Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Восстановление - Norton Ghost .:[ обсуждение всех версий ]:.

Ответить
Настройки темы

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Спасибо что ответил Di_man. Отвечаю на все твои вопросы.
1. Вот как раз и нет Я посмотрел и оказался раздел D: но почему GHost так делает? Я вообщето когда форматировал винт через PartitionMagic 8.0 вроде было все нормально. Но после Ghost'a переименовался в раздел D:
А размеры абсолютно одинаковы, даже по моделям.
2. Отвечая на второй вопрос ясно что дело в файле подкачке. Ну короче Я попробовал Acronics True Image 8.0 и пошло .
Но есть еще одна проблема. Слитает DrWab 4.32b. Пишет ято лицензионный ключ закончился ну и так далее... Наверно придется устонавливать его на каждом компе по отдельности...
Ну а за совет спасибо, хотя Я тоже самое подумал. Но Acronics True Image 8.0 это легко и удобно. Так что спасибо. Если есть соображения на счет DrWeb'a то отвечай.

-------
Quake - это не игра, это спорт.

Отправлено: 05:53, 25-07-2005 | #41

Старожил

Благодарности: 6

На счёт DrWeb'a не знаю. Он мне ещё когда работали на 95 и 98 винде, что-то не понравился. Потому что после его деинсталляции он не удалял из реестра свою запись и при загрузке винда всегда спрашивала, что типа делать, файл не найден. Касперкий тоже что-то не очень вдохновил особенно когда он пропустил на тачку вируса при включенном АВП мониторе, а потом начал орать, что на тачке вирусы и надо его запустить, чтобы он их вылечил. Да ещё потом что-то он глюканул и так сильно стал тормозить машину, что я от него отказался. Сейчас пользуюсь Symantec Antivirus корпоративной версией, которая не требует ни активации ни какого продления лицензии. Попробуйте также использовать его. Удачи.

Отправлено: 09:17, 25-07-2005 | #42

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Спасибо за совет. Но здесь есть свои фишки. Например: у DrWeb'a можно регулировать приоритет загрузки проца. Также у него очень много функций. Ну а на счет AVP, Я ей пользуюсь уже второй год. Я не могу с тобой согласитья на счет DrWeb. Да конечно когда зимой не помню в каком месяце это было ну короче: был касяк на счет базы. Ну ни че после этого все более менее нормально. Кстати был один виру не помнб названия. Ну его принцип был в следующем: этот вирус содержал базу, в которой содержались все ссылки к обнавлениям антивирусным базам, большинство антивирусных программ, но там небыло DrWreb'a а? Как тебе? Почему?

-------

Отправлено: 08:05, 26-07-2005 | #43

Старожил

Цитата:
у DrWeb'a можно регулировать приоритет загрузки проца.
Symantec Norton Anti Virus практически не загружает процессор. Я лично не сталкивался с тем, чтобы он на любой даже слабой машине каким-либо образом её подтармаживал. Хотя Вам решать, чем пользоваться.

Отправлено: 10:50, 26-07-2005 | #44

Новый участник

С Ghost (пользуюсь несколько лет) не было никаких проблем, наверно сам что-то не так сделал
Если есть флоппи на компах (в принципе можно и CD), то можешь сразу поставить образ винды на все компьютеры сети... и не надо вынимать, вставлять жесткие диски... Acronis как то пробЫвал, не понравился...

-------
заработок вместе с http://ysb.name/

Отправлено: 03:57, 27-07-2005 | #45

Ветеран

Благодарности: 190

Цитата:
Все типа пошло, загрузка пошла нормально но после ввода пользователя (Администратора) выдает сообщение, мол файл подкачки маловат и рекомендации типа зайти туду-тудата и увеличить (ну файл подкачки). Я типа отвечаю OK но после загрузки никакой не происходит, и снова возвращается в окно входа.
Сам наступал на эти грабли.
У меня проблема была в том, что при разметке диска приемника я давал системному разделу букву. Если ее убрать (не присваивать) и копировать раздел в раздел, ошибок не возникало. Системный раздел, естественно, должен быть активным.

-------
Когда у тебя есть только молоток, все похоже на гвоздь

Отправлено: 11:01, 27-07-2005 | #46

Пользователь

Привет ВСЕМ!!! Ikar II если ты пробовал ставинть винды по сети то как. Объясни пожалуйста как это все делается или хотябы ссылку на литературу. Пожалуйста. У меня будет СТОЛЬКО ВРЕМЕНИ после этого буду очень длагодарен.

-------

Отправлено: 14:10, 27-07-2005 | #47

Старожил

DIKPro Вот ещё можно сходить сюда http://ruhelp.narod.ru/book_download/ghost.htm Это по Norton Ghost на русском языке (так уверяют) сам не скачивал. Или вот прямая ссылка на закачку http://ruhelp.narod.ru/book_download/b_files/Ghost7.zip

Отправлено: 13:16, 28-07-2005 | #48

Пользователь

Спасибо кончечно за литературу Di_man. НО всеравно хочется по сети. Как это сделать?

-------

Отправлено: 15:24, 28-07-2005 | #49

Пользователь

если делать по сети то нужно следующе:
1. нортон гост
2. драйвера сетевой карты под дос
3. расшаренные имеджы в сети
Как делается, если стоит полныная версия госта, т.е. не только файлик типа ghost.exe, ghost32.exe, там есть визарды для создания дискет загрузки, выбираеш визард для создание дискеты с подключением сетевого диска, так же есть набор драйверов сетевух, если там есть твоя тебе повезло, если нету, то в инте искать.
во время визарда указываешь имя компа, ip адрес машины, можно указать bootdhcp, и под каким пользователям логинится.
Грузишся с дискеты, вводишь пароль, если все нормально прошло, то сетевой диск автоматически подключается, запускаеш гост и работаеш, так же можно не только восстанавливать компы, но и заливать образы компов на сетевой диск
в девятой версии госта идет специальный диск востановления, он еже не по досом, тока у меня его нету, тока гост 9 а дика нету, если у кого есть может поделитись. Вот вроде в кратце описал.
а вот еще вспомнил про одну проблемку, если имеджы будут лежат на компе под управлением вин 2003, то дискетка не достучится до него это из практики. для таких целей лучше завести отдельную учетную запись латинскими буквами, и дать доступ к расшаренным имеджам
Вроде все. Удачи

Отправлено: 09:58, 24-08-2005 | #50

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Восстановление - Norton Ghost .:[ обсуждение всех версий ]:.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено