Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Почему съезжает крыша

Ответить
Настройки темы
Почему съезжает крыша

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Неизвестный устроил стрельбу в центре Белгорода

В центре Белгорода неизвестный открыл стрельбу по прохожим, сообщает РИА Новости со ссылкой на городское УМВД. Далее...

Раньше подобные случаи бессмысленной расправы были "атрибутом" в основном американского образа жизни. Несколько аналогичных случаев уже у нас говорят о том, что не так уж сильно мы от них отличаемся и оказались в том же тупике, что и они. Не торопитесь гневно возмущаться преступлением выродка (выродков ?) - похоже, что на такое может пойти чуть ли не любой из нас. Проверка "боем" со стороны кукловодов эффективности массового зомбирования ?

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 18:12, 22-04-2013

MKN MKN вне форума

Ветеран

Благодарности: 565

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Leha Ares:
При этом все "покупатели" будут известны и под надзором, »
И продавцы и покупатели ессно всегда известны.
Цитата Leha Ares:
прибыль пойдет государству »
И пибыль идёт кому надо и под тщательным контролем (не удивлю никого, если скажу, что часто под контролем государства...)
Цитата Leha Ares:
Почему бы не легализовать »
Это одно из идиотических, совершенно не преемлемых предложений, типа легализации оружия.
Цитата Leha Ares:
Прежде чем достать ствол в описанной ситуации, необходимо включить мозг и обдумать 2 вещи: »
Это кто же и когда , особливо из наших граждан, включал при этом мозг ? Сразу отпадает, как фантазия.
Цитата Leha Ares:
у жертвы может оказаться свой ствол »
никогда и никого это не останавливало, даже подзадоривало...
Цитата Leha Ares:
могут посадить хорошо и надолго. »
см. уже сказанное только что. Сначала стреляют потом думают о последствиях. А иногда прекрасно осознают последствия, но стреляют, с воплем "Пусть меня посадят, но эта гнида этого уже не узнает !"
Эдакая извращённая форма самопожертвования...

Цитата Tigr:
Так почему все-таки убил ? Чего не хватало в жизни ? »
Этот вопрос совершенно неуместен в контексте темы, т.е. для белгородского выродка. Разбираться в сдвигах крыши психов - уж увольте, совершено не интересно и не нужно...
( Кстати, не понятно почему этого урода не пристрелили при задержании ? Это было бы абсолютно правомерно и логично... По моему полицейские совершили не меньшее преступление, чем этот псих. Их не награждать надо , а наказвть за явную глупость. )

Отправлено: 09:05, 29-04-2013 | #41

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 8087

Цитата Leha Ares:
Почему бы не легализовать …»
А также клубы самоубийц и наёмных убийц, торговлю органами, детскую проституцию, феодальные взаимоотношения и наконец-таки официально узаконить рабство. Давно пора. Это же безобразие, что всё это делается нелегально, а доходы идут… (далее по тексту).

Цитата Leha Ares:
Прежде чем достать ствол в описанной ситуации, необходимо включить мозг и обдумать 2 вещи: 1) у жертвы может оказаться свой ствол, длиннее, … »
По первому пункту — жертва начинает доставать свой длинный ствол, уже будучи нашпигованной несколькими пулями. Учитывая возможность наличия у жертвы оружия — вероятность такого развития событий стремится к абсолюту: сначала стреляй, потом думай.

Отправлено: 09:40, 29-04-2013 | #42

Забанен

Благодарности: 1242

Профиль | Цитировать

Iska, передергивать тоже не надо, как и трогать сюда детей. Им и сейчас алкоголь не продают. Кого-то останавливало? Им нельзя смотреть и выполнять на практике то, что отмечают 18+, кого-то останавливало? Наоборот, запрет подогревает интерес, разжигает любопытство, а что там, а как там. Только хуже становится.

Любой запрет априори всегда ведёт к расцвету нелегального бизнеса по оказанию запрещенных услуг, продаже запрещенных товаров, накрутке цен, сверхприбылям криминальных боссов, коррупции, крышеванию и т.д. Уничтожить это полностью невозможно, а значит государство должно взять всё в свои руки, направлять, контролировать, сдерживать, но легально. Имхо, уж лучше так, чем давать возможность править бал всяким левым барыгам. Так сказать, воровать - так хоть централизованно.

