|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Купленный системник опломбирован.Как узнать новье ли там поставлено? |
|
Купленный системник опломбирован.Как узнать новье ли там поставлено?
|
Пользователь Сообщения: 143 |
Вообщем то и весь вопрос.Просто на выходные планку памяти и БП буду брать,т.е. привезу системник-его заберут,вскроют,вставят,протестируют,отдадут.Я понимаю,что в гарантийном талоне номера серийные стоят,но введь можно и б/у поставить с серийными.Как Вы проверяли??
|
|
------- Отправлено: 11:46, 17-08-2006 |
Ветеран Сообщения: 555
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Krokus пробуй еще раз... и еще...
В конце-концов, обратись к программисту - раз винду предлагает, то и антивир в кармане держит ![]() А вот ты пытаешься качать на работе с зараженной машины? Так? Если да - то надо ее в начале вылечить (это уж пусть сис.админ разгребает...) Господам модераторам спасибо за разъяснительную работу ![]() |
------- Отправлено: 14:09, 25-08-2006 | #131 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 143
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Получается да...еще что то с инетом творится.Админу сказала-ноль толку..не может такого быть говорит.Ну подхватить более не откуда мне было.А если я почищу антивиром месячной давности,он лежит на моем компе?
|
Отправлено: 14:13, 25-08-2006 | #132 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
А вот админ зря игнорирует... Ему прийдется потом все переустанавливать. Зря... Цитата:
Не рекомендую, пока нет антивируса, с работы что-либо носить домой - чревато последствиями. |
||
------- Отправлено: 15:00, 25-08-2006 | #133 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать pos2man Спасибо Вам большое...Скачала все таки антивирус.Проверяю рабочую машину,тут тоже вирус.
Директор на специалистах у нас экономит,вот и админа взял такого...я с драйверами тогда влетела,а теперь вирусы.... Мне этот комп 1,5 месяца ремонтировали....если уже надувалась ,что нет рабочего места,то тогда ускорялся малехо процесс...и таким образом с перерывами такой срок получился.. |
Отправлено: 15:17, 25-08-2006 | #134 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Доброго дня!
После нескольких дней борьбы с вирусом-докладаю-лечить его бесполезно,только переустанавливать Винду.Вчерась беру диск,чтобы переустановить /который записал админ с Виндой/ -вставляю на вылеченный комп и сразу все блокируется...Пишет заражен...Вот так с каждым днем..чудесатей и чудесатей.Прихожу к админу...он-Ну ладно -поставлю тебе антивирус... У нас сеть,писал он со своей машины Винду мне на диск...Разве может помочь антивирус только на моей машине,чтоб я домой файлы таскала с нее??? |
Отправлено: 07:30, 29-08-2006 | #135 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Krokus У тебя на твоем HDD есть полезная информация, вернее важная?
|
------- Отправлено: 09:43, 29-08-2006 | #136 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Krokus, пожалуйста, не путай. Мы все порой хлещем эмоциями, но сложно понимать с полуслова, тем более не слыша интонации.
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Вывод неутешителен - надо искать-покупать мультизагрузочный диск с Win. Могу сказать, что они продаются в центре любого города нашей страны с лотков, аки семечки, примерно, 120-150 руб. (на DVD с кучей полезных и не очень программ). Ment69, кажется, девушка уже готова отформатировать раздел С: Опыт печальный, но полезный. |
|||
------- Последний раз редактировалось pos2man, 29-08-2006 в 11:39. Отправлено: 10:05, 29-08-2006 | #137 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вы увидели отрицательные эмоции???Так это по отношению к админу,да и далеко не отрицательные-я спокойная почти .../сейчас упросила!!! отсканировать рабочую машину-сидит хмыкает-ага говорит вижу,но они же лечатся,че тебе надо?/ .
У нас даже Касперского трудно купить...буду искать Винду.Спасибо Вам.Так бы и сидела над компом и думала,что же с ним,если бы не здесь спросила..... Сколь у нас админов было-со всеми классные отношения были...но тут ...как ни стараюсь ....... Извините,не могу пользоваться маленькими серенькими буковками...и смайлами.Все работает криво. Я думаю тему можно давно закрыть.Буду переустанавливать. |
Последний раз редактировалось Krokus, 29-08-2006 в 11:02. Отправлено: 10:47, 29-08-2006 | #138 |
SilentSpider
Krokus
Цитата:
![]() Цитата:
Krokus ![]() PS - а тему действительно имеет смысл переименовать. Ибо ее название явно не соответствует содержанию. Хотя придумать для нее точное название - не могу ![]() |
||
Отправлено: 12:15, 29-08-2006 | #139 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Выше уже предложили название...)))) Это заместо смайликов...М-да....если мне ее /Винду/ придется с помощью форума ставить,то пора на счеты переходить вместо компутера....закрывайте уже скорей....не перенесу позора...(((((.
|
Отправлено: 13:51, 29-08-2006 | #140 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Samsung SyncMaster 757 DFX - USB для чего там? | FD | Непонятные проблемы с Железом | 15 | 13-04-2010 16:01 | |
Доступ - Компы Х и У видят друг друга но не пингуются (?), и там и там есть шара, они ее не ви | Cfayrat | Сетевые технологии | 8 | 14-01-2010 20:43 | |
Производство компьютеров с масляным охлаждением поставлено на поток | boss911 | Новости железа | 3 | 29-10-2008 11:27 | |
Разное - Не верен недавно купленный лицензионный ключ | cxpoh | Лицензирование продуктов Microsoft | 4 | 26-06-2008 10:44 | |
Как выключить системник? | Leot | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 6 | 09-12-2003 17:27 |
|