Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Покинул форум

Благодарности: 893

Профиль | Цитировать

Sanja Alone

Вот опять ты начинаешь спорить и опять ты не прав, еще раз повторю читать нужно внимательно.
Цитата:
Относится, процитирую: "Надо посмотреть как туда заноситься инфа о проце, наверняка считывает с реестра, больше не откуда". Вот я и дал ссылку на соотв. параметры реестра.
мы говорили о файле sysdm.cpl, а не параметрах реестра, которые я и так хорошо знаю.
Цитата:
Я в состоянии принимать решения о содержании размещаемой инф-ции самостоятельно.
я не буду ниче говорить, потому что Vadikan оставил ссылку, хотя совершенно не понимаю к чему тут эта ссылка именно в этой статье, которая не относиться к оборудыванию, во всей статье не было даже намека на занесение в инфо такой информации, а когда мы же об этом заговорили, ты же решил нас переубедить в глупости такой идеи, хотя мы просто обсуждали получится это или нет.
Цитата:
Для незаконченных статей (или их фрагментов) нужно исп-ть Шаблон:Незавершенная статья (он же Шаблон:Compu-stub). Этот шаблон предназначен именно для подобных случаев.
Это я тоже прекрасно знаю, уж поверь не в первый раз кидаю статью на wiki, но под незавершенным циклом статей, я подрузумевал не эту именно статью, прочитай внимательно, я говорил "статей, а не статья".

Vadikan
Зачем он мне дал ссылку на мою же статью Он думает у мя с паматью что-то не то.

Отправлено: 08:49, 26-10-2006 | #96