Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Установка - Пропал звук на новом ноуте

Ответить
Настройки темы
Установка - Пропал звук на новом ноуте

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Пропал звук на новом ноуте после установки обновлений Виндовс, внизу около значка звука стоит крестик, то есть "нет звука", как я поняла. При подключении наушников пишет этот зачеркнутый динамик, что наушники не подключены. При просмотре видео из интернета, фильма на двд и прослушке аудио нигде нет звука. Если неграмотно изложила-простите, но помогите плиз, хочется понять где я напартачила ???

Отправлено: 03:34, 23-01-2012

Старожил

Благодарности: 32

1)Звук после обновлений Windows не пропадает!
2)Откройте усторойства воспроизведения и посмотрите включены ли динамики High Definition Audio(если нет,то их нужно включить и назначить по умолчанию!)
3)Прикрепите хотя бы 2 скриншота настроек окна устойств воспроизведения

-------
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДОКТОР СВОЕГО КОМПЬЮТЕРА!

Отправлено: 07:39, 23-01-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Модератор

Moderator

Благодарности: 3247

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

"Пуск" - "Поиск" - "Звук" - "Поиск и устранение проблем воспроизведения звука"
Что говорит?

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 08:34, 23-01-2012 | #3

Новый участник

У меня в меню "Пуск" нет "Поиска". При клацании правой кнопкой на неактивный значок звука на нижней панели моника вылазит окно воспроизведение звука - обнаружение проблем-проверка состояния службы аудио. Потом ищет-ищет и выдает - Модуль устранения неполадок не выявил проблему. Насчет того, что звук не пропадает после настройки обновлений- я согласна, но мало ли-у меня ведь не лицензионка, всяко могет быть. Скрины сделала, но там формат docx, а он радикалом не поддерживается, пробовала сохранить в другом формате-только графические форматы, джипек нет. Могу на почту выслать.

Отправлено: 13:57, 23-01-2012 | #4

Старожил

Цитата Rejina:
но мало ли-у меня ведь не лицензионка »
Не важно лицензия или..
Цитата Rejina:
сохранить в другом формате »
Воспользуйтесь Paint(он есть в Windos) Перед эти нажмите кнопку на клавиатуре (PrtScSysRq)(Print Scrin-по другому)- Пуск- стандартные-Paint,открываете его,нажимаете кнопку вставить и сохранить в jpeg. Нужно сделать скриншоты устройств воспроизведения,чтобы все их можно было увидеть в этом пункте,нажмите правой кнопокой мыши на динамик,выберите устройства воспроизведения,перед вами откроется окно со списком устройств,еще раз нажмите правую кнопку на любом из перечисленных устройств и выберите(нажмите) на пункт "Показывать отключенные устройства". И сделайте скриншоты

-------

Отправлено: 14:14, 23-01-2012 | #5

Новый участник

[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]

Может еще где-то в справках можно проверить в чем дело?

Сегодня смотрел видеоинженер на работе, сказал что первый раз такое видит и советует снести Винду. Поможет или сразу топать в магазин с чеком и гарантийным?

Отправлено: 22:20, 23-01-2012 | #6

Старожил

1) На четвертом скриншоте у вас должен быть пункт Realtek High Definition Audio!
2) Какая версия Windows 7 у вас стоит x86 или x 64?

-------

Последний раз редактировалось Олег84, 23-01-2012 в 22:42.

Отправлено: 22:34, 23-01-2012 | #7

Новый участник

1) я все сделала, как Вы советуете СРАЗУ
2) на четвертом скриншоте нат реалтека, потому что его вообще нет, как на рисунке [IMG][/IMG]
3) Виндовс 7 ультимат эс пи (64-разрядная)
4) модель NP-RV518 samsung

Отправлено: 22:51, 23-01-2012 | #8

Старожил

Цитата Rejina:
драйвера глюкнуло и их надо переустановить с диска »
Да!Если у вас нету диска с драйверами,то Скачайте этот пакет аудио драйверов

Последний раз редактировалось Олег84, 23-01-2012 в 23:08.

Отправлено: 23:00, 23-01-2012 | #9

Новый участник

Есть и мне их установили при покупке , звук - то был до обновлений виндовс, потом где-то через полчаса стали смотреть мультик с сд-эра и звук просто пропал. Вы считаете, что драйвера глюкнуло и их надо переустановить с диска?Я просто, ссори, блондинка в этих и прочих технических вопросах .

Есть у меня диск, был в комплекте-можно самой установить или это тяжело?

Отправлено: 23:07, 23-01-2012 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Установка - Пропал звук на новом ноуте

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено