Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » НЛО

Ответить
Настройки темы
НЛО

Ветеран

Благодарности: 226

Конфигурация

Профиль | Цитировать

Изменения
Автор: Sirko9
Дата: 23-08-2011
Вчера видел НЛО. Фото прикрепляю.
Был в гостях у друга, сидели возле дома пили 100 грамм. Смотрю вверх вижу это. Размером с апельсин, может чуть больше (если сравнивать со звездами), переливается, как будто горящий шарик. Высоту определить затрудняюсь, летело беззвучно и медленно сначала. Свидетелей 5 человек. Потом начало двигаться как бы рывками, и набирать высоту, такое впечатление, потому что быстро поблекло и пропало из вида. Фото сделано на мобильник, жаль с опозданием.

ссылка на оригинальный размер

-------
Дякуйте Богу за прожитий день. За спожитий хліб, за здоров`я, і ласки які Він нам посилає.

Отправлено: 10:24, 22-08-2011

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Нет "их", но вы имеете право жить надеждой (или страхом, что прикончат всех нас и возьмут себе нашу засранную планету).

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 23:22, 17-09-2011 | #31

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Автор проектов

Благодарности: 58

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Tigr:
Нет "их", но вы имеете право жить надеждой (или страхом, что прикончат всех нас и возьмут себе нашу засранную планету). »
С логической точки зрения ваш пост не имеет никакого отношения к моему. Но, с другой стороны, учитывая, что он был написан сразу после моего, можно предположить, что он все же комментирует мое сообщение. Хотя я лишь писал о восприятии и сопоставлении с теоритичесткими знаниями.
Но, в принципе, это не важно. Можно перейти и на объект вашего сообщения. Это тоже интересно.
Давайте теоретически предположим, что "они" есть.
Также предположим, уже из знаний о Вселенной и законах физики, что "они" гораздо более продвинутая цивилизация, в техническом плане, еже ли наша.
Для начала возникает наипростейший вопрос. Если у них есть средства поработить (съесть, и т.д.) нашу цивилизацию, то почему же они этого до сих пор не сделали?
Но, на самом деле, подобные вопросы, несомненно, подразумевают их агрессивность. А какова их агрессивность может быть (хотя бы теоретически)?
На просторах сети можно часто встретить фразы, подобные вашим. (о том, что нас прикончат и т.д.)
Но разве они обоснованны?
Давайте рассуждать элементарно. Логики Шерлока здесь не требуется.
Если есть какая-либо цивилизация, технические возможности которой позволяют совершать путешествия на световые года, оставаясь при этом в живых (и детали тут не важны. Сверх скорость, или криогинез, бессмертие, естественное, или полученное путем генетических модификаций...по*уй. Нам это даже не снится!) Важно другое. Если они смогли сделать такое, то у них есть и оружие способное разнести к черту... да хоть Солнце, а может и целую Галактику.
А теперь самый главный вопрос. А смогла бы выжить такая цивилизация, если бы их агрессия была бы, ну хотя бы как у людей? Если в это хоть кто-то искренне верит, то я буду считать этого человек самым большим оптимистом во Вселенной.
Но вот лично я не такой оптимист и считаю, что если "они" (пришельцы) и существуют, то ничего, особо плохого, они нам никогда не сделают. В крайнем случае, они наблюдают и о чем-то думают...

Отправлено: 00:50, 18-09-2011 | #32

Ветеран

Благодарности: 8088

Цитата atf7:
Я бы так сказал. Пока не увидишь сам НЛО и не сопоставишь его со всеми "не НЛО", предположить в этом что-либо сверхъестественное, мистическое и прочее, необъяснимое - не получиться. Но после увиденного лично, все "рациональные теоретические предпосылки" для объяснения феномена "тухнут" по-сравнению с увиденным воочию! »
Читайте, уверовавший Вы наш: Дмитрий Шабанов: Заговор эволюционистов.

Цитата atf7:
Давайте теоретически предположим, что "они" есть. »
Цитата atf7:
Для начала возникает наипростейший вопрос. Если у них есть средства поработить (съесть, и т.д.) нашу цивилизацию, то почему же они этого до сих пор не сделали? »
3.2 Принципиальная возможность контакта, Уравнение Дрейка, Вселенная жизнь разум и Парадокс Ферми.

Отправлено: 02:44, 18-09-2011 | #33

Всем до свидания!

Moderator

Благодарности: 2863

Цитата atf7:
если "они" (пришельцы) и существуют, то ничего, особо плохого, они нам никогда не сделают. »
сознательно нет не будут, это как примерно встреча человека и муравейника - какая радость человеку от уничтожения муравейника?

