|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - Домашняя группа в Windows 7 (работа и проблемы) |
|
Разное - Домашняя группа в Windows 7 (работа и проблемы)
|
В данной теме обсуждаем вопросы создания домашней группы, присоединения к ней и дальнейшей работы
По вопросам создания сети обращайтесь в форум Сетевые технологии. По вопросам общего доступа к файлам и папкам по сети - в эту тему. |
|
Отправлено: 14:30, 30-12-2009 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Zben:
Цитата Zben:
|
||
Отправлено: 17:09, 17-03-2013 | #221 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В семёрке я хотел установить домашнюю группу (сеть),я всё сделал как положено,надо было сделать домашнюю сеть.И вот тут проблема,когда я создаю группу,то пишет мне системную ошибку: "Домашнюю группу можно создавать только в домашней сети!" пишет он. ???????? чёк чему?
|
Отправлено: 07:33, 09-05-2013 | #222 |
Ветеран Сообщения: 1799
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать nika05022001, Почему не удается присоединиться к домашней группе?
Также смотрите в этой теме: Разное - Домашняя группа в Windows 7 (работа и проблемы) |
------- Отправлено: 07:49, 09-05-2013 | #223 |
дилетант Сообщения: 4270
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата nika05022001:
![]() |
|
Отправлено: 08:02, 09-05-2013 | #224 |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всем доброе здрасте! Нужна помощь Гуру!
Сеть: 4 машины все 7_ки, ADSL router, IP статика. Часто приходят другие ПК, ноуты, планшеты. Задача, что бы приходящие не видели расшаренные папки и имели доступ только в интернет. Изоляция на роутере не подходит. Домашняя группа может в этом помочь? |
Последний раз редактировалось ker, 22-07-2013 в 18:26. Отправлено: 18:20, 22-07-2013 | #225 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Не поленился и прочитал все 23 страницы этой темы и все темы по настройке домашней группы. Исходя из прочитанного и методом проб и ошибок нашел решение проблемы. Может кому поможет. Проблема была в том, что два стационара WIN7 максимальная 32bit и WIN7 максимальная 64bit, и ноут WIN7 Ultimate 64bit, соединенные через роутер D-Link Dir300nu, (Стационары кабелем, Ноут WI-FI) пинговались, но никак не хотели видеть домашнюю группу, которую я по очереди пробовал создавать на всех машинах. Все компьютеры находились в домашней сети и соответственно в одной рабочей группе. Условия при которых у меня все получилось:
1. Все пользователи должны иметь название только латинскими буквами. 2. Все пользователи должны быть запаролены 3. Пароли у всех пользователей должны совпадать. 3. Комп на котором создается домашняя группа должен иметь ОДНО подключение к сети (ВАЖНО) 4. При подключении к домашней группе должен быть отключен файервол как минимум (у меня ESET SS6 на всех) А лучше полностью отключено антивирусное ПО на всех подключаемых компах. 5. В настройках IPv4 и IPv6 указать количество пользователей подключаемых к группе больше на 1 как минимум и проследить чтобы все были в одной подсети 6. Ну и естественно все те инструкции которые написаны в статьях по настройке домашней группы. P.S.Пробовал исключать один из этих вариантов (например переименовать комп русскими буквами) соединение с домашней группой сразу пропадало. |
Отправлено: 01:17, 06-09-2013 | #226 |
Пользователь Сообщения: 91
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать И всё же не сумел побороть доступ с парольной защитой. Всё равно попытка входа на другой комп и окно запроса логина/пароля.
Пы.сы.: Если что ноут и комп с Win7 x64 SP1 Ultimate, соединённые через беспроводной маршрутизатор. |
Отправлено: 22:12, 27-09-2013 | #227 |
Пользователь Сообщения: 91
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Есть вопрос следующего плана. Ещё с ХР не могу решить проблему доступа к папкам. Здесь пока таже проблема. Суть проблемы. на компьютере два профиля: мой админский и ещё один, обычный с утановленным родительским контролем. Вещь полезная, поставил и кой-какие ограничения ввёл, но.. С доступом к папкам беда. Как ни настраиваю не могу ограничить для этой учётной записи доступ. Только что пробовал всё это через домашнюю группу- нулевой результат. Раньше как-то по-другому пытался ввести ограничения, тоже вроде доступ, но без домашней группы. По сети всё работает, везде парольный доступ. Хотя, как ни смешно, но этот общий доступ с парольной защитой отключен в центре управления сетями. Наверное, что-то я не понимаю. Хотел сделать так, чтобы с другого компа я мог войти без пароля (определённого компа, а не первого попавшегося). А на этом компе были разграничения по доступу к папкам дляразных профилей.
|
Отправлено: 10:11, 05-10-2013 | #228 |
Пользователь Сообщения: 108
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Помню на первых сборках семерки все всегда проходило гладко и подключалось.
Но последние несколько лет , используя разные сборки Винды не получается добавить новый компьютер к домашней группе. Тип сети ставлю: Домашняя группа, винда генерирует пароль - создается домашняя группа. Пытаюсь подключить к ней ноутбук, ввожу с генерированный пароль, долго проверяет и выдает ошибку. Рабочая группа у всех одинаковая, сборка винды та же самая х64. Подскажите в чем может быть дело и как правильно добавлять домашние компы в группу, чтобы можно было обмениваться данными по сети? За ранее спасибо! |
------- Отправлено: 09:31, 31-10-2013 | #229 |
Забанен Сообщения: 5828
|
EXIA, вы собственно шапку темы читали? Там всё перечислено, даже добавить нечего.
Цитата Morpheus:
|
|
Отправлено: 11:42, 31-10-2013 | #230 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Конкурс - Возможности Windows Aero и их параметры в реестре в операционной системе Windows 7 (Ч | OSZone | Microsoft Windows 7 | 0 | 07-11-2009 00:30 | |
Конкурс - Средство переноса данных Windows в операционной системе Windows 7 | OSZone | Microsoft Windows 7 | 0 | 29-10-2009 16:30 |
|