Цитата MKN:
Это кто же и когда , особливо из наших граждан, включал при этом мозг ? Сразу отпадает, как фантазия. »
Надо будет, научатся включать. А те, кто мозгом отродясь не пользуется, и без всяких разрешений находят способы обзавестись оружием. Смотрим пример Белгорода. Собственно всё обсуждение ходит по замкнутому кругу, о том что разрешать нельзя, оружие окажется у психов, и при этом как-то забывается, что его и сейчас любой псих может достать без проблем в обход любых законных запретов, а нормальные люди никак себя защитить не могут по закону.

Цитата MKN:
никогда и никого это не останавливало, даже подзадоривало... »
Голословное утверждение, как и большая часть псевдо-предсказаний. Где исследования? Где доказательства?

Цитата MKN:
А иногда прекрасно осознают последствия, но стреляют, с воплем "Пусть меня посадят, но эта гнида этого уже не узнает !" »
Вот-вот. А теперь будут уже другие вопли: "Пусть меня посадят пристрелят". А это уже посерьёзнее. Много ли желающих быть пристреленными на месте? Сейчас ещё вернемся к обсуждению, а не разрешить ли смертную казнь, а? Для профилактики.

Цитата MKN:
Кстати, не понятно почему этого урода не пристрелили при задержании ? »
А в чем дело? Бери ствол и иди пристреливай. Или только нравится чужими руками жар загребать?

Цитата MKN:
Это было бы абсолютно правомерно и логично »
Ужас. Человек негодует за одно убийство и тут же требует совершить ещё одно. Да ещё и считает это правомерным. Всё-таки вернем смертную казнь? Правомерно это только в первобытном обществе, где действует один закон "зуб за зуб". Хочешь так жить? Ты первый же взвоешь от этих порядков. В общем я согласен, таким как MKN оружие не выдавать и больше не наливать

Последний раз редактировалось LehaMechanic, 29-04-2013 в 10:04.

Отправлено: 09:55, 29-04-2013 | #43

MKN MKN вне форума

Ветеран

Цитата Leha Ares:
чужими руками жар загребать? »
Отчего же чужими ? Профессиональными. Это прямая обязанность полиции - устранять угрозу обществу, а уж самим себе любимым и подавно.
Цитата Leha Ares:
Человек негодует за одно убийство и тут же требует совершить ещё одно. »
В данной ситуации, убийство выродка было бы абсолютно правомерно. Сколько он там нанёс ударов ножом полицейскому ?
В поганой Америке, на демократию которой мы тут все молимся, эта тварь была бы пристрелена полицейскими без всяких раздумий при первом же обнаружении.
Обратите внимание, как рупоплескали америкосы, когда пристрелили братьев-террористов.
Цитата Leha Ares:
Ты первый же взвоешь от таких порядков. »
Я первый "за" такие порядки. Тварей и нелюдей - уничтожать на месте явного преступления.
Цитата Leha Ares:
таким как MKN оружие не выдавать и больше не наливать »
Leha Ares. ты бы повнимательней читал и осмысливал суть сказанного... А то как то "по ПТУ_шному" рубишь и клеймишь... Не в обиду сказано...

Отправлено: 10:08, 29-04-2013 | #44

Забанен

Благодарности: 9

Профиль | Цитировать

Могу согласиться, что даже травматическое оружие нам разрешать нельзя, но не могу понять, почему мы тупее американцев и европейцев. Вроде бы воевали достаточно, а культура обращения с оружием напрочь отсутствует.

Отправлено: 10:26, 29-04-2013 | #45

Старожил

Благодарности: 40

Цитата Leha Ares:
Любой запрет априори всегда ведёт к расцвету нелегального бизнеса по оказанию запрещенных услуг, продаже запрещенных товаров, накрутке цен, сверхприбылям криминальных боссов, коррупции, крышеванию и т.д. Уничтожить это полностью невозможно, а значит государство должно взять всё в свои руки, направлять, контролировать, сдерживать, но легально. »
Жму руку. Статистика, насколько я помню, показывает, что легализация ведет ко снижению уровня потребления запрещенного продукта/услуги.
Цитата Leha Ares:
Собственно всё обсуждение ходит по замкнутому кругу, о том что разрешать нельзя, оружие окажется у психов, и при этом как-то забывается, что его и сейчас любой псих может достать без проблем в обход любых законных запретов, а нормальные люди никак себя защитить не могут по закону. »
Вот! А то все противники легалайза сразу начинает думать, будто мы хотим иметь оружие, чтобы палить по бабушкам да деткам невинным ...
Цитата MKN:
Я первый "за" такие порядки. Тварей и нелюдей - уничтожать на месте явного преступления. »
Для того, чтобы их уничтожать, надо иметь соответствующий инструмент. Полиция у нас слишком долго реагирует, чтобы на нее полагаться.
Цитата Leha Ares:
Сейчас ещё вернемся к обсуждению, а не разрешить ли смертную казнь, а? Для профилактики. »
А я за . Чего мразей разных пожизненно содержать (пусть и в условиях наших тюрем, которые далеко не хорошие, но все же).
Цитата Belomor:
Вроде бы воевали достаточно, а культура обращения с оружием напрочь отсутствует. »
Откуда возьмется культура обращения с предметом, которого нет в обращении?

