|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - Домашняя группа в Windows 7 (работа и проблемы) |
|
Разное - Домашняя группа в Windows 7 (работа и проблемы)
|
В данной теме обсуждаем вопросы создания домашней группы, присоединения к ней и дальнейшей работы
По вопросам создания сети обращайтесь в форум Сетевые технологии. По вопросам общего доступа к файлам и папкам по сети - в эту тему. |
|
Отправлено: 14:30, 30-12-2009 |
![]() Новый участник Сообщения: 20
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать работать будет без ipv6, но только в качестве рабочей группы , хоть и будет стоять знак "присоединён", обращаться к шаре комп будет по вкладке "сеть", а не по "домашнему".
провел ещё пару экспериментов(благо есть запасной комп) 2 компа, поключенных по lan - та же гемор( оба W7- 64) 2 ноута, один из которых по lan- тоже самое (оба win7 32) из чего делаем вывод, что виноват РОУТЕР, позволяющий нормально пахать по wifi? но не дающий по lan всё меню роутера-русское, никаких подходящих настроек не приметил, можете подсказать, в какую сторону рыть? dlink dir 615 с последней прошивкой |
Последний раз редактировалось Arepjeff, 22-04-2014 в 11:48. Отправлено: 11:42, 22-04-2014 | #241 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
дилетант Сообщения: 4270
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Leha Ares:
Цитата Leha Ares:
|
||
Отправлено: 11:49, 22-04-2014 | #242 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата minos66:
|
|
Отправлено: 11:55, 22-04-2014 | #243 |
дилетант Сообщения: 4270
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Arepjeff:
Цитата Arepjeff:
|
||
Отправлено: 12:04, 22-04-2014 | #244 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В настройках никакого упоминания про ipv6 нигде нет, на сайте с тех.характеристиками тоже про ipv6 ничего не сказано.
Я так понимаю, что не поддерживает, но как же тогда работает дом. группа по вафле? или он по вафле ipv6 транслирует, а по lan нет? в сети выложены настройки ipv6 для 615 с1, а у меня 615 К1? и меню не содержит таких пунктов |
Отправлено: 13:10, 22-04-2014 | #245 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Разобрался, ответ с оффсайта dlink - dir-615K1 "не поддерживает, возможно, в будущих версиях прошивки... может быть..."
вопрос закрыт, буду переходить на просто "рабочую сеть" а впоследствии менять роутер |
Отправлено: 14:25, 22-04-2014 | #246 |
Забанен Сообщения: 5828
|
Цитата minos66:
Цитата minos66:
|
||
Отправлено: 14:29, 22-04-2014 | #247 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Leha Ares, Да, Вы правы, этот способ можно использовать, но моё ИМХО-
во- первых, это кривовато(т.е включить-создать-выключить- СМЫСЛ??) во-вторых, в описанной мной трабле не прокатит, ( не получится создать на нужном компе,который вроде как сервер) в-третьих, создать группу, которая не сможет выполнять функций именно ДОМАШНЕЙ группы(т.е. соединятся и видеть компы я смогу лишь во вкладке "сеть", а не в "домашняя группа"- СМЫСЛ? ну и , наконец, в четвёртых, описанный Вами вариант будет тоже самое,что и просто "сеть предприятия"(в моём случае), только с большим гемором при настройке. опять же- СМЫСЛ?? в общем, ребят, не стоит ругаться, тем более что вопрос решён, пусть и отрицательно. виновник найден и будет жестоко наказан.(роутер) не стОит какой-то там протокол нервов и человеческих отношений, ведь он всего-лишь.....протокол |
Последний раз редактировалось Arepjeff, 23-04-2014 в 00:30. Отправлено: 00:00, 23-04-2014 | #248 |
Пользователь Сообщения: 91
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Есть проблемы. С некоторых пор у меня на домашнем компе два профиля: мой админский и второй гостевой. Гостевой нужен для всяких любителей мультиков. Мой под паролем и делать позволяет всё. Второй с настроенным родительским контролем. До сегодняшнего вечера всё работало нормально, но сегодня начались чудеса. Для мультиков у меня предназначен отдельный и физический и логический диск. Там много всего, некоторое количество папок. Так вот сегодня одна из папок под гостевым доступом перстала быть доступна. Что я с ней не делала, ничего не помогает. Под моим профилем всё прекрасно, работает. Под гостевым увы. Как я ни перенастраивал права доступа на диск, ноль реакции. Что за чудеса и как можно хотя бы подойти к решению проблемы?
|
Отправлено: 19:53, 06-06-2014 | #249 |
Пользователь Сообщения: 91
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Очень богато советов. Аж трындец. Тогда уточню. Только сегодя вспомнил, что для этого диска был ещё отдельно настроен профиль для этой папки и недавно я его удалил. Может в этом дело?
|
Отправлено: 20:23, 08-06-2014 | #250 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Конкурс - Возможности Windows Aero и их параметры в реестре в операционной системе Windows 7 (Ч | OSZone | Microsoft Windows 7 | 0 | 07-11-2009 00:30 | |
Конкурс - Средство переноса данных Windows в операционной системе Windows 7 | OSZone | Microsoft Windows 7 | 0 | 29-10-2009 16:30 |
|