Но вот если рассмотреть другие варианты - например строительство дороги через лес.
Будут ли заморачиваться строители переносом муравейника, оказавшегося на пути у будущей трассы?

Отправлено: 18:05, 18-09-2011 | #34

Старожил

Автор проектов

Благодарности: 58

Цитата Iska:
Читайте, уверовавший Вы наш: »
Скажу честно. Я верю своим глазам и своей логике больше, чем каким-либо теоретическим выводам.
Ссылки интересные, с удовольствием прочитал. Но ничего однозначного они не говорят. Вероятности, теории... не более.

Цитата Amigos:
Будут ли заморачиваться строители переносом муравейника, оказавшегося на пути у будущей трассы? »
Думаю, что будут. Цивилизации ведь развиваются не только в плане технического прогресса, но в морально-нравственном плане. Если первое слишком сильно опередит второе, цивилизация уничтожит сама себя.

Отправлено: 18:47, 18-09-2011 | #35

fascinating rhythm

Moderator

Благодарности: 1576

А что значит "развиваться в морально-нравственном плане"?

-------
Powershell 7.x | Powershell 5.1 | ffmpeg (docs)

Отправлено: 20:56, 18-09-2011 | #36

Ветеран

Профиль | Цитировать

тема еще жива.
Давайте поступим просто: каждый из спорящих, выдвинет свое предположение, что это могло быть из земного (опознаваемого), основываясь на моем описании. Я понимаю - сложно, своими глазами не видели, но все же, какие то мысли должны быть.
Только не надо вот такого
Цитата:
надутый презерватив, фосфором намазанный летит, не то ворона фонарик спёрла »

-------
Дякуйте Богу за прожитий день. За спожитий хліб, за здоров`я, і ласки які Він нам посилає.

Отправлено: 21:50, 18-09-2011 | #37

Всем до свидания!

Moderator

Благодарности: 2863

Цитата atf7:
Цивилизации ведь развиваются не только в плане технического прогресса, но в морально-нравственном плане. »
у вас есть много примеров развития всяческих цивилизаций?

у меня только один - цивилизация приматов. технический прогресс налицо — палка-стучалка превратилась в атомную бомбу. А вот насчет морально-нравственного прогресса не густо.
Как и во временв палки-стучалки приматы желают кусок мяса по сочнее, самку по привлекательнее, да набедренную повязку почище. Ну разве что гей парады последние 40 лет проводятся — несомненное морально нравственное достижение.
Цитата atf7:
Думаю, что будут. »
неа. никого никогда не интересовали аборигены, живущие на лакомом кусочке суши.

Отправлено: 22:07, 18-09-2011 | #38

Ветеран

Благодарности: 8088

atf7, логика как раз отсутствует, а собственные глаза… Знаете, это весьма ненадёжный инструмент.

НЛО ежедневно видят сотнями (что далеко ходить — тут, у меня «под боком», оказалось засилье «светящихся огней, столбов, летящих совершенно бесшумно и с невероятной скоростью, неподвластной человеку», и многие стали «их» «видеть» и даже снимать ; вот только в итоге оказалось всё очень банально: ребята на дельтапланах и парапланах, с моторами и без, решили освоить ночные полёты).

«Круги на полях» появляются нынче уже по десятку за ночь (ага, опять же — и здесь, рядом, недавно отловили очередных @@даков, которые от избытка энергии решили повытаптывать поля).

Цитата DJ Mogarych:
А что значит "развиваться в морально-нравственном плане"? »
Ну, эта… Как оно… Ежели раньше было вполне морально и нравственно сожрать дымящиеся сердце и печень, вырезанные из ещё неостывшего трупа врага, то нынче наука доказала, что в этом нет особой необходимости .

Цитата Amigos:
Как и во временв палки-стучалки приматы желают кусок мяса по сочнее, самку по привлекательнее, да набедренную повязку почище. »
Точно! Как не пытайся прикрывать животное [здесь: прилагательное] — именно оно является первоопределяющим в нашем поведении, даже тогда, когда мы, ничтоже сумняшеся, относим тот или иной аспект поведения к воспитанию.

Последний раз редактировалось Iska, 18-09-2011 в 22:26.

Отправлено: 22:21, 18-09-2011 | #39

Ветеран

Профиль | Цитировать

Цитата Iska:
Как не пытайся прикрывать животное [здесь: прилагательное] — именно оно является первоопределяющим »
Не буду давать оценку такому заявлению, но это примерно как: все мужики сволочи; все бабы *****.

-------

Отправлено: 23:35, 18-09-2011 | #40

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » НЛО

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Переход