|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Восстановление - Norton Ghost .:[ обсуждение всех версий ]:. |
|
Старожил Сообщения: 200
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Acronis True Image 8.0 Enterprise Server вроде тоже умеет всё это делать по сети, но вот точно не знаю умеет-ли из под DOS. Если кому интересно можно сходить на acronis.ru там есть описания к каждому продукту на русском языке, а также полное руководство на русском языке в PDF формате.
|
Отправлено: 14:01, 24-08-2005 | #51 |
![]() Старожил Сообщения: 291
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Добрый день,
у меня такая проблема, где то год назад сделал образ диска и оставил его лежать на соседнем патришоне. несколько раз им пользовался, одним словом доволен ![]() так вот, теперь потребовалось перебить диск на новые патришоны и теперь проблема как записать образ на ДВД и чтобы он был загрузочным ?? у меня имеится : загрузочная дискетка гоуста фото диска дос драивер для двд рома как мне это всё затолкать на двд и сделать её загрузочную?? читал хелп гоуста и через яндекс искал но толком ничего не нашол по ходу писания пришла идея : подкаректировать config.sys на дискетке и прописать туда драивер двдрома, создать загружаемый двд через nero, указать ему на флопик с гоустом тудаже закинуть фото диска. у меня осталось 2 двд пустых и при записи не редко бывает синий экран и поэтому рисковать нет жилания прошу помочь и поправить если что ![]() п.с. не предлогать востановить систему и воспользоваться patrition magic |
Отправлено: 22:59, 14-10-2005 | #52 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
(*.*) Сообщения: 36570
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 00:46, 15-10-2005 | #53 |
![]() Старожил Сообщения: 153
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать был GHost 7.0 на загрузочной дискетке, грузишься типа в ДОС , запускаешь GHost и делаешь образ системного раздела (на случай его падения). у него была проблемка - образ он мог писать только на ФАТ(32) разделы вышла 8-ка, ну у меня она на CD как утилита идет, но тоже вариант дискетный, запускается из под ДОСа. в ней проблем с NTFS решили, т.е. образ можно было писать на NTFS, а не только на ФАТы появились компы с SATA-винтами, и тут очередная проблема - 8ая версия GHost'а не понимает SATA и вобще виснет при запуске. очень странно, но оказалось, что 7-ая версия видит и работает с SATA-винтами, но опять вылазит проблема записи образов только на ФАТы не могу найти дискетные варики symantec norton ghost 9 или 10, у которых судя по инфе в нете и та и другая проблемы решены. кто чем поможет, мож у кого есть в наличии ??? ![]() p.s. я 9-ку iso bootable скачал, с неё грузился - там нет команды делать образ. поставил с неё на винт GHost, там есть команда делать образ, но не проходит создание образа системного диска. вот такая вот бородень. не видел я там команды создания дискетки (вышеупомянутой) ... |
------- Отправлено: 19:16, 12-12-2005 | #54 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать mydak
чем отличается Ghost 8.0 от 8.2 ? |
------- Отправлено: 19:30, 12-12-2005 | #55 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать вобщем нашел, где-т в каом-то форуме ...
![]() поставил на комп Symantec Ghost 2003 в нем вызываешь LiveUpdate - закачивается обновление порядка 3,5 Мб после этого нужно зайти в GhostUtilities - Norton Ghost Boot Wizard с помощью этой команды делается бутявка с Ghost'ом под цели описанные выше .... зы: по дефолту бутявка не досовская делается, а чтоб сделать досовскую нужно заранее бутявкку обычную приготовить, т.к. симантек её запросит для снятия системы и переноса на создаваемую бутявку с Ghost'ом.... |
------- Отправлено: 12:26, 15-12-2005 | #56 |
Старожил Сообщения: 311
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Для восстановления образа системного раздела надо
войти в среду восстановления при загрузке компа. По описанию для этого надо воспользоваться Norton Ghost CD. Где его можно взять, у меня есть только утановочный файл для Norton Ghost? |
Отправлено: 11:17, 20-06-2006 | #57 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать WChek
А может имеется ввиду загрузочный диск Norton`а? |
------- Отправлено: 11:30, 20-06-2006 | #58 |
Старожил Сообщения: 311
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Не имею понятия, что это такое!
|
Отправлено: 11:42, 20-06-2006 | #59 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать в самом Ghost`е есть возможность создания загрузочного диска: в Ghost Utilities - Norton Ghost Boot Wizard
|
------- Отправлено: 11:49, 20-06-2006 | #60 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Мультимедиа - WinAmp .:[ обсуждение всех версий ]:. | ssaram | Программное обеспечение Windows | 406 | 12-02-2022 19:45 | |
Система - O&O Defrag .:[ обсуждение всех версий ]:. | Mikki | Программное обеспечение Windows | 72 | 23-09-2018 09:41 | |
Графика - AutoCAD .:[ обсуждение всех версий ]:. | alex.boom | Программное обеспечение Windows | 43 | 23-01-2015 16:58 | |
Графика - 3ds MAX .:[ обсуждение всех версий ]:. | NoFear | Программное обеспечение Windows | 100 | 21-09-2014 21:09 | |
Диагностика - Everest .:[ обсуждение всех версий ]:. | XPurple | Программное обеспечение Windows | 69 | 28-07-2011 23:50 |
|