|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - Домашняя группа в Windows 7 (работа и проблемы) |
|
Разное - Домашняя группа в Windows 7 (работа и проблемы)
|
В данной теме обсуждаем вопросы создания домашней группы, присоединения к ней и дальнейшей работы
По вопросам создания сети обращайтесь в форум Сетевые технологии. По вопросам общего доступа к файлам и папкам по сети - в эту тему. |
|
Отправлено: 14:30, 30-12-2009 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата misha122:
Если используете сторонние сетевые экраны (в стоставе антивирусов и пр.), попробуйте отключить или удалить для проверки. Дополнительно посмотрите ответы в этой теме, начиная с сообщения #36. Цитата misha122:
![]() |
||
------- Отправлено: 09:05, 23-05-2015 | #261 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 1313
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Добрый вечер. Подскажите пож., создаю сеть Win 7 и Win 10. В Win 10 всё хорошо, компьютер видит в сети комп. на котором стоит Win 7. А вот на компьютере с Win 7 компьютер с Win 10 в сети не видно. Рабочая группа одна, общий доступ сделал, а не видно. Можно как то подружить обе машины?
|
Отправлено: 20:41, 07-12-2015 | #262 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 22:42, 07-12-2015 | #263 |
Ветеран Сообщения: 1313
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Petya V4sechkin,
Вроде разобрался, спасибо. |
Отправлено: 20:33, 11-12-2015 | #264 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте.
Вопрос по домашней группе: была создана на вин7 на ПК, а сейчас вин10 уже и на ПК и на ноуте. Создавал домгруппу, долго не пользовался. Сейчас пытаюсь войти, пишет уже создана пользователем Пользователь на ПК. Учетная запись и имя ПК установленные сейчас совпадают с теми, что были ранее. Но предлагает присоединиться. Но пароля нет и естественно не дает его. Что делать? Почитал тему. Это сделал: Убедитесь, что эти службы работают: Группировка сетевых участников (Peer Networking Grouping) Диспетчер удостоверения сетевых участников (Peer Networking Identity Manager) Протокол PNRP (Peer Name Resolution Protocol) Поставщик домашней группы (HomeGroup Provider) Попробуйте удалить содержимое папки \Windows\ServiceProfiles\LocalService\AppData\Roaming\PeerNetworking и перезагрузиться. Службы включил, удалил, перезагрузил. Ничего. Заранее спасибо. |
Отправлено: 16:27, 16-01-2016 | #265 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте.
До перехода на вин10 менял материнскую плату. Может это важно. Заранее спасибо. |
Отправлено: 16:32, 19-01-2016 | #266 |
Забанен Сообщения: 2896
|
Профиль | Сайт | Цитировать Blast, Petya V4sechkin, У меня кабельный интернет Билайн. Попытался подключить к приставке второй комп подключение к сети идёт только у одного ( тот. которого подключаешь первым ).Подключаешь второй. система безопасности самого провайдера этого не позволяет. определяя это подключение как не легальное. IP - адрес динамический. На вопрос почему не могу в тех.поддержке Билайн оператор подтверждает, что так работает система безопасности. К приставке можно подключить аж 5 компов ( по количеству свободных разъёмов ), но подключаться к сети все они могут только при наличии статического IP,который надо купить у Билайна ( пока не могу - кредиты ). Что делать и как это обойти она не знает, хотя и подтверждает, что это не справедливо ( в договоре нет ограничений по числу подключаемых ПК ), пробиться к инженерам нет возможности - выходной, да и тот, кто именно этими вопросами ведает в Краснодарском отделении сейчас болен.
Хочу спросить, а нельзя ли это как то обскакать в Домашней группе ?! |
Отправлено: 15:57, 10-04-2016 | #267 |
Ветеранище Сообщения: 10679
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Илья_Рудоманенко@vk,
Я так понимаю, у Вас роутер или приставка от Билайн ? Как вариант, в сети до него поставить свой роутер или комутатор, маршрутизатор. |
------- Отправлено: 12:30, 11-04-2016 | #268 |
Забанен Сообщения: 2896
|
Профиль | Сайт | Цитировать ruslan..., У меня простой разветвитель от которого подключён ПК и кабельное ТВ. У него ещё 3 свободных выхода.
|
Отправлено: 18:38, 11-04-2016 | #269 |
Ветеранище Сообщения: 10679
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Илья_Рудоманенко@vk,
Тут либо купить статический IP(у моего провайдера в месяц по моему 150 р., у Вашего может меньше) Либо взять у кого-нибудь на время роутер и поставить между компом и приставкой провайдера. Настроить на динамический IP роутер и проверить работу компьютера. Если порядок, можно подключать еще 4 компа. Если в компьютер воткнуть сетевой кабель без приставки интернета нет ? Приставка может для телевидения ? |
------- Отправлено: 18:58, 11-04-2016 | #270 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Конкурс - Возможности Windows Aero и их параметры в реестре в операционной системе Windows 7 (Ч | OSZone | Microsoft Windows 7 | 0 | 07-11-2009 00:30 | |
Конкурс - Средство переноса данных Windows в операционной системе Windows 7 | OSZone | Microsoft Windows 7 | 0 | 29-10-2009 16:30 |
|