Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Покинул форум

Благодарности: 893

Профиль | Цитировать

Раз устроили тут дискусию, могли и меня сюда пригласить.

Цитата gora:
Согласен с Вами, но пусть он скажет об этом (о не бесплатности) открыто, а не использует форумчан в качестве бета-тестеров "втемную". »
Цитата Jekson07:
тем более, что на сам проект не затрачивается никаких материальных средств
»
Да что Вы тут городите, а интернет ты мне бесплатно провел??? А за телефон платишь ты мне чтоли?? У нас тут дуалап и притом БЕЗ Callback, это у вас тама в России все зажравшиеся, за 25-30 баксов можно получить 1 или 2 мг скорость с полным анлимитом, извините но у нас в Узбекистане это не так. Я плачу 15 баксов за дуалаповский инет и 10 баксов за телефон, что по нашим деньгам это много. Я делаю проект и пущу его на всеобщее скачивание, Я не писал таких строк что Вышлите мне бабки, тогда я вам позволю скачать WinStyle. Я не прошу денег за проект, хотя он того стоит, а если бы и хотел, я бы просто создал себе отдельный сайт (благо в дизайне немного, да разбираюсь) и все.

Тем более в проекте было сказано что копирайтов типо WinStyle 2008 в диалогах и т.д не будет.

Цитата gora:
Продукт - может быть, но не идеи! "У меня родилась идея по созданию по-настоящему стильной и красивой по оформлению оболочки Windows XP"! И что теперь прикажете делать!? Остальным "украшательствами" Windows уже нельзя заниматься!? »
Цитата Vadikan:
Вам же с prokazzza могу предложить разве что пообщаться со мной в голосовом чате скайпа или Live Messenger и разрулить взаимные претензии. Если такой вариант годится, мы можем обсудить подробности в ПМ. »
Я предлагал Jekson07 объединиться и не раз, причем последний неделю назад, но он меня просто проигнорировал, предлагал общими усилиями сделать один достойный продукт для всех, вместо этого он стал жаловаться всем на кошельки и т.д.

Цитата gora:
но не идеи! »
А что я использовал твои идеи в своем проекте чтоли???, Я сам придумываю дизаин, оформляю диалоги и т.д, и людям это нравиться, Тебе разве ничего не говорит такая популярность темы.

Цитата gora:
Согласен с Вами, но пусть он скажет об этом (о не бесплатности) открыто, а не использует форумчан в качестве бета-тестеров "втемную". »
Это ваши глупые доводы и убеждения ( причем я уверен что в них Вы верите сами ), и не надо втравливать и наставлять людей против меня.

По поводу правления ресурсов, всем плевать на запреты Мелкософта, а проект хотят скачать немалое кол-во человек, не думаю что запреты тут помогут.

ЗЫ: И еще раз скажу, кому что-то не нравиться, какие-то проблемы или что-то хотите сказать пишите мне в ПМ или Асю, нефига тут скулить и жаловаться. Развели детский сад.

Отправлено: 03:03, 20-04-2008 | #21