Цитата fox_cub:
1. Я отвечаю за ОС и ПО установленные лично мной и только.
2. Завтра пользователь отформатирует раздел с личными данными при помощи установленного лично им менеджера разделов, виноват тоже буду я потому что не оторвал ему руки, не отключил интернет, не залил эпоксидкой USB разъём? »
|
не перекручивай, ты прекрасно меня понял. Если ты заставишь пользователя под страхом сметной казни пользоваться только поставленным тобой ПО - это чудесно, но в остальном ответа я не увидел.
>
Цитата fox_cub:
Я прихожу к клиентам чтобы качественно сделать свою работу, а не залить говно-сборку и уйти "с чувством выполненного долга".
»
|
да я разве против? Или покажешь, где я ратовал за установку указанного тобой поделия?
>
Цитата fox_cub:
Я демонстрирую клиенту работу на файлах с одинаковым расширением. И проверить работоспособность плеера на 5-6 типах файлов для ответственного человека не представляет особого труда и тем более не требует "ночевки". »
|
да ну? А еще показать 5-6 типов графических файлов и 5-6 аудиозаписей разного формата. Для чего их, впрочем, сначала надо найти. Или ты с собой носишь подборку разношерстных файлов всех возможных форматов, по которым при клиенте быстренько пробегаешься?

>
Цитата fox_cub:
Я медиафайлы открываемые только QuickTime или RealMedia на ПК обычных клиентов последний раз видел лет 10 назад. По вашей логике мне нужно интегрировать в дистрибутив драйвера для какой-нибудь Voodoo 3Dfx, а то вдруг клиент захочет поставить её в комп, а драйверов-то и нет! »
|
как я понимаю, перекручивание есть твой стиль ведения дискуссии. Ничего, потерпим.
На твою беду я знаю как суть страшного слова вуду, так и отличие кодеков от драйверов. А вот зачем ты здесь драйвера приплёл - это в лучшем случае ты сам можешь сказать. Что ты там видел и когда - также вопрос неинтересный, а квиктайм я привел для примера нестандартного кодека, таковых достаточно.
>
Цитата fox_cub:
MPC-HC(BE) и(или) Pot Player открывают 99% пользовательских медиа файлов. Зачем им кодеки? »
|
зачем им внешние кодеки, ты спрашиваешь? Потому как без кодеков ни один плейер работать не умеет, если что. А зачем доп. кодеки - сказано выше.
>
Цитата fox_cub:
Чтобы обеспечить "минимум вопросов по работе" нужно не устанавливать сборки по принципу "на всякий случай, авось когда-нибудь пригодится" »
|
верно, но контекст не услышан. Который как раз и заключается в том, что должен присутствовать минимальный набор системного и прикладного ПО, позволяющий клиенту комфортно работать в системе, выполняя общие задачи как при помощи ПО, которое я рекомендую, так и с любым из стандартных компонентов, которые имеются на каждом компьютере под управлением данной ОС.
>>
Цитата Михайло:
Нет постоянной величины, есть зависимость от действий субъекта (опасной аномалии) или объекта (программы). »
|
скажи проще: ее нет. Остальное суть - вероятностная состовляющая.
>
на кой мне набор каких-то гиков, равноудаленных друг от друга на лямы км? Ты на них ориентируешься или ты им всем систему настраивал? Может, ты их всех в лицо знаешь? А ты в курсе, что большинство интернет-икспертов не только в глаза предметную область не видели, а еще школу не успели закончить, что, впрочем, не мешает им давать экспертные заключения обо всем на свете?

>
Цитата Михайло:
Не киностудии а студии. А владельцы киностудии для таких дел, обычно людей нанимают. »
|
Ааааа... это все меняет, да. А в чем разница? Студия - это такая маааленькая, в которой сидит такой маааленький, но всёумеющий студист (студиот?), который все умеет и студит все сам, а КИНОстудия - это да, это масштаба боливуда, ибо кино студить в домашних условиях есть нонсенс?

>>
Цитата fox_cub:
Один из пользователей этого форума на своем канале в Телеграмм очень нелестно отозвался о вашей политике относительно автоматического обновления ОС и ПО. »
|
о чьей, прости? Ресурса вообще, компьютерщиков как класса или моей в частности? Я как бы на лесть и не напрашиваюсь, мне достаточно благодарности клиентов за быстро и функционально работающие ПК. И если клиентов при этом все устраивает - а я выжму из ПК все, ибо хороший комп. должен работать быстро и тихо, что есть правило - то чьи-то там отзывы про особенности гипотетической настройки сферического комп.-а в вакууме меня не заботят от слова совсем.
>
Цитата fox_cub:
попытка притянуть за уши самую незначительную особенность или функцию ОС или ПО в качестве весомого и определяющего аргумента своих доводов ))) »
|
серьезно? Вот так вот пишешь, пишешь, а такое чувство, что человек прочел первые три слова - и вперед ответ кропать, ибо мысль уже кагбы понял. Ну, тогда да -
незначительные в качестве
основных, чо.
>
Цитата fox_cub:
Никто из производителей современного медиа контента не использует "сотни кодеков" как Вы выразились. Есть несколько самых основных и файлы созданные ими воспроизводят 100% современных программных медиаплееров. »
|
отжешь блинжешь. Прямо вот так? Т.е. враз - ОппА - и во всем мире два-три кодека. А паководы-то и не знают, ты бы им намекнул, что ли, что зазря они свое время тратят на сотни их, все уже давно закончилось, пускай расслабляются.
Интересные люди бывают, право слово.