|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Блог - 6 ошибок людей с маленьким системным разделом |
|
Блог - 6 ошибок людей с маленьким системным разделом
|
(*.*) Сообщения: 36570 |
Одной из национальных особенностей пользователей Рунета является склонность к выделению маленького раздела для системы. Сегодня мы поговорим о том, откуда пошла эта традиция, и разберем основные ошибки такой стратегии. Вы также узнаете мой подход к работе по каждому пункту.
Узнать про 6 ошибок людей с маленьким системным разделом Читайте также: Сколько у вас лишних разделов на диске? |
|
------- Отправлено: 10:30, 19-12-2011 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24786
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Vadikan:
![]() > Цитата Fikys:
> Цитата Vadikan:
Вообще, люди в большинстве своем понятия не имеют о том, как о них заботится ОС и какими средствами. Они просто в какой-то момент получают невозможность работы с программой\системой, причина которой кроется в свободном месте, которое почему-то куда-то делось. И в данном ключе рекомендация делать системный раздел как можно больше имеет право на жизнь. Но не проще ли постараться избавиться хотя бы от части причин, приводящих к подобной ситуации? ЗЫ: лучше б Windows с тем же остервенением TEMP'а чистила - ей бы цены не было. Так нет - то прерогатива программ, негоже Windows'у руки марать... |
|||
------- Последний раз редактировалось ShaddyR, 15-02-2013 в 04:27. Отправлено: 04:10, 15-02-2013 | #121 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Забанен Сообщения: 5828
|
Цитата Iska:
![]() |
|
Отправлено: 06:44, 15-02-2013 | #122 |
Ветеран Сообщения: 27449
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Кому как. Я, напротив, считаю высказанную мысль вполне разумной в тех обстоятельствах, безо всяких кавычек.
|
Отправлено: 08:54, 15-02-2013 | #123 |
(*.*) Сообщения: 36570
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата ShaddyR:
|
|
------- Отправлено: 09:27, 15-02-2013 | #124 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать У меня системный раздел 64 Гига, ssd.
нормально настроен, но некоторые папки жесткими ссылками скинуты в другие винты. тот же стим например. и документы из профиля. а скрин диспетчера вот такой http://s47.radikal.ru/i115/1302/ba/20f010f0155f.jpg |
Отправлено: 14:45, 15-02-2013 | #125 |
|
Цитата Vadikan:
Цитата ShaddyR:
> Цитата Vadikan:
![]() Цитата vizgin.andrey@fb:
|
|||||
------- Отправлено: 14:54, 15-02-2013 | #126 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать ShaddyR, присущее тебе излишнее цитирование затрудняет понимание твоих постов...
Если я правильно понял, тебя интересует, где находятся мои инструкции по" грамотному созданию точек отката". Видимо, имеются в виду образы системы... Внезапно, они есть даже в статье, указанной в шапке: Сколько нужно разделов - п. 3 Кроме того, Создание образа системы + Рекомендации по резервному копированию Я ответил на твой вопрос? Теперь ответь на мой: Цитата Vadikan:
|
|
------- Отправлено: 15:33, 15-02-2013 | #127 |
|
![]() Цитата Vadikan:
![]() |
||
------- Отправлено: 16:45, 15-02-2013 | #128 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать ShaddyR, я не противпоставляю и никогда не противопоставлял ВС созданию образов, потому что эти средства не эквивалентны. Я рекомендую использовать оба средства, а применять их в соответствии с серьезностью проблемы и давностью образа.
Теперь я ответил на твой вопрос? И вне зависимости от этого, дважды игнорировать мой вопрос я считаю проявлением неуважения. |
------- Отправлено: 16:53, 15-02-2013 | #129 |
|
Цитата ShaddyR:
Цитата Vadikan:
Цитата Vadikan:
Что ж. Будем считать, что действительно Цитата Vadikan:
![]() Скажу больше - моих работ в данном направлении нет, поскольку случаи бывают разовые и не требуют подробной инструкции, достаточно словесной, тем более, что по части создания образов средствами ОС 7 в интернете материалов и так достаточно, в.ч. и благодаря твоему вкладу (коий я ни разу не умаляю). Только я не понимаю, почему в качестве ответа на мой вопрос тебя интересуют мои инструкции к функции, которую я предпочитаю не использовать вовсе. Ты примешь в качестве встречного вопроса, почему у тебя нет работ по помощи в выборе конфигураций, тестирования производительности платформ и аппаратных неисправностей? Будет разговор в стиле женской логики - -У тебя муж дурак! -А у тебя машина - запорожец! -И сын у тебя курит! -Зато балкон застеклён! -... ![]() |
|||||
------- Отправлено: 17:42, 15-02-2013 | #130 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Flash - USB HDD с CD разделом. | Worfollomey | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 4 | 13-03-2010 11:35 | |
Flash - Сделать флэшку не загрузочным разделом. | petro89 | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 1 | 03-04-2009 22:56 | |
Разное - [решено] Глюк с разделом в ХР | LexLip | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 3 | 05-11-2008 14:32 | |
Доступ - Проблема с разделом | musician | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 09-05-2008 00:46 | |
Проблема с разделом | cha0s | Microsoft Windows 2000/XP | 0 | 06-03-2007 20:02 |
|