Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Восстановление - Norton Ghost .:[ обсуждение всех версий ]:.

Ответить
Настройки темы

Старожил

Благодарности: 6

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Acronis True Image 8.0 Enterprise Server вроде тоже умеет всё это делать по сети, но вот точно не знаю умеет-ли из под DOS. Если кому интересно можно сходить на acronis.ru там есть описания к каждому продукту на русском языке, а также полное руководство на русском языке в PDF формате.

Отправлено: 14:01, 24-08-2005 | #51

Старожил

Благодарности: 1

Добрый день,
у меня такая проблема, где то год назад сделал образ диска и оставил его лежать на соседнем патришоне. несколько раз им пользовался, одним словом доволен

так вот, теперь потребовалось перебить диск на новые патришоны и теперь проблема как записать образ на ДВД и чтобы он был загрузочным ??
у меня имеится :
загрузочная дискетка гоуста
фото диска
дос драивер для двд рома
как мне это всё затолкать на двд и сделать её загрузочную??
читал хелп гоуста и через яндекс искал но толком ничего не нашол
по ходу писания пришла идея : подкаректировать config.sys на дискетке и прописать туда драивер двдрома,
создать загружаемый двд через nero, указать ему на флопик с гоустом
тудаже закинуть фото диска.
у меня осталось 2 двд пустых и при записи не редко бывает синий экран и поэтому рисковать нет жилания
прошу помочь и поправить если что
п.с. не предлогать востановить систему и воспользоваться patrition magic

Отправлено: 22:59, 14-10-2005 | #52

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

(*.*)

Благодарности: 6700

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

TURNSKIN
How to add a program from a bootable floppy to a CD with BCDW?
Boot Cd Wizard aka BCDW. Вопросы и ответы.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 00:46, 15-10-2005 | #53

Старожил

Благодарности: 0

был GHost 7.0 на загрузочной дискетке, грузишься типа в ДОС , запускаешь GHost и делаешь образ системного раздела (на случай его падения).
у него была проблемка - образ он мог писать только на ФАТ(32) разделы

вышла 8-ка, ну у меня она на CD как утилита идет, но тоже вариант дискетный, запускается из под ДОСа. в ней проблем с NTFS решили, т.е. образ можно было писать на NTFS, а не только на ФАТы

появились компы с SATA-винтами, и тут очередная проблема - 8ая версия GHost'а не понимает SATA и вобще виснет при запуске. очень странно, но оказалось, что 7-ая версия видит и работает с SATA-винтами, но опять вылазит проблема записи образов только на ФАТы

не могу найти дискетные варики symantec norton ghost 9 или 10, у которых судя по инфе в нете и та и другая проблемы решены.

кто чем поможет, мож у кого есть в наличии ???

p.s. я 9-ку iso bootable скачал, с неё грузился - там нет команды делать образ. поставил с неё на винт GHost, там есть команда делать образ, но не проходит создание образа системного диска. вот такая вот бородень. не видел я там команды создания дискетки (вышеупомянутой) ...

-------
icq #: 172000436

Отправлено: 19:16, 12-12-2005 | #54

Старожил

mydak
чем отличается Ghost 8.0 от 8.2 ?

-------

Отправлено: 19:30, 12-12-2005 | #55

Старожил

вобщем нашел, где-т в каом-то форуме ...

поставил на комп Symantec Ghost 2003
в нем вызываешь LiveUpdate - закачивается обновление порядка 3,5 Мб
после этого нужно зайти в GhostUtilities - Norton Ghost Boot Wizard
с помощью этой команды делается бутявка с Ghost'ом под цели описанные выше ....

зы: по дефолту бутявка не досовская делается, а чтоб сделать досовскую нужно заранее бутявкку обычную приготовить, т.к. симантек её запросит для снятия системы и переноса на создаваемую бутявку с Ghost'ом....

-------

Отправлено: 12:26, 15-12-2005 | #56

Старожил

Благодарности: 2

Для восстановления образа системного раздела надо
войти в среду восстановления при загрузке компа.
По описанию для этого надо воспользоваться
Norton Ghost CD. Где его можно взять, у меня есть
только утановочный файл для Norton Ghost?

Отправлено: 11:17, 20-06-2006 | #57

Administrator

Благодарности: 3803

WChek
А может имеется ввиду загрузочный диск Norton`а?

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 11:30, 20-06-2006 | #58

Старожил

Благодарности: 2

Не имею понятия, что это такое!

Отправлено: 11:42, 20-06-2006 | #59

Administrator

Благодарности: 3803

в самом Ghost`е есть возможность создания загрузочного диска: в Ghost Utilities - Norton Ghost Boot Wizard

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 11:49, 20-06-2006 | #60

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Восстановление - Norton Ghost .:[ обсуждение всех версий ]:.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено