Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Купленный системник опломбирован.Как узнать новье ли там поставлено?

Ответить
Настройки темы
Купленный системник опломбирован.Как узнать новье ли там поставлено?

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вообщем то и весь вопрос.Просто на выходные планку памяти и БП буду брать,т.е. привезу системник-его заберут,вскроют,вставят,протестируют,отдадут.Я понимаю,что в гарантийном талоне номера серийные стоят,но введь можно и б/у поставить с серийными.Как Вы проверяли??

-------
НеТБУК Samsung N150-J02.

Отправлено: 11:46, 17-08-2006

Ветеран

Благодарности: 38

Цитата:
если мне ее /Винду/ придется с помощью форума ставить
Зря Вы так. На самом деле Win можно ставить несколькими способами. Один из них - граммотно. А тут много оч. толковых людей с большой практикой. Так что, может не стоит так ими кидаться?
Внимание! Прошу прощения за предыдущие посты. Кстати, один из них у меня или не отображается или удален?
И еще - выше сказаное применимо к Ment69, SilentSpider и другим. Pos2man в списках не значится.

-------
Личный опыт - проблема индивидуальная. Поэтому все, что написано мной выше - ИМХО.

Отправлено: 14:06, 29-08-2006 | #141

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

SilentSpider

Профиль | Цитировать

Krokus
Цитата:
закрывайте уже скорей....не перенесу позора...(
Позор - не незнание. Позор - нежелание знания. Я серьезно. Можно добывать это знание так сказать методом проб и ошибок. На своем опыте. И, безусловно, так ты этому научишься существенно лучше. Но у меня один вопрос - какова цель мероприятия - научится или поставить? Если первое - то вопросов нет, но имей в виду - там есть ряд неочевидных моментов. И заранее отказываться от советов - не лучший ход. А если второе - то и вовсе не стоит на эту тему переживать. Более того, при грамотной установке и обслуживании WinXP может у тебя продержаться без переустановок или с восстановлением из образа несколько лет, и полученная при самостоятельном решении проблем гм... экспа потихоньку рассосется, если, конечно, ты не решишь этим делом подрабатывать
pos2man
Цитата:
Кстати, один из них у меня или не отображается или удален?
Удален. Вместе с ответом.

Отправлено: 20:47, 29-08-2006 | #142

Пользователь

Может мы не можем понять друг друга?Я имела ввиду ,то что постеснялась отнимать время у вас ..есть куча тем- как ставить Винду,я читаю весь форум и не по разу..разные темы..На других форумах-если задаешь очевидные вопросы,то отправляют к кнопке Поиск.Поэтому я и постеснялась отрывать время /так неловко и глупо пошутив/ у всех вас на такой вопрос как установка Винды.Я не сомневалась в профессионализме,т.к. ответы четкие и помогают.Как то не привыкла,что могут помочь (в смысле есть желание,или просто это реакция на то,как на работе относятся) ,оттого такая наверно и реакция...
Если мне пишут-Запусти процесс инсталляции диска...а я пока не дойду до своего компа и не тыкнусь,то образно не могу представить и начинаю тупить,задавая глупые вопросы.Просто за это стыдно.Тут куча людей с серьезными проблемами приходят и совета просят,а я с мелочью.....
Я это имела в виду.Извините.

Отправлено: 06:26, 30-08-2006 | #143

SilentSpider

Профиль | Цитировать

Krokus
ИМХО поняли. Но тут другой момент
Цитата:
Тут куча людей с серьезными проблемами приходят и совета просят,а я с мелочью.....
Ага. Но неправильно установив Винду, ты можешь поиметь серьезные проблемы. Весьма трудноидентифицируемые. Нет, железо от этого не накроется конечно. Но вот глюки в работе - запросто. Или грохнутый раздел с данными. Там много всего...
Цитата:
Я имела ввиду ,то что постеснялась отнимать время у вас ..есть куча тем- как ставить Винду,я читаю весь форум и не по разу..разные темы..
ОК. Вот в любой из них можно и продолжить. Скажи только в какой, дабы мы могли там тебе дать советы.
Цитата:
На других форумах-если задаешь очевидные вопросы,то отправляют к кнопке Поиск
И мы отправляем. Вот только вопрос данный не очень очевиден и имеет много решений.
Цитата:
Если мне пишут-Запусти процесс инсталляции диска...а я пока не дойду до своего компа и не тыкнусь,то образно не могу представить и начинаю тупить,задавая глупые вопросы.
Угу. Вот только мы сей процесс прекрасно представляем Поскольку многие из нас ставили ее не одну сотню раз. И можем тебе дать "полное прохождение" если говорить игровыми терминами. PS Глупые вопросы - это вопросы типа "А что будет если нажать на эту красную кнопку" Я таких от тебя не слышал. А остальные вопросы... Ну не знаю. Обычные вопросы. На глупые мы не отвечаем

Отправлено: 09:43, 31-08-2006 | #144

Пользователь

Цитата:
И можем тебе дать "полное прохождение" если говорить игровыми терминами.
А вот это хорошо бы.Пока вот жду Винду с SP2,еще не бралась ставить,поэтому тему не завела. Вроде комп вылечила.После лечения игры дочке устанавливала с образов дисков /были 2 образа,сделала 2 вирт.привода/с одного устанавливается нормально,а со второго после установки- пишет на одной игрулине про параметры 3-Д ускорения,на 2-ой игре-выкидывает с табличкой про exe файл.Это как я понимаю образок вирусок погрыз и все-теперь переписывать???До вируса все четко играло.

Цитата:
А тут много оч. толковых людей с большой практикой. Так что, может не стоит так ими кидаться?
Разве я кидалась?? До сих пор не пойму в чем я это выразила???!!Честно...Ткните носом.

-------
НеТБУК Samsung N150-J02.

Отправлено: 11:28, 31-08-2006 | #145

Ветеран

Цитата:
про параметры 3-Д ускорения
DirectX и все драйвера надо бы переустановиь (см. диск от мат. платы) - вот их вирус мог и зацепить. А образы (обычно) не трогает. Их мог погрызть антивирус, обнаружив на них вирус. Проверьте CD с которых делали образы.
В ближайшем будущем (да и в последующем) не выключайте антивирус - найдете вместе с ним много интересных зверушек.

-------
Личный опыт - проблема индивидуальная. Поэтому все, что написано мной выше - ИМХО.

Отправлено: 11:32, 31-08-2006 | #146

Пользователь

Цитата:
Проверьте CD с которых делали образы
Диски чужие,давно образа делала.Вирус зацепил игры вот и переустанавливала с образов.
DirectX,Daemon Tools тоже погрыз..удалила...сейчас не ставятся с образа.Я так понимаю надо брать диск и катать по новой???

-------
НеТБУК Samsung N150-J02.

Отправлено: 12:37, 31-08-2006 | #147

Ветеран

Цитата:
Я так понимаю надо брать диск и катать по новой???
Верно.
А вот DirectX обычно присутствует на диске с драйвераим мат. платы. Драйвера рекомендую все-таки переустановить. (повтор? ну что тут поделать...)

-------

Отправлено: 12:45, 31-08-2006 | #148

Пользователь

Цитата:
повтор? ну что тут поделать...)
Я его видела и на мамкином диске и на диске с игрой...Почему то подумала что хватит и того,что с игрой идет.

Прочитав пост выше..я правильно понимаю...переустановить все??Т.е. в каждом устройстве /диспетчер устройства/-засунув предварительно диск с драйверами нажать Обновить..так???

Отправлено: 13:05, 31-08-2006 | #149

Ветеран

Цитата:
Т.е. в каждом устройстве /диспетчер устройства/-засунув предварительно диск с драйверами нажать Обновить..так???
Можно так. А можно из меню диска, что предпочтительней, поскольку некоторые драйвера предварительно надо распаковать. Так пусть это делает программа-установщик.
Насчет DirectX - собственно, на дисках с драйверами сейчас идет "свежая" версия (просто давненько не выходило нового, слышал. что и не будет).

-------

Отправлено: 13:40, 31-08-2006 | #150

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Купленный системник опломбирован.Как узнать новье ли там поставлено?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено