|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Вы компьютерный мастер? Сколько зарабатываете? Вызов на дом. |
|
Вы компьютерный мастер? Сколько зарабатываете? Вызов на дом.
|
Старожил Сообщения: 452 |
Привет!
1) Сколько вы берете за вызов? Например за переустановку ОС, с последующей настройкой и установкой ПО. (желательно писать город). 2) Какую ОС в основном просит установить клиент? 3) Вы ставите сборку или оригинал? Если оригинал, скачиваете при клиенте обновления в он-лайн? |
|
Отправлено: 15:12, 08-10-2016 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24786
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата fox_cub:
> Цитата fox_cub:
> Цитата fox_cub:
>> Цитата fox_cub:
> Цитата rokorok:
> Цитата rokorok:
Теперь встречный вопрос: откуда мантры о т.н. Цитата rokorok:
Замусоривание - это когда особо гениальные т-щи натыкают одновременно k-lite, sam-codecs и еще сверху пяток divx'ов, xvid'ов плюс обязательно ffdshow - это замусоривание. А в отдельно стоящем пакете все достаточно сбалансировано, кроме случая, когда просто допустили ошибку при сборке - но мы же обсуждаем де-юре изначально рабочий пакет? |
|||||||
------- Отправлено: 13:49, 14-10-2016 | #51 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 452
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Михайло:
Цитата ShaddyR:
Цитата ShaddyR:
Цитата ShaddyR:
Эти слова из кинофильма матрица, встреча Нео и Архитектора. Цитата Архитектор:
Цитата Tigr:
Цитата Tigr:
Цитата Михайло:
Цитата Михайло:
-------------------------------------------- Цитата Михайло:
Цитата ShaddyR:
Цитата ShaddyR:
Цитата ShaddyR:
Цитата ShaddyR:
Те люди, которые работают с видео на достаточно высоком уровне, всегда говорили -"Кодекпаки зло" на той ОС которой осуществляется видеопроизводство. Этим людям не приходили настравить компьютеры мастера , всё это они умеют делать сами. Среди них видеоинженеры, владельцы видеостудий. Они прекрасно разбираются в платах видеомонтажа, ОС, ПО т.е. они могут объективно судить из-за чего могло быть вызвано то или иное явление в системе, т.е. могли видеть причину. Также один из них мне посоветовал MPC-HC, на сколько я помню (MPC-HC не ставит кодеков в систему, а работают кодеки из коробки) надеюсь ни чего не перепутал, чтобы не соврать. Цитата ShaddyR:
|
|||||||||||||||
Последний раз редактировалось Михайло, 14-10-2016 в 16:18. Отправлено: 15:46, 14-10-2016 | #52 |
![]() Ветеран Сообщения: 1303
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ShaddyR,
Цитата ShaddyR: Цитата:
2. Завтра пользователь отформатирует раздел с личными данными при помощи установленного лично им менеджера разделов, виноват тоже буду я потому что не оторвал ему руки, не отключил интернет, не залил эпоксидкой USB разъём? Цитата ShaddyR: Цитата:
2. Я демонстрирую клиенту работу на файлах с одинаковым расширением. И проверить работоспособность плеера на 5-6 типах файлов для ответственного человека не представляет особого труда и тем более не требует "ночевки". Цитата ShaddyR: Цитата:
2. Team Viewer используется не для доделывания работы, а для того чтобы человек не платил лишних денег за вызов на дом, когда к примеру в результате ошибочных действий пользователя или обновления версии ПО пропала какая-нибудь привычная менюшка в интерфейсе программы. Или ему захотелось установить скин для AIMP в виде старого доброго кассетного магнитофона. Или скачтаь и установить новую игрушку для ребенка. Цитата ShaddyR: Цитата:
2. Вы правы, не мне решать чем человеку заниматься на его машине. Но если я хочу сделать свою работу качественно, то узнаю чем он будет заниматься и установлю НЕОБХОДИМОЕ для этого ПО и не более того. А нести ответственность за результат его самостоятельных манипуляций я не намерен, чай не солнышко-всех не обогрею ))) Цитата ShaddyR: Цитата:
Ну сколько раз нужно еще повторить что не требуется для воспроизведения 99% медиафайлов ничего кроме установки MPC-HC(BE) или Pot Player с AIMP или Foobar впридачу! |
|||||||
------- Последний раз редактировалось fox_cub, 14-10-2016 в 17:05. Отправлено: 16:36, 14-10-2016 | #53 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Михайло, спасибо за полученный наконец ответ.
![]() > Цитата Михайло:
Скрытый текст
Кроме того, фундаментальный, аномалия - слова, конечно, красивые, но, говорят, действительно разбирающимся ученым-физиком будет тот, который сможет объяснить суть любого закона пятилетнему ребенку так, чтоб тот действительно его понял. Иначе будет как в анекдоте -
Скрытый текст
Лектор в колхозе произносит речь:
– С точки зрения логической градации мы не можем отрицать иллюзию парадоксальности, так как жизнь аллегорична и полна субординации, и каждый индивидуум защищает свою тенденцию. А вы как думаете, товарищи колхозники? Встает колхозник, навоз с валенка стопнул и отвечает: – Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста. ![]() > Цитата Михайло:
Скрытый текст
ты, быть может, узнаешь для себя сейчас что-то новое: офигенские фотошоперы, видеообработчики, дизайнеры, фотографы и мегапрограммеры очень часто никак не разбираются в виндовсах и начинке ПК, ибо оно им на не на. Но при этом знают свои программы как свои же пальцы и творят там если не чудеса, то как-минимум свою зарплату, часто немаленькую. И, снова таки тебе придется поверить мне на слово, эти люди очень даже смогут сказать, есть все нужное для их работы и первыми будут звонить, если их система работает не так, как надо - они на том, еще раз повторюсь, деньги зарабатывают.
