Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Не знаю, может натолкну на мысль, просто я в этих делах не специалист. Сразу после установки самой системы принтер работал без нареканий - было это около месяца назад. Потом я заметил, что папка пользователя (я единственный пользователь и владелец компа) в папке C:\Users\имя пользователя, так вот имя пользователя почему-то было "Документы" - у меня так никогда не было - я её решил переназвать, как положено - залез в какие-то дебри, сейчас сам уже не смогу объяснить какие именно, но в итоге всё наладил. Но есть, например, такой момент - когда захожу в папку C:\Users\Все пользователи, то там лежит ярлык папки Application Data - когда открываю ярлык, то там открывается содержимое полностью совпадающее с содержанием папки C:\Users\Все пользователи - и там так же есть такой же ярлык Application Data - если опять кликаем по нему, то всё снова повторяется и так до бесконечности... Мне кажется, что это какая-то ненормальность этой сборки, хотя могу ошибаться. Но во всяком случае когда пытаюсь назначить себя владельцем некоторых системных папок (в общем-то я аккуратен в этих делах и предыдущая семерка без малого пять лет без переустановок отработала), то командная строка работает бесконечно - я подозреваю, что это именно из-за "закольцованной" Application Data. Сам люблю небольшие компьютерные головоломки, но с этим предв. просмотром уже больше двух недель ничего не могу сделать. Более того, могу с уверенностью сказать, что в русскоязычном инете именно такой неисправности никогда ни у кого не было, ну если только исключить многочисленные случаи отсутствия предосмотра при печати из 1 С.

Всё сделал, как Вы сказали - запустил утилиту, открыл текстовый файл блокнотом, дал команду на печать, открылось пустое окно предварительного просмотра, печать прошла идеально. Вот тут https://dropmefiles.com/tTf5I Блииин, не заархивировал... сейчас...

Последний раз редактировалось Николай12345, 27-12-2019 в 14:32.

Отправлено: 14:17, 27-12-2019 | #23