-------
Весь мир — у тебя в голове.

Отправлено: 12:05, 29-04-2013 | #46

Ветеран

Благодарности: 24

У каждого может сорвать "башню" смотря у кого какая психика. Вот я купил ( заказал в магазине) Ж.Д за цену 2 200руб- пришел на следующий день забрать заказ, а мне говорят он уже стоит
2 600 руб. Типа доллар подорожал и пришлось платить. Обман! Обидно........
Решил подстричься, позвонил в салон, записался, сказал какую мне нужно стрижку, узнал цену - 200 руб ( короткая "канатка") Подстригся, с меня 250 руб - за что? Ну типа уже подорожала - это все один день. потребовал прейскурант 200руб. На меня все смотрели как на жмота и провинившегося человека. Обман! Обидно............
Пошел в магазин, купил продукты, пробили лишние, то что я не покупал. Проверил чек, не моё, решил вернуться, разобраться. Еще и доказывать пришлось что не покупал это. Деньги вернули. Но ведь обидно...
Вот такие мелочи, а все негатив один. А кто то и сорвется.......................

Отправлено: 12:55, 29-04-2013 | #47

fascinating rhythm

Moderator

Благодарности: 1566

Цитата Leha Ares:
Прежде чем достать ствол в описанной ситуации, необходимо включить мозг »
Как правило, мозг включается через полчаса после того, как стало уже поздно.

-------
Powershell 7.x | Powershell 5.1 | ffmpeg (docs)

Отправлено: 13:44, 29-04-2013 | #48

MKN MKN вне форума

Ветеран

Цитата paulkorotoon:
А то все противники легалайза сразу начинает думать, будто мы хотим иметь оружие, чтобы палить по бабушкам да деткам невинным ... »
Так и будет. Ты уверен, что пуля-дура , выпущенная тобой или в тебя, попадёт сразу же по назначению ?
Ты что, мнишь себя ворошиловским стрелком или "соколиным глазом" ? Особенно в ситуации, когда тебе в людном месте бьют в морду и начинают снимать часы и шарить по карманам, а ты, в трезвом рассудке (вот смех то) , твёрдой рукой достаёшь ствол и начинаешь прицельно палить в хулиганов, тщательно тфильтровывая окружающих бабушек и детей... ?
Цитата paulkorotoon:
Для того, чтобы их уничтожать, надо иметь соответствующий инструмент. »
Ну да, те полицейские, в кобуре чупа-чупс носили и, сосали его , когда резали их товарища...

Отправлено: 13:59, 29-04-2013 | #49

Ветеран

Благодарности: 8087

Цитата Belomor:
а культура обращения с оружием напрочь отсутствует. »
Уберите слова «обращения с оружием»: они лишние в этой фразе.

Цитата paulkorotoon:
А то все противники легалайза сразу начинает думать, будто мы хотим иметь оружие, чтобы палить по бабушкам да деткам невинным ... »
Не хотите, но палить будете.

Цитата paulkorotoon:
Статистика, насколько я помню, показывает, что легализация ведет ко снижению уровня потребления запрещенного продукта/услуги. »
Расскажите, пожалуйста, насколько снизилось число абортов после их легализации (почему я привёл пример об абортах — ибо здесь легализация, напротив, привела к значительному сокращению смертности), и привела ли легализация к полной ликвидации «криминальных» абортов?

2All: я не могу понять — с чего вдруг решили, что у этого товарища что-то не так с головой? Почему везде его сравнивают с американскими «стрелками», психопатами и т.п.? Это типичный и нормальный, подчёркиваю, вполне нормальный гражданин современной России. Ему что-то не понравилось, его оскорбили, обидели, оружие с собой — и вот он решил навести порядок (в его понимании) своей рукой. Ровно так же, как это планируют делать в случае легализации некоторые коллеги, высказавшиеся в этой теме. Ровно так же, как поступают сограждане в домах, на улицах, на дорогах уже сейчас — с той лишь разницей, что пока в ход идут кулаки, подручные предметы и травматическое оружие.

Отправлено: 14:41, 29-04-2013 | #50

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Почему съезжает крыша

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено