Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Восстановление - Norton Ghost .:[ обсуждение всех версий ]:.

Ответить
Настройки темы
Anny2002

Профиль | Цитировать

Как записать образ с комп., чтобы при установке этого образа на след-ие комп. не пришлось запускать ghostwalk.exe

Отправлено: 16:27, 25-09-2002 | #1

Шаман

Благодарности: 6

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Anny2002 комп. - это компьютер, компашка или ещё что?
для справки... NortonGhost делает образы партиций или жестких дисков целиком...

[s]Исправлено: ArtemD, 10:31 2-06-2003[/s]

-------
Безопасность - это не состояние... Безопасность - это процесс!

Отправлено: 07:14, 26-09-2002 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Guest

Профиль | Цитировать

А под win* есть версии, если есть поделитесь плиз. Да и еще вопросик, он видит все партиции без исключения, ну типа Linux, hpfs, jfs etc? И какая версия последняя

Отправлено: 08:03, 27-09-2002 | #3

Сетевой

Благодарности: 1

а у меня когда я ghost`ом снимаю партицию пишется три файла почеум то ... никто не подскажет как правильно пользоваться norton ghost`ом ? Надо сделать загрузучную дискету, грузиться с ней и запускать ghost оторый будет первую партицию системную писать (копию, имидж) на вторую , а потом я её на болванку закатаю. Первая партиция 1 гиг , вторая 3 гига , так что места хватитт , только вот как из батника запустить этотghost грамотно не знаю - что бы без лишних вопросов все сделал. Самое главное - системная первая партиция - NTFS5.

-------
... Win9x Uptime: 0 day(s), 0 hour(s), 2 min.
Мой e-mail: позже скажу

Отправлено: 10:07, 27-09-2002 | #4

Guest

Профиль | Цитировать

1. Сделать копию диска C: на диск D:

создать имидж:
В досе a:\Ghostpe
Local-Partition-To Image-ok-1диск-inter
(Tab-перемещение по дирректориям)
F:lokal.drive-Beckap
Fail.name C.gho (!!!)
(Обязательно указать расширение .GHO)
high.ужать по полной программе-yes.

Восстановиться:
Local-Partititon-Fromimage-найти где лежит файл
***.gho-куда восстанавливаем(1,1,ok.)

Опишите кому не в лом так - же понятно
как сделать образ с винта на винт, с винта на несколько болванок, как пользоватся Ghostexp я им открывал архив и копировал нужные мне файлы из архива - вопрос такой если Ghostexp вытащить файл из образа - образ будет работать? Что еще Вы знаете про Ghost и Вам не лень поделится со всеми

Отправлено: 09:03, 28-09-2002 | #5

Бывалый

Благодарности: 1

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Если по инглецки децл шаришь, как Ghost-ом на CD-болвань закатать образ Харда, подробно есть на:
http://www.bikkel.com/
- с главной пэйджы там жми на "How to" - попадёшь куды нужно.

-------
Мы ещё встретимся...

Отправлено: 23:35, 28-09-2002 | #6

Шаман

Благодарности: 6

AndreySpb
Какая версия у тебя? У меня 2001 под Dos всего один файлик (ghostpe.exe ~640kb) , который можно пробросить и на дискетку пробросить и просто с винта из консоли запустить. При создании образа получается только один файл...
Мне лично больше ничего не надо. Эти образы уже можно и на компашки пробросить или просто по сети на другой компутер слить.

-------
Безопасность - это не состояние... Безопасность - это процесс!

Отправлено: 08:06, 01-10-2002 | #7

Старожил

Благодарности: 0

Дорогие спецы !!!
Скачал Нортон Гхост 2003 ... работает из ДОСа . Хелпа там нету .
Проворачиваю , значит операцию , и после копировки системных фаилов с загрузочного дискета мне кричит : мол
не хватает фаила Ghost.exe . Ради любопытства нажимаю на "Ентер" , машина глаголит что чекирует директории , и на этом засыпает .
Или у меня винды глючат , или все из-за этои нехватки фаила Ghost.exe ????
Подскажите плиз , в чем дело ?

Отправлено: 03:56, 05-08-2003 | #8

Friendly

Благодарности: 2

Ikarus
Что то у вас с дистрибутивом не то... имхо

Отправлено: 10:49, 05-08-2003 | #9

Старожил

Благодарности: 0

(to SandroK) С созданием дискеты разобрался , все работает , и тогда вопрос таковои : .
В чем разница между созданием имиджа ПАРТИЦИИ , и созданием имиджа Содержимого Харда ???
Может кто поможет ???

[s]Исправлено: Ikarus, 12:03 14-08-2003[/s]

Отправлено: 10:54, 14-08-2003 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Восстановление - Norton Ghost .:[ обсуждение всех версий ]:.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено