Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: Почему съезжает крыша
Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 8088

Профиль | Отправить PM | Цитировать

paulkorotoon, на психов можно и вовсе не обращать внимания. Погоду они не делают, несмотря на раздутую кампанию в прессе, и вероятность попасть под такую «раздачу» на несколько порядков ниже, нежели попасть под колёса автомобиля. Погоду будут делать самые обычные граждане.

Цитата paulkorotoon:
Как уже не раз тут было сказано, если вздумавший пострелять придурок будет знать, что любой из окружающих может оказаться вооружен, он тоже может трижды подумать, а стоит ли пытаться. »
Сейчас много думают? Полагаете, стоит легализовать оружие, и что-либо изменится ровно по мановению волшебной палочки?!

Цитата paulkorotoon:
Пусть наказание не неминуемо, но очень и очень вероятно... »
Да с чего вдруг?

Цитата paulkorotoon:
Вижу, основа аргументации противников легального онестрела - это вера в повальную неадекватность и запредельную косорукость окружающих. Контраргументы не видятся в упор. »
Вы не правы. Аргументация противников легализации в том, что отнюдь не легализация огнестрельного оружия является необходимым условием в деле предупреждения незаконного применения огнестрельного оружия. Равно как не служит она уменьшению числа убийств, вооружённых ограблений, насилия с применением оружия и т.п.

P.S. Меня тут неоднократно обвиняли в голословных утверждениях. Я вижу, что коллеги. агитирующие за легализацию, столь же активно ссылаются на некую статистику. Но столь же голословно, как и я.

Отправлено: 17:38, 29-04-2013 | #56

Название темы: Почему съезжает крыша