> Цитата Михайло:
> Цитата Михайло:
Скрытый текст
перевожу сказанное: у тебя есть некий друг\знакомый\спец, делающий что-то с видео. И у него есть стойкое убеждение, суть которого ты привел. К его мнению ты прислушиваешься и считаешь, что оно верно, раз было им высказано.
Ибо остальное из озвученного есть пустое и мне странно, что ты этого не понимаешь. Как уже сказано выше, среди данных специалистов практически нет тех, кто в должной мере бы разбирался в компьютерной сфере. И они НЕ УМЕЮТ настраивать свои компьютере более, чем установить сборку WIN, накатить пачку ПО с автоустановщика и поставить свое спец. ПО 9про последнее - также см. выше). Я так себе и представляю владельца киностудии, тщательно и с пониманием сути процесса настраивающего службы ОС, следящего за своевременным обслуживанием системы и пр. Ну да, больше ему заняться нечем, если, конечно, этот самый киновладелец не учится в 9м классе, а его киностудия начинается moviemaker'ом и на нем же заканчивается. > Цитата Михайло:
|
|||||
------- Последний раз редактировалось ShaddyR, 14-10-2016 в 17:02. Отправлено: 16:55, 14-10-2016 | #54 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата ShaddyR:
Цитата ShaddyR:
Цитата ShaddyR:
В частности модератором или бывшим модератором, активным участникам. Цитата ShaddyR:
|
||||
Отправлено: 17:20, 14-10-2016 | #55 |
|
Но в одном Вы с ним одинаковы: попытка притянуть за уши самую незначительную особенность или функцию ОС или ПО в качестве весомого и определяющего аргумента своих доводов ))) Никто из производителей современного медиа контента не использует "сотни кодеков" как Вы выразились. Есть несколько самых основных и файлы созданные ими воспроизводят 100% современных программных медиаплееров. А все остальное-это высасывание из пальца аргументов в стиле "а у нас в Рязани пироги с глазами, их едят, а они глядят" |
|
------- Отправлено: 17:20, 14-10-2016 | #56 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата fox_cub:
> Цитата fox_cub:
> Цитата fox_cub:
![]() > Цитата fox_cub:
На твою беду я знаю как суть страшного слова вуду, так и отличие кодеков от драйверов. А вот зачем ты здесь драйвера приплёл - это в лучшем случае ты сам можешь сказать. Что ты там видел и когда - также вопрос неинтересный, а квиктайм я привел для примера нестандартного кодека, таковых достаточно. > Цитата fox_cub:
> Цитата fox_cub:
>> Цитата Михайло:
> Цитата Михайло:
![]() > Цитата Михайло:
![]() >> Цитата fox_cub:
> Цитата fox_cub:
> Цитата fox_cub:
Интересные люди бывают, право слово. |
||||||||||||
------- Последний раз редактировалось ShaddyR, 14-10-2016 в 17:42. Отправлено: 17:22, 14-10-2016 | #57 |
|
Цитата:
2. Самые распространенные графические форматы открывает легкий и бесплатный IrfanView, а если установить XnView Full, то вопрос закрывается полностью даже для самых экзотических форматов Самые распространенные аудиоформаты открывают легкие и бесплатные AIMP и Foobar. Самые распрастраненные видеоформаты открывают легкие и бесплатные MPC-HC(BE) и Pot Player. Все эти программы устанавливаются по умолчанию и после их установки и настройки проблем с воспроизведением медиа контента НЕТ! Цитата ShaddyR: Цитата:
|
||||
------- Последний раз редактировалось fox_cub, 15-10-2016 в 12:48. Отправлено: 17:52, 14-10-2016 | #58 |
|
Цитата ShaddyR:
Цитата ShaddyR:
Цитата ShaddyR:
Цитата ShaddyR:
Цитата ShaddyR:
Цитата ShaddyR:
Я зря трачу с вами время. Знаете в чем разница между вами и мной, что я не люблю ни кому ничего доказывать, тем более в интернете. Не вижу причины. Не вижу не одной причины. Сходите на http://forum.videoediting.ru// и прочитайте темы за 2003 г.. но например вот эту, посмотрите их уровень на то время, читайте, и всё поймете. Прочитав несколько тем, можно выяснить, школьники это или нет. |
|||||||
Отправлено: 17:56, 14-10-2016 | #59 |
(*.*) Сообщения: 36570
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Михайло, ShaddyR, дальше пишите в личку. Спасибо.
|
Отправлено: 17:57, 14-10-2016 | #60 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Прочее - Подключение второго провайдера на дом. ПК. | murzikD | Сетевые технологии | 1 | 19-09-2012 10:13 | |
Можно ли на компьютерный монитор подать сигнал с аналогово источника | __sa__nya | Хочу все знать | 4 | 29-08-2011 18:24 | |
Прочее - Схема: дом-работа - в интернет на ноутбуке | YDen | Сетевые технологии | 9 | 30-08-2009 10:00 | |
Прочее - как настроить emule на дом ру? | OBLIVION555 | Сетевые технологии | 6 | 29-06-2009 09:52 | |
Можно ли FeeBSD поставить на дом. комп? | DubleZero | Общий по FreeBSD | 12 | 23-11-2004 16:44 |
|