![]() |
Внимание, важное сообщение: Дорогие Друзья!
В ноябре далекого 2001 года мы решили создать сайт и форум, которые смогут помочь как начинающим, так и продвинутым пользователям разобраться в операционных системах. В 2004-2006г наш проект был одним из самых крупных ИТ ресурсов в рунете, на пике нас посещало более 300 000 человек в день! Наша документация по службам Windows и автоматической установке помогла огромному количеству пользователей и сисадминов. Мы с уверенностью можем сказать, что внесли большой вклад в развитие ИТ сообщества рунета. Но... время меняются, приоритеты тоже. И, к сожалению, пришло время сказать До встречи! После долгих дискуссий было принято решение закрыть наш проект. 1 августа форум переводится в режим Только чтение, а в начале сентября мы переведем рубильник в положение Выключен Огромное спасибо за эти 24 года, это было незабываемое приключение. Сказать спасибо и поделиться своей историей можно в данной теме. С уважением, ваш призрачный админ, BigMac... |
|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » О сайте и форуме » О защите "авторских" прав и ... |
|
О защите "авторских" прав и ...
|
Ушёл из жизни Сообщения: 6021 |
На форуме уже достаточно давно и встречался с разными проявлениями человеческой индивидуальности и уж думал ни чему не удивлюсь, но это...
Цитата prokazzza:
Хотелось бы услышать мнение других пользователей и администрации по этому вопросу. Может я не прав и отстал от жизни!? |
||
Отправлено: 15:32, 16-04-2008 |
Покинул форум Сообщения: 3254
|
Раз устроили тут дискусию, могли и меня сюда пригласить.
Цитата gora:
Цитата Jekson07:
Тем более в проекте было сказано что копирайтов типо WinStyle 2008 в диалогах и т.д не будет. Цитата gora:
Цитата Vadikan:
Цитата gora:
Цитата gora:
По поводу правления ресурсов, всем плевать на запреты Мелкософта, а проект хотят скачать немалое кол-во человек, не думаю что запреты тут помогут. ЗЫ: И еще раз скажу, кому что-то не нравиться, какие-то проблемы или что-то хотите сказать пишите мне в ПМ или Асю, нефига тут скулить и жаловаться. Развели детский сад. |
||||||
Отправлено: 03:03, 20-04-2008 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Советник Сообщения: 2259
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата prokazzza:
|
|
------- Отправлено: 03:18, 20-04-2008 | #22 |
(*.*) Сообщения: 36574
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата prokazzza:
|
|
------- Отправлено: 04:13, 20-04-2008 | #23 |
♒ Сообщения: 5795
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать prokazzza, кто тебе текст писал!!? Как ни странно, ни одной орфографической ошибки...
![]() Цитата prokazzza: Цитата:
![]() Цитата prokazzza: Цитата:
Цитата prokazzza: Цитата:
Цитата prokazzza: Цитата:
|
||||
------- Отправлено: 04:19, 20-04-2008 | #24 |
Советник Сообщения: 2259
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Vadikan, тему лучше прикрыть (все кому надо уже высказались), а то опять раздор пойдет...
|
------- Отправлено: 04:32, 20-04-2008 | #25 |
Старожил Сообщения: 170
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Drinko, А что пусть общаются, уж лучше в этой теме, да и в пределах порядочности, а не в личке с матом. Тут уже хоть к чему-то прийдут!...
|
Отправлено: 05:31, 20-04-2008 | #26 |
|
Jekson07
Цитата Jekson07:
Цитата Jekson07:
![]() ![]() ![]() Цитата Jekson07:
gora И вообще с какой целью Вы тут создали тему, с целью еще больше усугубить ситуацию, которая итак накалена на форуме??? Vadikan, Также думаю что тему лучше прикрыть, так как изначально она создана автором который оформил шапку темы настраивая сразу против меня, а также она не соответствует названию темы, Цитата:
|
||||
Отправлено: 08:27, 20-04-2008 | #27 |
[OVER]Baw17 Сообщения: 4085
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать prokazzza, мое предложение все еще в силе, не публиковать Winstyle
ни для одного человека!!! и это будет правильно |
------- Отправлено: 09:53, 20-04-2008 | #28 |
Ушёл из жизни Сообщения: 6021
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата prokazzza:
Цитата:
Цитата prokazzza:
![]() Цитата prokazzza:
|
||||
Отправлено: 10:18, 20-04-2008 | #29 |
|
gora,
Цитата gora:
Цитата gora:
Цитата Jekson07:
А также ваши с Jekson07 слова например по поводу той же памятки RUN, почему ВЫ вдвоём в теме Респатча говорите что она в таком виде Вам видетели не нравиться, когда пользователи Респатча, просили Jekson07 добавить её в аддон, да еще и помечать друг друга за это высказывание полезное сообщение??? А также публичных высказываний в теме WInStyle что люди будут использовать до конца своей жизни только Респатч. Что это?? Значит все должны использовать аддоны типо Респатч??? Дискриминация других аддонов на форуме??? Я например ничем не уверен что будущее за Респатч, с какой такой стати, будущее за тем аддоном или программой, который может предложить людям что-то действительно новое. Поэтому не надо разводить тут бессмысленную демогогию, если уж сами ВЫ не лучше, и тем более в таком виде она не к чему не приведёт, только еще больше усугубим положение на форуме. А мне если честно уже надоело. Что-то объяснять кому-то, доказывать что-то. И если уж на то пошло, насчет авторства: НИ один трансформпак или аддон, сторонняя программа, не предоставляет такого значительного кол-во переделанных ресурсов, в основном иконки, картинки, но НЕ правку диалогов, и оформление их, да даже в Vista такого нет. Цитата Baw17:
И я никому не навязываю что-то перечислять мне в кошелек что-то, я указал в шапке что чисто символически, кто хочет поддержать автора, так на "Пиво", почему это должно быть запрещено??? |
||||
Отправлено: 14:58, 20-04-2008 | #30 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Доступ - [решено] Расширение прав для "пользователей" | Craager | Microsoft Windows 2000/XP | 8 | 13-01-2010 16:04 | |
Доступ - [решено] настройка элементов "назначение прав пользователя" через реестр | lelik1625 | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 08-09-2009 16:54 | |
Запретить/удалить пункт "Programs" ("Программы") из меню кнопки "Start" ("Пуск") | submaster | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 5 | 13-09-2006 12:29 | |
Законы | Новая редакция ФЗ "Об информации, информатизации и защите информации" | ArtemD | Защита компьютерных систем | 2 | 31-07-2006 11:58 | |
Обозрение сети домена из WinXP: "мало прав доступа" | Cursed | Сетевые технологии | 2 | 17-05-2005 14:00 |
|