Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Купленный системник опломбирован.Как узнать новье ли там поставлено?

Ответить
Настройки темы
Купленный системник опломбирован.Как узнать новье ли там поставлено?

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вообщем то и весь вопрос.Просто на выходные планку памяти и БП буду брать,т.е. привезу системник-его заберут,вскроют,вставят,протестируют,отдадут.Я понимаю,что в гарантийном талоне номера серийные стоят,но введь можно и б/у поставить с серийными.Как Вы проверяли??

-------
НеТБУК Samsung N150-J02.

Отправлено: 11:46, 17-08-2006

Ветеран

Благодарности: 38

Krokus пробуй еще раз... и еще...
В конце-концов, обратись к программисту - раз винду предлагает, то и антивир в кармане держит

А вот ты пытаешься качать на работе с зараженной машины? Так? Если да - то надо ее в начале вылечить (это уж пусть сис.админ разгребает...)

Господам модераторам спасибо за разъяснительную работу

-------
Личный опыт - проблема индивидуальная. Поэтому все, что написано мной выше - ИМХО.

Отправлено: 14:09, 25-08-2006 | #131

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Получается да...еще что то с инетом творится.Админу сказала-ноль толку..не может такого быть говорит.Ну подхватить более не откуда мне было.А если я почищу антивиром месячной давности,он лежит на моем компе?

Отправлено: 14:13, 25-08-2006 | #132

Ветеран

Цитата:
месячной давности,
Легко. Вирус не такой свежий, чтобы не справился.

А вот админ зря игнорирует... Ему прийдется потом все переустанавливать. Зря...
Цитата:
еще что то с инетом творится
бардак он там у вас развел... однако...

Не рекомендую, пока нет антивируса, с работы что-либо носить домой - чревато последствиями.

-------
Личный опыт - проблема индивидуальная. Поэтому все, что написано мной выше - ИМХО.

Отправлено: 15:00, 25-08-2006 | #133

Пользователь

pos2man Спасибо Вам большое...Скачала все таки антивирус.Проверяю рабочую машину,тут тоже вирус.
Директор на специалистах у нас экономит,вот и админа взял такого...я с драйверами тогда влетела,а теперь вирусы.... Мне этот комп 1,5 месяца ремонтировали....если уже надувалась ,что нет рабочего места,то тогда ускорялся малехо процесс...и таким образом с перерывами такой срок получился..

Отправлено: 15:17, 25-08-2006 | #134

Пользователь

Доброго дня!
После нескольких дней борьбы с вирусом-докладаю-лечить его бесполезно,только переустанавливать Винду.Вчерась беру диск,чтобы переустановить /который записал админ с Виндой/ -вставляю на вылеченный комп и сразу все блокируется...Пишет заражен...Вот так с каждым днем..чудесатей и чудесатей.Прихожу к админу...он-Ну ладно -поставлю тебе антивирус...
У нас сеть,писал он со своей машины Винду мне на диск...Разве может помочь антивирус только на моей машине,чтоб я домой файлы таскала с нее???

Отправлено: 07:30, 29-08-2006 | #135

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Krokus У тебя на твоем HDD есть полезная информация, вернее важная?

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 09:43, 29-08-2006 | #136

Ветеран

Krokus, пожалуйста, не путай. Мы все порой хлещем эмоциями, но сложно понимать с полуслова, тем более не слыша интонации.

Цитата:
После нескольких дней борьбы с вирусом-докладаю-лечить его бесполезно,только переустанавливать Винду.
Печально. Но этот вопрос, по-моему, уже обсудили. Как там говорится? "Предупрежден - значит вооружен"
Цитата:
Вчерась беру диск,чтобы переустановить /который записал админ с Виндой/ -вставляю на вылеченный комп и сразу все блокируется...Пишет заражен...
Т.е. заражен диск, который записал сис.админ? Так? В известность его пославили, насколько понял? (Однозначно - бардак он расвел и поддерживает.)
Цитата:
Разве может помочь антивирус только на моей машине,чтоб я домой файлы таскала с нее???
Если файлы будут с другого ПК - то не поможет. Вообще.

Вывод неутешителен - надо искать-покупать мультизагрузочный диск с Win.
Могу сказать, что они продаются в центре любого города нашей страны с лотков, аки семечки, примерно, 120-150 руб. (на DVD с кучей полезных и не очень программ).

Ment69, кажется, девушка уже готова отформатировать раздел С:
Опыт печальный, но полезный.

-------

Последний раз редактировалось pos2man, 29-08-2006 в 11:39.

Отправлено: 10:05, 29-08-2006 | #137

Пользователь

Вы увидели отрицательные эмоции???Так это по отношению к админу,да и далеко не отрицательные-я спокойная почти .../сейчас упросила!!! отсканировать рабочую машину-сидит хмыкает-ага говорит вижу,но они же лечатся,че тебе надо?/ .
У нас даже Касперского трудно купить...буду искать Винду.Спасибо Вам.Так бы и сидела над компом и думала,что же с ним,если бы не здесь спросила.....
Сколь у нас админов было-со всеми классные отношения были...но тут ...как ни стараюсь .......
Извините,не могу пользоваться маленькими серенькими буковками...и смайлами.Все работает криво.
Я думаю тему можно давно закрыть.Буду переустанавливать.

Последний раз редактировалось Krokus, 29-08-2006 в 11:02.

Отправлено: 10:47, 29-08-2006 | #138

SilentSpider

Профиль | Цитировать

Krokus
Цитата:
Я думаю тему можно давно закрыть.Буду переустанавливать.
Зачем закрывать? Рано еще. Переустановка WinXP - дело не двух минут и вполне могут возникнуть вопросы.
Цитата:
Так это по отношению к админу,да и далеко не отрицательные-я спокойная почти .../сейчас упросила!!! отсканировать рабочую машину-сидит хмыкает-ага говорит вижу,но они же лечатся,че тебе надо?/ .
Мда... Пожалуй, должность ассенизатора - самое подходящее для этого человека.

Krokus
Не надо на нас обижаться. Ну бывают неудачные шутки. Приношу свои извинения.

PS - а тему действительно имеет смысл переименовать. Ибо ее название явно не соответствует содержанию. Хотя придумать для нее точное название - не могу

Отправлено: 12:15, 29-08-2006 | #139

Пользователь

Выше уже предложили название...)))) Это заместо смайликов...М-да....если мне ее /Винду/ придется с помощью форума ставить,то пора на счеты переходить вместо компутера....закрывайте уже скорей....не перенесу позора...(((((.

Отправлено: 13:51, 29-08-2006 | #140

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Купленный системник опломбирован.Как узнать новье ли там поставлено?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено