Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » НЛО

Ответить
Настройки темы
НЛО

Ветеран

Благодарности: 226

Конфигурация

Профиль | Цитировать

Изменения
Автор: Sirko9
Дата: 23-08-2011
Вчера видел НЛО. Фото прикрепляю.
Был в гостях у друга, сидели возле дома пили 100 грамм. Смотрю вверх вижу это. Размером с апельсин, может чуть больше (если сравнивать со звездами), переливается, как будто горящий шарик. Высоту определить затрудняюсь, летело беззвучно и медленно сначала. Свидетелей 5 человек. Потом начало двигаться как бы рывками, и набирать высоту, такое впечатление, потому что быстро поблекло и пропало из вида. Фото сделано на мобильник, жаль с опозданием.

ссылка на оригинальный размер

-------
Дякуйте Богу за прожитий день. За спожитий хліб, за здоров`я, і ласки які Він нам посилає.

Отправлено: 10:24, 22-08-2011

MKN MKN вне форума

Ветеран

Благодарности: 573

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Iska:
Мир вверх дном не перевернётся, и конец света не наступит. »
Конечно не наступит. Вот коммент с одного обсуждения этой новости :
Цитата:
Вряд ли физика окажется перевернутой с ног на голову. В свое время время квантовая механика была революционной теорией и, казалось, переворачивает физику с ног на голову. Потом оказалось, что ньютоновская механика является частным случаем квантовой теории. Вселенная, естественно, при этом не изменилась, зато понимание квантовой механики позволило, например, разработать полупроводниковую теорию, на которой построена работа всех полупроводниковых приборов, и, следовательно, компьютеров. Так что компьютеры (в широком смысле этого слова), без которых мы современную жизнь уже не представляем, появились только потому,что в свое время Планк сказал, что энергия не непрерывна, а состоит из отдельных кусков - квантов.

Так что, кто знает, может оказаться, что теория Эйнштейна - это лишь частный случай какой-то другой теории, которая позволит разработать что-то такое, что сейчас и немыслимо.

Отправлено: 10:21, 26-09-2011 | #61

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Профиль | Цитировать

ла ла ла ла ла лай лалай ла ла ла ла ла лай лалай

-------
Дякуйте Богу за прожитий день. За спожитий хліб, за здоров`я, і ласки які Він нам посилає.

Отправлено: 10:43, 27-09-2011 | #62

Ветеран

Благодарности: 146

Цитата MKN:
Так что, кто знает, может оказаться, что теория Эйнштейна - это лишь частный случай какой-то другой теории, которая позволит разработать что-то такое, что сейчас и немыслимо. »
Ткните-ка меня, пажалста, носом в нечто, ранее немыслимое, что к данному моменту разработано конкретно на теории Эйнштейна?

Отправлено: 13:49, 27-09-2011 | #63

MKN MKN вне форума

Ветеран

Благодарности: 573

Цитата XPEHOMETP:
Ткните-ка меня, пажалста, носом в нечто, ранее немыслимое, что к данному моменту разработано конкретно на теории Эйнштейна? »
Это не ко мне вопрос. А если вообще о ранее немыслимом... К примеру десяток лет назад, кажущееся кощунственным и антинаучным понятие "тёмная энергия" и "тёмная материя", сегодня используется повсеместно практически всеми учёными мужами для объяснения строения вселенной и связей в ней.
Забавно. Что "это" такое никто не знает, а то что без "этого" ступор в науке (в астрономии в частности) - это они все понимают и признают...

Отправлено: 18:34, 28-09-2011 | #64

Ветеран

Профиль | Цитировать

видел еще раз похожую штуку, есть на мобилке пару сек видео, но качество похуже чем на фото в первом посте

-------

Отправлено: 21:36, 21-11-2012 | #65

- - -

Contributor

Благодарности: 2131

Да есть "они" на самом деле, я вам точно говорю!
Находясь как-то на даче летом в прошлом году ночью вышел покурить, небо уже в звездах, летит светящаяся точка и останавливается на месте, это не вертолет, потому как нет звука. Применительно к опознанным летающим объектам (ОЛО) что это может быть, назовите?
Теперь по поводу того что "они" не идут на контакт. Вы наверное "контакт" себе представляете таким образом, что некий орангутанг должен подойти к вам и на ломанном русском языке с украинским акцентом представиться Иванов Иван Иванович, родился в созвездии Кассиопеи в 1578 году от рождества Христова. Родители, отец - шофер, мать - доярка, проживают там же, подлетел вот к вам в гости отужинать...
Наше понятие контакта и их разняться, разум и телепатические возможности скажем у них таковы что достаточно подлететь на каких-то 100 км и считать всю информацию конкретно с вашего мозга от корки до корки за секунду. И у себя он выложит инфо "взятую" у скажем 1000 человек, а мы говорим нет контакта...
Расстояния мы меряем своими придуманными линейками, а для них 10 наших световых лет может называться совсем по-другому, скажем 3 квартала или 2 пролета
Есть, есть "они", только по сути это ничего не меняет в нашей земной жизни человека.

Отправлено: 23:04, 21-11-2012 | #66

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Normal:
Да есть "они" на самом деле, я вам точно говорю!
Находясь как-то на даче летом в прошлом году ночью вышел покурить, небо уже в звездах, летит светящаяся точка и останавливается на месте, это не вертолет, потому как нет звука »
Точка могла быть сгустком плазмы. Звука от нее ты не услышал бы и на расстоянии в несколько миллиметров. Нет ни одного факта контакта с представителями инопланетной цивилизации. Ни одного. Какой смысл продолжать спор ?
Цитата Normal:
...по сути это ничего не меняет в нашей земной жизни человека »
Именно !

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 23:25, 21-11-2012 | #67

- - -

Contributor

Благодарности: 2131

Tigr, мы "контакт" хотим иметь так как для нас это привычно, сели за стол, выпили по одной, по второй, закусили...
А у них есть с нами контакт, только мы его не видим. Мы читаемы для них как чистый лист бумаги. Т.е. контакт существует полнейший, но односторонний... Добавлю, что раньше годов так 40-30 назад их (НЛО) было не видно, или прятались лучше, а сейчас "обнаглели", по году вижу несколько раз "разных", совсем наглость потеряли.
Цитата Tigr:
Точка могла быть сгустком плазмы »
шаровая молния? Да не, не живут они полчаса, это я столько наблюдал, а потом просто спать ушел.

Последний раз редактировалось Normal, 21-11-2012 в 23:58.

Отправлено: 23:43, 21-11-2012 | #68

Старожил

Благодарности: 70

Цитата Normal:
сейчас "обнаглели", по году вижу несколько раз "разных", совсем наглость потеряли »
А меня - стесняются!

Отправлено: 23:59, 21-11-2012 | #69

Ветеран

Благодарности: 8088

Цитата Normal:
Находясь как-то на даче летом в прошлом году ночью вышел покурить, небо уже в звездах, летит светящаяся точка и останавливается на месте, это не вертолет, потому как нет звука. Применительно к опознанным летающим объектам (ОЛО) что это может быть, назовите? »
Будете у нас на Колыме… Ну, я регулярно вижу аналогичное. И что тут такого? Например, одно из: Паралёт, Мотопараплан и их производные.

Отправлено: 00:06, 22-11-2012 | #70

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » НЛО

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Переход