|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - Ошибка печати изображений Windows 7 |
|
Разное - Ошибка печати изображений Windows 7
|
Новый участник Сообщения: 8 |
Ранее сталкивался с данной проблемой на XP. Но теперь меня больше беспокоит данная проблема на Windows 7. При попытке распечатать стандартный JPG файл через обычный проводник Windows (правая кнопка мыши на файле и выбор из меню "Печать") вываливается неидентифицируемая ошибка: "ОШИБКА ПЕЧАТИ ИЗОБРАЖЕНИЙ: Не удалось распечатать изображения из-за следующей ошибки:"... И всё... То же самое если открыть файл стандартным просмотрщиком и через пункт меню "ПЕЧАТЬ - Печать..."
Принтер установлен и из других программ печатает нормально, Windows 7 x64 лицензионная. Пробовал снести стандартные модули просмотра изображений и печати изображений - переставил - то же самое. Такое ощущение, что как то сбилась связь стандартной функции печати изображения и просмотра, потому что печать виснет именно на стадии подготовки к просмотру для дальнейшей отправки на печать. Встречал подобные вопросы в инете, включая офиц форум Мелкософта (http://social.technet.microsoft.com/...a-402ab3a0bc1a ), но ответа так нигде и не нашел. БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА: не нужно советовать снести и переставить Windows - это не серьезно, и не искать ошибку в принтере - он печатает. |
|
Отправлено: 12:51, 08-05-2012 |
(*.*) Сообщения: 36567
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Windowsman:
|
|
------- Отправлено: 17:56, 09-05-2012 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 8
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ребята, всем спасибо, но танцы с бубнами вокруг учеток которые вообще перестали нормально работать вынудили все же переставить винду... Поэтому уже никакие логи выложить не смогу
![]() ![]() |
------- Отправлено: 11:44, 10-05-2012 | #12 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Решилось включением службы компонентов СОМ+, она была в ручном режиме и остановлена
|
Отправлено: 09:34, 15-01-2013 | #13 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня тоже выскакивала "Ошибка печати изображений". Оказалось - сам накрутил в настройках принтера "Управление цветом". Свойства принтера - Вкладка "Управление цветом" - кнопка "Управление цветом" - Вкладка "Подробно". В настройке умолчаний для цветовой системы Windows (WCS) был неправильно выставлен профиль устройства. Когда вернул по умолчанию (sRGB IEC61966-2.1) - все заработало.
|
Отправлено: 20:29, 28-02-2013 | #14 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Николай12345, можете сделать откат на точку восстановления.
|
Отправлено: 22:20, 26-12-2019 | #15 |
Пользователь Сообщения: 60
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня схожая проблема - Windows7-64? МФУ НР-F-380 Система в принципе свежеустановленная и сначала принтер работал штатно. Но потом внезапно появился такой косяк: при попытке распечатать хоть текст, хоть фото (я всегда в настройках принтера устанавливаю галочку на "показывать предварительный просмотр") при нажатии кнопки "печать" открывается то самое окно предварительного просмотра - так вот там нет ничего - белое поле, хотя должно быть то, что, собственно, будет напечатано, т.е. либо текст, либо изображение - но окно девственно пусто.
Заменил черный и цветной картриджи, поставил новый кабель USB, несколько раз переустановил драйвер с сайта производителя - никаких изменений. Получается, что принтер печатает без нареканий, но это жутко неудобно, т.к. предварительный просмотр очень нужная в деле печати штука. В инете точно такой проблемы вообще не нашел. Сам думаю, что дело тут либо в службах (хотя я их повключал и так избыточно), либо что-то в настройках учетных записей - после установки системы (из сборки) пришлось немного поизменять имена скрытых папок в каталоге С - но там вроде всё нормально сейчас, но вот принтер... Да, вот меры, приведенные выше, т.е. с цветовыми схемами, COM+ и др. пробовал - не помогло. У меня схожая проблема - Windows7-64? МФУ НР-F-380 Система в принципе свежеустановленная и сначала принтер работал штатно. Но потом внезапно появился такой косяк: при попытке распечатать хоть текст, хоть фото (я всегда в настройках принтера устанавливаю галочку на "показывать предварительный просмотр") при нажатии кнопки "печать" открывается то самое окно предварительного просмотра - так вот там нет ничего - белое поле, хотя должно быть то, что, собственно, будет напечатано, т.е. либо текст, либо изображение - но окно девственно пусто. Заменил черный и цветной картриджи, поставил новый кабель USB, несколько раз переустановил драйвер с сайта производителя - никаких изменений. Получается, что принтер печатает без нареканий, но это жутко неудобно, т.к. предварительный просмотр очень нужная в деле печати штука. В инете точно такой проблемы вообще не нашел. Сам думаю, что дело тут либо в службах (хотя я их повключал и так избыточно), либо что-то в настройках учетных записей - после установки системы (из сборки) пришлось немного поизменять имена скрытых папок в каталоге С - но там вроде всё нормально сейчас, но вот принтер... Да, вот меры, приведенные выше, т.е. с цветовыми схемами, COM+ и др. пробовал - не помогло. Цитата Petya V4sechkin:
|
|
Последний раз редактировалось Николай12345, 26-12-2019 в 22:32. Отправлено: 22:22, 26-12-2019 | #16 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вот такая фигня
|
Отправлено: 22:36, 26-12-2019 | #17 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 23:32, 26-12-2019 | #18 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вот так
|
Отправлено: 01:52, 27-12-2019 | #19 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 08:49, 27-12-2019 | #20 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Службы - Мастер печати изображений | trinium | Microsoft Windows 7 | 2 | 11-03-2015 10:28 | |
Разное - Печать снимков 13 x 18 см с помощью средства печати изображений | Vehal | Microsoft Windows 7 | 5 | 14-11-2010 16:19 | |
Ошибка - Ошибка Печати | Teejay | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 02-12-2009 11:27 | |
Разное - Ошибка при печати в FILE: в Vista по RDP + Windows Server 2003 | Leonrus | Microsoft Windows Vista | 0 | 03-09-2007 02:41 | |
Аудит печати на сервере печати под windows 2003 | eggdrop | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 1 | 03-10-2006 12:58 |
|