Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Почему съезжает крыша

Ответить
Настройки темы
Почему съезжает крыша

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Неизвестный устроил стрельбу в центре Белгорода

В центре Белгорода неизвестный открыл стрельбу по прохожим, сообщает РИА Новости со ссылкой на городское УМВД. Далее...

Раньше подобные случаи бессмысленной расправы были "атрибутом" в основном американского образа жизни. Несколько аналогичных случаев уже у нас говорят о том, что не так уж сильно мы от них отличаемся и оказались в том же тупике, что и они. Не торопитесь гневно возмущаться преступлением выродка (выродков ?) - похоже, что на такое может пойти чуть ли не любой из нас. Проверка "боем" со стороны кукловодов эффективности массового зомбирования ?

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 18:12, 22-04-2013

Старожил

Благодарности: 40

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата MKN:
Ты что, мнишь себя ворошиловским стрелком или "соколиным глазом" ? Особенно в ситуации, когда тебе в людном месте бьют в морду и начинают снимать часы и шарить по карманам, а ты, в трезвом рассудке (вот смех то) , твёрдой рукой достаёшь ствол и начинаешь прицельно палить в хулиганов, тщательно тфильтровывая окружающих бабушек и детей... ? »
Если я обзаведусь оружием, я позабочусь о своих навыках. Промазать в упор трудно . Тем более что это не КС, и целиться в голову незачем. В ноги - пожалуйста.
Цитата Iska:
Расскажите, пожалуйста, насколько снизилось число абортов после их легализации (почему я привёл пример об абортах — ибо здесь легализация, напротив, привела к значительному сокращению смертности), и привела ли легализация к полной ликвидации «криминальных» абортов? »
А кто говорит о полной ликвидации? Достаточно того, что большая часть абортов делается квалифицированными врачами, а не бабкой из соседнего дома. Благодаря чему и понизилась смертность среди несостоявшихся мам.

Что касается снижения количества - запрет или разрешение абортов, к сожалению, не влияют на количество залетов ...

Цитата Iska:
с чего вдруг решили, что у этого товарища что-то не так с головой? »
Я там ссылки постил на показания этого товарища. Сдвиг крыши на религиозной почве у него.

-------
Весь мир — у тебя в голове.

Отправлено: 15:07, 29-04-2013 | #51

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Забанен

Благодарности: 1242

Профиль | Цитировать

Цитата Iska:
Ровно так же, как это планируют делать в случае легализации некоторые коллеги, высказавшиеся в этой теме. Ровно так же, как поступают сограждане в домах, на улицах, на дорогах уже сейчас — с той лишь разницей, что пока в ход идут кулаки, подручные предметы и травматическое оружие. »
Опять голословные предсказания. Я был в армии. Служил в полку на 180 человек. Из них меньше половины - старший призыв. Дедовщина, вымогательства, нудная ежедневная работа, дежурства в караулах (с оружием), наряды и т.д. У кого-то девушка не дождалась, у кого-то родители заболели, кого-то оскорбили (20-й раз за день), кого-то унизили, у кого-то сперли последнюю конфету- и так каждый день. А ещё мы ходили на учебный полигон. С боевым оружием. С боевыми патронами. Вопрос. Почему мы не перестреляли друг друга? У нас было средство для этого - автомат АК-74 с полным рожком. У нас были причины - ненависть на злую судьбу, несправедливость мира, зверства окружающих. На нашей стороне было даже численное преимущество. Почему никто не ухватился за эту возможность? Да, в армии бывают дезертиры, бывают суицидники, бывает всякое. Но учитывая общее число людей, имеющих доступ к оружию, их доля исчезающе мала.
Ваши прогнозы будущего вооруженной России не имеют под собой ничего. Чувство неотвратимого наказания любому нормальному человеку запретит устраивать произвол и ломать себе остаток жизни. А ненормальный, как известно, и так найдет способ, хоть сто запретов будет. Но рядом не окажется никого, кто мог бы вовремя остановить такого психа.

А травмат ещё хуже боевого пистолета. В силу своей общей никчемности заставляет целиться именно в голову, иначе толку от него как от рогатки.

Отправлено: 15:35, 29-04-2013 | #52

Ветеран

Благодарности: 8087

Цитата paulkorotoon:
Что касается снижения количества - запрет или разрешение абортов, к сожалению, не влияют на количество залетов ... »
Именно! Влияют другие меры.

Цитата Leha Ares:
Опять голословные предсказания. »
Повторю: я аппелирую лишь к высказываниям в данной теме. Этого вполне достаточно, для создания представления.

Цитата Leha Ares:
Почему мы не перестреляли друг друга? »
Очень хороший и весьма показательный пример. Спасибо, теперь буду всегда приводить его (со ссылкой на Вас, разумеется). Потому что избежать последующего наказания у вас не было ни малейшей возможности. Именно это служит основным сдерживающим мотивом. Вы же сами пишете об этом. Но жизнь — не армия.

Отправлено: 15:59, 29-04-2013 | #53

MKN MKN вне форума

Ветеран

Благодарности: 565

Цитата Leha Ares:
А ещё мы ходили на учебный полигон. С боевым оружием. С боевыми патронами. Вопрос. Почему мы не перестреляли друг друга? »
Как это не перестреляли ? За время моей службы два раза был расстрелян караул в нашей части. В первом случае по причине дедовщины, во втором вообще без причины. Рассстрелы были не только в часте, но и в округе. После моего дембеля мне известно ещё о двух случаях. А уж по стране как стреляли... Статистики прорва.
Цитата paulkorotoon:
В ноги - пожалуйста. »
Случайным прохожим ?

Последний раз редактировалось MKN, 29-04-2013 в 16:52.

Отправлено: 16:46, 29-04-2013 | #54

Старожил

Цитата Iska:
Именно! Влияют другие меры. »
Но мы ведь говорим не только и не столько о снижении количества . Хотя в плане оружия легализация вполне снижает число жертв в случаях с подобными стрелками. К сожалению, не могу вспомнить точно, где, но видел статистику: когда ждали приезда полиции, число пострадавших в среднем составляло 15 человек; когда поблизости оказывался вооруженный гражданин, нейтрализовывавший психа - 3 человека.
Цитата Iska:
Потому что избежать последующего наказания у вас не было ни малейшей возможности. Именно это служит основным сдерживающим мотивом. »
Вот именно . Как уже не раз тут было сказано, если вздумавший пострелять придурок будет знать, что любой из окружающих может оказаться вооружен, он тоже может трижды подумать, а стоит ли пытаться. Пусть наказание не неминуемо, но очень и очень вероятно...

Вижу, основа аргументации противников легального онестрела - это вера в повальную неадекватность и запредельную косорукость окружающих. Контраргументы не видятся в упор.

-------

Отправлено: 16:55, 29-04-2013 | #55

Ветеран

Благодарности: 8087

paulkorotoon, на психов можно и вовсе не обращать внимания. Погоду они не делают, несмотря на раздутую кампанию в прессе, и вероятность попасть под такую «раздачу» на несколько порядков ниже, нежели попасть под колёса автомобиля. Погоду будут делать самые обычные граждане.

Цитата paulkorotoon:
Как уже не раз тут было сказано, если вздумавший пострелять придурок будет знать, что любой из окружающих может оказаться вооружен, он тоже может трижды подумать, а стоит ли пытаться. »
Сейчас много думают? Полагаете, стоит легализовать оружие, и что-либо изменится ровно по мановению волшебной палочки?!

Цитата paulkorotoon:
Пусть наказание не неминуемо, но очень и очень вероятно... »
Да с чего вдруг?

Цитата paulkorotoon:
Вижу, основа аргументации противников легального онестрела - это вера в повальную неадекватность и запредельную косорукость окружающих. Контраргументы не видятся в упор. »
Вы не правы. Аргументация противников легализации в том, что отнюдь не легализация огнестрельного оружия является необходимым условием в деле предупреждения незаконного применения огнестрельного оружия. Равно как не служит она уменьшению числа убийств, вооружённых ограблений, насилия с применением оружия и т.п.

P.S. Меня тут неоднократно обвиняли в голословных утверждениях. Я вижу, что коллеги. агитирующие за легализацию, столь же активно ссылаются на некую статистику. Но столь же голословно, как и я.

Отправлено: 17:38, 29-04-2013 | #56

Старожил

Цитата Iska:
Погоду будут делать самые обычные граждане. »
О чем я и говорил...
Цитата Iska:
Сейчас много думают? Полагаете, стоит легализовать оружие, и что-либо изменится ровно по мановению волшебной палочки?! »
Сейчас нет угрозы получить пулю. Полагаю, что инстинкт самосохранения заставит умерять свой пыл.
Цитата Iska:
Да с чего вдруг? »
Что непонятно? У любого прохожего в кармане может лежать пистолет, которым он и успокоит стрелка.
Цитата Iska:
отнюдь не легализация огнестрельного оружия является необходимым условием в деле предупреждения незаконного применения огнестрельного оружия. Равно как не служит она уменьшению числа убийств, вооружённых ограблений, насилия с применением оружия и т.п.

P.S. Меня тут неоднократно обвиняли в голословных утверждениях. Я вижу, что коллеги. агитирующие за легализацию, столь же активно ссылаются на некую статистику. Но столь же голословно, как и я.»
Не просто голая легализация, так будет правильней. Перечитайте еще раз пост, на который я оставлял ссылку. Там и статистика присутствует, кстати.

Преступники и психи всегда достанут оружие, было бы желание. Разница в том, что при нынешнем положении дел окружающие - мясо на бойне. С легальным оружием у граждан будет возможность защищать себя и других.

-------

Отправлено: 18:26, 29-04-2013 | #57

Забанен

Благодарности: 1242

Профиль | Цитировать

Цитата paulkorotoon:
Вижу, основа аргументации противников легального онестрела - это вера в повальную неадекватность и запредельную косорукость окружающих. Контраргументы не видятся в упор. »
Плюс многа.

Цитата paulkorotoon:
К сожалению, не могу вспомнить точно, где, но видел статистику: когда ждали приезда полиции, число пострадавших в среднем составляло 15 человек; когда поблизости оказывался вооруженный гражданин, нейтрализовывавший психа - 3 человека. »
Ага, я где-то в начале её тоже приводил. Как и ожидалось - проигнорировали Хотя пример настолько показательный, что дальше некуда.

Отправлено: 18:40, 29-04-2013 | #58

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Выделял цитаты и постом ниже обнаруживал, что Iska или MKN уже за меня ответили. Спасибо, ребята - привык один против всех, но очень рад, что не один.
Цитата paulkorotoon:
У любого прохожего в кармане может лежать пистолет, которым он и успокоит стрелка »
Почему ты думаешь, что стрелок будет один ? Почему не может выйти на улицу группа выродков со стволом в каждой руке и мочить всех подряд. Карнавал ! Думаешь - кто-то станет отстреливаться ? Думаешь - приедет полиция ? Они не сошли с ума лезть под пули зная, что если их уложат, их семьи будут голодать.
Сейчас полиция с трудом справляется с одиночками. Если "дело" получит размах, то наши улицы станут ареной боев "на выживание".

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 22:31, 29-04-2013 | #59

Старожил

Цитата Tigr:
Почему не может выйти на улицу группа выродков со стволом в каждой руке и мочить всех подряд. »
Может. И сегодня вполне может. В чем разница при легализации оружия и без оной, я уже не раз написал, повторяться смысла не вижу.

-------

Последний раз редактировалось paulkorotoon, 29-04-2013 в 22:53.

Отправлено: 22:47, 29-04-2013 | #60

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Почему съезжает крыша

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено