Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » О сайте и форуме » О защите "авторских" прав и ...

Закрытая тема
Настройки темы
О защите "авторских" прав и ...

Ушёл из жизни

Благодарности: 3491

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

На форуме уже достаточно давно и встречался с разными проявлениями человеческой индивидуальности и уж думал ни чему не удивлюсь, но это...
Цитата prokazzza:
ЗАПРЕЩЕНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ НАРАБОТКИ, ИДЕИ WINSTYLE В СВОИХ ПРОЕКТАХ!!! Особенно в Respatch. »
Все заглавными буквами, красным цветом! Сначала были веб-кошельки в шапке, сейчас заявки на некие "авторские права" на идеи, нагнетание неприязненного отношения у пользователей к автору(ам) другой ветки... Что будет завтра!? Куда мы придем с таким подходом к делу. Если не хочешь, что бы твои идеи использовались, то и на форуме о них не надо говорить! Все что здесь выкладывается должно быть общедоступным и может использоваться любым участником форума в свои разработках. Указать на автора используемого (подсмотренного тобой) решения и поблагодарить за это решение автора считаю необходимым и обязательным. А вот "запрещать" использование своих наработок, а тем более неких "идей", считаю не правильным и вредным для форума!
Хотелось бы услышать мнение других пользователей и администрации по этому вопросу. Может я не прав и отстал от жизни!?

Отправлено: 15:32, 16-04-2008

Покинул форум

Благодарности: 893

Профиль | Цитировать

Раз устроили тут дискусию, могли и меня сюда пригласить.

Цитата gora:
Согласен с Вами, но пусть он скажет об этом (о не бесплатности) открыто, а не использует форумчан в качестве бета-тестеров "втемную". »
Цитата Jekson07:
тем более, что на сам проект не затрачивается никаких материальных средств
»
Да что Вы тут городите, а интернет ты мне бесплатно провел??? А за телефон платишь ты мне чтоли?? У нас тут дуалап и притом БЕЗ Callback, это у вас тама в России все зажравшиеся, за 25-30 баксов можно получить 1 или 2 мг скорость с полным анлимитом, извините но у нас в Узбекистане это не так. Я плачу 15 баксов за дуалаповский инет и 10 баксов за телефон, что по нашим деньгам это много. Я делаю проект и пущу его на всеобщее скачивание, Я не писал таких строк что Вышлите мне бабки, тогда я вам позволю скачать WinStyle. Я не прошу денег за проект, хотя он того стоит, а если бы и хотел, я бы просто создал себе отдельный сайт (благо в дизайне немного, да разбираюсь) и все.

Тем более в проекте было сказано что копирайтов типо WinStyle 2008 в диалогах и т.д не будет.

Цитата gora:
Продукт - может быть, но не идеи! "У меня родилась идея по созданию по-настоящему стильной и красивой по оформлению оболочки Windows XP"! И что теперь прикажете делать!? Остальным "украшательствами" Windows уже нельзя заниматься!? »
Цитата Vadikan:
Вам же с prokazzza могу предложить разве что пообщаться со мной в голосовом чате скайпа или Live Messenger и разрулить взаимные претензии. Если такой вариант годится, мы можем обсудить подробности в ПМ. »
Я предлагал Jekson07 объединиться и не раз, причем последний неделю назад, но он меня просто проигнорировал, предлагал общими усилиями сделать один достойный продукт для всех, вместо этого он стал жаловаться всем на кошельки и т.д.

Цитата gora:
но не идеи! »
А что я использовал твои идеи в своем проекте чтоли???, Я сам придумываю дизаин, оформляю диалоги и т.д, и людям это нравиться, Тебе разве ничего не говорит такая популярность темы.

Цитата gora:
Согласен с Вами, но пусть он скажет об этом (о не бесплатности) открыто, а не использует форумчан в качестве бета-тестеров "втемную". »
Это ваши глупые доводы и убеждения ( причем я уверен что в них Вы верите сами ), и не надо втравливать и наставлять людей против меня.

По поводу правления ресурсов, всем плевать на запреты Мелкософта, а проект хотят скачать немалое кол-во человек, не думаю что запреты тут помогут.

ЗЫ: И еще раз скажу, кому что-то не нравиться, какие-то проблемы или что-то хотите сказать пишите мне в ПМ или Асю, нефига тут скулить и жаловаться. Развели детский сад.

Отправлено: 03:03, 20-04-2008 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Советник

Moderator

Благодарности: 530

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата prokazzza:
По поводу правления ресурсов, всем плевать на запреты Мелкософта »
В определенных пределах... (остальное в личку)

-------
Форум Цифровое изображение | Windows 8.1 | Windows 10
-------
Во имя ALTа, CTRLа и святого DELETE
Enter

Отправлено: 03:18, 20-04-2008 | #22

(*.*)

Благодарности: 6706

Цитата prokazzza:
Раз устроили тут дискусию, могли и меня сюда пригласить. »
Этот форум открыт для всех, приглашения не требуется.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 04:13, 20-04-2008 | #23

Благодарности: 2074

prokazzza, кто тебе текст писал!!? Как ни странно, ни одной орфографической ошибки...

Цитата prokazzza:
Цитата:
Да что Вы тут городите, а интернет ты мне бесплатно провел???
Можно подумать, что у тебя его раньше никогда не было и ты его провел только с одной целью - донести свой проект в массы. А все остальные провели интернет бесплатно с одной только целью - за "бабки" скачать твой проект!!!

Цитата prokazzza:
Цитата:
Я предлагал Jekson07 объединиться и не раз, ...., предлагал общими усилиями сделать один достойный продукт для всех...
Проект изначально действительно планировался делать совместными усилиями, но после начальной (подготовительной) работы кто-то вдруг раз.... и решил неожиданно всё бросить... О причинах говорить не буду. А когда я решил заняться вплотную своим проектом, начались непонятные обиды и претензии.

Цитата prokazzza:
Цитата:
причем последний неделю назад, но он меня просто проигнорировал
А на что собственно говоря ты рассчитывал, думал, что после выплескивания ушатами "грязи" и необоснованных высказываний в мой адрес, я с тобой вместе что-то ещё буду делать!!? И не мечтай!!!

Цитата prokazzza:
Цитата:
вместо этого он стал жаловаться всем на кошельки и т.д.
Я НИКОГДА и НИКОМУ не жалуюсь, а про кошельки написал открытым текстом в своём сообщение!!!

-------
<< MultiBoot USB - Мультизагрузочная флешка v11.12.10 Final & Windows XPE/7PE | W7Elegant v5.5 Final >>
<< ResPatch Black-Dark Aero | Mega Love Face v2.5.5 - Всё в одном флаконе | Total Commander v7.56a >>

Отправлено: 04:19, 20-04-2008 | #24

Советник

Moderator

Благодарности: 530

Vadikan, тему лучше прикрыть (все кому надо уже высказались), а то опять раздор пойдет...

-------
Форум Цифровое изображение | Windows 8.1 | Windows 10
-------
Во имя ALTа, CTRLа и святого DELETE
Enter

Отправлено: 04:32, 20-04-2008 | #25

Старожил

Благодарности: 27

Drinko, А что пусть общаются, уж лучше в этой теме, да и в пределах порядочности, а не в личке с матом. Тут уже хоть к чему-то прийдут!...

Отправлено: 05:31, 20-04-2008 | #26

Покинул форум

Профиль | Цитировать

Jekson07

Цитата Jekson07:
prokazzza, кто тебе текст писал!!? Как ни странно, ни одной орфографической ошибки... »
Извини, я забыл, что ты у нас тут самый умный.

Цитата Jekson07:
А на что собственно говоря ты рассчитывал, думал, что после выплескивания ушатами "грязи" и необоснованных высказываний в мой адрес, я с тобой вместе что-то ещё буду делать!!? И не мечтай!!! »
Не строй из себя такого святошу, я тебе и тогда говорил. Нужен ты мне сто лет , меня попросили тебе написать, сам бы я тебе точно не написал, так как я знаю что ты ничего не умеешь делать, ты даже то диалог не в состоянии переделать , куда тебе до переделки ресурсов, ты можешь только брать все с других аддонов или программ, не указывав при этом автора .

Цитата Jekson07:
Можно подумать, что у тебя его раньше никогда не было и ты его провел только с одной целью - донести свой проект в массы. А все остальные провели интернет бесплатно с одной только целью - за "бабки" скачать твой проект!!!
А тебе вообще какая разница??? Тебе что от этого холодно, жарко, если я разместил???

gora
И вообще с какой целью Вы тут создали тему, с целью еще больше усугубить ситуацию, которая итак накалена на форуме???

Vadikan,

Также думаю что тему лучше прикрыть, так как изначально она создана автором который оформил шапку темы настраивая сразу против меня, а также она не соответствует названию темы,
Цитата:
О защите "авторских" прав и ...

Отправлено: 08:27, 20-04-2008 | #27

[OVER]Baw17

Благодарности: 695

prokazzza, мое предложение все еще в силе, не публиковать Winstyle
ни для одного человека!!! и это будет правильно

-------
U/\/@┬┬ﻉ/\/Ð ﻉ Й Team
Мой личный Блокнот
Не оказываю техподдержку через систему личных сообщений, почту и ICQ
http://2ip.ru/bar/ip10.gif
Best Regards [Over]Baw17

Отправлено: 09:53, 20-04-2008 | #28

Ушёл из жизни

Благодарности: 3491

Цитата prokazzza:
которая итак накалена на форуме??? »
А почему она накалена Вы не знаете? Кто написал в шапке своей ветки это:
Цитата:
ЗАПРЕЩЕНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ НАРАБОТКИ, ИДЕИ WINSTYLE В СВОИХ ПРОЕКТАХ!!! Особенно в Respatch.
Я как раз и хочу, что бы этой накаленной атмосферы на форуме НЕ было!
Цитата prokazzza:
Также думаю что тему лучше прикрыть, так как ... она не соответствует названию темы »
Странная логика. Если Вы оффтопите, это не значит, что название темы не соответствует содержанию.
Цитата prokazzza:
И вообще с какой целью Вы тут создали тему »
С целью выяснения отношения пользователей и администрации форума к подобным заявлениям "авторских" (здесь и в шапке взято в кавычки умышленно!) прав на ИДЕИ и допустимости подобных "дискриминационных" высказываний в адрес другого проекта, если Вы этого не поняли. Считаю, что первое просто не имеет ни какого смысла, а второе НЕДОПУСТИМО и должно быть запрещено в ОПК. ИМХО

Отправлено: 10:18, 20-04-2008 | #29

Покинул форум

Профиль | Цитировать

gora,
Цитата gora:
С целью выяснения отношения пользователей и администрации форума к подобным заявлениям "авторских" (здесь и в шапке взято в кавычки умышленно!) прав на ИДЕИ и допустимости подобных "дискриминационных" высказываний в адрес другого проекта, если Вы этого не поняли. Считаю, что первое просто не имеет ни какого смысла, а второе НЕДОПУСТИМО и должно быть запрещено в ОПК. ИМХО »
1: Тогда и выяснять нужно нормально, а не начинать шапку темы такими словами:

Цитата gora:
На форуме уже достаточно давно и встречался с разными проявлениями человеческой индивидуальности и уж думал ни чему не удивлюсь, но это... »
2: Далее ты говоришь о дискриминации, тогда как реагировать на слова Jekson07 в теме Респатча:

Цитата Jekson07:
Будущее за Респатч

А также ваши с Jekson07 слова например по поводу той же памятки RUN, почему ВЫ вдвоём в теме Респатча говорите что она в таком виде Вам видетели не нравиться, когда пользователи Респатча, просили Jekson07 добавить её в аддон, да еще и помечать друг друга за это высказывание полезное сообщение??? А также публичных высказываний в теме WInStyle что люди будут использовать до конца своей жизни только Респатч.

Что это?? Значит все должны использовать аддоны типо Респатч??? Дискриминация других аддонов на форуме??? Я например ничем не уверен что будущее за Респатч, с какой такой стати, будущее за тем аддоном или программой, который может предложить людям что-то действительно новое.

Поэтому не надо разводить тут бессмысленную демогогию, если уж сами ВЫ не лучше, и тем более в таком виде она не к чему не приведёт, только еще больше усугубим положение на форуме. А мне если честно уже надоело. Что-то объяснять кому-то, доказывать что-то.

И если уж на то пошло, насчет авторства: НИ один трансформпак или аддон, сторонняя программа, не предоставляет такого значительного кол-во переделанных ресурсов, в основном иконки, картинки, но НЕ правку диалогов, и оформление их, да даже в Vista такого нет.

Цитата Baw17:
prokazzza, мое предложение все еще в силе, не публиковать Winstyle
ни для одного человека!!! и это будет правильно »
Нет как я говорил ранее и буду проект будет доступен ВСЕМ и КАЖДОМУ на этом форуме. Причем абсолютно бесплатным. Дя я не могу назвать точную дату выхода WinStyle, так как я не успеваю один все делать.

И я никому не навязываю что-то перечислять мне в кошелек что-то, я указал в шапке что чисто символически, кто хочет поддержать автора, так на "Пиво", почему это должно быть запрещено???

Отправлено: 14:58, 20-04-2008 | #30

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » О сайте и форуме » О защите "авторских" прав и ...

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено