Цитата fox_cub:
.Вопросы со срецифическим софтом решаются в момент установки »
|
не решаются, все по принципу "вы ушли, я поставил свою программу, она не работает".
>
Цитата fox_cub:
После установки проверяется работоспособность аудио-видеоплееров на файлах клиента с демонстрацией наличия звука и изображения. »
|
на всех? Ты к клиентам с ночевкой приходишь, не иначе.
>
Цитата fox_cub:
Устанавливется TeamViewer и возможные вопросы в дальнейшем решаются удаленно с отдельной оплатой за каждый "вызов" »
|
что со стороны клиента выглядит как "мало того, что кучу времени у меня просидел, нифига не доделал, так еще и потом что-то доделывал и за это деньги взял"
>>
Цитата fox_cub:
вот Вам и результат вашей политики "обновляю раз в два года" и "чем отличаются старые версии программ от новых"!
Вполне вероятно что именно устаревшие версии программ требуют эти кодеки, в то время как новые могут обойтись и без него так как либо устанавливают их сами, либо обходятся вообще без них »
|
не верно. Еще раз: установил mega - два года все работает, установил стандарт - то там, то здесь чему-то чего-то не хватило и надо что-то доустанавливать - будь то quicktime или еще что-то, не суть. И дело не годах - может не хватить уже через пару дней.
>
Цитата rokorok:
legacy-кодеки, которые нужно переключать руками »
|
с какого перепугу? Они прописаны в системе, открывает файлы тот же MPC, который в отсутствии своего кодека пользует опять же системный и все у человека показывает. Зачем что-то руками переключать, что за вздор?
>
Цитата rokorok:
Людей с такими потребностями, наверное, мало, »
|
людей с очень разными потребностями чуть больше, чем до...фига и не мне решать, чем человеку заниматься на настроенной мной машине - мое дело подготовить полнофункциональное рабочее место с минимумом вопросов по работе в нем.
Теперь встречный вопрос: откуда мантры о т.н.
? Только не надо приводить ссылки на "компетентных товарищей" - кто лично с этим сталкивался настолько часто, что может огласить статистику, большую, чем "ну, у меня было при хитро сплёвшихся обстоятельствах и еще раз слышал от кого-то". В чем замусоривание, а? Кодеки подразумевают универсальность работы ВСЕЙ системы в целом, а отдельно стоящий плейер - только свой собственный. А человек по уходу запустит свой любимый медиаплейер от MS, который, к тому же, быстренько перенастроит все ассоциации под себя - что он увидит, уважаемые? Композицию из нескольких пальцев в любой комбинации? Так что он подумает про "этого мастера, который только все сделал и уже опять все не работает, даже кодеки не поставил". А?
Замусоривание - это когда особо гениальные т-щи натыкают одновременно k-lite, sam-codecs и еще сверху пяток divx'ов, xvid'ов плюс обязательно ffdshow - это замусоривание. А в отдельно стоящем пакете все достаточно сбалансировано, кроме случая, когда просто допустили ошибку при сборке - но мы же обсуждаем де-юре изначально рабочий пакет?