Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: Почему съезжает крыша
Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 40

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата MKN:
Ты что, мнишь себя ворошиловским стрелком или "соколиным глазом" ? Особенно в ситуации, когда тебе в людном месте бьют в морду и начинают снимать часы и шарить по карманам, а ты, в трезвом рассудке (вот смех то) , твёрдой рукой достаёшь ствол и начинаешь прицельно палить в хулиганов, тщательно тфильтровывая окружающих бабушек и детей... ? »
Если я обзаведусь оружием, я позабочусь о своих навыках. Промазать в упор трудно . Тем более что это не КС, и целиться в голову незачем. В ноги - пожалуйста.
Цитата Iska:
Расскажите, пожалуйста, насколько снизилось число абортов после их легализации (почему я привёл пример об абортах — ибо здесь легализация, напротив, привела к значительному сокращению смертности), и привела ли легализация к полной ликвидации «криминальных» абортов? »
А кто говорит о полной ликвидации? Достаточно того, что большая часть абортов делается квалифицированными врачами, а не бабкой из соседнего дома. Благодаря чему и понизилась смертность среди несостоявшихся мам.

Что касается снижения количества - запрет или разрешение абортов, к сожалению, не влияют на количество залетов ...

Цитата Iska:
с чего вдруг решили, что у этого товарища что-то не так с головой? »
Я там ссылки постил на показания этого товарища. Сдвиг крыши на религиозной почве у него.

-------
Весь мир — у тебя в голове.

Отправлено: 15:07, 29-04-2013 | #51

Название темы: Почему съезжает крыша