|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » [решено] Добавление OEM информации - все вопросы |
|
[решено] Добавление OEM информации - все вопросы
|
Ветеран Сообщения: 1007 |
|
|
Отправлено: 16:47, 18-05-2005 |
Ищу Человека… Сообщения: 420
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать All
Замечания по синтаксису командных (пакетных) файлов:
|
------- Отправлено: 07:09, 25-10-2006 | #91 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Покинул форум Сообщения: 3254
|
Sanja Alone
Прежде чем писать, сперва во первых надо внимательно почитать о чем идет речь, а речь шла вот об этом, можно ли поместить дополнительную инфу об оборудовании сюда. ![]() во - вторых, представленных вами пост #35 (ни к селу ни к городу) и совершенно не отноcится к тому о чем мы с YuriPet говорили в - третьих, уберите ссылку на статью в wiki, во-первых, это незаконченных цикл статей, во-вторых, Vadikan сам разместит ссылки когда будет все завершено. |
Отправлено: 08:51, 25-10-2006 | #92 |
Пользователь Сообщения: 175
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Системные переменные
%OS% - Operating System %AppData% - определяет следующий путь "C:\Documents and Settings\Администратор\Application Data" %UserProfile% - определяет следующий путь "C:\Documents and Settings\Администратор" %AllUsersProfile% - определяет следующий путь "C:\Documents and Settings\All Users" %ProgramFiles% - определяет следующий путь "C:\Program Files" %SystemRoot% - определяет следующий путь "C:\Windows" %SystemDrive% - определяет следующий путь "C:\" %Temp% - определяет следующий путь "C:\DOCUME~1\9335~1\LOCALS~1\Temp" %Tmp% - определяет следующий путь "C:\DOCUME~1\9335~1\LOCALS~1\Temp" %WinDir% - определяет следующий путь "C:\Windows" %HOMEDRIVE%%HOMEPATH% - определяет следующий путь "C:\Documents and Settings\Администратор" %HOMEDRIVE% - определяет следующий путь "C:\" %HOMEPATH% - определяет следующий путь "\Documents and Settings\Администратор" %USERNAME% - определяет имя пользователя %USERDOMAIN% - определяет доменное имя %NUMBER_OF_PROCESSORS% - определяет количество процессоров %PROCESSOR_IDENTIFIER% - определяет модель процессора %CD% - Показывает путь, с которого был запущен командный файл. "Current Directory" Можно всю инфу вывести в одном окошке, там, где и обновления, только упорядочить. А никто не знает, сколько строк максимум можно туда вписать. Можно, конечно, и циклом определить, тупо номера вписывать до бесконечности оно само остановится на последнем. |
------- Последний раз редактировалось alcos, 29-10-2006 в 05:42. Отправлено: 12:10, 25-10-2006 | #93 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать prokazzza
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
------- Отправлено: 04:49, 26-10-2006 | #94 |
(*.*) Сообщения: 36570
|
Пусть ссылка остается, информация же в статье правильная (надеюсь ;-). Тем более, что она тут в тему. P.S: Будьте вежливее к коллегам ![]() |
------- Отправлено: 05:03, 26-10-2006 | #95 |
Покинул форум Сообщения: 3254
|
Sanja Alone
Вот опять ты начинаешь спорить и опять ты не прав, еще раз повторю читать нужно внимательно. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Vadikan Зачем он мне дал ссылку на мою же статью ![]() ![]() |
|||
Отправлено: 08:49, 26-10-2006 | #96 |
|
Ссылку я оставил потому, что она напрямую относится к обсуждаемому вопросу - речь, насколько я понимаю, идет о добавлении расширенной информации об аппаратном обеспечении в свойства системы. И потом, даже если ты знаешь об этой статье, YuriPet или кто-то другой может не знать, а между тем в статье содержится полезная информация. Давайте все-такие не будем выяснять отношения в форуме. P.S.. Я что-то не получил ответ на последний PM (меня интересуют ответы на предложения, содержащиеся в пунктах 2 и 3) |
------- Отправлено: 09:07, 26-10-2006 | #97 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать All
Полезная инфа: перечень команд Windows XP с описанием в одном файле HTM - ссылка. В принципе, это все тот же ntcmds.chm, только в длину ![]() prokazzza С тобой трудно общаться. Ты противоречишь сам себе. Безосновательно обвиняешь. Не придерживаешься своего же пожелания о внимательном прочтении сообщений. Подробности я тебе отправил в ПС - если будешь с чем-либо не согласен, отвечай также посредством ПС. P.S. Я не буду со 100% уверенностью утверждать, но, похоже, что данный цикл статей основан на информации с ru-board: Описание параметров и разделов реестра Windows ХР (html) или тоже самое, только в chm-формате. Полагаю, что нужно привести эти ссылки в статьях в любом случае. |
------- Отправлено: 13:30, 26-10-2006 | #98 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Я вот тоже думал, откуда такими объемами и в такие сроки информация берется
![]() |
------- Отправлено: 23:44, 26-10-2006 | #99 |
Ветеран Сообщения: 825
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Sanja Alone
После указания тобой на мои огрехи и копания в скрипте выяснил следующие. В своем winnt.sif имею закоментированную строчку с серийником и нормальную активную (экспериментировал с IE7). В результате твой скрипт выдает 2 раза секцию с серийником! То есть появляется 2 раза [Support Information]. После такого "добавления" остальная часть файла просто не показывается в сведениях о поддержке! Может быть станем анализировать на коментарии или контролировать повторность вовды секций? И еще фрагмен: вызывает вопросы. Не пояснишь вторую строку. Что-то мне его читабельность не катит. |
Отправлено: 12:52, 27-10-2006 | #100 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[статья] Изменение OEM информации и логотипа Windows Vista | Vadikan | Автоматическая установка Windows 11 / 10 / 8 / 7 / Vista | 2 | 20-02-2014 23:53 | |
$OEM$ не копируется на HDD .:[все вопросы]:. | Sparrow | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 104 | 26-10-2010 04:59 | |
Установка - [решено] Добавление OEM-предложений в win7 Welcome Center | borodatiy | Автоматическая установка Windows 11 / 10 / 8 / 7 / Vista | 3 | 06-11-2009 00:04 | |
Vista / 2008 - Добавление OEM логотипов, соглашений, обоев | САШOК | Автоматическая установка Windows 11 / 10 / 8 / 7 / Vista | 7 | 03-06-2009 12:46 | |
Добавление информации на сайт через вэб-интерфейс | Vopros | Вебмастеру | 1 | 26-06-2003 08:50 |
|