![]() |
Внимание, важное сообщение: Дорогие Друзья!
В ноябре далекого 2001 года мы решили создать сайт и форум, которые смогут помочь как начинающим, так и продвинутым пользователям разобраться в операционных системах. В 2004-2006г наш проект был одним из самых крупных ИТ ресурсов в рунете, на пике нас посещало более 300 000 человек в день! Наша документация по службам Windows и автоматической установке помогла огромному количеству пользователей и сисадминов. Мы с уверенностью можем сказать, что внесли большой вклад в развитие ИТ сообщества рунета. Но... время меняются, приоритеты тоже. И, к сожалению, пришло время сказать До встречи! После долгих дискуссий было принято решение закрыть наш проект. 1 августа форум переводится в режим Только чтение, а в начале сентября мы переведем рубильник в положение Выключен Огромное спасибо за эти 24 года, это было незабываемое приключение. Сказать спасибо и поделиться своей историей можно в данной теме. С уважением, ваш призрачный админ, BigMac... |
|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - Ошибка печати изображений Windows 7 |
|
|
Разное - Ошибка печати изображений Windows 7
|
Новый участник Сообщения: 8 |
Ранее сталкивался с данной проблемой на XP. Но теперь меня больше беспокоит данная проблема на Windows 7. При попытке распечатать стандартный JPG файл через обычный проводник Windows (правая кнопка мыши на файле и выбор из меню "Печать") вываливается неидентифицируемая ошибка: "ОШИБКА ПЕЧАТИ ИЗОБРАЖЕНИЙ: Не удалось распечатать изображения из-за следующей ошибки:"... И всё... То же самое если открыть файл стандартным просмотрщиком и через пункт меню "ПЕЧАТЬ - Печать..."
Принтер установлен и из других программ печатает нормально, Windows 7 x64 лицензионная. Пробовал снести стандартные модули просмотра изображений и печати изображений - переставил - то же самое. Такое ощущение, что как то сбилась связь стандартной функции печати изображения и просмотра, потому что печать виснет именно на стадии подготовки к просмотру для дальнейшей отправки на печать. Встречал подобные вопросы в инете, включая офиц форум Мелкософта (http://social.technet.microsoft.com/...a-402ab3a0bc1a ), но ответа так нигде и не нашел. БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА: не нужно советовать снести и переставить Windows - это не серьезно, и не искать ошибку в принтере - он печатает. |
|
Отправлено: 12:51, 08-05-2012 |
Пользователь Сообщения: 63
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Petya V4sechkin:
|
|
Отправлено: 13:58, 27-12-2019 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Николай12345, можете сделать лог Process Monitor следующим образом:
|
Отправлено: 14:14, 27-12-2019 | #22 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Не знаю, может натолкну на мысль, просто я в этих делах не специалист. Сразу после установки самой системы принтер работал без нареканий - было это около месяца назад. Потом я заметил, что папка пользователя (я единственный пользователь и владелец компа) в папке C:\Users\имя пользователя, так вот имя пользователя почему-то было "Документы" - у меня так никогда не было - я её решил переназвать, как положено - залез в какие-то дебри, сейчас сам уже не смогу объяснить какие именно, но в итоге всё наладил. Но есть, например, такой момент - когда захожу в папку C:\Users\Все пользователи, то там лежит ярлык папки Application Data - когда открываю ярлык, то там открывается содержимое полностью совпадающее с содержанием папки C:\Users\Все пользователи - и там так же есть такой же ярлык Application Data - если опять кликаем по нему, то всё снова повторяется и так до бесконечности... Мне кажется, что это какая-то ненормальность этой сборки, хотя могу ошибаться. Но во всяком случае когда пытаюсь назначить себя владельцем некоторых системных папок (в общем-то я аккуратен в этих делах и предыдущая семерка без малого пять лет без переустановок отработала), то командная строка работает бесконечно - я подозреваю, что это именно из-за "закольцованной" Application Data. Сам люблю небольшие компьютерные головоломки, но с этим предв. просмотром уже больше двух недель ничего не могу сделать. Более того, могу с уверенностью сказать, что в русскоязычном инете именно такой неисправности никогда ни у кого не было, ну если только исключить многочисленные случаи отсутствия предосмотра при печати из 1 С.
Всё сделал, как Вы сказали - запустил утилиту, открыл текстовый файл блокнотом, дал команду на печать, открылось пустое окно предварительного просмотра, печать прошла идеально. Вот тут https://dropmefiles.com/tTf5I Блииин, не заархивировал... сейчас... |
Последний раз редактировалось Николай12345, 27-12-2019 в 14:32. Отправлено: 14:17, 27-12-2019 | #23 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вот тут https://dropmefiles.com/eTRXU
|
Отправлено: 14:33, 27-12-2019 | #24 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Николай12345, сначала процесс PrintIsolationHost.exe записывает временный файл в папку D:\Temp2, однако окно предварительного просмотра (Rundll32.exe Prnntfy.dll,AsyncUILoaderEntry) ищет его не там, а в папке C:\Windows\Temp.
Покажите, что у вас задано в переменных окружения. Пользовательские переменные TEMP/TMP можете оставить D:\Temp2 (как сейчас), но системные переменные TEMP/TMP должны быть C:\Windows\Temp. |
Отправлено: 19:39, 27-12-2019 | #25 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вот тут нужно что-то менять? Если можно, чуть подробней напишите.
|
Отправлено: 20:04, 27-12-2019 | #26 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Petya V4sechkin, Вы кудесник! Ни на одном форуме мне даже близких ответов никто не давал, был у себя в городе в паре мест, где ремонтируются принтеры - там упор на "переустановите драйвер", "купите новый кабель USB"... На форумах и в Инете вообще тишина... Вы легко решили проблему. Всё работает!
|
Отправлено: 20:15, 27-12-2019 | #27 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Службы - Мастер печати изображений | trinium | Microsoft Windows 7 | 2 | 11-03-2015 10:28 | |
Разное - Печать снимков 13 x 18 см с помощью средства печати изображений | Vehal | Microsoft Windows 7 | 5 | 14-11-2010 16:19 | |
Ошибка - Ошибка Печати | Teejay | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 02-12-2009 11:27 | |
Разное - Ошибка при печати в FILE: в Vista по RDP + Windows Server 2003 | Leonrus | Microsoft Windows Vista | 0 | 03-09-2007 02:41 | |
Аудит печати на сервере печати под windows 2003 | eggdrop | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 1 | 03-10-2006 12:58 |
|