и, далее по списку - кто же с такими *** пойдёт на контакт ?

Наблюдать за земным зоопарком и как то контролировать верхнюю планку людского идиотизма - с "их" стороны, возможно ...

Последний раз редактировалось MKN, 19-09-2011 в 09:13.

Отправлено: 09:06, 19-09-2011 | #42

Ветеран

Благодарности: 8088

Цитата Sirko9:
Не буду давать оценку такому заявлению, но это примерно как: все мужики сволочи; все бабы *****. »
Правильно. Не надо давать такие оценки, ибо всё куда проще, и куда сложнее одновременно. Раз Вам предыдущие ссылки понравились, приведу ещё кое-что от того же автора:
Цитата:
Пытливая женщина из страны Пу пришла к учителю Му.
- Почему женщину, которая спит со многими мужчинами, люди осуждают, а мужчину, который спит с несколькими женщинами, в чём-то даже одобряют?
Учитель подвёл женщину к столику для чайных церемоний, где стояло несколько чашек и чайников.
- Налей из одного чайника в четыре чашки... Ну как?
- Хорошо.
- А теперь налей в одну чашку из четырёх чайников. И...?
- Тоже хорошо.
- Дура! - вскричал учитель Му. - Такую притчу испортила!
Цитата:
Сколько можно оттягивать? После предыдущей колонки, в которой речь шла о том, что женская красота нужна для привлечения мужчин, следует, наконец, сказать, для чего же надо привлекать этих мужчин. Тема, конечно, скользкая. Лет десять назад попробовал я объяснить эти вещи выпускникам биологического класса крутого-прекрутого лицея, где я читал эволюционный спецкурс. Девочка меня не поняла, пересказала мои слова своей матери, несколько их исказив; мать, которая поняла ещё меньше, пересказывая их директору лицея, исказила ещё сильнее. В конце-концов я перестал работать в этом учебном заведении. Конечно, иногда мне бывало ещё обиднее - например, в третьем классе мои одноклассники побили меня за то, что я утверждал, что человек – это животное, и отказывался отступать от своих слов.
Дмитрий Шабанов: Почему есть мужчины и женщины?
Дмитрий Шабанов: О различиях между полами
Дмитрий Шабанов: О бессмертии популяций
Дмитрий Шабанов: Отпечатки пальцев и отпечатки мозга
Дмитрий Шабанов: Для чего женщинам быть красивыми?
Дмитрий Шабанов: Стратегии, которые мы не осознаём
Дмитрий Шабанов: Двойная мораль
Дмитрий Шабанов: Награда за красоту
Дмитрий Шабанов: Ориентация и дезориентация

Отправлено: 10:05, 19-09-2011 | #43

fascinating rhythm

Moderator

Благодарности: 1576

Цитата Iska:
Ежели раньше было вполне морально и нравственно сожрать дымящиеся сердце и печень, вырезанные из ещё неостывшего трупа врага, то нынче наука доказала, что в этом нет особой необходимости »
Это никогда не было ни моральным, ни нравственным, просто других вариантов покушать часто не было. И сейчас этого не делают только потому, что есть более лёгкие способы покушать. Если их не будет — никакая наука не поможет.
Цитата MKN:
Люди, в "их" видении, - примитивные дикари. Во всех смыслах и со всех сторон. »
Это они вам рассказали?

-------
Powershell 7.x | Powershell 5.1 | ffmpeg (docs)

Отправлено: 11:52, 19-09-2011 | #44

Ветеран

Благодарности: 8088

DJ Mogarych, почему нет? Каннибализм:
Цитата:
Затем, одним из наиболее первобытных мотивов каннибализма должна быть признана ярость, инстинктивное желание уничтожить врага в буквальном смысле этого слова. Примеры такой ярости представляет и история культурных народов, когда разъярённая толпа, убив ненавидимого ею человека, терзала его на части, пожирала его сердце, лёгкие и т. д. Такие случаи были отмечены в разных странах и в различные эпохи. Слепая ярость осмысливается впоследствии представлением, что съедением врага последний совершенно уничтожается, или что его дух переходит в дух его победителя, даёт ему новую силу и храбрость. Вследствие этого съедаются преимущественно известные части тела: глаза, сердце, печень, мозг, или пьётся кровь и т. д., в которых особенно предполагается жизненная или одушевляющая тело сила.

Я подразумевал именно данный аспект. Хотя и голод — не меньший аргумент в пользу приоритета глубинных инстинктов.
Цитата DJ Mogarych:
Если их не будет — никакая наука не поможет. »
Вот я про то ж.

Отправлено: 12:40, 19-09-2011 | #45

fascinating rhythm

Moderator

Просто непонятно, почему вы разделяете технический прогресс и морально-нравственный план. Мораль — продукт жизненного уклада, который меняется как раз благодаря техническому прогрессу. И развивать их в отдельности нельзя. В моральном плане можно лишь откатываться назад, уйдя в затвор, например (это лучший вариант). Или предлагая заставить женщин одеваться сообразно собственным представлениям о морали. Или запрещая аборты. И множество других способов.

Цитата Sirko9:
Давайте поступим просто: каждый из спорящих, выдвинет свое предположение, что это могло быть из земного (опознаваемого), основываясь на моем описании. »
Я думаю, что это был Чайник Рассела.

-------

Отправлено: 13:46, 19-09-2011 | #46

Ветеран

Благодарности: 226

Профиль | Цитировать

Цитата DJ Mogarych:
Я думаю, что это был Чайник Рассела »
Аналогия не уместна, поскольку я это видел, как и люди бывшие со мной в компании, кстати фото прилагается или мой телефон тоже страдает болезнью выдавать бессмысленные утверждения? А чайника Рассела никто не видел, как и он сам (в чем, собственно и смысл).

-------
Дякуйте Богу за прожитий день. За спожитий хліб, за здоров`я, і ласки які Він нам посилає.

Отправлено: 14:45, 19-09-2011 | #47

MKN MKN вне форума

Ветеран

Цитата DJ Mogarych:
Это они вам рассказали? »
Собственно и рассказывать то не обязательно, а понаблюдать не долго за землянами со стороны... Что нло_шники и делают... Отчего к контакту у них и нет никакого интереса.

Последний раз редактировалось MKN, 19-09-2011 в 14:56.

Отправлено: 14:51, 19-09-2011 | #48

fascinating rhythm

Moderator

Верующие постоянно говорят, что неисповедимы пути Господни, однако откуда-то знают, что угодно богу.

-------

Отправлено: 15:01, 19-09-2011 | #49

MKN MKN вне форума

Ветеран

DJ Mogarych,
Это ты к чему ? С верующими всё гораздо проще, особенно в плане что угодно богу (т.к. им о том неоднократно сообщалось через третьих лиц и ряд физических явлений ) А вот что угодно нло_шникам - большой вопрос... И предположение о дикости человеческой, как препятствие для контакта, вполне возможно...
Ведь для самих людей, собственная дикость и дурость, вовсе не откровение... Или тебе обидно за род людской ?

Отправлено: 15:31, 19-09-2011 | #50

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » НЛО

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Переход