gora,
Цитата gora:
С целью выяснения отношения пользователей и администрации форума к подобным заявлениям "авторских" (здесь и в шапке взято в кавычки умышленно!) прав на ИДЕИ и допустимости подобных "дискриминационных" высказываний в адрес другого проекта, если Вы этого не поняли. Считаю, что первое просто не имеет ни какого смысла, а второе НЕДОПУСТИМО и должно быть запрещено в ОПК. ИМХО »
|
1: Тогда и выяснять нужно нормально, а не начинать шапку темы такими словами:
Цитата gora:
На форуме уже достаточно давно и встречался с разными проявлениями человеческой индивидуальности и уж думал ни чему не удивлюсь, но это... »
|
2: Далее ты говоришь о дискриминации, тогда как реагировать на слова Jekson07 в теме Респатча:
А также ваши с Jekson07 слова например по поводу той же памятки RUN, почему ВЫ вдвоём в теме Респатча говорите что она в таком виде Вам видетели не нравиться, когда пользователи Респатча, просили Jekson07 добавить её в аддон, да еще
и помечать друг друга за это высказывание полезное сообщение??? А также публичных высказываний
в теме WInStyle что люди будут использовать до конца своей жизни только Респатч.
Что это?? Значит все должны использовать аддоны типо Респатч??? Дискриминация других аддонов на форуме??? Я например ничем не уверен что будущее за Респатч, с какой такой стати, будущее за тем аддоном или программой, который может предложить людям что-то действительно новое.
Поэтому не надо разводить тут бессмысленную демогогию,
если уж сами ВЫ не лучше, и тем более в таком виде она не к чему не приведёт, только еще больше усугубим положение на форуме. А мне если честно уже надоело. Что-то объяснять кому-то, доказывать что-то.
И если уж на то пошло, насчет авторства: НИ один трансформпак или аддон, сторонняя программа, не предоставляет такого значительного кол-во переделанных ресурсов, в основном иконки, картинки, но НЕ правку диалогов, и оформление их,
да даже в Vista такого нет.
Цитата Baw17:
prokazzza, мое предложение все еще в силе, не публиковать Winstyle
ни для одного человека!!! и это будет правильно »
|
Нет как я говорил ранее и буду
проект будет доступен ВСЕМ и КАЖДОМУ на этом форуме. Причем абсолютно бесплатным. Дя я не могу назвать точную дату выхода WinStyle, так как я не успеваю один все делать.
И я никому не навязываю что-то перечислять мне в кошелек что-то, я указал в шапке что чисто символически, кто хочет поддержать автора, так на "Пиво", почему это должно быть запрещено???